Гость
Статьи
Он-рыбы, она-телец. …

Он-рыбы, она-телец. Как его завоевать?

Девченки, подскажите пожалуйста, у кого были или есть подобные отношения, как завоевать рыбку? Мы недавно начали встречаться.

Алена
24 ответа
Последний — Перейти

Сексом брать надо.

ре-диско

"завоевать"??? хмм он че травей какой чтобы его завоевывать...вообще девки у вас гордость то есть...женщина выбирает, мужчины завоевывают... не зависит от знака задиака.

2. Откуда такой правильный, из книги редких видов.

Дана

Автор, зависит от генетики, воспитания, общего состояния здоровья (его и вашего),благосостояния. По месяцу рождения вам никто ничего не скажет.

Телушка

показать ему резинку от чулочков) шаловливо торчащую из-под мини-юбки))) в принципе, пока все)))))

Гость

Такого совпадения знаков у нас нет, мы оба рыбы, но могу сказать что мужчин рыб привлекают сильные целеустремленные женщины. На внешность они тоже обращают внимание, им нравится все красивое, но внешностью и женскими уловками их не возьмешь. Они ценят ум, независимость, нежность, знаю что не только мой рыб но видела что и другие мужчины рыбы восхищаются девушками которые с виду тоненькие хрупкие, нежные, но внутри сильные, чтоб характер был пробивной. Да и еще очень ценят материальное, хотя вряд ли в этом признаются, они люди практичные и голова у них всегда здраво мыслит, они прежде всего в отношениях смотрят какую выгоду получат, чего смогут достичь при помощи девушки, если девушка некрасивая и даже будет выглядеть лишенной всякой сексуальности, но занимает хорошую должность и имеет другие материальные блага то мужчина рыб будет у нее в кармане. Я к сожалению не такая поэтому он мной вечно недоволен и постоянно критикует и пилит, да еще и постоянно в поисках своего идеала такого как выше описала.

Дана

Гость 6, я рыба. Ко мне ваши утверждения отношения ВООБЩЕ не имеют. Может, не будем делить все 5 миллиардов людей, живущих на земле на 12 типов? Или мне теперь срочно перестраиваться под описанный вами характер, чтобы соответствовать?

Queen

Привет,мой мужчина рыбка,а я телочка)))

Уж не знаю точно,что именно привлекло его ко мне,но в первую очередь, конечно внешность,мы тельцы очень сексуальны и не только внешне,он постоянно говорит мне о том как ему хорошо со мной в интимном плане))

Ну естественно,всё не заканчивается постелью,я чувствую,когда и что можно говорить или делать,правда бывают и ошибки,но это можно легко исправить. Мужчина Рыба за версту почувствует обман,поэтому показывайте ему как сильно вы его любите,восхищайтесь им и поддерживайте его добрым словом,не скупитесь на это и всё будет тип-топ!!!

А вот насчёт того,что он ищет материальную выгоду,это точно не про моего,так как с меня взять нечего и как только он пришёл в первый раз ко мне в общежитие,первыми его словами были,надо поскорее тебя отсюда забирать,так что ни денег,ни квартиры,ни особой карьеры у меня нет,а мой пупсик всё-таки со мной и такого ласкового и нежного мужчину я не встречала,скажу честно!!!

Гость
Дана

Сообщение было удалено

7, А вы автор темы? Я кажется не вам писала и не надо возмущаться, я не написала что такие абсолютно все рыбы, и я не писала про женщин рыб, я тоже рыба и я другая, ну и что. Я описала мужчин рыб которых знаю лично я, за всеми ними замечала одинаковые черты. Вы очень агрессивная, с чего вы взяли что я делю людей на знаки, это автор темы задала вопрос, я захотела и ответила то что знаю по теме.

Гость

8, Значит вам повезло с рыбом. С меня тоже взять нечего, но я ему всегда показываю свою заботу, любовь, поддерживаю его даже когда он неправ, т.к. знаю насколько болезненно для него малейшее неодобрение или критика. Поэтому стараюсь лишний раз похвалить. И что я получаю? скандалы, обвинения, он мне прямо в глаза много раз говорил что подтверждение любви доказывают в материальном варианте, а не пустыми словами. Ему надоели мои пустые слова (как он выражается) что я его люблю и моя забота в виде ужина, ласковых слов и т.д. ему это не нужно, а нужна рядом сильная состоятельная женщина которой он сможет гордится и хвастаться перед друзьями. Например у него была мечта иметь свой бизнес, но ни денег ни знаний для этого не было, и он хотел чтобы женщина доказала свою любовь создав ему бизнес, а он бы со временем вернул ей все потраченное. Когда я с обидой спросила в чем я плохая, я ведь добрая и ласковая, заботливая, он ответил что я не плохая, просто он меня нет толку материального. я конечно сказала ему что он ведет себя как женщина, это женщины ищут материальную выгоду и им простительно, но мужчине так себя вести стыдно и отвратительно. Так не только он такой, я сталкивалась с другими мужчинами рыбами которые вели себя так же.

Queen

Гость,да это прям кошмар какой-то!!! Я очень надеюсь на своё безоблачное будущее. А ты мне не можешь сказать сколько времени вы вместе и на каком этапе ты почувствовала в нём вот такие вот меркантильные черты? ВедьЮнаверняка не сразу всё было так плохо...

