Мужчина близнец и все о нём.
ну вот... а у меня реально близнец был)) и по гороскопу и, что самое интерсное, по жизни. брат оказался порядочнее....мне достался кхм... "женолюб", в общем....
Спрашивайте , 12 лет в браке . Что конкретно интересует .
Впрочем ладно сама напишу - правда у меня не типичный близнец... но в нем живут 2 человека, одного люблю ,другого ненавижу:
-очень добрый ,домашний ,любящий детей ,порядочный ,щедрый ,не пьющий вообще ,эрудит ,в сексе 5+ ,старается для меня даже больше ,чем я для него ,абсолютно верный ,однолюб, - это то ,что я в нем люблю.
а теперь ,что ненавижу :
не умеет зарабатывать деньги и это психология ,при этом активно пользуется всеми мат.благами ,легко общается с людьми которые ему неприятны ,мил до безобразия. Любит всем хвастаться какая я прелесть . Моралист. Ленив ,решения принимает с трудом ,типа ты такая умная ,придумай что-нибудь сама. Ревнует редко ,но метко ,вынесет весь мозг . Никогда не извинится первый .Упрям. Не может реально оценить свои возможности , берется и не доделывает дела.
Инструкция к эксплуатации; не выносит скуку, женщина должна быть всегда на высоте . Его нужно постоянно держать в напряжении -горячо - холодно , тогда он будет вас обожать .Этакий драйф на протяжении всей жизни с ним .
Но мне это не сложно ,я овен , со мной спокойной старости не будет)))
Брусника прямо в точку!
согласна с брусникой, но мой умеет зарабатывать деньги, не ревнует( тотальный контроль:в магазины вместе, на встречи привезет-отвезет, телефон проверит( типа сколько денег)), умеет извиняться, но вспыльчив, короче живу с тигром и с пуделем одновременно, причем они друг другу не мешают
Брусника права.Как моего близнеца описала.Правда,мой совсем не ленив.Извиняться тоже умеет.Золотые руки (у деда многому научился).
А вот драйв,действительно,нужен.Я ,как и Брусника,овен-так что драйв фонтаном.
Близнецы очень хорошо чувствуют ситуацию (воздушный знак),настроение собеседника.Выходит из любой тупиковой ситуации
Брусника, все классно описали! Потрясающе! У меня теперь такой же. Я, правда, сама близнецы, поэтому драйва хватает. :))
Брусника, все очень точно подметили. У меня первый и второй муж -близнецы, между ними большая любовь -близнец, а я сама - овен. Интересная тенденция. Мужчина -близнец -Женщина-Овен, очень много таких пар.
А кто-нибудь может теперь описать женщину-блинзнец??)))
А расскажите, пожалуйста, как вернуть близнеца?
Мне кажется ,что вернуть близнеца не сложно ,при условии конечно ,что он вас любит .
Знак зодиака ,не злобный ,жалостливый ,доверчивый . Но конечно надо понимать , что придется делать первый шаг самой , можно и поплакать , и конечно секс !
О, мой тоже близнец, а я овен. Заколебалась изменять в нём ту сторону, которую ненавижу. Но, видимо, его не переделать... :( Не смогу сделать идеального из него.
12, не-а переделывать бесполезно ,я пробовала тоже ((( Только принять ,я очень долго себя уговаривала(((
Просто поняла ,что плюсы которые в нем есть для меня важней ,чем его минусы .
13, Да, это точно я тоже это начинаю понимать спустя 3 года :)))
10,Брусника права.Особенно секс.Это как точка в примерении ;))
И что кто-то реально возвращал близнеца?
Я и возвращала близнеца , поскольку очень вспыльчива ,и первое время кипела так ,что зашкаливало .
После очередной моей истерики (стыдно до сих пор ) отключила все телефоны ,вырвала дверной звонок ,пока был на работе поменяла в дверях замок . Неделю жила без него , когда остыла , поняла ,что или верну или с ума сойду без наго . Пришлось звонить первой ....
С тех пор много воды утекло , такого больше не позволяю себе .
Главное ,что причины серьезной не было ( поэтому и стыдно ), так бабские всплески.
Ненада Близнеца "переделывать", а то сбежит :))))) Я вообще не выношу никакого давления на личность. Чтобы послушать совет человека, я должна быть в нем уверена и уважать его, а это приходит только со временем.
Гость 9: а что именно вас интересует? Любовь? Работа? :))) В каждой ситуации по разному.
я и мой муж близнецы да еще петухи.знаете что нибудь о нас?
Ну вы, Овенки, даёте! Все тут собрались и Близнецов нахваливаете! :)) У меня здесь была ветка 3 года назад именно про такую пару, но вот столько обожательниц не было. А вообще в астрологии считается, что такая пара самая идеальная. Хотя конечно нужно смотреть полностью весь гороскоп совместимости, т.к. планет существует, помимо Солнца, ещё 9 в гороскопе и все они влияют на совместимость, не говоря уже о таких аспектах, как астрологиеские дома и другие аспекты.
