Гость
Статьи
Как ведут себя …

Как ведут себя мужчины-раки когда влюблены?

Непонятно, что ему нужно, Мне казалась, что я ему нравлюсь, да и многие тоже это замечали. То зачем-то он начал рассказывать о своих похождениях, намекая и мне на секс, я резко сказала, что мне это не …

люблю рака(
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Sasha

Да я и не переживаю, я его за год уже узнала и выработала свою тактику поведения, которая работает, так что в этом плане все ок. Мысли конечно иногда всякие появляются, но зато нам не скучно))

Юлика
Sasha

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как вы с его мамой общаетесь?

Liro4ka

Ой,девчёнки,не я одна такая вопросная!!!.

А вот моя история!Он по гороскопу РАК,а я ДЕВА.

Мы с ним знакомы уже два года. На протяжении этого времени мы тысячу раз разбегались, без ссор. Он просто почему-то замолкал, не писал, не звонил(и так месяцев два),я ему тоже не писала, в это время его друзья знакомили с девками. Он чё-то мутил с девчёнками, но не с одной из них не спал, и до встречаний не доходило. Информация достоверная на 100% . Потом мы виделись, и опять всё заново: посиделки до утра при лунном свете, нежные поцелуи (ему казалось, что у моих губ вкус его духов),сидели просто молча, шли по улице, он брал за руку, даже пели песни(он включал на проигрывателе одну песню Тамерлан и А.Омаргалиева-?ТЫ ТОЛЬКО МОЙ?( http://www.youtube.com/watch?v=stlLT80bJ7A )---и напевал её...Интересно, почему он выбрал именно эту песню на телефоне из 800 песней????))))

Liro4ka

Вот в ноябре забрали в армию. Пригласил на проводы за три недели раньше. На проводах я решила спеть песню Бандеры и Рай- ?ты лети, моя душа? ( http://www.youtube.com/watch?v=P5pSYb3Pouo ). Так он увидел, что я пою, подошёл ко мне взял за руку(этого конечно никто не видел, потому что мы пели в один микрофон),и начал со мной петь при всех гостях. Хотя до этого мы всегда делали вид на людях (оба интроверты), что мы ж просто друзья. Как он говорил : ?Меня бесит, когда кто-то влазит в личную жизнь. Типа начнётся расспрос, т. д. и т. п.?.

Когда-то спросила : ?Если я для тебя просто кукла Барби, то так и скажи?. Он ответил : ?Если бы это было так, то было бы всё по-другому?. Ну, и по какому????

Потом я решила с ним попрощаться на едине, пожелать всего наилучшего в армии, а он. сказал, что я еду на вокзал с его сестрами и родителями провожать его на автобус. Ну я поехала. Трогательно попрощались (скупо, без слов обнялись крепко, он посмотрел на меня так, как будто ещё что-то хотел сказать, и пошёл....?. И вот уже прошёл месяц и он опять ничего не пишет, не звонит......Вот обратно вопрос: ПОЧЕМУ???????

Он мне когда-то говорил, что его бросила девушка ,и он это очень болезненно переживал, и что он спешил открывать свои чувства.

Он никогда не говорил о том, как ко мне относится. Когда-то намекал, типа ?у меня какие-то такие чувства, каких ещё я не чувствовал?...

Если это для него была игра, так зачем же этот весь цирк, зачем эти посиделки, поцелуи нежные перед армией, можно ж было не только сидеть со мной до утра, а так он не настаивал на этом?.,нет интим был, но не перед проводами......

И вот одни вопросы: ПОЧЕМУ?ЗАЧЕМ?КАК? Что это всё для него значит? Как мне с ним обращаться, как вести себя?

Юлика

[quote="Liro4ka"] как ни в чем не бывало, когда он захочет он вам откроется. их надо принимать и любить такимии, перевоспитывать бесполезно. иногда самой не в моготу, хоть вой, срываюсь, а это не первый мой роман и лет мне не 18, должны были уже сопли пройти, но это обо мне больше все таки огненный знак. у моего рака со мной уговор, если что не нравится говорим сразу. если у меня начинается ПОЧЕМУ?ЗАЧЕМ.... он все расскажет и объяснит, если ласково спрошу. Liro4ka , мое мнение если бы были чувства он бы сказал, а тут лапша одна, видно еще кто-то есть на примете

Liro4ka
Юлика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юлика!Тогда стоит просто его забыть?Чувств никаких?

(На сколько я знаю, у него никого нету.На проводы с девушек пригласил лишь меня.Все остальные гости были парнями.)

Танечка

Капец.. читаю всё выше сказанное и волоса дыбом становятся =) думала у меня у одной такой экземпляр, а тут и впрямь беда, они все как один.. сама я козерог, он рак. познакомились месяца три назад. он нашел меня в интернете, написал на мыло я не ответила, после чего написал на указанный в анкете сотовый. у нас большая разница в возрасте. начали общаться. на второй же день полез целоваться, не далась. я тогда ещё замужем была, но отношения уже были близки к завершению, собирались идти подавать на развод. он тоже рассказывал, что был женат, что есть сын. почему расстались не стал говорить. сказал только то, что это было давно. в общем видно расстроился мой рачок в связи с отказом и пропал =) отмалчивался какое-то время, потом опять появился на горизонте, но это уже мне самой пришлось поспособствовать. сейчас начинаю задумываться, стоило ли это того?! постоянно весь в делах, работает в нефтянке за городом, бывает неделями пропадает, не звонит не пишет, бывает начинает самые откровенные разговоры в смс. пыталась игнорить когда теряется, не выдерживаю. сама не поняла как втрескалась в этого гада %) в общем после очередной его пропажи буквально позавчера мы встретились, разговаривали о том, кто мы друг для друга. пришлось в лоб ему напинать вопросов, сказал что его очень тянет ко мне, что ему хорошо со мной во всех смыслах, сказал что испытывает определенный страх перед разницей в возрасте, что мол влюбится а я его потом на молоденького мальчика променяю, что я молодая мне проще а что будет тогда делать он?! что ему даже привести меня некуда, ну я и не настаиваю на том чтоб с вещами сломя голову к нему примчаться. говорит, что пусть пока останется так как есть, а дальше посмотрим, может каждый из нас решит, что это не те отношения и не того мы ищем. когда-то в смс сообщениях так и написал ъТанечку люблю, боюсьъ..

Танечка

спрашивала его, почему гасится, что не так, какой смысл тогда было вообще мня искать? говорит хотел бы поиграть и бросить, не стал бы изначально звонить с личного сотового, для таких случаев открывается левая симка и что вовсе не гасится, бывает оставляет телефон и едет на работу, а по приезду даже в него не заглядывает. для меня вот это вообще не понятно, как так-то? если тебе интересен человек, разве можно так на него забивать. *** чё за тактика шаг вперед, два назад. вчера вроде договаривались, что вечером созвонимся, написала что как освобожусь после работы позвоню, кивал, так опять пропал бармалей. видно опять в скорлупу залез и понеслась мозговая атака =) скрытный такой, капец. до сих пор не знаю даже где живет, говорил что строится, а в данный момент снимает комнату в общаге, типа не может меня в такое место привести, что такой девушке как я там делать нечего. я после этих слов была уверена, что женатик, так нет уверяет в обратном. говорю, что если хотел свободных отношений почему сразу не сказал, что женат и ищешь романа на стороне. стоит на своем никого нет, что не в том возрасте чтоб по девкам бегать, что кроме как со мной ни с кем. девочки запуталась, уже сама не знаю во что верить? че делать-то? такое чувство, что этот упырь мне просто голову морочит =) опять же говорят, если рак сказал, значит так и есть. чё делать-то? кто с таким сталкивался, посоветуйте плыззз. уже сама не знаю как себя вести. люблю гада, первый такой, никогда так не парилась =)

Юлечка

да, девочки, как же они все похожи-то!!!)) у меня такая же ситуация, очень скрытый такой, весь в себе как в скорлупе и никак его оттуда не выцепить!((( я вот что спросить хочу у знающих раков больше меня - а инициатива здесь будет наказуема? ничего если первой поздравить с праздником, ну там Новый год и т.д.? как считаете или ждать от него лучше каких-то действий? подскажите, пожалуйста! я сама лев и меня просто это его молчание просто выбесивает!!!))

Танечка

не знаю наказуема или нет, у них вообще хрен пойми чего в голове, но факт того что будем ждать ещё лет 300 пока они сами заинициативят остается фактом.. у самой в семье 4 рака, мужья сестер, брат и отец, со всеми отлично общаюсь, но этот же вообще нонсенс.. отношения и просто общение все-таки разные вещи, тут не сравнишь.. и кстати каждая их вторая половина так же как и я жалуется на такое временами не объяснимое поведение..

