Гость
Статьи
я-овен …

я-овен он-скорпион..любовь или издевательство?

объясните пожалуйста. Он - типичный скорпион. В семье бардак, жена его унижает, как хочет, а он терпит всё из-за детей...Я в разводе, она его однажды тоже выкинула, но когда узнала, что он встречается со мной, вернула всё на место...Устраивала террор мне и ему...неделями не оставляла в покое, я думала с ума сойду, но она добилась своего- он дома, а она опять гуляет на лево на право...

Мы с ним могли так прекрасно беседовать...и всё остальное тоже было хорошо, он зацепил меня очень, я ему быстро открылась, но ему это нравилось. Он мне говорил, что ему больше никого не надо, кроме меня....
С того времени прошло месяцев пять, я ему иногда писала, но он не отвечал....спустя такое время пишет и предлагает встречу...я конечно не согласилась, побиялась,.думаю опять влезу в это всё, а потом буду сидеть и ждать.....он написал мне, что всё очень трудно и всему своё время, что ему не только секс нужен...но и не писал, что скучает, что думал обо мне....а мне этого так хотелось усышать...написал потом, мол "до скорого" и всё....может через месяцев пять опять напишет:( Вот как мне это воспринимать, как на это реагировать?? Я ведь хочу его, как человека, как мужчину и он это знает....а не на пару часов, когда жена по своим делам......

oven
32 ответа
Последний — Перейти

"она его однажды тоже выкинула, но когда узнала, что он встречается со мной, вернула всё на место" он САМ вернулся на свое место. забейте. зачем вам такой... трудный объект?

oven

я чувствую, что нужна ему...а он мне....

oven

он бы не вернулся, если бы она детей не доводила до белой горячки.......

автор, дорогая. жертвенность приберегите. в жизни будет еще множество ситуаций, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потребуется сила, выдержка и нервы. вышеописанное - ЕГО проблемы. пусть их САМ и решает

Гость

Странно читать про то, что он типичный скорпион. Не знала, что оказывается скорпионы терпят унижение. А вообще, не по знакам судите, милочка. А головой думаете. А не "я чувствую, что нужна ему..", "Мы с ним могли так прекрасно беседовать". Вам вроде не 16, были в браке, а мужчин только и умеет по знакам зодиака определять? Печально..

oven

уважаемая Гость, скорпион для детей, семьи пойдёт на всё...даже на то что, больше всего терпеть не может - унижение...Я в людях разбираюсь и мне конечно же не 16 и даже не 17. Просто он Мужчина с большой буквы и к тому же скорпион. Какая тут проблема, если меня интересуют их повадки или типичные деиствия? Этот раздел на то и ГОРОСКОПЫ называется:-)

oven

Груша, спасибо Вам за совет. Я знаю, что это его проблемы и он должен сначала сам с этим всем разобраться, поэтому я и не встретилась с ним....хотя сердце болело, так хотелось...Я уже много в этой жизни пережила, 15 лет замужем была, за тираном, до сих пор в покое не оставляет...знаю, что силы нужны, но он мне тогда, хоть и очень сложная ситуация была....давал силы и многое другое, благодаря ему я смогла вырваться от унижений, оскорблений, рукоприкладства, мне легче, дети со мной....

"давал силы и многое другое, благодаря ему я смогла вырваться"

oven, если он вам помог на определенном этапе вашей жизни - замечательно. я думаю, вы в долгу тоже не остались. жизнь меняется... то, что было хорошо пару лет назад, сегодня может быть уже неприемлимо. "Я ведь хочу его, как человека, как мужчину и он это знает" но... ничего не меняет. как это не неприятно, примите действительность, как она есть

Елена

oven, я тоже была в браке 15 лет, развелась, и теперь уже 4 года замужем за скорпионом. Вы наверняка читали гороскоп о скорпионах. Так вот там написано, что семья, а в частности жена, для них святое. Он никогда не бросит семью. А Вы для него просто отдушина. Мой муж нашёл через одноклассников почти всех своих бывших подруг, и общается с ними. Это надо скорпионам, да я знаю, что дальше общения не зайдёт. Вы тратите своё драгоценное время, а ему то всё равно, скорпы в первую очередь думают о себе, а ему так удобно. А Вам это нужно? Не мучайте себя!

