У кого нибудь была виртуальная любовь? Можете рассказать? Может быть это только я так попалась, и почти сошла с ума. Влюбилась в парня весы в контакте. Он из другого города, но часто бывает в нашем. Он симпатичный на фотографиях, но главное не это. Он мне писал письма как шекспир, посвящал стихи и музыку, признавался в любви. Вобщем я поняла, что подсела на него как на наркотик, хотела встречи безумно. И вот мы почти решили встретится, он сказал, что боится разрушить сказку и боится разочароваться сам или разочаровать меня. Хотя я видела его фото и видио и писала, и сказала, что супер. Но все равно не решается. Может быть кто то переживал виртуальную лубовь? Или только я так могла влюбиться? Ведь чувства сильные, даже может сильнее чем в реальности, и ночи не спишь, думаешь о нем, и письма ждешь, и о встрече думаешь. Вобщем весь комплект. И как теперь забыть его?
Kak zabit'? Perekluchitsya na chto to drugoe, ili na kogo to drugogo, v reale jelatelno. Inache eto vse budet dlitsya beskonechno, ot odnogo virtualnogo k drugomy.
Vi ne odna. Svou istoriu rasskazivat' ne budu, no ya muchala sebya 6 let. Hvatit.Jivite realom. Virtual tak zasasivaet, chto potom ne mojesh bez etogo, i pryam kak narkotik.
Сообщение было удалено
Расскажите если не трудно вашу историю, интересно. Может ваш опыт поможет. Это все так непривычно, многие воспринимаю это как шутку, но это совсем не шутка...
Приветик.У меня похожая ситуация.Только он не избегает встречи.
Сообщение было удалено
Расскажите! Вы встретились?
Да я тоже влюбилась в контакте в парня по гороскпу весы! И он тоже писал мне стихи и душещипательную музыку присылал! До сих пор его стихотворения храню. Созвонились через 2 месяца. Мы встретились спустя год переписки и встречались почти год потом после этого. Оказался не таким как я его представляла, но тоже классным. Был жент в то время когда встретились, развелся с женой. Расстались по моей инициативе, но было все супер. остались друзьями. Иногда присылает письма и поздравления. Обязательно встречайтесь это классно!
его стихи:
Ты появилась у меня в голове
Как тебя вырвать из себя
Вся жизнь моя как в странном сне
Хочу в тебя хочу в тебя
Когда он мне его по телефону прочитал, меня прям всю затресло...:)
еще:
Ты как кошмар, уйди уйди
Оставь меня в ночи
Дождь смоет мысли о тебе
И мир тоской умрет вомне
Мы с ним встретились. Он приехал по работе в мой город, позвонил и приехал. Вобщем зря я переживала. Теперь не хотим расставаться. Хочет чтобы я переехала к ниму в его город. Я лев по гороскопу, и немогу так сразу переехать. Но и расставаться не хочу.
А мы с мужем познакомились в одноклассниках. Очень счастливы. Тоже он стихи мне писал, правда не свои а Пастернака. Он по гороскому Овен.
Я познакомилась в ловпланет с мужем. Только я сама весы а муж телец. И тоже стихи писал. Встретились через месяц.
А мы встретились через 3 месяца переписки сначала в контакте, потом в почте и телефону. Приехал ко мне из Риги. Сейчас вместе уже 2 года.
Мой Весы меня в аське доставал. Познакоились у друзей, пото я про него забыла где то на пол года. Потом постучался в аську мою, узнал от общей подруги. Я тогда работала в Австрии. Началась переписка. Фотки присылал, свои стихи, музыку и песни все про любовь. настроение поднимал, веселил. Влюбилась я в него по аське. Когда вернулась, встретились начали говорить, и тут я разочаровалась. Совсем не такой как я хотела. В аське такой казался открытый и романтичный. на деле очень замкнутый немногословный, холодноватый. такойе разочарование было сильное. Я перестала с ним общаться. Где-то через полгода встретились случайно, разговорились, он проводил до дома. решили быть просто друзьями. Стали встречаться просто так поболтать. и вот когда стали просто как друзья встречаться, тут он открылся, он стал более открытым и интересным. и так постепенно мы влюбились по новой. до сих пор вместе.
