Непонятно, что ему нужно, Мне казалась, что я ему нравлюсь, да и многие тоже это замечали. То зачем-то он начал рассказывать о своих похождениях, намекая и мне на секс, я резко сказала, что мне это не …
Моя история такова. Муж бывший рак. Начиналось как в сказке. Он меня замуж тащил, я согласилась уже имея совместного сына. Несколько лет всё было нормально, не хорошо, а именно нормально. Потом гулянки, закончилось рукоприкладством и известием, что спит с моей теперь уже бывшей подругой. Отпустить меня до сих пор не может. Своей вины не видит, во всём виновата я. У нас 2 совместных детей. Оскорбления до сих пор, детям про меня говорит гадости. И ещё, паталогический врун. Сейчас опять познакомилась с раком, вместе третий месяц. Пока всё очень не плохо. Он знает, что я хочу мужа. Я не ищу спонсора. Самодостаточна и уверена в себе и своих силах. Своих детей и себя в состояние содержать сама. Он это знает. Муж мне нужен для любви и моральной поддержки, одной тяжело. Как то так.
Почитала я эту сетку, у многих прям беда по жизни с мужчинами Раками.
У меня тоже есть история с раком, которая длится до сих пор. Я СТРЕЛЕЦ. Огонь и вода это похуже водородной бомбы! Но по крайней мере с моим раком мне точно скучно не бывает)))) (стрельцы поймут)
Да они бывают занудами, скупердяями, хамами, мнительными снобами, эгоцентричными нарциссами (особенно если мужчина рак "бабник") тд и тп... могут ждать первых действий от девушки после ссор и расставаний, и при этом ещё подумают прощать или нет (даже если сами виноваты!!!) Такие вот они чувствительные особи. Значит их задели так ваши слова или поступки. НО!!! Как и у каждого человека, к ним есть подход, просто надо его найти, у каждого свой. Ну вот видите, что он чернее тучи ходит и особо не разговорчив- "натяните" улыбочку, приласкайте, скажите ему , что он самый-самый лучший, что ему все по плечу, ещё комплиментов насочиняйте, и вуаля, перед вами другой человек!!))) Ракам это важно! Они как дети нуждаются в похвале и ласке.
Я раньше боролась наоборот, у обоих сильные и сложные характеры, и принимать его "правду", когда у меня в голове своя "настоящая" сложилась, совсем отказывалась. Очень много было ссор, и расставались месяцами (уж очень видимо мы не хотели друг друга отпускать).
Может это и мазохизм, но я очень много плохого от него терпела, и оскорбления с издевками, и оры (что веду себя не так, как ему надо), и вообще я не та, кто ему нужен. И вроде мы вместе и вроде нет... и эта песня около полугода длилась.
А потом я просто перестала с ним соперничать. Он мужчина, я женщина, поэтому теперь веду себя как ЕГО женщина, а не борец за справедливость. Я теперь поступаю более хитро и мудро, манипулирую его настроением. Если вам это надо, если вы любите своего рака, или хотите с ним прожить время счастливо- придётся под него подстроиться, их не переделать, увы! Если вам важна ваша гордость и наоборот вы хотите, чтобы человек вас постоянно добивался, несмотря ни на что всегда холил вас и лелеял, а взамен ничего не получал- это точно не рак! Если у рака когда-то было разбито сердце или его бросила любимая им девушка, или что-то из того разряда- серьёзные отношения он не скоро захочет завести, если, конечно, не встретит свой идеальный идеал, в который вцепится своими клешнями и который даст ему ответную любовь. Раки очень чуткие, нежные и страстные ( по крайней мере мой такой, как я поняла рак раку иногда рознь) просто у них много "своих" страхов, из-за которых может сложится впечатление, что они ходячие недостатки. Это не так, просто это такая крепкая броня, осилив её вы найдёте самого любящего и самого доброго человека! Надеюсь я была кому-то полезна)
1. Я Овен и у меня уже нет сил выдерживать, обдумывая, что у моего Рака на уме... Никогда такие странные мужчины не попадались!.. Уже, блин, сердце выскакивает, пока я жду от него сообщения или звонка. Что за характер странный, честное слово... Полтора года переписывались, он писал редко, но душевно. Я думала, что он так, играет. Сам инициативу не проявлял, все ждал, когда я сама приеду. Напишет и молчит 2,3 недели, месяц. Я уже и расстроиться успею, и разозлиться, и уже забыть его даже, начинаю думать о других мужчинах и искать, и вот тут-то он вдруг опять пишет: "Когда ты приедешь?.." и все в таком духе...
