Женщина Водолей!! Кто она???
я
умные, с чувством вкуса...
завистливые и злые
Знаю девушку-водолея, которая родилась в конце января-очень душевный и хороший человек, а вот 3 моих знакомых, которые родились в первой декаде февраля-...вроде люди и не плохие, но до конца не искренние. Ищут себе выгоду в чём-то. Двадцать раз подумают, помогать ли подруге,если им это не очень хочется или боятся, что их подруга в чём-то выиграет благодаря их помощи
А вас что конкретно интересует? Вопросы задавайте.
Характер и миссия в жизни))
Характер очень мягкий, хотя старается, чтобы выглядело наоборот - защитная реакция,если любит - без оглядки, ранима всегда честна, великодушна, щедра(отдаст последнее ради любимых людей). Я водолей первой декады, описала себя :-)
Я-Водолей! Для нас "относиться к людям так, как хотелось бы чтобы они относились к тебе" не просто фраза! скорее принцип жизни! Мы очень разносторонние и быстро обучаемся всему. Говорят у нас дар, находить именно ту вещь или информацию, которая нужна именно сейчас. У нас отличный вкус. Мы яркие и всегда выделяемся. Всегда нравимся мужчинам и от этого страдаем. Столько внимания делает нас равнодушными к проявлениям интереса со стороны мужчин. наверное поэтому мы предпочитаем выбирать сами. Нас как магнитом тянет к сильным и харизматичным личностям. Мы не боимся что нас рядом с ними не заметят, мы просто будем дополнять их блеск или сиять еще больше, из-за чего нас часто стараются запереть дома)). Притворяться не любим, но если надо, то лютый враг будет думать, что он единственный человек ради которого мы живем! Мы ведь еще и великие актрисы))! Сильные духом, сломить нас трудновато. И плачем мы улыбаясь стиснув зубы. ранимые. Можем принести себя в жертву ради любимого человека. Готовы раствориться в нем и никого не будем замечать, даже то, что нас уже предали! Заводимся с полоборота и так же быстро гасим свой гнев! Почему то всегда верим что люди, предавшие нас исправились или осознали свои ошибки (и это при том, что такое случается сотый или двухсотый раз!). А иногда по непонятной причине, только одна фраза или даже слово может оттолкнуть нас от человека, который нравился! За это нас принимают за сильных женщин. независимых, не нуждающихся ни в ком и самодостаточных. Но, все как раз таки наоборот. Бесполезно повышать на нас голос или требовать неукостнительного повинования. Мы всегда сопротивляемся!.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно сказали про нас!
Ангелок а ты случаем не Света?
Большие интуиты, "затылком видим", предчувствуем ситуацию, очень широкий взгляд на вещи и очень раздражает в людях ограниченность, узкий взгляд на вещи, вообще всякие рамки. С юмором, правда его не все понимают. Я часто шучу с серьёзным лицом и нежно люблю тех, кто правильно реагирует. Дух действительно силён, а вот силы воли маловато :)
Неугомонные, постоянный духовный рост, причём чел может жить как растение и вдруг воспрянуть и начать расти. Ищем смысл в жизни и своём существовании. Очень независимы.
Спокойные даже в своём беспокойстве, есть внутренняя неугомонность. Можем дружить по настоящему, бываем очень преданными своим людям. Для меня любовь всегда идёт вместе с дружбой, с уважением к человеку. Водолей- человек чувств. Такое бурное море, глубиною по колено :)
Из плохого- бываем не деликатны, просто не понимаем, ачтотакогоясказала??? Но это, как правило не из злого умысла. Мы вообще не злые и долго не сердимся. К людям, которые нравятся привязываемся и терпим от них многое.
обычно красивые, приятные, с мягким характером, общительные.
Весьма эгоистична, корыстна и скупа. Никогда не растворяюсь в мужчине - сама стараюсь растворить его в себе. Самое главное качество - честность.