Liro4ka

Мама,дорогая!!!Мне просто интересно:почему все раки так не любят писать смс и звонить???

Ну вроде же по всех гороскопах эти знаки самые верные и если уже что-то говорят,то только правду,ну однако мне своего очень сложно понять.Нужен ваш совет!

Ждать его с армии,писать ему смс,или всё прекратить забить и забыть?

Танечка
Liro4ka

Сообщение было удалено

раньше не верила в гороскопы, но повстречав своего загадочного море продукта резко изменила свое отношение в предсказания астрологов. я тоже постоянно задаюсь этим вопросом, почему? неужели сложно ответить на какое-то смс сообщение? я где-то читала, что если сказал один раз значит так и есть, и не стоит больше лезть с аналогичными вопросами им под кожу иначе обеспечены панцирь и мозговая атака 100 процентов. а вообще в большинстве своем они не герои мыльных опер, им не свойственны слюни и сопли конфетно - букетных периодов. вместо цветов запросто лоток яиц =) натура в край не объяснима, но капец как манящая =) видимо судьба у нас такая.. я поняла они раскрываются только в том случае, если мы заслужим безусловное доверие. в противном случае они как книга которую невозможно прочитать не открыв.. я вот своего бармалейку очень люблю, но для меня просто каторга когда он не виден на моем горизонте. выбрала другую тактику, посмотрим что из этого получится..

Liro4ka
Танечка

Сообщение было удалено

Поделитесь тактикой!

Я тоже обижаюсь,сержусь,иногда даже смс-ки пишу,типа "простите,больше не побеспокою,не потревожу,хорошо тебе погулять,для тебя наши отношения-это игра...". Так он обижается,и ещё больше закрывается,обижается когда говорю ему Вы,когда пишу хорошо вам погулять.Всегда отвечает,что он не ездить с друзьями гулять,а просто сидеть,попить пива и домой,что если бы была игра,то было бы всё по-другому.

Наверное нужно брать всё в свои руки....и немножко проучить...например не поздравить с новым годом,и тогда он удивится,что я не написала,и позвонит.Как думаете?

Танечка

[яуоте=ъЛиро4каъ]ТанечкаЛиро4ка

насчет того, что брать инициативу в свои руки - это правда. они по природе своей пассивны. хотя смотря какой рак. мой типичный, пока сама не начнешь его тормошить так и будет сидеть, амёбой в панцире.. если не предоставить должного внимания, возможно усугубите. они в большинстве своем маменькины сынки, станьте для него своего рода матерью, но само собой не перегибая. не важно как и что, мать всегда поддержит и поймёт и стёб в этом случае не уместен. я однажды имела неосторожность ляпнуть типа, а кокошник пред вами предпочтенный не преклонить? =) капец че было, губа до пола.. больше я над свои благоверным так не шучу =) какой бы он не был, он мужчина, как бы не хотелось приходится сглаживать и давать понять, что он мужик, глава так сказать. даже если вы в духовном плане и эмоциональном многократно сильнее его. если не права поправьте. у меня просто немного не стандартная ситуация, у нас разница в 15 лет.

Танечка

а насчет тактики, все банально и просто, не замарачиваюсь. не отвечает на знаки внимания в виде смс или звонков, проще всего принять его сторону, главное не параноить, умная дама один черт свое возьмёт.. главное в доверие втереться =) возможно устал после тяжелого трудового дня.. а вообще он рак и уже только потому, можно сделать скидку =) главное на шею не посадить, хотя мне наверное проще, нет ничего сложнее болтать ногами оседлав козерога =)

Liro4ka
Танечка

Сообщение было удалено

Танечка!Принять его сторону-это значит тоже не писать,не звонить,или наоборот?

Я тоже знаю,и поняла,что мой мамин сыночек,хоть и скрытно,но однако для него мама это святое. У меня с его мамой,сестрами,родственниками очень хорошие отношения.С сестрами его дружу раньше,чем с ним завязались отношения.

И да,бывают такие моменты,когда он ведёт себя как маленький ребёнок.Когда-то сидели в машине,так он положил голову на мой меховой воротник,и говорит:"зарыться бы так в него,и заснуть"...это так было неожиданно и трогательно,его хотелось в этот момент приголубить,обнять и поцеловать)).А то когда-то ударилась головой об диван,так он как начал меня гладить по голове,жалеть,"бедненькая моя,тебе очень-очень больно?"....я вообще была обескураженна.