2. Наконец, после 1.5 лет общения я не выдержала и поехала в его город, в его страну (о, да он иностранец). Я думала, ему дела нет уже до меня особо. Но он так загорелся, в первый же день мы общались 8 часов, гуляли, ели, слушали музыку, он подарил браслет. Потом пропал на 3 дня (не пишет, не звонит). Я уже и поплакала, и разозлилась, спать не могла, есть не могла? Вдруг опять возникает, типа, он был занят (приезжал его отец и деловые партнеры из др города), приглашает на прогулку, мы встречаемся, он меня возит по всему городу, все показывает, покупает подарки, намекает на брак, просит выбрать район города, где мне больше хотелось бы жить и вечером без предупреждения везет знакомить к маме в особняк и она мне: "Я тебя так долго ждала, я так рада, приезжай скорее снова, остановишься у меня." Я в эйфории снова!..
3. Теперь я вернулась домой и опять, опять этот чувак пропал. ну, то есть, если я пишу, он мне с радостью пишет, моей маме передает привет и т.д. А САМ не пишет, не звонит. У меня уже лопается голова. Я не знаю уже, либо он такой тормоз, либо он такой стеснительный, либо он не любит проявлять инициативу... Но я тоже не привыкла делать первые шаги. Я привыкла, что мужчины сами за мной бегают и сами пишут, звонят, с горящими глазами ждут и т д. Я вообще не понимаю, что делать в ситуации, если мужчина просто тупо не звонит, не пишет, если он неделю назад намекал на брак. Честное слово, я от этого Рака в полном шоке. Подбадривает лишь то, что такое состояние у меня с ним уже было много раз. Я думала, ему нет дела до меня ,а он мне потом: "Я так долго тебя ждал, почему ты никак не приезжала?" или "У нас так много общего, а как ты относишься к браку?" Все, кто терзается сомнениями по поводу чувств такого мужчины - терпения вам и не теряйте надежду!..
Девочки,начитавшись ваших love store с раками,решила:нафига мне нужна такая истеричка?!! За мной полтора месяца ухаживает мужчина этого неземного,б...ь, происхождения))поведение точь в точь,что и ваших:красиые ухаживания,умопомрачительный секс и этот коронный номер с игнором)))
Когда настоящий Рак любит, он горы сравнивает и звёзды с небес дстаёт...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это правда. ))
Сообщение было удалено
Тоже самое, я сама рак, и у меня любовник рак. Высматривал меня на работе более 4-ех лет. Знаете так методично. Потом когда пошли на сближение, тут и началось. До того как интима не было, мог подойти и поговорить, и написать комплимент. Как стали спать, так всё, потом не пишет, никогда, практически не звонит. Бросала его, через три месяца, написал, мне: "Приласкай меня", пришел в колени уткнулся. Опять переспали. Высказала ему, зачем так себя ведёт, безразлично, по отношению ко мне. Сказал, что с принципе, по жизни такой, не ухаживает ни за кем, ни говорил комплиментов. И сказал, что я не правильно рассуждаю, по поводу, безразличия ко мне. Потом вроде, немного поменялся. Потом был секс, что просто улёт, сам сказал, что улетел. Есть плюс большой в нем, всегда в постели думает, о том, чтобы я была удовлетворена полностью, если нет, то сильно расстраивается от этого. Честно после последнего раза, а ж дух перехватило. Два дня нормально было, сам писал, поцелуйчики и смайлики. Потом там напряги на работе- оплаты я то дероессия-ступор,( работаем вместе). И все, стала писать, чтобы его как-то по подбодрить. Он мне написал, что ему ничего не нужно. Теперь ходим на работе, я его игнорю, не здороваясь и вообще не смотрю на него. Вот так и ходим кругами друг от друга.
Сообщение было удалено
Хочу дополнить.Да, и женат он. Все на работе, в жизни не подумали бы, что он на сторону ходит. никогда мне не говорил о чувствах, но смотрит на меня так, что слов не надо. Меня иногда, его взгляд пугает, как маньяк смотрит. Так вот, тоже не знаю, есть чувства у человека или что это, даже слова подобрать не могу.
Сообщение было удалено
Мы тоже коллеги, оба женаты, подкатывает 2 год, секса не было, поцелуи, обнимашки,то пишет, то пропадает, смотрит так влюбленно, второй год думает, что нам нужно встретится вне работы, уже смешно если честно, но нас тянет оч сильно друг к другу, я скорп
Сообщение было удалено
Ура), я развелась и счастлива!!! Любите себя, ищите настоящих мужчин
Тоже
Начала общаться с раком , тут так много положительного пишут , что он верный , что подходит очень ему Телец 92% из всех знаков . Я как раз телец . Вчера с ним впервые увиделись , мило , весело болтали , не заколкали , улыбались , смотрели в глаза друг другу ... он хвалил меня за какие-то необычные действия , за разговоры , за внешность ..но ... сегодня он как то вроде пишет , но мало пишет , о вчерашнем дне не слова .. обычно ведь парень пишет «ты мне понравилась», а этот ничего в этом плане не написал .. для меня это дико , обычно так не бывало . Но при вчерашнем прощание , я ему говорю «ну пока друг!» и он мне «я не хочу быть твоим другом ..!» - я не стала переспрашивать почему , но казалось , что он сказал с таким подтекстом , что он хотел бы большего .. правда сегодня не происходило никакой инициативы в общение , больше в словах слышала эгоистичные моменты , о себе любимом речь . Вроде из виду терять его не хочется , в то же время - раз он такой неопределённый , тоже не хочется такого держать рядом .. а спросить напрямую
, на второй встрече «чего ты ждёшь от наших встреч?!»- тоже как то неправильно .. Это для него может быть тупиковой ситуацией .. потому что он может хочет чисто приглядеться , а там будет видно .вообщем непонятно все . Сидит при этом на сайте знакомств , там мы и познакомились .. не знаю во что это вообще выльется , девок то полно разных - может он ищет , перебирает . Я то конечно понимаю в своём роде , что я лучшая - и рядом ни с одной не стою, умная , красивая , со мной весело , могу любойразговор поддержать :) так что , если он потеряет меня из виду , значит найду себе другого стоящего мужчину :))) на одной Х мир не строится :) так что пофигу
1Напишу о двух руках в своей жизни,может кому-то будет полезно.
С первым было все ещё в школе.Я училась в 8 классе ,он перешёл в нашу школу в 10 класс.Сам очень брутальный был,все мои одноклассницы на него слюни пускали,Я сказала будет моим и забыли.Прошло месяцев 6,мы стояли вместе в почетном карауле у вечного огня.Он был за старшего.Постоянно меня опекал,проявлял братскую заботу.Я влюбилась окончательно,прошло неделя и нам нужно было возвращаться в школу, где у каждого свой круг общения,Я расстроилась.Мы ехали домой,он не далеко от меня жил,но на его районе я не бывала.Спросил почему я грустная,Я сказала ,что больше мы ведь так общаться не будем,он улыбнулся и сказал,что все нормально в школе увидимся.Вечером я нашла его домашний и позвонила,он сразу узнал и сказал раз такая пляска,пошли гулять.Мы встретились ,говорили долго о нем,обо мне,очень душевный был разговор,он сказал что нравлюсь ему давно,и что я милая.
2 Я даже домой опоздала,он меня провел и извинился перед родителями ,что меня задержал. Оказалась моя мама с его мамой приятельницы.В школе он морозился,только смотрел и всё .Я начала сомневаться в том,что нравлюсь.2 месяца он ходил мимо,а я сходила с ума,всё время грустная была.Потом активировался мой прежний ухажор,с моего двора,мы начали с ним встречаться,Рак мой об этом не знал. И тут началось в школе,то мимо идет ущепнет,то пошутит,то прохода в класс не даст.Я ему сказала,что он опоздал.Он пришел вечером на мой район,мол поговорить надо.Я ему сказала,что встречаюсь с мальчиком.
