Гость
Статьи
К чему снится море?

К чему снится море?

Несколько раз уже снится море...Говорят, если сон несколько раз снится, то это что-то значит) смотрела сонники-везде всё по-разному толкуется...К слову, об отдыхе на море я не мечтала и не думала, вообще подмосковная природа мне больше по душе, чем курорты)))

юная Дева
13 ответов
Последний — Перейти
Без Башни

К отпуску))

Гость

www.sonnik.ru

Начнете жить регулярной половой жизнью, и моря-океаны перестанут снится.

Читайте Фрейда, все доходчиво про море написано.

женщина

к большой взаимной любви, которая захлестнет Вас как море волной

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Так и есть.

Гость

Ни к чему. Писать наверно хотели

юная Дева

как прекрасно)))) надеюсь, что так оно и будет))))

юная Дева

это я к посту 4)))

юная Дева
Без Башни

Сообщение было удалено

я ещё учусь, какой тут отпуск?))) а до каникул далеко)

Яга

Сходите в туалет перед сном и будет вам щастеьее=)))))))

Анечка

к тому, что необходимо дать шанс отдохнуть себе возле прекрасного моря, и поменять то, к чему вы уже так привыкли на что-то новое и прекрасное..!!!оно вам во сне намекает!!!( на самом деле, я как влюбилась в море, не могу и лета прожить. а мой молодой человек не понимал моей страсти...)))пока сам к морю не поехал со мной))))теперь жужжжит все уши!!! так что-в отпуск езжайте к МОРЮ!!!=)))

Mustafa

http://bezsna.net/tolkovanie_snov/4843-more.html

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

К каким-то личным проблеман. Мне оно снится 2-3 раза в неделю,и во всех снах спокойное море сменяется огромными волнами. А год назад мне так же часто снились лестницы,по которым мне было очень страшно идти(вверх). Такие частые сны означают,либо настоящие состояние человека,либо что-то ожидающее его в будущем.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем