Женщина Водолей!! Кто она???
Добрая, на самом деле хорошая, терпеливая, ранимая, общительная, люблю помогать тем кто нуждается в помощи, верная (никаких измен и простить их никому не могу) честная, справедливая не могу сказать бездарная так как дар есть во многом а вот по поводу "ленивая" может где-то я и соглашусь, распознаю ложь очень быстро из-за этого кому-то верить иногда бывает очень трудно. Сильно-развитая интуиция и не совсем мне это нравится (((-так как она все время беспокоит. Есть еще черты которые мне не нравятся. Прощу многое от-чего потом сама опять страдаю, однако если уж совсем достали то бесповоротно могут "вылететь" из моей жизни, в любви отдаюсь полностью и полностью растворяюсь в своем мужчине.
Монотонность не для меня - это угнетает, строгие рамки тоже не по мне - очень уж люблю свободу.
Люблю мужчин интересных, сильных духом харизматичных, интеллектуальных и честных. Мой мужчина должен быть именно таким.
Семья для меня всегда на первом месте, это святое, мой мужчина самый лучший и должен идти по жизни с гордо поднятой головой и ни о какой измене здесь речи не может быть.
Оставлю свой комментарий. Я настоящая женщина водолей, порой ненавижу свое непостоянство, могу влюбиться спустя 2 года одиночества, но быстро разлюбить, как только пойму, что не смогу выполнить все свои планы касаемо карьеры и прочей ерунды. Не переношу детей, браки и прочую идиллию , не стремлюсь связывать себя отношениями, последние отношения нанесли большой урон моему самолюбию, так что скорее вообще не планирую заводить себе такое животное, как мужчина. Флиртовать люблю. Иногда из-за своей скромности упускаю возможности. В дружбе верна, но могу быстро отпустить человека, как только он будет показывать неуважение к моей персоне и моему мнению. Ну вот как-то так
Сообщение было удалено
Я-Водолей! Для нас "относиться к людям так, как хотелось бы чтобы они относились к тебе" не просто фраза! скорее принцип жизни! Мы очень разносторонние и быстро обучаемся всему. Говорят у нас дар, находить именно ту вещь или информацию, которая нужна именно сейчас. У нас отличный вкус. Мы яркие и всегда выделяемся. Всегда нравимся мужчинам и от этого страдаем. Столько внимания делает нас равнодушными к проявлениям интереса со стороны мужчин. наверное поэтому мы предпочитаем выбирать сами. Нас как магнитом тянет к сильным и харизматичным личностям. Мы не боимся что нас рядом с ними не заметят, мы просто будем дополнять их блеск или сиять еще больше, из-за чего нас часто стараются запереть дома)). Притворяться не любим, но если надо, то лютый враг будет думать, что он единственный человек ради которого мы живем! Мы ведь еще и великие актрисы))! Сильные духом, сломить нас трудновато. И плачем мы улыбаясь стиснув зубы. ранимые. Можем принести себя в жертву ради любимого человека. Готовы раствориться в нем и никого не будем замечать, даже то, что нас уже предали! Заводимся с полоборота и так же быстро гасим свой гнев! Почему то всегда верим что люди, предавшие нас исправились или осознали свои ошибки (и это при том, что такое случается сотый или двухсотый раз!). А иногда по непонятной причине, только одна фраза или даже слово может оттолкнуть нас от человека, который нравился! За это нас принимают за сильных женщин. независимых, не нуждающихся ни в ком и самодостаточных. Но, все как раз таки наоборот. Бесполезно повышать на нас голос или требовать неукостнительного повинования. Мы всегда сопротивляемся!.
как точно сказано!!!
Я водолей и мне не нравится мой знак. Очень непостоянная из за этого трудно добиваюсь чего то. Постоянно чего то хочется,то одно,то другое...Вообщем плохой знак задиака. Хоть и пишут,что он относиться к сильным. Лично я очень слабая. .хотелось бы родиться заново стрельцом или козерогои
Оставлю свой комментарий. Я настоящая женщина водолей, порой ненавижу свое непостоянство, могу влюбиться спустя 2 года одиночества, но быстро разлюбить, как только пойму, что не смогу выполнить все свои планы касаемо карьеры и прочей ерунды. Не переношу детей, браки и прочую идиллию , не стремлюсь связывать себя отношениями, последние отношения нанесли большой урон моему самолюбию, так что скорее вообще не планирую заводить себе такое животное, как мужчина. Флиртовать люблю. Иногда из-за своей скромности упускаю возможности. В дружбе верна, но могу быстро отпустить человека, как только он будет показывать неуважение к моей персоне и моему мнению. Ну вот как-то так
+++абсолютно согласна, могу от себя добавить, есть у нас чутье.... мы чувствуем как к нам относятся....... и как правило уходим первые..........
Да, мы чувствуем... когда нас пошлют матом раз 10 и бабу приведут в нашу кровать рядом с нами-тогда до нас дойдет((. Я тоже забила на отношения, мне и с самой собой хорошо. Ребенок у меня есть, обожаю, мне этого достаточно.Сейчас уже даже не флиртую -когда начинаешь флиртовать-пытаешься обаять человека -то и сама начинаешь влюбляться.
Сообщение было удалено
В точку!!!!!
Да порой лень и неуверенность мешает добиться то,чего хочется...Семья для меня очень многое значит.Я живу для семьи.Очень...очень терпелива.Готова отказаться от многого ради близких людей.Ради семьи.Любимый мужчина для меня все,растворяюсь в нем полностью и физически и духовно.Секс очень многое для меня значит.Без этого никак!!!Не изменяю,для меня это неприемлемо,того же хочу от партнера.Но при этом никогда не буду его держать,если его тянет куда-то.Просто отпущу,даже если больно.Главное для меня отношения должны строиться на честности.Ложь меня просто убивает!!!В прямом смысле этого слова.
Детей люблю,хочется научить их всему,переживаю всегда за них,но почему-то не могу сюсюкаться с ними,как некоторые мамочки,может только иногда и когда ребенок маленький,не потому-что равнодушна,а просто не знаю почему...
Никогда никому не завидую,просто не умею...Даже если у людей все есть,а у меня ничего))И вообще очень хорошо отношусь к людям,почти ко всем....просто о каждом складывается свое мнение,присмотрюсь,оценю...и дальше пошла))меня больше интересует моя личная жизнь,чем чья-то)
И да,очень нравится узнавать что-то новое,учиться чему-то,при чем постоянно,без этого неинтересно жить.....но это никак не отражается на близких людях,они всегда для меня на первом месте)
Ж водолеи скандальные,языкастые,зубастые как удобно все подходит им,в сексе полная жопенция)ведут себя некрасиво,вредничают,не советую.
От водолеев только полный гон идет,неделю может болтать и не заметить как это было,так что не надо чушь писать,что девушки водолеии типа поддерживают связи с бывшими любовниками и.т.д.иметь Ж в качестве любовницы это смешно и не более того,эти девушки живут иллюзиями они очень слабенькие для жизни,не выносливые,зато у каждой язык полтора метра в длину,говорильня сплошная вон читайте выше сколько пишут и что пишут и о чем пишут,не о чем и ни к чему пишут.
Сообщение было удалено
Как? детей не переносишь?Бог тебе СУДЬЯ!!!как вообще ты ходишь по ЗЕМЛЕ,если ты не переносишь детей?что они тебе плохого сделали такого?сама виновата во всем,не ходила не разу нет?хотя такая как ты не умная,не сможет понять что такое жизнь,живи одна,так и останешься одинокой до конца жизни,с ума сойдешь от одиночество,и в связи с этим у тебя возникнут проблемы из за которых тебя не станет,как досадно)
Водолейки помогите.
Моя история.
Мне около 40.
4 года назад завязались у меня отношения с Водолейкой ей 31, при этом я был женат, и Водолейкам моя тоже замужем была, знаю что плохо, знаю что виноват.
Полтора года назад я разъехался с женой, жил один, приводил так сказать себя в порядок. За эти полтора года наши отношения с Водолейкой несколько раз прерывались. Несколько месяцев назад мы договорились, что в конце года я развожусь и мы съежаемся, начинаем совместную жизнь, в планах были дети.
И вот когда остается две недели до час *****, она сваливает, точнее делает все чтобы я свалил.
Едем с ней на выходные решать её дела, и все это время пока мы вместе, она делает вид как будто меня нет рядом, уткнулась в телефон все. Не выдержал я, прижал её и она раскололась, что у нею другой. После этого от нее я больше добиться ни чего не смог, ни каких объяснений, только плакала всю дорогу, когда поняла что все кончено.
Хотя всего месяц назад говорила, что безумно любит, что я любовь всей ей жизни, в общем верил я ей, планы строили...
Одно могу сказать точно, она любила меня безумно, как любят в жизни раз, в этом я не сомневаюсь, именно поэтому у меня сомнения, как так, такая любовь и тут на тебе.
Еще один нюанс, она тут подсела на игру какую то, постоянно с телефоном, завела себе кучу друзей и чатится с ними, там у нее одна подруга, которой она по каждом поводу звонит и советуется. Может она ей насоветовала, хотя понимаю, что все её друзья и родственники советовали давно бросить меня.
Водолейки, объясните мне, что это?
она разлюбила меня? разочаровалась? может испугалась серьезных планов на будущее, ну там дети и т.д?, порой она себя вела очень инфантильно.
Как быть, что делать?
Я водолей я очень ревнива!
Я водолей и мне на все класть )))Кто,что там думает -вообще не волнует,большенство людей -*****.И вообще не верю в астрологию,хотя читать какая я замечательная приятно )
Сообщение было удалено
Большинство людей как раз нормальные ...в отличии от вас мерзких созданиях !
Сообщение было удалено
"Водолейка" это ошибка природы )
Сообщение было удалено
Водолейки что с вами случилась ?вы же у нас самые добрые ;))
[quote="Elf"]
подпишусь под каждым словом!!!
Я тоже водолей !!! Все верно написано ,про себя хочу добавить ...никогда не прощала предательства
Вычеркивала жестко ,резала по живому,для меня этот человек больше не существовал,будь то подруга или любимый человек.
Я тоже водолейка. Мне 40. Очень многогранна: психолгию изучаю, на фортепиано играю, спортом занимаюсь, на форексе зарабатываю, муж второй, двое детей, дом построила, деревья посадила и не курю и любимому не изменяю, НО..когда была моложе 20-28 не было столько знаний и прочитанных книг и курила и изменяла, хотя совсем не хотела, просто муж завинтил гайки, так сказать манипулировал сексом, чтобы я делала то , что он хотел, а хотел он много и готовь и стирай и проблемы решай и детьми занимайся и не смей обижаться, если я тебя присую и работай и ремонтом занимайсяи, стимулируй меня любимого на хорошие поступки в отношении тебя. Вот пошла налево. Но каждый раз когда с кем-то спала, всегда его представляла. Но не моё это. Вообщем взялась за свое развитие капитально и переросла мужа, хотя он старше меня на 17 лет. Какая я ?Буду до последнего пытаться предпринять,чтобы всем было хорошо. Пока не добьюсь результата , не сдамся. Очень позитивная. Анализирую все ситуации. Когда орут, думаю кто это делает. Если человек не далекий, то забиваю болт и делаю по своему. Того, кого уважаю слушаюсь. Интересов очень много. Запрещать их никому нельзя, только зубы пообламают. Люблю помогать, но только если что-то серьезное. Секс люблю, без него мужчина мне не нужен. Потому что считаю, что секс-это эмоцианальный пик двух людей. Деньги от мужчины вторичны. Главное интелект и чувственный секс. Как мать, считаю себя больше наставником: как быть успешным и счастливым ребенком в жизни. вожу по куче кружкам. Музыка, спорт, рисование, плавание и пр. Убираться за детьми лишний раз не буду. Сами должны это делать. К себе требовательна. Стирку, уборку не люблю , но делаю, потому что надо и могу сказать, что была в разных эпостасях и на пяти работах работала и хоз-во с детьми. На работах легче.
Точно про земные знаки....)) Мой брат ( телец) на меня иногда смотрит как на НЛО. Потом ошарашено говорит с широко раскрытыми обескураженными глазами типа: ну ты даешь... А чего такого, фиг знает, я просто живу, а не существую🙃. Девы более адекватно общаются и реагируют. У меня мама дева, она как то сказала, что заряжается от меня энергией))) Муж овен- 13 лет брака. По разному жили, но всегда было и есть « о чём вместе». Огненные знаки нормально заходят, особенно львы. Скорпионы!!!Вообщем чтобы харизматичные были. Это касается любых отношений, потому что во главе угла стоит дружба, душевное единение...🤗
Я-Водолей! Для нас "относиться к людям так, как хотелось бы чтобы они относились к тебе" не просто фраза! скорее принцип жизни! Мы очень разносторонние и быстро обучаемся всему. Говорят у нас дар, находить именно ту вещь или информацию, которая нужна именно сейчас. У нас отличный вкус. Мы яркие и всегда выделяемся. Всегда нравимся мужчинам и от этого страдаем. Столько внимания делает нас равнодушными к проявлениям интереса со стороны мужчин. наверное поэтому мы предпочитаем выбирать сами. Нас как магнитом тянет к сильным и харизматичным личностям. Мы не боимся что нас рядом с ними не заметят, мы просто будем дополнять их блеск или сиять еще больше, из-за чего нас часто стараются запереть дома)). Притворяться не любим, но если надо, то лютый враг будет думать, что он единственный человек ради которого мы живем! Мы ведь еще и великие актрисы))! Сильные духом, сломить нас трудновато. И плачем мы улыбаясь стиснув зубы. ранимые. Можем принести себя в жертву ради любимого человека. Готовы раствориться в нем и никого не будем замечать, даже то, что нас уже предали! Заводимся с полоборота и так же быстро гасим свой гнев! Почему то всегда верим что люди, предавшие нас исправились или осознали свои ошибки (и это при том, что такое случается сотый или двухсотый раз!). А иногда по непонятной причине, только одна фраза или даже слово может оттолкнуть нас от человека, который нравился! За это нас принимают за сильных женщин. независимых, не нуждающихся ни в ком и самодостаточных. Но, все как раз таки наоборот. Бесполезно повышать на нас голос или требовать неукостнительного повинования. Мы всегда сопротивляемся!.
В точку!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.