3 Он расстроился и ушёл, но в школе постоянно за мной ходил,его одноклассники начали его стебать,мол ты что в малолетку влюбился (Он был очень авторитетный в школе и в классе)И сказал да и если будут шутить Даст в морду. С тем мальчиком мы расстались и за то,что он узнал что за мной старшеклассник ухаживает,и проблемы мол ему не нужны.Потом выяснилось,что рак его выловил и пригрозил.Начали встречаться с раком,вся школа гудела,учителя его вечно подкалывали ,он со всеми за меня кусался.Провстречались мы год,ревнивый был до жути, дрался за меня со всеми кто на меня посмотрит.Один раз приревновал меня к другу,поднял руку,я не простила,так пороги оббивал ,на коленях ползал,плакал,умолял.Я чтоб его забыть вернулась к прежнему. Он на зло мне начал встречаться со своей одноклассницей,пить начал,так еще продолжалось год,за день до ухода в армию,пришёл и попросил провести с ним день,мол ему просто важно побыть со мной,хоть как друзья,Я согласилась,мы весь день с ним гуляли, общались,посидели в кафе,приграли в бильярд и он меня провел домой.В армию попал в соседний город,его мама каждый раз когда меня видела передовала мне привет,и просила съездить к нему,мне было не ловко ведь он встречался с той девушкой.Ее звали как и меня,и каждый раз когда она к ниму приезжала,он бежал думал я,но увидев ее кричал ,мол зачем ты приехала. 2 года он отслужил и за день до возвращения мне приснился,я встретила его друга он сказал что Рак мой вернулся,вечером будем на дискотеки,мы с подругами туда тоже собирались.Пришли на дискотеку ,он ко мне подошёл, обнял мол рад видеть,его бывшие одноклассницы начали на меня зуб точить,он весь вечер от меня не отходил,послал свою девушку(Еще та мигера)предложил начать все сначала, мол любит до сих пор,мы прожили 2 года,пока снова не поднял руку,расставаться с ним было очень тяжело,постоянно рыдал,хотел повеситься если не прощу.Но я ушла все равно.
Со вторым полный писец.
Знакомы с ним давно ,выросли в одном дворе,сейчас нам за 30,у обоих по браку за спиной. У обоих есть ребенок.
Начал мне писать ,проявил симпатию,Я думала шутит, поняла что нет,поддержала,когда начал пятиться,попросила вещи помощь перевести.Он согласился,виделись с ним ,все было хорошо,писал сам,звонил, общались хорошо,приглашал в гости с сыном,потом стали отношения уже не дружескими,чуть не переспали,но он сам притормозил,да и я не хотела торопить события ,потом он сказал ,что нам пока лучше не общаться, пока он не разведется окончательно.(они не жили вместе уже, она влюбилась в другого) Судьба нас каждый день сталкивала в разных местах города,пока он не уехал на пол года,не писал и не звонил,Я ему единственное поздравление отправила с Новым год,он воодушевлено ответил,и всё.
Приехал когда,видимся во дворе,когда я с ребенком гуляю, все обо мне спрашивает,одна не одна ,ухажеры есть,постель есть с кем делить,и т.д.
Один раз узнал что у меня проблемы ,незаметно положил деньги в кошелек, сумма не маленькая ,но и не большая, но зная как он бережно к деньгам относиться я удивилась.Обнаружила их только дома,Написала ему Благодарность в смс ,на что он сделал вид что не понимает о чем я,и что это не он,но я уверенна на 10000%.Я чувствую что нравлюсь ему,когда видимся случайно, всегда и подвезет,и выслушает и настроение поднимет,но все на шутку и сарказм переводит.Вечно мне помогает в мелочах,чем-то угощает,по 1.5 часа с нами на площадке сидит. Недавно я с подругой вина выпила, и решилась сама с ним поговорить, написала что мимо иду ,выходи покурим,вышел,ночь была,начала говорить,а он мне я просто с тобой общаюсь, нет у нас ничего.Я сказала хорошо тогда ставлю точку,он спросил почему еще тогда не поставила, Я сказала что ,что-то мне не давало это сделать.Весь вечер просил меня не сказать лишнего,мол ты завтра будешь жалеть.Я сказала что пофиг уже.На следующий день снова во дворе увидились,посидели часа 2 проболтали,все как всегда.Нашла в ютюбе канал,про гороскоп о раках,все прям про него, Маэстро Мажор рассказывает,вдруг кому поможет узнать их лучше.Люблю его,сил нет,но блин,Я же леди,жду от него инициативы,думаю долго будем присматриваться ещё, пока не будет уверен в себе и во мне.