Танечка

наоборот, он ещё дальше залезет в свою ракушку если вы будите его игнорировать. я в таких ситуациях поступаю так, не пишет значит устал после тяжелого трудового дня, пожелайте ему спокойной ночи, пусть он почувствует заботу о нем любимом ну и т.д. обычно после таких смс он охотно идет на контакт.

Танечка

у меня вот новая проблема, вздумал ревновать.. да так резко, что в плоть до того, что написал не звони больше.. я совсем в шоке.. как быть с их ревностью? и ревность ли это или просто чувство собственничества?

Liro4ka

Спасибо за совет.Рачки и ревнивые и собственники.Если уже что-то словили,то оно должно быть только их. Когда-то мой сосед хотел пойти со мной домой.

Liro4ka

Мой рачёк провожал меня и ему ответил:

Танечка

[quote="Liro4ka"]

что скажите по поводу моей ситуации? может советом каким поможете? совсем я в отчаянии. похоже ли вообще все выше мной написанное на то, что это по истине светлое чувство или это просто игра?

Liro4ka
Танечка

Сообщение было удалено

Я думаю,что чувства есть,попробуйте вывести его на откровенный разговор.Раки бороться за любовь не умеют.Если нет,то нет,значит так надо,поплачу,погрущу,буду обиженным и всё. Получается нужно всё нам.Нужно заслужить его доверие,все так говорят,но...сколько же лет его нужно добиваться,вот вопрос!А точнее главное-это наша интуиция.Чувствуете что любит,значит боритесь!

Liro4ka
Liro4ka

Сообщение было удалено

текст улетел,не дописала..так вот ответил:"Ты чё,осёл,иди нафиг,сам дойдёшь домой!".А то когда-то увидел,что меня его друг на медленный танец пригласил,подошёл и дал ему пинка под зад. А когда-то какие-то сволочи ему наговорили на меня разных гадостей,наверное просто завидно было,что я с таким странным чудиком, а не с ними.Так он закрылся,напивался постоянно,говорю ему идём поговорим,он отвечает,типа "занят я,видишь,я пью".Ну всё же пошёл.И говорит типа,"напиваюсь,чтоб забыть всё,мне так легче,и тебе советую тоже так делать.И как ты могла так со мной поступить..."Сколько я не доказывала,что всё,что говорили-ложь,всё-равно не верил,только спустя пол года он на коленях извинился,и попросил прощения,тоесть понял,что то,что говорили-ложь.

Liro4ka
Liro4ka

Сообщение было удалено

Ну а вам в моей истории как кажется,чувства есть?Мне бороться,добиваться доверия?

Кстати проверьте вашу совместимость http://oculus.ru/sin.php

Юлечка

Девочки, а вот подскажите мне, пожалуйста! знакомый парень-рак ведет себя весьма странно (я наверное никогда их не пойму:))) то он сам активно так ко мне подкатывался, звонил, а то вдруг ни с того ни с сего начинает игнорировать что ли...может не ответить на сообщение, не перезвонить, бывает хмурый такой, весь в себе закрывается(( на вопросы может ответить так односложно, типа: нормально, ничего, и т.п. то вдруг когда я уже немного начинаю про него забывать, может откуда ни возьмись активироваться, типа: привет, как дела? ну вот что тут думать???!!! как понять чувствует он ко мне что-то или лучше забить с ним? подскажите, пожалуйста! а то уже сил и нервов нет!))

Танечка
Юлечка

Сообщение было удалено

то же самое было, может неделями пропадать, в себе кипятиться, а потом начинает реагировать.. на конкретные вопросы отвечать игнором, ни да ни нет, а ты сидишь и думать не знаешь что.. потом как ни в чем не бывало, малыш я был занят, я телефон на работу с собой не беру, не обижайся и прочая ***.. короче по всей видимости чешет.. при встрече весь такой лапа, а потом опять как по накатанной.. панцирь, в себя и мозговой штурм.. может у них так и проявляется любовь? ей богу, все люди как люди, а они х... на блюде.. природа злодейка..

Танечка

вернее будет так... все люди как люди, а он х... на блюде.. все соки уже выпил из меня..