Лена

Елена полностью с Вами согласна, мужчины редко уходят от своих жён, а Скорпы так и вобще редкость, тем более у него есть дети.

Гость

У меня дядя скорп. У него была такая любовь, такая любовь, аж стихи стал писать своей возлюбленной. Все в семье знали, что он ужасно влюблен, даже я, еще тогда совсем соплюшка. А стихи эти он в газете печатал)). Но от жены не ушел. Любовь как-то прошла, ну как то он пережил, может и вспоминает ее иногда, а жена рядом, дети выросли. В газете недавно опять напечатали его старые стихи и написали, что вот, мол, автор посвятил эти стихи своей любимой жене, с которой прожил долго и счастиво столько лет))

Груша

Сообщение было удалено

Груша, Вы - реалист. По-моему, Вы правы.

Если этому Скорпу дороже его дети, то он уже сделал свой выбор. Я бы наверно долго ещё ждала и надеялась, вопреки действительности. Надежда умирает последней. А любовь и того позже.

oven

он жену свою ненавидит, она гуляла всегда и сейчас гуляет...

oven

зачем он опять спустя столько времени даёт о себе знать? что это?

Гость

Я тоже овен. Автор, зачем вы обратились в этот форум, ведь видно сразу, что то, что вам не нравится, вы слушать не собираетесь и пытаетесь наводить всех на мысль, которая вас бы устроила.

Дебильная овновская черта. Узнаю себя. Вы как страус, который прячет голову в песок и свято верит, что страус самый умный.

А со стороны видно, насколько страус глуп.

Не обманывайте себя, не тратьте свое время на этого человека, он пудрит вам мозги, а вы и рады.

oven

Гость

Скорпионы никогда не бросят свою жену. Дети для них самое главное. И они ужасные бабники. Короче,любят всех женщин(жён,любовниц,дочерей,....),каждую по-своему.

Вы,автор,судя по постам,типичный овен. Собственница и читай пост 15.

oven

я типичный овен, дети для меня тоже самое главное....я знаю , что дети для него святое, но никто же не должен отказываться от детей....он уже жил отдельно год, и дети были рядом с ним, после школы, когда хотели вобщем....жена его лев, да и ещё ненормальный:-) Что я могу сказать?? Думаю, что нужно смириться с тем,что навешал мне лапши на уши, а я поверила...........

Oleh

это любовь на вулкане, с кулаками и разборками..

oven

зачем он тогда спустя почти пять месяцев опять хочет меня видеть???

Елена

Значит ему сейчас плохо, ему нужна Ваша моральная потдержка.

А Вам это надо, быть всё время скорой помощью для него?

oven

а я надеялась, что может и правда любит......

Скорпион

//а я надеялась, что может и правда любит......//

он и правда любит. как и всех других женщин, каждую по своему. каждая ему для чего-то нужна, полезна. но с вами никогда не будет, он не хочет. и не захочет, иначе бы уже был. когда мы кого-то любим, сильно любим, глубоко, по настоящему, то преград к нашей любви - не существует. детей можно и другими способами оградить и не потерять, а не только сидя на гнезде как наседка, мы не курицы. те "преграды" к вам о которых он говорит - просто отговорка. вы ему удобны, но вы для него даже не запасной аэродром, а дублер. скорее всего, даже если жена его выгонит окончательно, с вами он не будет все равно. вы ему типа хороший приятель, не судьба, не мечта, и т.п. не ваш он мужчина. Ваш где-то бродит одиноко и ищет Вас, пока вы охотитесь за привидениями

oven

трудно понять этих скорпионов....Он мне говорил, что никогда и ни с кем ему не было так душевно хорошо и та сфера тоже конечно:-) Постоянно мне говорит и писал:"Подожди, всему своё время..." Я видела и слышала эту искренность и что это было сказанно от души....