Наверно не важно какой знак если человек одинок и готов для отношений.Просто Весы со всеми флиртуют,для них это обычное дело,М может одновременно встречаться и переписываться с несколькими, и только время покажет насколько он серьезно настроен по отношению к вам лично.Они вообще очаровывают всех, а потом сами не знают, что с этим делать.Знаю по мужу, он пудрит мозги и на работе и знакомым девушкам.Они потом страдают и не понимают,что же это было.
у меня хуже ситуация я в одной стране он в другой мы соримся, удаляемся из контакта а потом всё же миримся !)стихи песни пишет мне. Я уже окончательно влюбилась в него даже гулять не выхожу..я даже не знаю что такое может быть ..лажусь с мыслями нём думаю ((так что девушка вы не одна такая !Я начала думала что с меня гонят уже так не думаю )
Гость,а сколько Вам лет,если не секрет?
У меня тоже была ситуация...в 21 год влюбилась по скайпу ,и пролюбила 1,5 года...а потом зашла в тихаря на одноклассники и увидела,что дата рождения у него там никак не соответствует той,что он мне "втирал"в скайпе...ему оказалось 18 а не 21 !!!! Вот так-то...Это нереально,девочки...такая любовь ничем не подогревается и рано или поздно уходит...
Гость,а вам- ежели он Весы,поверьте- тоже может влюбиться еще как ...
А так сильно вы влюбились,потому что не видите и не знаете основного: того,что важно влияет в жизни:запах,походка,манера общаться,привычки!!! Поймите,что процентов 70 ,при виде его в жизни вы бы разочаровались,так как придумали себе образ,а он не будет соответсвовать!!!Никогда на 100 процентов!!
А ,еще,насчет встречи: я тоже весы,тот овен меня доставал о втрече ,но я морозилась,потому что ревльно боялась разочароваться и разочаровать!!!!!!!!!!!Это не упрямство а реально Весы живут сказкой.и им очень больно и удивительно,когда их сказка -хопа и спускается на землю...здесь нужно очень деликатно и не напрягать...сам должен придти к этому...
я тоже вот влюбилась в парня с контакта.. Весы, кстати.. стихи не посвящает. но меня к нему ужасно тянет. такого еще не было.. мы живем в разных городах, и встретится сможем не раньше лета. я думаю дело не в нем, а скорее во мне. у меня просто "срывает крышу".. постоянно думаю о нем, и это при том что у меня есть реальный парень!. не знаю как себя и успокоить.. может посоветуете что.. я Водолейка..)
такая же *** у меня тоже парень...но я думаю о другом...рвет крышу,незнаю что со мной помогите мне((((((((((
Виртуальная любовь сущесвует, и эта любовь - самое ужасное явление. Я могу об этом говорить, потому что сам любил одну девушку, с которой познакомился в Интернете, в течение 2 лет. Эта любовь казалась настолько реальной... Она стало всем в моей жизни!
На днях написал рассказ о своей виртуальной любви - http://ifyoulove.ru/love/istoriya-virtualnoj-lyubvi.htm
Надеюсь, этот рассказ поможет вам понять насколько это страшно любить кого-то в Интернете, когда не может ее увидеть. Это столько мучений! Не повторяйте чужих ошибок.
а я вот решилась, и несмотря на все риски еду к нему. понятия не имею, чем эта история закончится!..
а я не решилась встретится, отказала из-за страха. Теперь мучаюсь, жалею, лучше бы разрешила ему приехать.
Сообщение было удалено
Почитала рассказ. Но скажу вам виртуальная любовь, это в большей степени общение со своим истинным я. Мы видим то что хотим видеть, это как разговор с зеркалом. И если вы несчастны от такого общения, то значит что-то внутри вас самого делает вас несчастным.
Мне виртуальная любовь помогла во многом разобраться, я изменилась и выросла очень. Я поняла, что я действительно хочу и что мне действительно необходимо. Я благодарна тому что это со мной произошло.