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что вы написали ответ по теме, в основном, автору, но это форум, а не частный чат, подразумевающий двустороннее общение. Вам придется свыкнуться с мыслью, что на ваши комменты могут отвечать не только атворы тем, но и другие люди.

Нет, я не агрессивна. Возможно, мое утверждение прозвучало категорично, но уж слишком не вяжется ваша логика с моим опытом. И я знаю мужчин рыб, которые не соответствуют вашему описанию, как ни крути. Так уж получилось, что одного месяца рождения вернее, знака зодиака недостаточно для определения характера человека: слишком сильно на нас влияют наши родственники, друзья, генетика.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Мы давно вместе, но вместе не живем, он не хочет. То что он склонен к меркантильности я поняла довольно быстро, хотя он ничего такого не говорил, у меня хорошая интуиция + наблюдательная я и умею делать выводы из всего увиденого и услышаного. Так дело в том, что он терпеть не может в женщинах даже намек на меркантильность, он считает подарить женщине цветок это меркантильсность со стороны женщины, и сколько я ни пыталась ему объяснить пример с цветком он не понял и слушать меня не хотел. Упрямый очень и помнит каждую потраченную копейку. А просто дело в том, что со временем он перестал меня стесняться и уже не скрывает свою меркантильность, конечно он так не считает.

Автор

Гость видимо он ничего кроме материального достатка в жизни и не достиг, не пончл, поэтому так и кичится этим.

Мари

Не первый раз встречаю М-Рыпов которые в кошелек даме заглядывают прежде чем отношения заводить :( Есть у них такой "пунктик" :(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У него ничего нет, ничего он не достиг, от этого сильно переживает и постоянно впадает в депрессию. заводит странные разговоры, например когда слышит у кого то очень тяжелое материальное положение он сразу подхватывает, ну вот я же тебе говорил что все нищие вокруг, невозможно ничего заработать, вот тебе подтверждение. Начинает долго и нудно расуждать как буквально всем вокруг приходиться экономить каждую копейку и во всем себе отказывать, и что люди не могут создавать семьи и рожать детей т.к. не прокормят их, слишком большая ответственность и нищие не потянут. А когда он слышит про чье то богатство, когда у людей по несколько успешных бизнесов и дома по всему миру тогда он со злостью начинает говорить что это все ложь т.к. ни один чел на свете не может такого добиться, они просто врут чтоб другие завидовали потому что им стыдно признаться что им еле на кусок хлеба хватает.

Гость

Я ему много раз говорила что он просто болен на голову, такой бред несет, на это у него ответ, что бред несу я т.к. я абсолютно не понимаю что заработать большие деньги невозможно. А когда ему уже нечего сказать то он говорит, что богатых людей единицы и нажили они все нечестным способом. После чего через минуту возмущается ну вот почему у меня голова на плечах зря, почему я не могу сообразить как заработать даже и нечестно и ему бы подсказала. Каждый разговор заканчивается скандалом, который он и провоцирует своими меркантильными разговорами. Я то ему много раз говорила, что я никому не завидую и довольствуюсь тем что имею, реально знаю свои возможности, чего не имею о том и не жалею, а если ему нужно то пусть и старается и не надо постоянно меня упрекать что я не бизнес вумен. Так я ему еще и сказала если он утверждает, что заработать невозможно так почему тогда всегда кричит, чтобы я брала пример с бизнес вумен которых полно вокруг и многие моложе меня. А то у него получается так, что женщины все богатые, а мужчины нищие, прямо никакой логики.

Femme
Мари

Сообщение было удалено

Мари, это к знаку ни коим образом не относится. В кошелек заглядывают, когда по-другому денег добывать не умеют . Паразитировать один раз получилось, и по жизни продолжается, ну до тех пор, пока близкого человека из-за такой мелочи не потеряют, увы.

Femme

Алена, не нужно мужчин завоевывать. Они сами это прекрасно делают. Нет одного единственного рецепта на один знак зодиака. У всех все настолько по-разному. Если вам нравится этот человек - это уже хорошо. Общайтесь, встречайтесь, не нужно сразу анализировать какие-либо его поступки. Мужчины рыбы достаточно скрытны, но это временное явление. Да и не только м-рыбы скрытны, все люди делятся на интровертов и экстравертов, посему один ближе не сразу показывать себя со всех сторон, другие наоборот, сразу. Я вот тоже больше интроверт, но не рыба по гороскопу. Удачи вам!

Femme

одним ближе

Femme
Гость

Сообщение было удалено

Гость, видимо вашему мч мама с детства вдалбливала, что он ни на что не годен и ничего делать толком не умеет. Есть дети, которых нужно постоянно подбадривать, тогда они "горы свернут" и вырастут самостоятельными и уверенными личностями.

Oleh

вот рыбки из такой породы.. пока не пнешь ногой не поднимется на подвиги

Алена
Femme

Сообщение было удалено

Спасибо, надеюсь у нас все сложится!))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ростислав

Что нравится мне как МЧ-рыбе в женщине: красота, хрупкость, нежность, не терплю грубости в поведении, не люблю плохих девочек, чрезмерная боевая раскраска отталкивает, откровенные наряды тоже, всё должно быть в меру. Люблю умных женщин, чтобы было о чём поговорить...