Говорят, что Скорпион самый сексуальный знак, но в то же время если любит, то верный.и на сторону ни шагу. У кого какие мысли по этому поводу? Разумеется, из личного опыта и наблюдений.
Встречалась со скрпионом 2 года. Отношения были прекрасные, полные любви и взаимопонимания, точно знаю, что измен не было, всегда вместе. Позже отношения разладились, знаю, что изменил.
Да ну.были скорпионы-извращуги ,но мало того,еще и хреновые любовники.хотя парни молодые-25.нули в постелЕ,как тут принято говорить)
Я верная скорпиоша,никогда не позволю себе изменить:)
пофлиртовать могут, это да. в измене замечены не были. на счет сексуальности... ну-ну, блажен кто верует. :))
У меня муж скорпион. Когда встречались, знаю изменял, когда мы в очередной раз разбегались, мне в отместку. Но потом всё рассказывал, и мы вместе смеялись. После свадьбы, уверена, что не изменял. И даже жутко обижается, если я ему не доверяю.
Говорит "зачем мне это надо, я ведь женатый человек". Но вот общение с противоположным полом им всё равно необходимо.
Да, это так! Когда чувства сильные, любовь, привязанность - да никто больше и не нужен кроме милого-родного.. абсолютно верная! другое дело, когда чувства проходят...
Имею очень большой опыт общения со Скорпами и давно сделала вывод: изменяют еще как :) Но они реально этого не понимают. Собственники они, общаясь с с ним становитесь его собственностью. А другая его жизнь Вас не касается... Вот как они умеют конспирироваться!! Вы никогда не докажите, что он Вам изменяет
Я от скропиона-женатика еле отбилась. Жена красотка! А он туда же.. И наглый такой, его в окно, он в двери. Пригрозила, что жене расскажу, притих сразу :) Так что не думаю, что знак зодиака гарантия верности. Все зависит от человека в целом.
три года встречалась со скорпом, все было замечательно галантный обходительный, чуткий, но....все изменилось когда я вышла за него замуж и родила ребенка. Оказалось что он совершенно не пригож для семейной жизни. Он любил всегда одного человека это только самого себя... Хотя дело наверное не в знаке зодиака, а в человеке....
9 - это правильно! Любит только себя, поэтому и легко позволяет себе гулять, а Вы должны знать свое место. Правда это место очень охраняет от всяких посягательств разных любовниц. Вы должны знать, что если и гуляет - Вы на первом месте всегда и он никакой бабе не позволит разрушить его семью...
Совершенно согласна, что скорпы больше всех любят себя, и в первую очередь думают о себе, и этого даже не скрывают.
Мы обсуждаем скорпионов,но думаю что все мужчины изменяют!Я была знакома с другими знаками зодиака,бабники почти все!
Сообщение было удалено
а вот и нет! доказать можно, но надо быть хитрее его))
мой за 7 лет не изменял, но вот недавно изменил. я это знаю и вещдоки есть))) но ему не говорю и не скажу потому что мне уже всё равно. уже расстались)
а знакомый один есть скорп, женат 10 лет и после первых пяти стал гулять по чёрному. постоянно кто то есть новенький. жена ни слуха не духа)
"Собственники они, общаясь с с ним становитесь его собственностью. А другая его жизнь Вас не касается... " очень точно выражено мое отношение к многочисленным мужикам)))
верные, пока он вас добивается, и пока вы свободны. Только поймет, что все ъптичка в клеткеъ и на новые подвиги. Но то, что за частую жена на 1ом месте это верно.
Сообщение было удалено
ну ну...
при чем тут зодиак? вас просто тянет на таких типов вот и все..
Вообще,скорпионам очень подходит свой знак,эта самая лучшая пара,два скорпиона всегда как голубки,для женщины этого знака также хорошо подходит мч-Телец,Рак,Рыба,Весы
Я встречаюсь, щас уже живу со скорпионом итого 3,6 года...И я всегда говорила подругам, что скорее я изменю, чем он.Однолюбы.Иногда жесткие, иногда милые.У моего я и его родня делим первое место в его сердце.Он целеустремленный и его фиг переспоришь, очень тяжело и иногда нереально!