Сообщение было удалено
какой-то Вы неправильный водолей, хотя, конечно, во всем бывают исключения.
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом!!!
И честность тоже, а ещё нежелание что-то делать если не считать это глобальным. Конечно у всех по разному, но есть совпадения
Сообщение было удалено
о да, про юмор точно подмечено!!! особенно земные знакие его не понимают)))
боюсь к кому-то м=сильно привязаться,если случается роман,то отношусь к этому полушутя,как нечто временное.того,кого люблю по-настоящему обычно как-то отталкиваю от себя,часто издеваюсь над мужчинами,но очень тонко,они этого не замечают.влюбляюсь сильно,если обьект недосягаем,а если сам себя предложил - не интересно.очень легко прихожу в ярость.действительно актриса,меняю кардинально манеры и тон голоса в зависимости от ситуации.я не совсем правильная водолей,делала себе натальную карту - присутствует много от знака скорпион.и правда.я очень страстна,не прощаю невнимания от близких людей,на остальных чихать.например на работе очень безжалостна и безкомпромисна - интересует результат,на эмоции других не обращаю внимания.обиду помню долго,иногда и хотела бы забыть - не получается.сказать что-бы злая - не могу,так как мне всегда в глубине души жаль человека,что он не такой сильный,как я.очень эмоциональна,тщательно выбираю друзей - они у меня с дет.сада или школы.часто "вижу"людей,знаю на что те способны.вообщем не судите,характер мерзкий,но мне с ним жить,вот я и живу.и вообще,не стоит так превозносить водолеев,мол - добрые,милые,светлые.оно так,но мы еще и чувствуем,когда нами хотят манипулировать,и тогда все - любая нечестность разбивает любые отношения.не врите нам пожалуйста,и все будет гуд.а вообще,многие водолеи самодостаточны,но любимый нам тож надо,но растворятся в нем никто не будет (разве что на время)
довольно точное описание водолеек. Лично я в себе ненавижу следующие качества: часто не довожу начатое дело до конца, бываю неорганизована, могу опаздывать на работу, крайне тяжело переживаю любые неприятности , расстраиваюсь, если кто-то не разделяет моего энтузиазма, иногда остро нуждаюсь в одиночестве, но многие люди воспринимают это, как мое нежелание с ними общаться.Чрезмерная осторожность мешает мне иногда делать решительные шаги вперед, долго топчусь на месте, взвешиваю-думаю, но как только чувствую, что момент подходящий настал, сразу делаю рывок, считаю себя везунчиком по жизни. Порой мне кажется, что я все могу и смогу. Очень чувствую людей, редко ошибаюсь в них, могу предвидеть их действия во многих ситуациях, ненадежных людей рядом со мной нет. Очень переживаю и болею за своего ребенка, но внешне редко выражаю свою любовь к ней, а зря..
"Почему то всегда верим что люди, предавшие нас исправились или осознали свои ошибки (и это при том, что такое случается сотый или двухсотый раз!)" ооо это про меня, до усёру буду так думать, это непобедимо ...ыыы
Не стану расписываться за всех - скажу за себя. Состою из противоречий. Хочу сильной любви - отталкиваю от себя ее сразу, как нечто подобное начинает маячить на горизонте, боюсь привязанности и зависимости в основном ввиду своей внутренней ранимости, которую стараюсь тщательно прятать за разными масками, включая цинизи, холодность и напускное равнодушие. Страдаю, но не отступаю. Хочу истинной дружбы - все повторяется. Не хочу принадлежать и зависеть, устраивают необременительные дружеские связи без обязательств. Категорически не приемлю волевого давления. Взрывная и эмоциональная. Преданная и умеющая испытывать чувство благодарности. Терпимая к чужому мнению. Могу слушать и сочувствовать. Могу признать свою вину. Всегда ратую за справдливость. Люблю жизнь во всех проявлениях, люблю мечтать и фантазировать, но при этом обеими ногами стою на земле, реалистка и прагматик. Не терплю вмешательства во внутренний мир. Могу помочь словом и делом. Не приемлю рамок и ограниченности во всех проявлениях. Если смогу полюбить по-настоящему и дать волю чувствам, то, тогда, наверное, смогу сделать любимого человека самым счастливым на земле. Люблю красоту, роскошь и развлечения и одновременно готова напряженно трудиться и учиться. Нереальная интуиция, портящая жизнь и мешающая спокойно наслаждаться течением жизни. Сканирую людей с первого взгляда, почти никогда не ошибаюсь в выводах и прогнозах.
