Мой пример - три мужчины разных возрастных категорий, с двумя встречалась. Жаднее людей не встречала! Мне это сложно понять, ни подарков, ни цветов. Третий, мужчина в возрасте 39 лет не женат(это же …
Женщин выбирает лучших: умных, красивых, обаятельных, популярных у мужчин, с отличным чувством юмора (Близняшка снова попадает здесь в "десятку"). Однако статус ухоженной красавицы женщина должна поддерживать исключительно на собственные средства и, желательно, вдали от глаз Овна: смоки-айз они считают наверное врожденным цветом век... Если заметил у женщины пару морщинок - "всё, аривидерчи, я мачо-мэн, следующая тёлка - в студию!" Хотя почему-то те самые, некогда выхваченные из внешнего мира лучшие женщины не имеют никакого права даже думать, что есть на свете кто-то кроме Овна!
Мелкие подарочки, подарки по поводу и без - это всё про Овна!.. В том смысле, что он их любит... ПРИНИМАТЬ! Дарить - ну, если только ему от Вас что-то понадобилось, очень-очень важное и дорогое: нет, не Ваша драгоценная любовь! Здесь имеется в виду что-то из материального мира, мира бизнеса и кэша: знакомство через Вас с влиятельными людьми, идея расширения бизнеса или материальная помощь в будущем. Конечно же Овен - настоящий мужчина и обеспечит свою женщину всем необходимым: купит своей женщине сапоги (одну пару на четыре сезона - как раз пока подошва не отвалится), даст денег на такси (тариф 480 рублей - даст 500: "Ни в чем себе не отказывай!")... Выдержать это может только та, кто действительно любит сама дарить подарки и не привыкла зависеть от мужчин. Да, это не только дама-Близнецы - но всем в итоге хочется истинной заботы от мужчины и уверенности в светлом будущем с ним. А Овен далеко не всегда может из-за своей вечной наивности гарантировать даже самому себе счастливый исход дела.
В общем, как бы где бы ни писали, но махровый эгоизм, детская наивность, расточительность и бл**ство могут лишь умилять первые несколько месяцев знакомства - потом нужно уходить, не оглядываясь. Потому что такое можно терпеть только в порядке временного ожидания Своего мужчины - который явно не Овен!
Лучшие мужчины - это Львы. Во всём! ИМХО.
А теперь поищи тему в форуме "жадные львы", много интересного найдешь, "ненаивная" ты наша )))
Женщин выбирает лучших: умных, красивых, обаятельных, популярных у мужчин, с отличным чувством юмора (Близняшка снова попадает здесь в "десятку"). Однако статус ухоженной красавицы женщина должна поддерживать исключительно на собственные средства и, желательно, вдали от глаз Овна: смоки-айз они считают наверное врожденным цветом век... Если заметил у женщины пару морщинок - "всё, аривидерчи, я мачо-мэн, следующая тёлка - в студию!" Хотя почему-то те самые, некогда выхваченные из внешнего мира лучшие женщины не имеют никакого права даже думать, что есть на свете кто-то кроме Овна!
Мелкие подарочки, подарки по поводу и без - это всё про Овна!.. В том смысле, что он их любит... ПРИНИМАТЬ! Дарить - ну, если только ему от Вас что-то понадобилось, очень-очень важное и дорогое: нет, не Ваша драгоценная любовь! Здесь имеется в виду что-то из материального мира, мира бизнеса и кэша: знакомство через Вас с влиятельными людьми, идея расширения бизнеса или материальная помощь в будущем. Конечно же Овен - настоящий мужчина и обеспечит свою женщину всем необходимым: купит своей женщине сапоги (одну пару на четыре сезона - как раз пока подошва не отвалится), даст денег на такси (тариф 480 рублей - даст 500: "Ни в чем себе не отказывай!")... Выдержать это может только та, кто действительно любит сама дарить подарки и не привыкла зависеть от мужчин. Да, это не только дама-Близнецы - но всем в итоге хочется истинной заботы от мужчины и уверенности в светлом будущем с ним. А Овен далеко не всегда может из-за своей вечной наивности гарантировать даже самому себе счастливый исход дела.