Сообщение было удалено
У меня муж скорпион. Не стоит делить первенство в его сердце. Я с начала тоже многого не понимала. Его родня для него всегда останется роднёю, а Вы будете отдельно от родни. Для скорпа одна семья - это он с родственниками, а с Вами это другая семья. Я уже сотню раз спрашивала его почему это так, ответа он дать так и не смог. Скорее всего он это даже не осознаёт.
ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ СКОРПИОНЧИКА
Бл@дуны еще те...
Хотелось бы услышать еще мнение самих Скорпионов
а вообще бесмысленный спор.
мой круг знакомых мужчин (друзья, коллеги, мужья подруг)
рыбы-один изменяет еще как, уже трех жен сменил. второй паинька, но на красивых женщин оборачивается.
телец-не замечен
близнецы- вот кого по бл@довитости на 1ом месте ставить нужно
рак-изменяет, но требует от партнера супер верности и кристальной чистости
лев-изменяет
девы- в измене не замечен, но флирт был
весы-не замечен
скорпион-не замечен, но флирт был
стрелец-изменяет, жену с подругами к тому же обсуждает
козерог-изменяет
водолей-изменяет, даже в присутствии второй половинки ухаживает за другими
Вывод: не от знака зодиака зависит.
Я не изменяю. потому что *** принципы...а принципы-это правильное видение жизни ***...) поэтому любить хочу,без любви не могу...ЭТО МОЁ топливо)(бенз) ... но любил всего 2 раза пока... 1 - закончился плачевно расстались..(была рак)2- мозг ёб*м...друг другу пока(козерог она)
один женатый(причём,вполне счастливо)Скорпион признался:"женщин люблю!" Ещё один женатик также беззастенчиво искал себе приключений(причём,предпочитал молодёжь))морщинки его,видите ли,не устравивали))..ох,да я кучу реальных примеров знаю гулящих женатых "скорпионов"(мужчин))))
знаю одного скорпиона и он изменяет,хотя говорит что любит жену
Много лет живу со скорпионом.На изменах не попадался.Может и правда-однолюб.
Абсолютно согластна с мики..... У меня муж скорпион, мы 8-ой год в месте, была разлука на 2 года но до разлуки он был верен как дете, а когда снова сошлись так его как подменили ( тотже собственник и бл*дун каких мало а если мне и приходилось доказать что он изменил и даже поймать, так доказать ему невозможно, он мне так разкажет что или я ему поверю или еще и виноватой останусь) Скорпионов 2 знака есть верные и (мягкие) и есть бл*довитые и гибкие...... Такчто выбирайте себе (скарпионов)ОКУРАТНО....Скажу еще что такие (скорпионы) как мой муж они онолюбы.....
Скорпионов 2 знака есть верные и (мягкие) и есть бл*довитые и гибкие...... Такчто выбирайте себе (скарпионов)ОКУРАТНО....Скажу еще что такие (скорпионы) как мой муж они онолюбы.....100 процентов права,сгульнуть можем,но чтоб семью бросить!? Никогда!Жена Дева Вместе с 1981 года,две дочки 19 и 27 лет.
Ну нафиг их!!
Прочитала все комментарии и думаю,что расстрою я свою свадьбу со скорпионом.Я стрелец-мне своё эмоциональное состояние и свобода дороже))
Вообще скрытные они ,прикидываются ангелами,но что там на самом деле-неизвестно((
Я у своего переписку постоянно с девушками нахожу,мне от этого только посмеяться хочется,так как сама в своё время много натворила)
Может мстит по сей день таким вот образом))
Привет Всем!Вот уже как пол года встречаюсь со Скорпионом(я Лев)ему 40 лет а мне 20.разница в возрасте огромная.он еще и женат.но у нас просто мистическое притяжение.офигенный секс.он нежный,ласковый.вообщем нравится мне этот знак зодиака.С ним очень интерессно и весело.Скорпионы на самом деле обладают мистически магнетизмом.