Что о нем знаю:Да характер еще тот,Но можно с ним мириться.
Он добрый,нежный, хотя всячески это скрывает. Любит детей.Настроение меняется ,но если его что-то гложит внутри,если всё хорошо у него во всех сферах,то хорошо всем его близким.Любит душевное спокойствие.Для него важно быть финансовозащищеным,Очень хозяйственный,создаст все условия в быту для своей семьи.Мужчина во всем, решение принимает сам,с ним нужно быть мягкой,иначе будет конфликты.Семья для него самое главное. Хорошие отношения со всеми родственниками.Отзывчивый.
Не любит когда лезут в душу,не позволяет себе слабость,боится быть уязвимым.Открывается постепенно, как бы прощупывая можно ли вам доверять, но до конца может не открыться никогда.
Любит отдых душевный, природу желательно возле водоёмов. Но в кругу проверенных друзей может отдыхать где угодно. Рационально подходит к трате денег,так как знает как они зарабатываются .С ним чувствуешь себя защищенной.Ему важно быть нужным,важно чтобы ценили его,но не позволит собой пользоваться или манипулировать ради своих каких-то целей.Очень глубокие, но с виду неприступная скала,так как ранимы ,огорождают себя от того,чтобы им могли причинить боль.Иногда ведут себя очень грубо и резко,но это защитная маска.
Сообщение было удалено
Я тоже познакомилась в интернете с Раком он год мне мозг парит то блокирует то ищет фиг поймеш что хочет.себя не показывает обижается быстро очень ревнивы короче характер ужасный надо от них подальше
Бежать не обязательно, нужно просто подождать.
Сообщение было удалено
А что делать,если этот рак в добавок еще и твой начальник,весь такой загодочный сдержанный,меня конечно как скорпа это еще больше цепляет,но я стеснительная ,а в нутри такие эмоции ух,а какие фантазии ах.я ему в смс не раз намекала что я в него втюрилась,он на такие смс не отвечает сам не пишет отвечает только на вопрос и то коротко да нет,взгляды бросает украдкой зажатый при мне когда мы одни ,когда еще кто то то расслабляться,оборачиваеться в след,хвастаеться кому то при мне что он змей голыми руками ловил на меня при ком то вообще не смотрит только взгляды брасет как украл.Предложила в смс встретиться чаю по пить поболтать отморозился.ужс!!!как его понять ,чувствуюи что нравлюсь,но не уверена .А наднях случайно на улице разминулись он меня увидел первым но сделал вид что не заметил шмыгнул в какойто магазин ил,я обернулась вслед потом еще раз пройшла обернулась,а он стоял и смотрел мне вслед.вышел с магазина через минуту как защел,и стоял и смотрел,как это понимать?????мой мозг разрывается,о боги подскажите помогите,меня разрывает на части желание быть с этим раком,ух как поцеловала бы))
Сообщение было удалено
Просто идентична ситуация. Видимо просто внимания хотят и сами бесятся, что бесхарактерные
Сообщение было удалено
А рак вернёться, если сама бросила его ?
Сообщение было удалено
Капец
Сообщение было удалено
Я тоже овен. И мне нравится рак. Вы прям нашу историю.описали. Все.один в один у меня такие же эмоции)))
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста подробнее , я тоже стрелец а он рак и мы на грани , терпения нет у меня и не понимаю есть у него чувства тли нет
У меня тоже парень рак. Мы дружили 6 лет но два месяца назад он признался что очень давно любит меня. С его стороны ни каких намеков не было просто общение. Но сейчас он самый нежный и ласковый человек в мире хотя раньше был просто ужасен.