В общем, как бы где бы ни писали, но махровый эгоизм, детская наивность, расточительность и бл**ство могут лишь умилять первые несколько месяцев знакомства - потом нужно уходить, не оглядываясь. Потому что такое можно терпеть только в порядке временного ожидания Своего мужчины - который явно не Овен!
Как точно описали этот знак,10 лет вытерпила,и ушла от него,встретила мужчину,и опять Овен,карма такая что-ли?Что я плохого сделала в прошлой жизни?))Я Телец.
Мой Овен экономит, у него проблемы с работой временные, а я как добрая душевная Рыба, открываюсь полностью иду на встречу, содержу его продолжительное время, а в конце он идёт и шопится шмотками по полной, просто все сбережения копил на карте, пока я подсчитывала копейки чтобы дотянуть на свою зарплату до следующей... Обидно стало, до ужаса, во мне 2 чувства ведут борьбу, остаться и посмотреть что будет дальше, или собрать манатки и сбежать...
Зачем время тратить,бежать нужно.
3, не на мне, слава богу.
Я плачу всегда только за себя.
Насчет подарков, телец постоянно дарил, мне даже неудобно было.
Никогда не потребую ничего, сама обожаю дарить. Если ехать отдыхать, то только на общие деньги.
А зачем проявлять внимание( дарить цветы, ходить в кино, в конце концов) если можна прийти к ней-ему домой, заняться сексом, поесть и до следующего раза, выгодно блин!
Согласна, жмот! Приходит в гости и хоть бы раз что то к столу принес, а поесть любит
У меня были отношения с овном, я думала, что более жадного мужчину наврядли встречу.
А потом вышла замуж уже за другого овна. И.... он был таким ужасно жадным, что ***.
Devociki, OVNI liubeat pobogace, s horoshei rabotoi, pokrasivee i uhojenee no... Na svoi denigi. Snaceala pili v glaza puskaiut tipo ea "nastoyascii, etalonnii mujic" a potom nacinaetsya... I element Alifonsa v nih esti.
U nih ne toliko jadnost. U nih gremuceaya smes tam etih nedostatkov.
Egoisti, skandalisti, liubeat komandovati, impulisivnie, diktatori i tirani, semi peatnits na nedele u nih - eto voobsce kapets.
To liubliu ne mogu - to holodom oblivaiut...
Projila s Ovnom tri s polivinoi goda. Ele unesla nogi iz etih toxicinih otnoshenii.
Vsio pro bivshuiu vspominal pridurok.
Kak tak mojno - jiti s kem-to i postoyanno govoriti o bivshei, kotoraya kstati Vesi po goroskopu.
Po hodu mejdu Ovnom i Vesami kakoe-to osobennoe priteajenie.
Ne znaiu Kak Vesuhi derjat pod kontrolem etih baranov.
Mojet kto podelitsya...
весам главное, чтоб за них платили, стерпят всё , но не уйдут! хоть полы ими мой, тряпки а не бабы . а овнам явно нравится ж.по лизки бесхребетные , ни рыба, ни мясо . тень.. есть человек-нет .. никто не заметит. вот овен и блещет на их фоне..
3, не на мне, слава богу.
Я плачу всегда только за себя.
Насчет подарков, телец постоянно дарил, мне даже неудобно было.
Никогда не потребую ничего, сама обожаю дарить. Если ехать отдыхать, то только на общие деньги.
А зачем проявлять внимание( дарить цветы, ходить в кино, в конце концов) если можна прийти к ней-ему домой, заняться сексом, поесть и до следующего раза, выгодно блин!