Сообщение было удалено
Секс со скорпионом (если он сам захочет, выложиться на "полную") будет незабываемым!!!! Сама такая и это понимаю...Мы скорпионы - эгоисты еще те...но и если любим, то для нас это не просто слово, это ВСЕ!!! А если становится скучновато в отношениях, то тогда и на других смотрим (и изменяем, чего правду скрывать)
у меня вот история какая...мне 36-я рыбы,замужем и всё такое.встречаюсь со скорпом.ему-25 ,ЖЕНАТ только год,жена на 6 месяце..а он почти этот год со мной на стороне тр.....скрытный как и пишут о НИХ.чего в его голове-то скорпионьей (та что на пл=ечах)происходит,одному чёрту известно.зачем женился?чё ваще им движет????ИНТЕРЕСНО будет мнения ВАШИ услышать..сволочь он конечно..но ураганище такой.блин тянет его загадочность..не человек а омут какой-то..правда не влюбилась ни в коем случае..у нас договорённсть-ТОЛЬКО СЕКС СЕКС и ещё раз SEXXXX!!!ведь сколько цинизма,а дух захватывает!
Согласна!!!!даже без байды!!сама через это неразрушение прохожу!
Сообщение было удалено
ну если полюблю,то буду верен.А если еще и рыбкой окажется девушка,то на следующий день потащу в загс.Чтобы не убежала к другому парню.
Я рак. И почему-то так уж случилось, что скорпионов тянет ко мне как мотыльков на огонь!:) Были 2 любовника скорпиона, изменяли своим девушкам как хотели. Ловите, дорогие, каждое мгновение, потому что любовники они просто супер!:) Но зато, когда я начала встречаться серьезно с другим парнем-горы золотые обещали и верность до гроба, лишь бы вернулась. Будьте независимыми!Есть любовник-ну и пусть!Считает своей собственностью?Для таких дел его девушка есть. Наслаждайтесь с ними, но и не забывайте о том, что каждая женщина достойна иметь своего личного мужчину. А потом шлите всех любовников подальше!Потому что, если мужчина вас любит-он сделает всё, чтобы доставить вам удовольствие.
Милые мои! Хотите жить в розовых очках-говорите что скорпионы верные.всё равно шило в мешке не утаить.и вы узнаете каким либо образом что они изменяют.хорошо что многие мужчины любых знаков зодиака остаются с женами.это хорошо.но изменяют они все.ну и что с того что секс с ними нравится?это просто вам нравится как они вас хотят,возбуждаются от вас и это вас самих заводит.просто мы женщины и любим когда нами восхищаются и хотят.скорпионы это показывают эмоциональнее не прикрыто и уверенно.вот мы и кайфуем в сексе.это просто на моральном уровне.не путайте эти чувства.признайтесь самой себе,что были мужчины в вашей жизни других знаков в сексе лучше.ну хотябы один)) на самом деле это далеко не честные люди.скрыты для Вас потому что если покажут себя настоящего вас жуть хватит.так как хороший и добрый и честный человек не хочет ничего скрывать,просто незачем ему это.и то что многие пишут что от скорпионов нужно бежать могу сказать Вам-можете и не бежать если любите когда вас дурачат,можете бежать,но пропустите цветочно-букетный период,когда Вас будут добиваться,а это единственное красивое и полезное от скорпиона время.просто после этих пару месяцев Сами уходите,т.к.дальше будет только грязь,чушь и потраченные зря нервы,вас не будут уважать.и это единственное что я пожелаю Вам,мои дорогие
изменила скорпионша...но зла на нее не держу потому что сам виноват и с ее стороны это была месть...а так думаю,что все же верные и честные
Но это относится к скорпионам женщинам,ни один знакомый скорпион мужчина такими качествами не обладает.
из знакомых один скорпион любил всегда только одну женщину, с ней расходился, расставался, сходился, расставался итп мягкий, добрый, максимум флиртовал с другими, в изменах не замечен
второй пробл*дун тот еще, хотя женат уже лет двадцать, бегает за девочками молодыми, причем если даже снял уже себе, при ней же продолжает подкатывать к близнаходящимся
объединяет одно: любят все равно только одну женщину, единственная, которая их зацепила за всю жизнь, остальные-проходняк, ну и плюс безумно притягательные
сама скорпион, глядишь как в зеркало, все знаешь наперед, знаешь, что бл*ть, но манят крышесносно
Чего только не напишут...