Брусника, тебе что не нравится что он тебя везде прелестью расхваливает? :)) Лень в нём не от того, что он сам ленивый, просто очень сильно ещё влияет как ты на него реагируешь и как себя ведёшь. Если ты ему не даёшь чувствовать себя хозяином в доме и очень доминантна, то любой мужчина в твоём присутствии будет себя так вести! Ну одно лишь твоё высказывание "решения принимает с трудом ,типа ты такая умная" говорит на 100% о том, что ты не до конца женственна, ведёшь себя по-мужски и командуешь в доме. Когда научишься женственности, то увидишь реальные перемены в своём муже. Мужчина должен принимать решения, а не женщина. Если он этого не умеет, то тебе надо приложить усилия и помочь ему. И самое главное - никогда не оспаривать его решения, тогда он научится быть ответственным.
Когда себя женщины ведут так как ты, то другие мужья спиваются или из дому уходят, так что радуйся, что у него это проявляется в виде лени. Измени себя и увидишь как поменяется твой муж. Изменить себя - это очень нелёгкий и длительный процесс, который длится от одного года(не меньше) и больше лет.
И ещё один совет Овенкам: никогда не изменяйте Близнецам! Если вы даже об этом не расскажете ему, то он это узнает и не простит этого никогда. Если выбрали мужа, то живите только думая о нём и тогда никакие беды вашей семье не будут страшны.
Автор, а что вот этой ветки
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3715270/
мало?
Спустя месяц, увидела ответ. Вы не правы я очень женственна))Слишком.А то,что меня близнец расхваливает рально бесит, во первых я смущаюсь))),во вторых считаю,что у мужика должны быть слегка другие разговоры...
Про лень,могу сказать ,что есть люди совершенно разные по знакам зодиака, которые просто не умеют зарабатывать деньги))) ну не дано им это, хоть тресни. А у моего близнеца очаровательная психология (деньги зло, главное мир, дружба.жвачка). В принципе лозунг неплохой , но кушать хочется всегда, что он с удовольствием и делает.
Людей не бывает без недостатков, и я уже смотрю на это сквозь пальцы, минимум приносит ...да и ладно! Сколько мне надо,я сама заработаю.
А отец и друг он замечательный.
Сообщение было удалено
наглость... Вы еще про измены будите говорить. Хватит нудить! Кого Вы пытаетесь обмануть? Сами себя. как Пушкин наверное...
у меня парень близнец.встречаемся больше 2 лет. НО ДО СИХ ПОР у нас бывают скандалы(это еще мягко сказано). Бывает что он мytговорит уходи,все кончено я устал,а на след.день"Кис,ты же знаешь,что это все с горяча ,ну куда я без тебя".в этот момент думаешь,что он с тобой тока из-за жалости и этих 2 лет,кот мы вместе. Это 1ая проблема.
2проблема-это его натура.он-бf,ybr.просто обожает женское внимание.даже,когда мы гуляем он мне:смотри,какая телка,оцени. у меня в душе вулкан взрывается.я злюсь. я ему кричу:"ты паохуду путаешь:я ДЕВУШКА,а не подруга твоя!!!!!."
когда даже приходит с работы мне рассказывает:"прикинь,кис,на меня телка пялилась,сверлила взглядом,что ей интнресно от меня нужно?" ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!! и он говорит не для того чтобы я ревновала,а реально ему любопытно.
Когда мы ругаемся,все это ему высказываю он мне просто в ответ""кис,пойми,они ни что!!!!я тебя люблю,одну!!!!ну я такой,вот rfpfyjdf,не нравиться,уходи.я тебя не держу!!! я ему:"аа,тебе пох..й на меня значит.Он мне:"у меня такой принцип!пару месяцев постарадаю и все!
Он никогда 1ым не позвонит!
мы планируем осенью свадьбу! люблю его.да и он меня. но он меня парой не понимает что от его рассказов мне плохо и обидно. он эгоист.тока о себе думает....что мне делать?связывать ли свою судьбу с ним?
25 - вы уверенно что вам нужно жениться?
Сообщение было удалено
прям как моего описала.за исключением того,что не умеет зарабатывать.он в этом плане целеустремлен.
а мне с ним вот трудно.я стрелец.ну мы как то уже 2 года вместе.все друзья мли и его говорят: тебе памятник поставить надо за твою "резиновую"терпение,которая растягивается
Сообщение было удалено
я в этом уверенатна 100%. тока надолго ли меня хватит
Приветик всем, вот решила заработать в инете.Помогите плиз!!! Перейдите на сайт и по рекламе кликните у Вас это займет всего 3 мин. выручайте! Вот сайт http://girl-party.ru за ранее спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.