и опять я!!.. хочу рассказать вам что, не побоялась и первой поехала к парню своему виртуальному!.. и знаете, я так рада!. я нашла свою любовь!.. так хочу и другим посоветовать не бояться ничего. я думала неловкость при встрече будет. но нет!.. он как только я вышла из вагона поезда расцеловал меня! а я так перенервничала!.. но весь день что мы были вместе, казался просто сказкой..)))
вот-вот...и меня так же...уже полтора года...но мучаюсь я периодами.иногда все просто отлично,мы мило общаемся в аське,а на новый год я приехала в его город и мы увиделись...вела я себя очень закрыто...почему-то и очень об этом жалела...все-таки виртуальная любовь это сложно...ты не можешь посмотреть ему в глаза и увидеть,так ли он на самом деле думает,как пишет...но все равно это положительные эмоции и приятное общение,хоть и мучения иногда..и потеря сна...
Ух ты как здорово)))Желаю,чтобы у вас все-все непеременно получилось))Настоящим чувствам ничто не помеха)))
Виртуальная любовь это самое что ужасное (на мой взгляд) что может произойти.Я любил одну девушку,жили в разных городах
но хотели встретиться.Познакомились вконтакте.ру
А потом она каждый раз начинала заводить ссоры.
И в итоге всё закончилось а я до сех пор люблю её,и мне просто дурно без неё...
ya kstati toje vlubilas v parnya vesi.sama ya vodoleyka.^^menya ujaaasn otyanet k nemu .i sama ne znayu cho delat!!!govorit chto ya emu nravlus no ne delaet nikakih shagov!!!chto vot delat!!!???
знаете что я вам скажу: виртуальная любовь, не виртуальная; где познакомились, как.. это все не важно!. нельзя все примерять к одному шаблону,раз виртуально началась, так сразу неудачная! ничего подобного. любовь есть любовь!. она и реальная приносит много боли и бывает неудачной. просто надо чувствовать, если это ваше, то и виртуально и реально, будут отношения. хоть какие, но будут. даже на расстоянии! но это уже другой вопрос, там свои подводные камни. говоря о своем примере, скажу что так даже лучше. возможно я никогда не полюбила бы человека (с которым сейчас) если бы сначала познакомилась с ним в реальности. просто у нас была возможность узнать друг друга изнутри. ведь виртуальное общение ни к чему не обязывало. а знакомство с внешностью расставило все по своим местам.. надо просто не бояться. избавиться от предрассудков. я избавилась, прошла через волну непонимания друзей, родителей, знакомых. но ни о чем не жалею!. чего и вам желаю!!..)))))
neznakomka, мне кажется, что парень первым признается..) хотя не исключено, что он просто боится натолкнуться на непонимание со стороны девушки.. Весы мнительные очень натуры..)))
У меня была виртуальная влюбленность, таких сильных чувств реальный человек вызвать наверное не в силах.
просто увидела тему вспомнила. Я думаю виртуально полюбить могут только чисты внутренне люди, ориентированные больше на духовную близость.
люди...а у меня вообще опа... мне 26 лету меня муж..двое детей..семья..и я влюбилась виртуально..мы с ним познакомились в аське...причём я чувствую что это то что мне нужно..но мы с ним на очень большом расстоянии...он в баку а я в киеве..но мы очень любим друг-друга...я понимаю это то что я искала всю жизнь..но меня всёравно преодолевает какой-то страх....он готов бросить всё и приехать сюда зараде меня..но очень пугает то что я с мужем уже 7 лет вместе..двое детей..хотя я свою виртуальную любовь очень люблю...и немогу без него...
правду говорят что виртуальные чувства сильнее чем реальные...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и у меня тоже беда с виртуальной любовью.Никогда не верила что смогу в нете влюбиться.Всех новых нет-знакомых всегда отшивала.а с ним стала переписываться из любопытства.Мне показалось что один человек меня проверяет я и решила подыграть.Переписывались 7 месяцев.Утро начинали вместе,спать ложились одновременно,но виртуально.сначала я боялась встречи.потом он все оттягивал почему то.закончилось тем что я для ревности сказала что пойду гулять с парнем,а он меня удалил.прошел год а я все еще ужасно хочу его встретить.Догадываюсь что это ненормально.Поэтому и поделиться то не с кем-не поймут.И вроде возраст не детский уже,а не могу с реальными...все жду его.