Что могу сказать за себя: раки - сложные натуры.. им самим не в радость такие перемены настроений, то буря позитивных эмоций, то кажется что весь мир- Г. и жить не охота.. а близкие люди, естественно, принимают на свой счет и думают,что что-то сделали не так. Прошу прощения за наш дебильный характер, но если уж вы выбрали себе такого рачка и хотите любить его, научитесь пропускать мимо себя наши "закидоны". Ведь если научиться пережидать эти моменты, то раки- самые нежные,самые заботливые, самые ласковые возлюбленные. ну так или нет?)))

Что могу сказать за себя: раки - сложные натуры.. им самим не в радость такие перемены настроений, то буря позитивных эмоций, то кажется что весь мир - Г и жить не охота.. а близкие люди, естественно, принимают на свой счет и думают,что что-то сделали не так. Прошу прощения за наш дебильный характер, но если уж вы выбрали себе такого рачка и хотите любить его, научитесь пропускать мимо себя наши "закидоны". Ведь если научиться пережидать эти моменты, то раки- самые нежные,самые заботливые, самые ласковые возлюбленные. ну так или нет?)))

Танечка
Cendy

Сообщение было удалено

а с ревностью как быть, я теперь даже и не знаю была ли любовь вообще или он просто в уши пинал?.. сидеть и ждать пока стихнет буря? пыталась вывести на разговор, ни в какую.. признала свою вину, да накосячила малость, хотя он такой же косячник как и я.. хотела написать, *мол давай всех благ, даю заднюю, типа сдаюсь и больше не собираюсь предпринимать никаких телодвижений в направлении тебя*.. ак чего-то сцыкотно, боюсь точно больше не увижу своего бармалея.. вот чё скажите, мне порой кажется проще головой ап стену убица, чем такие переживания через себя пропускать..

Liro4ka

С Новым Годом всех-всех поздравляю!!!!

Оставить суету без десяти двенадцать

И вспомнить всё хорошее, что Кролик подарил.

Воспоминаньям долго не надо предаваться,

Ведь в полночь год Дракона в права свои вступил.

В кармическом году две тысячи двенадцать

Любовь дарите всем, как год рекомендует.

И будет к вам она стократно возвращаться.

И люди станут чище, а мир сильнее будет. ╘

И чтобы у нас в этом году была верная,искренняя любовь с нашими дорогими раками.Чтоб они стали меньше закрываться,чтоб звонили нам,писали!

Танечка

[quote="Liro4ka"]

спасибо, и вас с новым годом.. всего самого доброго и светлого, а также простого человеческого счастья и взаимопонимания..

Jess

Помогите понять! Измучилась уже вся(( Я-рыбы, встречаюсь уже как второй год с парнем-девой, а самой очень его друг нравится-рак, и я ему нравлюсь. С моим нынешним никогда супер чувств каких-то не было, начала встречаться после его долгих ухаживаний..от безысходности наверное, а потом привязалась. Все равно не чужой человек, мало того мой меня поддерживает всегда и уравновешивает своей приземистостью мои бурные фантазии. Но как только встретимся на вечеринке с тем самым раком так все... сразу же химия безумная..и с его стороны тоже вижу сильную симпатию. Сам рак естественно первых шагов не делает, но всем своим видом хвост распушает передо мной..и на каком то интуитивном уровне мне очень легко с ним и хорошо. Где то читала, что сам рак не будет активно ухаживать, но будет всячески показывать свои достоинства..что сейчас и происходит. В последнюю нашу встречу встречу мы вообще отлипнуть друг от друга не могли, постоянно говорили и видно что он сам искал повод остаться вдвоем. А теперь он уехал в коммандировку, а я не могу вернуться к жизни с девой..постоянно перед глазами он-рак(( Расстаться боюсь с девой, т.к. боюсь что не ценю и потеряю эту моральную поддержку..и в раке ошибусь и намучаюсь с ним. Или и в правду, если я рыба, то есть шанс построить свою жизнь с раком, как думаете?

Натя

Долбаные Раки!!Новый год был замечательным!!Я его напоила....и делала,что хотела....А он вместе со мной!!НО Увы!!!Сказка закончилась....Все разъехались по домам!!!и все... Так у нас и происходит уже пол года.Встречаемся в общей компаниии друзей и стоит оказаться рядом...пошло и поехало!!!Душа поет(только моя по всей видимости))Потому,что этот рак- только себя и любит, и ценит!!!А мной переодически пользуется......Козел!!!!Так обидно....