Сообщение было удалено
Кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
ответ не влез, смотрите след коммент)))
Сама прилипла к мужику, напридумывала свою Love story, вылила на него ушат ненужных ему признаний, и в результате еще обозвала старикашкой. ппц, авторша, ты бешенная. правильно мужик сделал, что заблокировал тебя. Если ты ему так мозг вскрыла сейчас, когда вы даже еще на свидание не ходили, что было потом страшно представить. чувство эмпатии, элементарная забота о чувствах другого что-то из разряда фантастики. с таким подходом у таких как авторша этого комментария ни с одним мужиком не сложится. а вообще, все кто тут написал, какие мужики Раки сложные, вы сами-то сокровища чтоли? просто мужики подсознательно чувствуют что вы истерички и дуры и не хотят с вами свзяываться))) и ЗЗ тут ни причем.
Я и мой мужчина оба раки! Встречаемся уже год, редкие встречи. Он из другого города, приезжает примерно раз в месяц. Мы оба обидчивые, но он всегда идёт первый на примирение. Сам пишет первый почти всегда. Каждый день мы с ним на связи. Однажды я захотела разорвать с ним отношения, сказала ему об этом. Не общались 2 месяца. Потом сам первый написал что скучает и постоянно думает обо мне. Началось все заново.
Ох и на читался я тут про нас мужчин Раков , все не стал читать терпения не хватило . Не такие мы и плохие у каждого своё воспитание , и воспитан по разному . Но сходство в чертах есть вот к примеру допустим ваши частые вопросы читал тут (Кто я для него , друг или у нас все серьёзно ?)По себе могу сказать лучше с этим не торапить, надо сам скажет он для вас так и будете себя мучить этим вопросом .Если любит то как тут кто то писал горы свернёт . Сделает все , только не нужно торопить. Если допустим молчит не отвечает сам так делал раньше , не нужно накручивать себя может он там взвешивает все ( За и Против ) может думает что то то не так , лучший способ это подлизаться к нему если не отвечает но не сразу ему нужно остыть обдумать , подумать и т.д . Я сам рак девушка овен была , подругаемся она накочячит , я в одиночество на несколько дней подумать , а она нашла подход , сначала подумает в чем накосячила признала . сутки проходит хоп подлизалась лаской и нежностью все хорошо . Я конечно тоже не айс тоже касячил . И понимая что накосячил первый иду на применение . И усе налаживается .
А и ещё хотел добавить если он замолчал - ушёл в одиночество . Значит в чем то есть причина и не надо догадываться . Просто подумайте что вы сделали не так прежде чем он пропал , ушёл в одиночество , не отвечает и т.д в чем то причина есть
ну, короче, я просто не знаю, как мне быть? в одно время хочется ему открыться полностью, отдать всю нежность и заботу, а в другое время - просыпается своя гордость, мол, он же парень, пусть и рулит, типа, да, игнор врубить! А потом я начинаю думать, что если я начну врубать игнор, то это уже какая-то *** начнётся, и типа нафиг ваще такой чел нужен, которого ты игноришь... вот и получается, что мы вместе вроде, и даже вроде всё ничего, но вот эти непонятки... я просто привыкла, что парни сами всегда шустрили, и, кстати, как правило, такие шустрые, просто в рабов потом превращались, на посылках...
А с этим кадром, прям, блин, загадка... что он от меня хочет? Серьёзно ли он настроен?
У кого похожий психоз???))) дайте совет! плиззз))
Я с Раком год.Очень загадочный человек.Просто загадка-не знаешь,что у него на уме.То весь день деферамбы поет,то в скорлупе сидит,обидки высказывает.Бывает очень сентиментален,хотя лидер по натуре,жесткий и продуманный человек.Очень домашний,хозяйственный.Раньше на его обиды очень реагировала,сейчас просто делаю вид,что ничего не было и после этого веду себя мягко и нежно.Я никогда не игнорю-это может сыграть злую шутку.Я рыбка.
Добрый вечер! подскажите,если мужчина-Рак с первого дня знакомства признается в серьезных чувствах и предлагает выйти за него замуж, что это значит? а еще говорит,что готов ждать сколько угодно, и делать все что угодно,но все равно добьется моей любви и все равно я буду его женой,потому как все серьезно с его стороны!что мне делать,верить или нет?мне он очень нравится,но я боюсь быть обманутой!