А на себя в зеркало на стене и зеркало чужих глаз не смотрели, милые дамы? ;)
то неужели кто-то действительно верит в преданность в браке или вне его???!!!Умираю со смеху
я скарпион может ли быть любовь между скарпионами, у меня всегда проблемы со скарпионшами
Helen вы всё правильно написали если любим то не изменяем.Всё остальное что здесь понаписали это скорее всего от того что не сложились отношения....
Очен много секса нам нужно без конца и без границ и без правил. Нужно одно вохишение и никакой критики.. нуйно подтверйдение нашеы популярности в глазах других. елси все ето будет обеспечено в паре скорпион изменят не будет. достаточно будет толко флирта с другими, но на измену решится толко в краынем случае!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СкорпЁони зраджують Ё ще й як. Прожила 2 роки в шлюбЁ з чоловЁком -СкорпЁоном голову на вЁдрЁз давала що не зраджу╨ а тут бах Ё загуляв.. Хоч я Ё сама скорпЁон собЁ такого не позволяла, хоча флЁрп люблю, признаюсь чесно
Скорпион-всё таки много но...многое тут истиная правда-но верны до гроба(эт я про себя)а раз заметил или узнал что обманут то держитесь .Все-выходит на охоту!!!! пачками будет валить.в постель.и 100% бесполезно сопротивляться..эт даже азарта прибавит!!Хотя уже и есть Новый обьект вожделения,любви!!!!Сужу по себе преданней наврятли найдёте-если он вас действительно Любит,а не просто пользует.....
Я Рак.У меня всегда были очень сильные подозрения, но нигде не было доказательств. В мэилах, мессенджере, телефоне нигде... просто он с ней очень мило и по дружески вёл беседы и переписку. А стоит спросить причину такой сентиментальности и откровенной манеры, сразу в штыки "не говори ерунду. надоело мне уже про это. закрой эту тему." и т.д. Потом делает сердитый и отстранённый вид чтобы я больше не продолжала и дуется полдня, хотя всё зависит от меня. Если начну первая мириться, отходит раньше, если нет, на пару дней бойкот. В один прекрасный день, когда она приехала якобы "по работе" навестить его, я оставила прослушивающее устройство в офисе. Теперь во многих моделях плэеров мп3 есть функция записи. Всё мои сомнения оправдались! Наедине люди разговаривают совсем на другие темы. Не прошло и 5 минут как договорились "где и когда". У неё тоже муж и дети есть. Телец кстати она. Так что девочки, если имеете очень веские подозрения на неверность, скорее всего так оно и есть. Понаблюдайте как он себя ведёт. А ещё можете сыграть. Если знаете когда он с ней встретится, соберитесь куда-нибудь и скажите, что вернётесь не раньше 2-3х часов например. Уйдя, оставьте кошелёк например и вернитесь через короткий промежуток за "забытой" вещью. Но второй вариант разумеется следует предпринемать если у вас достаточно мужества увидеть вашего Скорпиона в объятьях другой.
А так, флирт и какой я умный и заботливый отец и муж рассказать девочкам, это норма. Ему даёт это заметное ощущение бодрости. Наговорится, поостроумит, визиток наберёт и с образом в голове той последней ко мне идёт заниматься любовью. На вопрос "А тебе хотелось бы с другой женщиной" честно, хотя немного смущённо бубнит "Да". Из-за страха что надеру задницу, ограничивается посещением сайтов знакомст. Составляет там свой профиль совсеми интимными деталями, но не с кем не "знакомиться". Проверенно годами.
Сообщение было удалено
Умница вы "Девушка Козерог", полностью согласна. Жаль что не все мы можем оставить мужика с которым долгие годы прожили вместе. Скорпионы дурачат и не уважают своих жён, абсолютно верно!