Хотя он мне не звонит,не пишет.....Делаем вывод,что пофигу....Тогда как так можно!!Спать с человеком,целовать...ведь мы никогда не будем ничего иметь с тем,кто нам не по душе!!!!А моя душа плачет!!!Чувствую,что то надо делать с собой!!Он меня свел ссума, и самое главное он далеко не ДонЖуан,Лавелас и Повеса!!!и меня сначала смущался и стеснялся....

Так много всего хочется написать....Больно!!!Очень Больно!!!!

Натя

Jess , не видела твой пост.....А со мной очень схожая ситуация!!!!

Я думаю,ничего не надо делать!!!Рак все таки мужчина, а мужчинами должны оставаться все без исключения ( и не важно кто он рак,стрелец или близнецы))Надо придет и победит!!!

ОХ!!Зла на них не хватает!!

Юлика

ну все держите меня семеро!!!! мы вчера говорили, о совместном проживании, на что мне сказали давай поживем, а через 2 года обязательно поженимся. АГА ДУ........... НАШЕЛ. когда понял что не шучу, пошел на попятную, дошло что сначала загс а потом будем жить. пыл сразу умерил, а то начал мне как он любит, как засыпать не может без меня ............... убью его видеть не могу

Юлика

Натя , не только зла, вообще сейчас как чайник. только пусть заденет, как ядерная бомба взорвусь. дду.... наивная думала он все понял, пол года назад, типа а вдруг плохо все будет, если поженимся(((((((((((((((((((( даже не хочу , его понимать. нет значит растаемся, противен человек после таких слов

Танечка

[яуоте=ъЮликаъ]

так его.. мой тоже зашевелился.. ато молчал сидел пока во внимании был, пока танечка убивалась.. стоило начать другие отношения и заигнорить, тут как тут проснулся.. позвонил, не стала трубку брать, написала.. ъсоскучился или контактом ошибся?ъ, молчит, ну и пусть молчит, а я дальше для себя жить буду.. позвонил раз, значит и второй позвонит, а нет так пусть катится.. я поняла, все что пишут туфтень полная, любой человек не важно рак он или кто еще нуждается во внимании и хочет чувствовать себя любимым.. а пошла трещина причиной которой его тараканы нехрен перед ними унижаться и стелиться, доказывать свои чистые намерения и чувства.. нет так нет, удачи, алга вперед и с песней.. стоит уйти и он начинает своими клешнями тянуться..

Cendy

Вот и родилось само собой правильное решение, ура) Нечего перед ними стелиться, не оценят же, вот представьте,что перед вами кто-то стелется, интерес же к нему пропадает моментально. Отвлеките себя любым интересным занятием- я не знаю, спортзал, встреча с подругами, кино, новая прическа, каток, бассейн, с кем -нибудь затусите, чтоб отвлечься от дурацких мыслей, как только начнете заниматься собой, сразу полегчает и пусть он там побудет без вашего внимания, стопудово активизируется, и главное не ждать с распростертыми объятиями, а типа такая вся довольная занятая, веселая с ним хихи хаха, а потом ну все не могу долго говорить, некогда седня и упорхать.

Юлика

[quote="Танечка"][яуоте=ъЮликаъ]

именно светлые чувства , мне насрали. я девочка уговариваю его женится на мне, фу от себя противно, больше такого не будет. сказала останемся друзьями, чуть не разревелся нет. хотя и ребро убрал, а то типа поживем увидим. приедит вечером продолжать разговаривать. я может сгореча, но не вижу о чем говорить. ой не знаю что делать, и люблю его и решила что гражданского не будет, свадьба след летом тож не катит. что за х.... типа предложение сейчас сделаю, а женимся через 1,5 года. как хочется верить в лучшее,не ужели сейчас никто не женится по любви. или девушке обязательно надо извращаться и рожать?

он даже не представляет, как он сейчас мне нужен. именно его муржское внимание. но нет я как всегда одна, а ной, не ной одно и тож. я конечно тож не подарок, секрет от него есть и пока заявление не подадим не хочу говорить. все подруги знают, а он родной и любимый нет. скребут кошки, но у кого были жиличные вопросы поймет. не хочу чтоб он из-за квартиры на мне женился

Танечка , новые отношения это выход, но сначала я раставляю точки в старых, надеюсь хватит решимости

Юлика

[quote="Cendy" он всегда звонит сам и встречи назначает, хоть каждый день, но мне этого мало! а он еще десять лет будет бояться и с мамой жить

Cendy

Слушайте, ну раз нет доверия (по поводу квартиры не рассказывать), то может и хорошо,что не женится. А может он сейчас находится не на той ступени развития, чтоб схватить и понести в ЗАГС. Мой горьким опытом наученый, развестись уже успел (наверно это характеризует его как ответственного человека, не морочащего голову), и сейчас он дорожит нашими отношениями, я думаю очень боится потерять, и сделал выводы, что надо стараться,чтобы сохранить как можно дольше любовь и брак. А у вашего может не было еще горького опыта, вот и не ценит. А вообще если вы ему действительно так дорога, то он должен сделать какие-то шаги навстречу.

Cendy

Если нет, то и не надо по нему убиваться, значит это не ваш человек, если вы ему не нужна, значит и он вам не нужен

Танечка

[quote="Юлика"][quote="Танечка"][яуоте=ъ​Юликаъ]

поговорить стоит и не так, что мяться, мужики они же пока им прямо не скажешь фиг поймут, в лоб.. чувства есть задумается, нет слиняет.. а вздумает слинять, подопните, чтоб быстрее и дальше летелось, с таким каши не сваришь всю оставшуюся жизнь мозг совокуплять будет (из личного опыта, сама женила, сама же и развелась).. предложение сейчас, а свадьба через полтора года бредятина, значит в чем-то не уверен, пытается таким способом время урвать.. а унижаться и распинаться перед мужчиной, какой бы он там не был и как бы вы не любили, не стоит, себе цену потеряете и интерес с его стороны к своей персоне.. я тоже по началу сопли на кулак мотала, а потом решила фигу.. сейчас читаю чего выше писала, вот глупая, хрен им..

не родилась ещё та яйцеклетка которая будет бегать за сперматозоидом...

Юлика

[quote="Танечка"][quote="Юлика"][quote=&​quot;Танечка"][яуоте=ъ​Юликаъ]

Спасибо вам!

еще полгода назад сказала в лоб, что жить будем в одном случае. но он уже не в первый раз слышит то что хочет, и якобы пропускает что надо. и вчера это так и вышло, он уже готов был бежать квартиру искать, а я тут про загс с чего это? ой девочки я даж расмеялась сначала, думала шутит, а потом шутки кончились.

Cendy , не надеюсь что ждет у подъезда с кольцом!! а отмазы у всех одинаковые, типа денег не хватит , чтобы собрать всех его тридесятых дедов, которых он один раз видел, хотя я вообще не хочу толпу. а потом решил меня проверить типа давай просто распишемся, я говорю давай, а ты готов? и что вы думаете , нет говорит как же так свадьба она одна)))

сегодня приедит вечером, предложу не видется,для себя хочу решить! что за детсад , ждать 1,5 года. я за 1,5 другого найду десять раз!

А про квартиру молчу, потому что бывший при каждой соре кричал , что мне только его квартира нужна. не хочу в наших отношениях такого

Танечка

вот нахрена спрашивается, когда человека забываешь он о себе начинает напоминать? а потом говорит, что я в прошлом для тебя.. вот смысл появляться на горизонте? что он этим хочет показать? что-то я совсем уже ничего не понимаю.. кто сталкивался с таким? рассудите.. так козе под хвост послать хочется..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Танечка

[quote="Юлика"]

ну что как ваши дела, поговорили, к чему пришли?

ленок
Liro4ka

Сообщение было удалено

Ваш текс

ждать ждать и еще раз ждать!!! он приедет и все проверит. Будьте так уверены.

И если узнает, что хоть был один поворот налево, то досвидания подруга

ленок
Cendy

Сообщение было удалено

Ваш текст

так вы его точно потеряете!!!! он должен чувствовать всегда, что Вы его ждете..

По моему мнению все эти пропадания-это проверка девушки и поднятие своей самооценки. И у меня пропадал-это все обиды его личные

Танечка

[quote="ленок"]

я смотрю вы много чего знаете об этих загадочных существах.. может и мне советик дадите и вообще что вы думаете по этому поводу, что он хочет этим добиться? когда забываешь его, а он появляется на горизонте и тут же говорит, что я для тебя в прошлом, сама виновата.. вот что человеку надо?