Я думаю вот что про раков мужчин), все зависит от их воспитания и отношения к женщине, если они не уверены что нашли достойную для себя партнёршу, так и будут манипулировать, подстраивать под себя, своим пропаданием они показывают не особую заинтересованность, девочки , мужчины занимаясь сексом не считают, что они в отношениях )), это девочки так думают и не важно рак он или ещё кто-то , а говорить и обещать не мешки носить! Только поступки и вложения могут оценить отношения к вам
ну, короче, я просто не знаю, как мне быть? в одно время хочется ему открыться полностью, отдать всю нежность и заботу, а в другое время - просыпается своя гордость, мол, он же парень, пусть и рулит, типа, да, игнор врубить! А потом я начинаю думать, что если я начну врубать игнор, то это уже какая-то *** начнётся, и типа нафиг ваще такой чел нужен, которого ты игноришь... вот и получается, что мы вместе вроде, и даже вроде всё ничего, но вот эти непонятки... я просто привыкла, что парни сами всегда шустрили, и, кстати, как правило, такие шустрые, просто в рабов потом превращались, на посылках...
А с этим кадром, прям, блин, загадка... что он от меня хочет? Серьёзно ли он настроен?
У кого похожий психоз???))) дайте совет! плиззз))
У меня один в один, я овен . .. все тоже самое, никогда не бегала ни за кем, а тут рак появился .. короче я уже устала ломать голову, ненавязчиво написала нежное смс, после небольшой ссоры по смс( он морозился а потом я встретила его когда он кофе пил с девчонок) тут и не выдержала написала смс что со мной так нельзя и что он обманул и все в таком духе , а он пишет что я не проявила любовь и нежность , хотя этого было предостаточно с моей стороны ( и у нас усе было , просто космос ) вообщем все в режиме смс , он ответил на мою ( про то что я скучаю и думаю о нем ) и все тишина ... и вот что делать дальше? Ждать просто ?
Да уж...вот эти раки-сраки...задолбали...Мне кажется им только с ими же подобными хорошо...Членистоногие)))) У меня папа Рак, жена у него Рак...Дядя Рак, жена у него Рак..У подруги папаша Рак, жена у него угадай???? ДА! СРАК!
Я Лев))))))))) Такой пушистый...и даже не кусаюсь...))) Мы тоже особо не подходим..хотя встречались пары..он-срак, она львица))
Я тоже рак и мужчина у меня тоже рак, и я так же не понимаю его поведения, в начале все было как в сказке, а сейчас тишина, даже лаского слова не вытенеш по смс. Не пишет сам не звонит не утром не вечером. Вот так вот
я скорпион/замужем.Он/рак-женат. Встречаемся.Я не понимаю, нужна ему,или нет?
Секс-супер!Но сам он инициативу для встреч не проявляет....Звоню сама.Он всегда согласен.Стоит продолжать или нет?Мне хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорпионам мне кажется всегда хочется
а меня рак бросил дней 5 назад. из-за глупости завелся и все,не угомонить. гадостей мне наговорил.все на эмоциях.9 месяцев встречались.по выходным я у него жила обычно.вроде все серьезно,все свободное время-вместе.а тут...я немного в недоумении.сказал что не видит нашего будущего.я надеялась что это может на эмоциях,остынет -одумается....но 5 дней прошло и от него не слуху ни духу
А со своим раком была 6 лет. И конечный итог он женился на другой. Да и кстати он еще и армянином был.
Но, есть и такие трудные, осторожные, как и я сам, и таких не мало. К таким, лучше сразу не лезть, эффект будет отрицательный. Дайте ему время. Он с начало будет присматриваться к вам, изучать вас, ловить ваш взгляд. Будет часто ловить ваш взгляд (глаза в глаза), поэтому уже можно будет понять. Дело в том, что такие раки страстные и любят накалять её. В это время, не ведите себя слишком вызывающе (образ стервы, не подойдёт). Будьте милой, тихой, улыбайтесь. Со временем, можно заметить, что если вам плохо, то и ему будет плохо. Будет взволнован когда вам плохо, вместо друзей, он будет обращать внимание только на вас. Так же если и вам хорошо, у него тоже всё будет в порядке. Со временем, будет сближаться с вами или дайте ему намёк. Ну, а если вы гордая, не сделаете шаг, то так и останетесь у него в памяти и он сохранит ваш образ на долгое время, и всегда будет помнить о вас.
Вот такие вот мы, раки...
Извините за ошибки и много строк.
Всем любви и удачи.