ну и дура
«Встречалась» с овном , который на 3 года старше (мне 24). На самом деле не встречалась, а просто занималась с ним сексом переодически(опыт свободных отношений типа). Я не малоимущая девочка, сама зарабатываю и ни от кого ничего не надо, но вот он…Отель оплачивала я, рестик тоже, он максимум кофей из макдака мне мог купить и домой меня отвезти, а однажды я купила себе новый телефон , он ( может наврал а может и нет) , что он утопил свой телефон, чтобы я отдала ему свой старый🤣 прикиньте, без всякого стеснения) ну ладно, пожалела, отдала, так это «сокровище» ни цветочка ни шоколадки ни элементарного «спасибо» не сказал 😂😂😂 цирк конечно еще тот. Может это элементарно от воспитания зависит. Если человек в нищите вырос и родители ему на день рождения или просто так ничего не покупали, то и он не будет в дальнейшем. На мне родители никогда не экономили, дарили подарки, я выросла и тоже близким людям люблю подарки делать. Это не столько гороскоп, сколько элементарное воспитание, финансовая ситуация в семье и в голове ну и отношение к человеку конечно же. Я близнецы 👯♂️
Присоединюсь к Редиске,уж больно похоже...одной ничего,даже такси поймал,засунул туда и ручкой помахал(100 руб не заплатил таксисту,а если б у девушки денег не было?).зато рассказывал про предыдущую:машина,дача,бриллианты,полностью одел ее и ее ребенка,плюс ежемесячное содержание...вот так...и рассказывал второй девушке эту историю бесконечно...придурок
брехал просто
Правильно Автор подметила: Овны жадные, особенно мартовские! Странно, чтооб этом не пишут в гороскопах. У меня куча примеров жутких эгоцентриков. А те, что хвастаются о их ухаживаниях"- так это овенские ПОНТЫ и П... шь, у женщин он еще больше. Они (Овны-мужики) просто постарались "очаровать" объект. Я вообще считаю, что Козероги щедрее, по крайней мере для своих они не жалеют.И не верьте рассказам их о "подвигах".
в точку!
Овен - материалист, он считает:"зачем тратить финансы на всякую чушь по мелочам, если можно прижаться и купить что-то дельное(как для него кажется)" Но как бы овен не считал что это ему нужно, он всегда ошибается, поэтому тратит деньги с умом редко. Я сам овен(21 марта) - представитель огненного знака, говорю как есть. Бывали и у меня случаи когда вовсе не хотелось отдавать денег за девушку, прижимался и т.д. А бывало такое, что наоборот. Как я понял, это зависит от того как поставил себя человек изначально. Он любит простоту характера. Не уважает наглость, потому что считает, что это прямая альтернатива несправедливости. Овен лишь к весам и львам будет так щедр как ни к кому. Дело в совместимости прежде всего.
как поставишь себя и быть скромным? т.е угождать овну, не делать замечаний и намеков о его жадности, лишь бы ему хорошо было, тогда точно ничего не дождешься, надо хоть на место ставить в таких случаях, а то устроились
«Встречалась» с овном , который на 3 года старше (мне 24). На самом деле не встречалась, а просто занималась с ним сексом переодически(опыт свободных отношений типа). Я не малоимущая девочка, сама зарабатываю и ни от кого ничего не надо, но вот он…Отель оплачивала я, рестик тоже, он максимум кофей из макдака мне мог купить и домой меня отвезти, а однажды я купила себе новый телефон , он ( может наврал а может и нет) , что он утопил свой телефон, чтобы я отдала ему свой старый🤣 прикиньте, без всякого стеснения) ну ладно, пожалела, отдала, так это «сокровище» ни цветочка ни шоколадки ни элементарного «спасибо» не сказал 😂😂😂 цирк конечно еще тот. Может это элементарно от воспитания зависит. Если человек в нищите вырос и родители ему на день рождения или просто так ничего не покупали, то и он не будет в дальнейшем. На мне родители никогда не экономили, дарили подарки, я выросла и тоже близким людям люблю подарки делать. Это не столько гороскоп, сколько элементарное воспитание, финансовая ситуация в семье и в голове ну и отношение к человеку конечно же. Я близнецы 👯♂️
о боже, попахивает психиатрией
Присоединюсь к Редиске,уж больно похоже...одной ничего,даже такси поймал,засунул туда и ручкой помахал(100 руб не заплатил таксисту,а если б у девушки денег не было?).зато рассказывал про предыдущую:машина,дача,бриллианты,полностью одел ее и ее ребенка,плюс ежемесячное содержание...вот так...и рассказывал второй девушке эту историю бесконечно...придурок
Вот прям моя история. Бывшей жене квартиру, дачу, полное содержание ребенка. А мне ни подарков, ни особого внимания. Даже в кафе не зовет.
