Я сама лев, а окружают меня раки. У меня было 5 парней и 4 из них раки, 2 лучшие подруги обе рачихи. Начальники на работе - оба раки. Проблема в том, что их всех просто не выношу. Они раздражают меня своей истеричностью и молчаливой обидчивостью. С подругами я не знаю, как уживаюсь, постоянно приходится себя контролировать, чтобы ненароком не обидеть - тогда отношения у нас прекрасные. С парнями - всегда катастрофа, постоянные обиды, долго ни с одним из них мы не встречались. Я честно говоря, в астрологию не очень верю, но то что ко мне липнет один и тот же знак, наводит некоторые подозрения. Объясните, в чем тут прикол?
Автор, это к визиту к психотерапевту. Однозначно.
..
Противоположности притягиваются. А возможно, вы как-то не так себя ведете, и поэтому ситуация постоянно к вам возвращается. Когда "отгадаете загадку", раки перестанут вас преследовать;)
Я тоже не люлю раков, у меня 2 подруги ракихи =) если честно терплю их.
"Они раздражают меня своей истеричностью и молчаливой обидчивостью. С подругами я не знаю, как уживаюсь, постоянно приходится себя контролировать, чтобы ненароком не обидеть - тогда отношения у нас прекрасные. "
Мне это знакоммо=)
Автор, вот ссылка как раз на статейку о том почему нас окружают те или иные знаки:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=292&a=19
почитайте там же обсуждение этой статьи.. там автор отвечая на вопросы в принципе рассказывает про каждый знак..
Автор, а почему вы терпите например подруг..??Прекращайте отношения в таком случае.
Если терпите, я уверена, есть что-то, что Вас устраивает в общении с ними..Это логично!
Меня всю жизнь Весы окружают, а я - Рак. Всегда думала - почему так, ведь мы по гороскопу совершенно не совместимы. Судя по статье от if, это знак, что мне следует меньше заморачиваться, быть легче и "воздушнее". Кстати, так оно и есть - хотя Весы раздражают меня своей неспособностью понять мои глубинные переживания, с ними я чувствую себя оптимистичнее. Недавно познакомилась с девушкой - Скорпионом, думала, как мы идеально друг другу подходим, действительно, можем болтать обо всем, легко и непринужденно, но все-таки она меня как бы тянет вниз своим тяжелым восприятием мира, то есть, я сама - любитель похандрить, второй такой любитель для меня - это уже много.
я Весы, а вокруг меня Рыбы, Рыбы, Рыбы....
А где-то с год назад все поменялось - Скорпионы, Скорпионы, Скорпионы...
Жуть!
а я нашла такую ссылку интересную,про себя посмотрела, а я не тот знак почти,в котором родилась!вот мне было открытие, много чего стало понятно в характере.посмотрите!http://astro-online.ru/а по теме-мне раки нравятся как раз тем,что они такие нудные,нежные и консервативные,а когда они молча дуются-то смешные
Это лишний раз подтверждает правоту АСТРОЛОГИИ!!!
Ya VesI - menya prosto PRESLEDYYT STREL'ZI! No vot, s nedavnix por, Skorpioni chto-to silno zalubili..
Всем интересующимся астрологией - добрый день!
Кому интересно - составлю профессиональную натальную карту (гороскоп) с подробным толкованием. + если надо, делаю совместимость партнеров и консультирую по отдельным темам.
НЕдорого. Но и не бесплатно, так как ни один профессиональный астролог не будет Вам делать что-то просто так (ведь это его работа и он потратил немало времени и средств на соответствующее образование, а также времени на практику).
ЗАТО: качественно, гарантированно, надежно, точно, подробно!
Без знания точного времени рождения +/- 15 мин. гороскоп и вообще какие-либо консультации не делаются.
Пишите на astrconsult@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****.