вы не трудные, вы прекрасные. Телец я, чувствую это хоть и пытаетесь казаться жесткими.
Да, девчонки!!! Полностью со всеми Вами согласна! Рак существо очень загадочное.... Сейчас сама нахожусь в отношениях с Раком у же ка месяц и честно сказать...я в шоке ))))))))))))) Моему мужчине- Раку 42 и он июльский... Отношения закрутились стремительно, первую неделю мы виделись каждый день, не смотря на занятость обоих, затем началась загадочность Рака...то на смс не ответит, то не позвонит первый...попыталась проигнорить и вообще закончить весь этот роман, так он начал звонить в день по нескольку раз, не отвечала...потом встретились просто случайно, так он ко мне с претензией - "Куда пропала??? Я места себе не нахожу, скучаю!!! Хочу видеть каждый день, ты мне нужна! Хочу секса!" Я его на расстоянии держала в этом направлении ну и вот....после месяца общения с ним я сдалась...))) Сразу скажу - Секс с Ним был просто потрясный!!! Мне 35 и я такого мужчину имела впервые, реально девочки у меня снесло крышу.... По его словам у Него тоже! И опять он говорит о том, что - хочет быть со мною каждый день. НО........ На следующий день, мне было написано трепетное романтичное смс, в котором говорилось в конце - "скоро наберу Тебя, моя девочка"... Так вот сижу и жду уже 3-й день...((((( когда же это скоро наступит........ Как дурочка...влюбилась по уши!!! Я очень хочу быть с этим человеком, но что из этого всего получится...даже и не знаю..... Полностью выбивает из калии это молчание, оно просто выматывает морально!!!! Постоянно заглядываешь в телефон и ждешь, хотя бы просто "Привет !" от Него....
Он женат
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажите. Мы уже год встречаемся. И встречи под луной,и романтика и страсть. Но секса не было ниразу. Всякие игры страстные,да. Но самого полового акта не было. Он говорит,что ему это не нужно,это не главное для него. Хотя я вижу,что врёт и вижу как он меня хочет. Но при этом намеки всякие и говорит,что когда то все будет. Почему так себя ведёт? Боится сближаться или что? Может душевное состояние не для секса? Хотя страстью так и прёт,как прижмёт к стене, кажется,что если бы не сдерживал бы себя,то разорвал бы на клочки)
Для меня это очень странно. Как это парень так хочет женщину и боится с ней спать. Такое складывается впечатление. Или пока не будет уверен в своих чувствах в постель не ляжет? Может кто вкурсе почему так?
Продолжение2
3.Моя подруга –Рак.Мужчина у нее 10лет.-живут вместе.Он ее очень любит,на руках носит.Во время учебы в другом городе она знакомилась с парнем и чтоб не жить в общаге переезжала к нему.И сейчас уже закончив институт она поддерживает связь с теми мужчинами из другого города,приезжает к ним на выходные.Вообщем у нее одновременно 4 мужика.Но никого она всерьез не принимает.А про того с много лет говорит что не любит и поэтому свободна.И вот появился у нее парень алкоголик.И случилась любовь.И пошла к нему жить,рассказала мне про их жизнь-все что зарабатывает он на себя тратит,она его кормит на свои деньги.Купила машину ему – в долг взяла,вот этому я удивилась-она никому никогда не давала в долг и вообще копила всегда.Рассказла что толкал ее в новогоднюю ночь и она прямо в полночь собиралась.И всегда возвращалась к нему.Вообщем он ее тряпкой сделал.Этот раздолбай-Водолей.И между разборками он говорит ей что любит просит ребенка.В очередной раз расставшись она приехала ко мне с такими страданиями!И она позвонила ему и сказала что первый раз звонит мужику.А он бухает и не помнит ее)))).Она возвращается к нему снова и снова. Еще до того как я прочитала что Ракам нужны встряски и страдания-мне показалось что у нее клинический случай.10 лет я знаю ее и только того кто только ноги не вытирает об нее она полюбила.
И даже со мной-звоню я у нее отключены вайберы телефоны-говорит чтоб не беспокоили. Появляется когда сама хочет. Так противно все.Я хоть и Рыбка не хочу такую подругу.Эгоизм
Получается наоборот,он об нее ноги вытирает,а она бегает