Скажите, вы дура?
Че за бред?! С каких пор жадность к ЗЗ привязывается?
Знакомый овен содержит успешный бизнес, сам поднял с полного нуля и до сих пор развивает его - рассчетлив конечно, иначе никак, прежде всего все в дело. Что характерно жена у него вообще такое чувство и не задумывалась никогда откуда берутся деньги, балует ее, машина вчетверо дороже чем у него самого, поездки 3-4 раза в год и пр...
Другой знакомый овен алкаш и рас..дяй. Жена ушла, на новой работе 1-2 месяца только задерживается. От этого подарков не дождешься конечно, у него и деньги то раз в полгода бывают. Зато как появляются пропиваются они всем миром, находятся куча таких же непутевых как он сам, день-два и готово, а на третий ктонибудь из них может ему и Одолжить на бутылку.
Я сам овен, мартовский как раз. Всегда был косяк с проявлением мелких знаков внимания (цветы и пр..), но не от жадности, просто реально ерундой считал, мне только жена уже после свадьбы объяснить смогла степень заблуждения:))), зато подарки всегда по максимуму (не зазорны и для людей с гораздо большим уровнем дохода чем мой)и ей и девушкам что до нее были. Все свидания (даже если сразу уверен был что оно первое и последнее) всегда полностью за мой счет, все кафе клубы поездки и т.д., даже вещи выходящие за рамки свиданий (типа купить что-то из одежды срочно понадобилось)всегда оплачивал сам. Придерживался принципа - у девушки идущей на свидание со мной кошелька при себе быть не должно. И не то чтобы мне денег совсем не жалко, просто гордость никогда бы не позволила по другому.
Не сомневаюсь что есть и жадные овны, но это скорее от воспитания и общества зависит чем от ЗЗ.
Так ты жмотяра конкретный! :) открою секрет тебе!
Это скорее у Овнов Мужчин в голове их еб*нутое мышление ( мол : ну и что что я парень - РАВНОПРАВИЕ!!!!) И фиг с ним, когда даже дело доходит до равноправия ничего путного не дождёшься от них!Только мозги начнут насиловать отмазками. Мой даже на работе не мог задержаться!!Этакий ранимый был. Плохо ему ...всё на работу не шёл.....Вот так работы 4 за год поменял!! Сама весы и скажу даже, что вышесказанное (Овен лишь к весам и львам будет так щедр как ни к кому. Дело в совместимости прежде всего.) Бред сивой кобылы!!! 4 года была с этим аморальным в отношениях и недавно оборвала все связи!! Больше к овнам ни на шаг!!Мужчины Львы - вот самые романтичные ,сильные и щедрые мужчины в мире!!!
Всё просто, когда мужчина (или женщина) Овен любит, то дарит и отдаёт, а когда нет, то не видит в этом смысла, экономит. Мой щедрый добрый и открытый, хотя я тож Овен, и мне ничего не нужно, не прошу, а он любит и всё делает для меня и моего сына. А вот что возмутило, насчёт мужчины Льва, они большинство кобели и мозгоделы конченные! Думала одной крови типа, огненные, а в отношениях просто сволочи, честно поимеют, честно выебут мозги, и честно бросят!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львы кобели и мозгоделы.