А жена его грозилась вообще,если мы ещё раз увидемся, то в живых меня не будет, а она дура такая.....поэтому он сидит и не рыпается....так как детей можно оберечь только если её в психушку сдать.........

oven

Vot sejchas opjat' napisal. Ja ego sprashivaju, mol:"Chto ty hochesh'?"

A on mne"A chto ty hochesh'?"

Ja emu:"Ja tebe uzhe skol'ko raz govorila"

On:"Ne ponimaju, skazhi mne otkrytym tekstom....."

Mozhet emu vazhno znat' moö tochnoe rehsenie, chuvstvovat' moju stabil'nost'???? Ne pojmu...

oven

прошу прощения, забыла перевести с транслита:-)

Вот сейчас опять написал. Я его спрашиваю, мол:"Что ты хочешь?"

А он мне"А что ты хочешь?"

Я ему:"Я тебе уже сколько раз говорила"

Он:"Не понимаю, скажи мне открытым текстом....."

Может ему важно знать моё точное решение, чувствовать мою стабильность???? Не пойму...

llina

http://forum.mirsnov.com/topic1293.html

прочтите... думаю Вам будет интересно.

Я тоже овен, он скорпион... И все как у Вас, только без жены...

Если мы не научимся отпускать, на смену этому не придет ничего нового. А он, на своем опыте знаю... будет возвращаться всю жизнь к вам, но лишь для того чтобы узнать, что вы его жо сих пор любите.

Вы встретите своего мужчину... я уверена.

AJ

NA CHUJOM NESCHAST"E SVOEGO NE POISTROISH, MILAYA! DURA CHTO VSTRECHAESHSYA S JENATYM. TEBE ETO VERNETSYA

Clero

Это надо скорпионам, да я знаю, что дальше общения не зайдёт. Вы тратите своё драгоценное время, а ему то всё равно, скорпы в первую очередь думают о себе, а ему так удобно. А Вам это нужно? Не мучайте себя![/quote]

Абсолютно согласна! Вы тратите время.Просто подпитывая скорпиона своими чувствами. Скорпион ,прежде всего -мужчина.

Не подкаблучник в любом случае. Если решит,что Вы нужны ему не как собеседница,он САМ сделает реальный шаг,в вашем направлении. Ждать не имеет смысла.

Напрямую сознаться что от Вас нужно - общение,ваше отношение к нему,поднятие самооценки..он не сделает этого.

Рвите все канаты и направьте свою любовь на себя.

Мужчина способен на поступки, собеседник..на слова..и увы,текст))

Clero
Гость

Сообщение было удалено

Хех)) как мило)) Знаете здоровый циниз..да вовремя)) Полезно!

Clero
oven

Сообщение было удалено

Послушайте..)) Вы оправдываете его,в собственных глазах, за свое долгое ожидание.

Поверьте!! мне как Овну)) Скорпион этого, не оценит!!

Наоборот..выростет в собственных глазах(с вашей помощью) ,вернется к жене.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения-овен

Муж-скорпион. Живем вместе уже 13 лет. Была история с любовницей ( младшему сыну было 2 месяца). Говорил ей люблю, женюсь. Я когда узнала больше всего обидела не измена, а именно эти слова. Сказала - хочешь иди, с детьми видется будешь когда и сколько хочешь. Я не буду вешаться и умирать без тебя. Переживу и буду счастлива. Не хочешь - оставайся, другой мне не нужен. Не ушел ...живем сейчас намного лучше ( и подарки и любовь) и слова - я понял, что ты меня любишь и я тебе нужен . Вот так любовница помогла понять, что для нас главное в жизни.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема