Гость
Статьи
Скорпионы - верные …

Скорпионы - верные или...

Говорят, что Скорпион самый сексуальный знак, но в то же время если любит, то верный.и на сторону ни шагу. У кого какие мысли по этому поводу? Разумеется, из личного опыта и наблюдений.

HeleN
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Раки о Скорпионах
Модный

Сообщение было удалено

Вот пользует или нет сначало бывает трудно понять. Может подскажите как это со стороны выглядит?

Franz

Я сам скорпион! И обманывать и дурачит девушку я могу в единственном случае. ЕСЛИ ОНА МНЕ НАХРЕН НЕ НУЖНА. А если она моя единственная, и я вижу что она меня любит. Я ЕЙ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЮ И НЕ ОБМАНУ ЕЕ. Если вас обманывал скорпион, значит вы его не устраивали. Скорей всего в постели. Работайте над собой.

Блондинка

Я столько узнала о скорпионах!!! Оказывается это знак во всем виноват)))!!! Ну а если честно - скорпионы изменяют! Сама такая и можете осуждать! Но у меня это произошло, когда я поняла что весь наш феерический секс держится на моем энтузиазме, и когда я перестала проявлять инициативу - наступило болото!!! Для скорпионов секс имеет огромное значение!!!ОГРОМНОЕ!!! И когда мне надо ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - а муж дней 10 отшивает, после длительных истерик - нашелся выход.... Если в интиме будет все офигенно - то скорпион вряд-ли пойдет налево, но смотреть будет всегда!! такая натура)))

весна

Я скорпион и он скорпион. Флиртовать можем, если любим не изменим, если дорожим отношениями, то не сделаем больно близкому человеку,в противном случае сделаем больно самим себе. На всякие подозрения всегда будем обижаться, несмотря на то, есть ли реальные основания или нет. Когда люблю, для меня никого нет, никакие ухаживания не принимаю, дорожу тем, что есть. Если начинаются непонятки, недоверие с моей стороны, то тут уже совсем другая история, но такие отношения меня не интересуют, предпочитаю уходить, а не делать больно друг другу и себе в первую очередь.

[Кошка-Скорпиошка]

Сама Скорпи, встречалась со скорпом 5 лет.

Я так скажу. Любить мы умеем очень глубоко, мы ищем спутника на века, но ищем ОЧЕНЬ придирчиво, чтобы душа в душу, чтоб паззл полностью сложился! Тогда больше никто не нужен. А такое найти очень сложно, бывает, всю жизнь ищем вот так вот...

Бл*дство - чаще поиск. В крайних случаях - да, это просто бл*дство. Но врядли чувства и вообще какое-то отношение, просто спортивный интерес. У нас часто такое было, что я на его глазах с кем-то флиртовала, а он - на моих. Но, зная свои собственные особенности и особенности партнёра, нас это не колыхало,каждый знал, что это просто игра, хотя любовь у нас была просто взрывная. И при таком стороннем флирте у нас,заведённых, всё в полне могло закончится сексом прямо в туалете заведения, причём, даже в компании этих же сторонних людей)))) вобщем, мы безбашенно ни в чём себе не отказывали.

Сейчас расстались, прошла любовь, но общаемся, очень друг другу близки.

Ещё одна рыба о скорпионе.

Ситуация почти как у "красной рыбки" сверху. Мне 40, ему 27, оба несвободны, то, что изменяем оба -- понятно :) Без посягательств друг на друга, но с морем нежной любви. Возможно, в том, что он "открывается" несколько быстрее, чем типичный скорпион, играет роль то обстоятельство, что я через год из этого города уеду далеко и навсегда.

таня
Мечта баскетболиста

Сообщение было удалено

ага я овен самая кристально преданная идеотка

Айказ Согомонян

Хм... Милые я дамы, я скорпион, и мне 23 года. Да, возраст довольно еще молодой, и я не был женат, чтобы сказать вам что я верен жене, но по сей день, с кем был в отношениях был верен. И то что здесь пишут, что скорпионы лжецы и т.д. это бред! Все мы люди разные. На счет секса, уверен, что скорпионы вне досигаемости, но на счет лжи - это уже другое. В конце концов, у всех разное воспитание, разное мировозрение и разные мысли. Каждый человек своеобразен, и гнуть какой то один знак под одну дудку - глупо. Начиная с 16 лет, сколько был в отношениях, солгал только одной из своих девушек, и то потому что боялся признаться ей. В итоге спустя неделю сам все рассказал. По сегодняшний день со всеми честен, но требователен, и требую взаимности! Считаю, а если быть точнее надеюсь, что когда женюсь, буду предан. И преданность зависит не только от меня, жена должна быть честна с тобой во всем, и думаю грех такой изменить. А вообще, возможно влияет еще год. У меня например идет Дракон. Так вот дракончики-скорпионы вроде очень мягкие люди. Сужу по себе, и еще одному знакомому. Если ваш "ухажер" или кто он вам там скорпион, смотрите, читайте так же про совместное год-знак задиака. Сейчас в инэте есть всё. И вот еще что хотел добавить - скорпионы крайне злопамятны, и сильно обидев его, можете напроситься на последствия. Вы то забудете, и будете думать что и он забыл. Но нет. Сильная обида, может так и не выйти из мыслей. А потом недоумеваете, а чего он так со мной и почему. И вините во всем его. Ищите всегда причины в себе, и начинайте с себя. Я например расставшись с некоторыми, так и не сказал полной сути причины нашего расставания. Человек недоумевает, а я считаю что такое (чтобы там не было, но это то что обидело) она должна осознавать сама. Глупо, но это характер. Так что милые дамы, все начинается с вас.

Гость

Я Скорпион!Да, мы собственники, но как к нам относятся так и мы к остальным. Скорпион не ужалит пока его не трогаешь.Мы можем изменят, неотрецаю этого.НО! Если действительно любим то этого человека будем щитать за бога и относится к нему так же.Если изменяем значит чувства прошли...

люляка

Да у вас чувства похоже постоянно проходят! как ни крути!)))

люляка

вы к семейной жизни ваще не приспособлены)))

Евгений

Я скорпион. Знаю все свои недостатки лучше любого другого человека. Эмоционален, но никогда не показываю этого, поскольку развит внутренний контроль, а следовательно скуп на проявление чувств. Это часто воспринимается другими людьми как скрытность. Могу играть, флиртовать в чисто экспериментальных целях, мне важно проникнуть в голову к другому человеку, разобрать его по полочкам, понять почему он говорить и действует именно так. Это собственно и приводит к тому что я в частности довольно быстро нахожу слабые места и если меня дернуть или кольнуть - то тогда и отхватишь так что почувствуешь себя ничтожеством. Однако это происходит при наличии должных причин, серьезных причин. Собственник да, но в тайне хочу также принадлежать кому то до мозга костей. Однако даже если это и произойдет другому человеку будет сложно понять насколько его ценит скорпион, он ( я) этого просто не показываем, все свои слабости тщательно скрываются. Склонен к рефлексии. За все время отношений ни разу не изменял и не было желания. Скрыть от меня что либо очень практически невозможно, а это и провоцирует жесткую реакцию. Принцип примерно такой: любить так любить, ненавидеть так ненавидеть. Отсутствует такое понятие как прощение. Все всегда помнится и хранится. Однако если правильно себя поставить передо мной, не косячить, верить, быть верным, НЕ ТУПИТЬ, уметь с улыбкой логично и правильно что то пояснить не надеясь на понимание или результат, то результат будет великолепным. Спокойно могу находиться в одиночестве, довольно долго. Без общения, встречи и т.п. Вообщем что тут думать, притирка она сразу происходит, если человек с открытой душой и реально понимает сложность любых отношений, то можно удачно и честно сформировать серьезные и крепкие отношения со Скорпионом.

Любопытная

Евгений, а много отношений у Вас было, сколько Вам лет? Или то, что Вы не изменяли, вы говорите про свои последние отношения? Любили ли вы в них?

Гость

Водолеи вас скорпов быстро раскусят! И сами потом преданными не будут! так что, соображайте, что говорите и что делаете!

Гость

Да и Овна вам обмануть кишка тонка, на сколько скорпион верен, ровно на столько же будет и овен верен !!! :))

Гость

я скорпион. никогда не изменяла. э

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама скорпион. Если по настоящему люблю-вообще никого не замечаю. А если не люблю и встечаюсь-не дождетесь.

елена

Очень много пишут о скорпионах. И такие мы и сякие. и гулящие и не верные. Вранье! Люблю . очень люблю Деву. А он взял и изменил. долго врал. что нет - не изменял. А я сердцем чувствую. что изменил. Сегодня признался - была измена. И как теперь жить "подлому" скорпиону с разбитым сердцем. .

Гость

скорпионы очень верные и преданные.знаю из опыта

Гость

Евгений, зачем душу раскрываете здесь, в женском форуме? Пусть мужское останется мужским. Женщинам не обязательно и даже не желательно все знать о мужчине!

Гость

Скорпионы верны-если по настоящему любят! Я рыба, любимый скорпион!! Вместе уже 4-й год!! Мы с каждым днём любим друг друга ещё сильнее!! Я уверена в нём, а он во мне!! В ноябре свадьба!! И вот 2 недели, как беременна!! Мой скорпиончик ходит, самый счастливый!!)))))))

Андрей

Чушь полная я скорион и не изменяю

Андрей

Женат уже 20 лет она телец все супер , от человека зависит, мой друг тоже скорпион и не изменяет жене.

Гость

скорпион-телец, отличный союз. у меня соседи , он очень любит ее и никогда не изменял. Все для нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я скорпионка! Верная ,умею любить очееень сильно и глубоко !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто ищем тельца)))))))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Согласна полностью ))))))

Гость

Скорпионы изменяют,проверено долгим браком.Слава Богу,я с ним развелась.Скорпионам нужны постоянные взрывные эмоции,им нравится наблюдать за реакцией человека,а по сути-не ведают,что творят.

Дима

Девиз- скорпиона,хочешь подняться,утопи ближнего,девиз-скорпиона,да мы любим,но мы изменеям,ничего личного,живу общаюсь,слышу вижу,причем и не раз видел лично и так же слышал личными ушами)))у меня работала девушка,она и многие,парень оказался скорпом этой девушки,один раз яблоком запустил,другой раз дал по голове веником-цветы,мизинец вывернул,через дней пять пришел за ней вечером,я охране приказал закрыть двери за ним,чтобы не убежал как крыса,чуть штаны не сделал,потом не видел его,был другой знакомый,боже как он мать мучил всегда,32 года ни разу не работал,другой пил и наркоманом был и хотел подругу удушить но не смог пьяный был,а другая девушка скорп подсидела свою коллегу и заняла ее место,другая скорпионша личная знакомая........мать свою заставила продать квартиру чтобы получить долю,знал другую мочалку.......вышла замуж за соседа а обрюхатил ее на работе один тип,дальше надо?Ваши проблемы,не уважаю Вас,а так ничего личного,живите кому Вы нужны........

Гость
Дима

Сообщение было удалено

БОЛТАЕШЬ ДА

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Дима

Девиз- скорпиона,хочешь подняться,утопи ближнего,девиз-скорпиона,да мы любим,но мы изменеям,ничего личного,живу общаюсь,слышу вижу,причем и не раз видел лично и так же слышал личными ушами)))у меня работала девушка,она и многие,парень оказался скорпом этой девушки,один раз яблоком запустил,другой раз дал по голове веником-цветы,мизинец вывернул,через дней пять пришел за ней вечером,я охране приказал закрыть двери за ним,чтобы не убежал как крыса,чуть штаны не сделал,потом не видел его,был другой знакомый,боже как он мать мучил всегда,32 года ни разу не работал,другой пил и наркоманом был и хотел подругу удушить но не смог пьяный был,а другая девушка скорп подсидела свою коллегу и заняла ее место,другая скорпионша личная знакомая........мать свою заставила продать квартиру чтобы получить долю,знал другую мочалку.......вышла замуж за соседа а обрюхатил ее на работе один тип,дальше надо?Ваши проблемы,не уважаю Вас,а так ничего личного,живите кому Вы нужны........

ДАВНО ПЬЕШЬ???????????

Marinka
HeleN

Сообщение было удалено

Marinka
Тайна

Сообщение было удалено

Marinka

Точно!

Гость

Я Стрелец, а он Скорион, как думаете...?

Гость

Мужчина скорпион супер-верный, фиксируется на любимом человеке на много лет. Доказательства - мой родной брат, жених подруги еще, и еще 1 коллега с работы. Все они скорпионы и очень верные.

Гость

Скорпионы очень хороший знак Зодиака - сильный, верный, любящий, сексуально прелестный...

Гость

Наверное знак зодиака не главное. Воспитание, социум, личностные характеристики тоже надо учитывать. Все знакомые женщины скорпы верные, причем до фанатизма(. Когда уже надо рвать отношения - мучаются, но терпят.
Есть один друг - скорпион-философ)), его портрет слово в слово Евгений описал) Пот №62.
Есть второй друг - скорпион-правохранитель. Женат,есть ребенок и есть постоянная любовница. Недавно жена забеременела, сказал что не хотел этого ребенка и вообще детей больше не хочет. Кто его единственная - жена или любовница - не понятно). Говорит что запутался. Не знаю, бывает ли такое, чтобы человек не понимал кого он любит? ).
Есть третий друг - скорпион-хирург. Золотые руки, предан своему делу, свободен уже 10 лет и видимо, все еще ищет ту единственную)). Имеет многочисленные любовные связи. Был женат 2 раза.
С верностью у скорпов как и у других знаков - все неоднозначно)). Но скупость присутствует у всех!)). Может потому что я Овен, любящий, верный и щедрый знак?)

Lili

Мы с мужем живем в браке уже 7 лет. Он скорпион я Лев. Ругаемся довольно часто, я вся такая правильная :) а он же скорпион сам по себе :) хочу сделаю хочу не сделаю. Но и без друг друга не можем. Он может во время ссоры побольней ужалить и через 5 секунд обнимать меня и говорить ласковые слова, быстро отпускает. В интимном плане мы как два магнита - не разделить, бешеная страсть. Признался мне во всех своих интимных потребностях и я иду ему на встречу, устраиваем разнообразие. Есть одно но - ленивый, вот почему и ссоримся. Я же трудоголик. Но либо ты принимаешь его таким либо уходишь, по другому не получается. Изменял не знаю свечку не держала :) , всегда говорит мне: у нас в сексе есть все, что мне искать на стороне? С ними только по хорошему, по плохому получишь вдвойне. Пуд соли съела пока поняла, просто очень сильно люблю своего скорпиошу.

Артур

Хорошо, девушки.
Вы так парней здесь вывели на чистую воду. Я сам из Казахстана девушка находится в Пекине она скорпионша каждый день общаемся говорит что очень любит. Хочу знать ваше мнение она изменяет мне? мне кажется да. прокоментируйте?

Ася
Красенькая рыбка

Сообщение было удалено

Бл..ь на бл..ди и ей же подгоняет. Что вы, что он. И ведь жену его не жалко, хотя сама женщина.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

я такая ,только я скорпионка девушка))))))))))))

Гость

Я встречалась со скорпионом 4 года, случайно узнала, что почти все это время он не только со мной встречался. Расстались конечно. А спустя 6 лет закрутили роман. Он женат. Но перед влечением друг к другу устоять не смогли оба. Секс великолепен! Встречаемся около месяца. Он от жены уходить не собирается, да мне такое счастье и не нужно. Что мне изменял, что жене и мне же сознается, что ему всегда мало одной женщины. Решила все же бросить его, так он и отпустить не хочет...
Как и каждого из нас у них свои недостатки, и только нам решать готовы ли мы с ними мириться. А измены довольно резко осуждаются обществом, отсюда и такой негатив в сторону скорпинов. Любовники они прекрасные, неудивительно, что любят погулять...

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Не все скорпионы изменяют ,отвечай за себя.
Я скорпион и я верная.Встречаюсь только по любви.Очень разборчивая с парнями .Ненавижу бабников,альфонсов,лицемеров.Чувствую таких сразу.

Карина
Евгений

Сообщение было удалено

Я скорпион девушка ,но я в полном в шоке ,как мы похожи во многом .

Карина
Дима

Сообщение было удалено

Такое ощущение что этот бред придумал водолей)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина
Андрей

Сообщение было удалено

Я вами восхищаюсь)))Изменщиков терпеть не могу.Сама замечаю таким людям отношусь сразу брезгливо .
Вот не понимаю людей зачем изменяют ?сами разрушают свою семью .Если нравиться *****.ова.ть ,зачем тогда брак вступать ?чтоб потом испортить другому человеку жизнь .Не понимаю.
Ну вот допустим влюбился ты в другую, так скажи прямо своей жене,разведись.Пусть все будет честно .Зачем за спиной такие гадости делать,я считаю это мерзко.

Гость

Я скорпион изменяла, но только поцелуями.
брат скорпион тоже по началу верный затем надоедает партнер начинает в загул уходить. И да оба собственники жуткие, самой от этого плохо, но ничего не могу с собой поделать. ревность через край по этому.

Овен_Марс_в_Водолее
мики

Сообщение было удалено

Беззмоззглая ммраззь семья рушиться в тот момент, когда кто-то из супругов изменил. Ссать на лицо таким как ты, предварительно разбив в хлам твоё рыло.(Я Овен так я веду диалоги).

ПростоСкорп

ДА.Скорпы прикипают к человеку и постоянны по сути, но Тут дело не в Сексе ,дело не в ебле, нам-Скорпионам важна химия и флюиды от партнера, секс в глазах , если это пропало или игра изначально шла в одни ворота, то скорее всего будет либо расставание, либо скорпион начнет искать флюиды на стороне, если вы сильно завязались социально (семья. брак, дети , быт) . Если от женщины идут флюиды,то скорпион даст ей в 100 раз больше страсти , а если сама стухла -то скорп воспринимает это что его перестали любить и хотеть,а у него страсти всегда с избытком, и для вас будет все печально .