Познакомились на сайте знакомств.Я к нему на страничку заглянула, но писать не стала.Потом он ко мне заглянул и написал,что я красивая и сразу позвал гулять (в 2 часа ночи).Я естественно отказалась.На …
Может быть, поскольку вы - девушка. Он не хочет просто "портить" вас. Может быть совесть есть
Сообщение было удалено
ну не знаю((((((
но он же звал меня на свидание,я сама отказалась так как не успевала собраться((
у меня уже башка трещит от мыслей о нем...я ночами не сплю,о нем думаю((((
Вы, Рыбка, похоже еще сильно молодая - 17-19 лет. Не воспринимайте все так близко к сердцу. Успокойтесь. Мужчин - полным полно вокруг.
Сообщение было удалено
мне 22 и я никого не замечаю
Автор, мне кажется, что это совсем не тот мужчина, которому можно подарить свою девственность, так ревностно хранимую вами до 22 лет...
Мужчина, "живущий" на сайте знакомств ИМХО не вариант для прочных отношений.
хм...вот заглянула случайно, думала тема закрыта уже была и исчерпана, а тут...сколько пропустила ((( Мда Рыбка...запала вижу ты довольно серьезно. Я отозвалась на эту тему ранее так как в данный момент сама переживаю интригу со скорпионом и познакомилась также с ним на сайте знакомств, только у меня немного другой поворот событий, он сам мне звонит довольно часто и теперь очень настроен решительно на встречу(кстати у него есть девушка и понимая это я просто не позволяю себе в него влюбиться, изначально он даже какбы дал понять "держись от меня на определенном расстоянии у меня есть любимый человек"),
я еще не совсем разобралась благодаря чему удерживаются наплаву наши отношения,но он понимает что я могу очень легко и быстро выскользнуть и уплыть, но кажется не хочет этого(пока по крайней мере). Я никогда ему не звоню и ясно дала понять что не будет этого.Да и не хочу их отношения расстраивать.Какой бы он не был (скорп не скорп) он мужчина.Главное что он сам стремится услышать меня и увидеть, в этом уже есть моя победа, уже месяца два интригую его(интерес только разжигается не угасает).Мне нравится эта игра, но я от нее ничего не жду. Я не создаю для него конфликтных ситуаций и видимо, он это также не оставил незамеченным для себя.Здесь один скорпион сказал что-то о запасном аэродроме, ну и пусть, я пока свободна и вполне могу стать этим аэродромом, но я постараюсь быть лучшей для него. Несмотря на жесткость его характера, ему не чуждо человеческое. Я не открываюсь полностью, но даже то, в чем открываюсь, произношу искренне и думаю он это чувствует. Одно меня смущает: сейчас его звонки прежде всего начинаются вопросом как я провела дни, которые он не звонил. Ранее такого не замечалось. Ты наверное думаешь, зачем я тебе все это написала, если здесь ситуация имеет другой ход событий. Прежде всего для того, чтобы тебе было с чем сравнивать и может что-то тебе пригодится для личного опыта. Лично я поняла с ним одно, так или иначе он сам командует балом его не возможно к чему-то принудить, я внушила себе не навязываться ни в коем случае. Как-то он не звонил неделю, я даже рукой уже на все махнула, хотя и думала время от времени, а потом...как снег на голову, и даже по несколько раз в день, к этому тоже впринципе нужно быть готовым, это в стиле скорпиона. Не зацикливайся на нем!
Не показывай ему что ты на него запала, а как долго вы общались до того как он стал игнорить?
я не знаю, мне кажется в твоей ситуации лучший выход это выбить клин клином, ну неужели даже на том самом сайте его некем заменить?
Люби его, и он ответит.
Привет. Хочу сказать со скорпами оч трудно это борьба, но это не с чем несравнимая любовь. Я тож рыба. 4 года мы общались будто и незнаем друг друга, а недавно поженились. И это что то. Неотчаивайся.
У меня к тебе только один вопрос. Как ты в него влюбилась в интернете?мне кажеться личная встреча много значит. А так что можно понять?
Еще такие люди очень бояться эмоциональной зависимости и когда их отношение к девушке становиться настоящим, они сами от себя пытаються убежать. Так что имейте в виду. Это очень важно!!!
Если бы меня стали игнорировать,то для меня это означало бы что я не интересен девушке.У меня была ситуация,когда приставал к девушке в инете,она не отвечала мне взаимностью,потом начала кричать,что я её преследую,после этого я стал не приставать к тем,кто игнорирует мои сообщения,это лишь говорит о том, что
я не интересен этому человеку.Но в то же время можно все таки попробовать к нему по приставать.Если вам он еще интересен,
можете зарегиться у меня на сайте про рыбок и скорпионов:
http://pisces-scorpius.ucoz.ru/forum
Попробуем вам помочь.
тут есть еще живые рыбки?
))))господи))) Девочка успокойся.Носик к верху и ты королева!!! ты же понимаешь,если захочет бошку в кровь разобьет,но добьется...если не хочет или его что-то оттолкнуло,то ты его только раздражать будешь своим мельтешением..ничего с тобой не случиться,переживешь)) просто скорпионы при любом раскладе оставляют за собой недосказанность...этим оч цепляют...но я так вижу по твоим постам и его общению..он тебя как семечки на завтрак щелкнит..если щелкнет и даже не заметит...потом будет больнее))
Позвонил ему не надо преглашать пока на свидание поговори предложил встретится где нибуть)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.