я сам водолей да еще в свое время встречался с девушкой водолеем.... было нечто....
Луна, подписываюсь под каждой буквой!!! Особенно: "Не хочу принадлежать и зависеть, устраивают необременительные дружеские связи без обязательств. Категорически не приемлю волевого давления. (!!!)"
Сообщение было удалено
У Вас день рождения 29 января?;-) у меня тоже....
а у меня 28-го..
Корица, вы с точностью описали мой психологический портрет,даже удивительно странно,как всё сходится...
От себя ещё добавлю: бываю очень ленива и зачастую впадаю в уныние
Хорошо пишете, девочки-Водолейки! Хорошие самоанализы, толковые, без славословия самих себя, но и не без отмечания сильных сторон знака. Пишите еще! Меня интересует Ваше отношение к Мужчинам, к т.н. Любви, к Изменам, к Сексу.
наверно боюсь любви,так как боюсь измены. сама знаю,что очень ранимая и нежная душа,может если что и крыша поехать.серьезно.
Полностью согласна с Корицей, родилась 28-го...
Портрет любви Женщины-Водолея
Она пришла, как весна,- в солнечно-зеленых одеждах, с открытой улыбкой на алых губах и пустыми руками. Она пришла и подарила ему любовь - светлую, счастливую/чуть тронутую печалью, как шоколад с горчинкой, который ей нравился.
И когда на Землю падала ночь, пушистая, с блестками окон, созвездиями фонарей и кружащимися хлопьями снега, он обнимал ее на стареньком, скрипучем диване, доставшемся им от праотцев. И ее душа льнула к нему осторожным котенком.
Им не нужно было слов. Их любовь была выше слов, полнее их, чище их. И когда его чувства перехлестывали через край, он рассказывал ей сказки. Это были счастливые, яркие, полные отчаяния сказки зимних ночей. Вдвоем они уносились в чистые, промытые весенним дождем и сбрызнутые летним солнцем миры, где били пестрые, сияющие фонтаны радости, а горя и печали не было никогда.
Но время идет, как неутомимый ночной поезд, и каждый встреченный тобою миг неминуемо остается позади. И вот он едет в ночном поезде и сам себе рассказывает такую же сказку, как рассказывал ей,- совсем в другой жизни за тридевять земель отсюда.
от себя: Мы необычные люди... способные изменить мир! Обаятельные и привлекательные...И при том знающие себе цену, не завышая её! !) Вот в этом МЫ! 8))
Лис О
какая прелесть,ваш портрет8)))))))))))))))
Гороскоп Водолея от Американского астролога - Линды Гудман (книга ?Солнечные знаки?)
Водолей - женщина
Вступая в отношения с ней, нужно помнить, что она также парадоксальна в любви, как и во всем остальном. У нее есть достаточно верности, как и во всех сильных знаках, когда она влюблена, но у нее есть также недостаток эмоций, как и у всех знаков воздуха. С ней можно иметь хорошие взаимоотношения, если предоставить ей свободу следовать своим интересам и вращаться среди своих друзей. Никогда не пытайтесь привязать ее к плите или к спальне. Спросите у тех, кто уже пытался это сделать. Ее мечты отличаются от наших с вами: она идет за своей звездой, которую большинство из нас не видят. Она принадлежит всем и никому. Ее любовь может быть нежной и вдохновенной, но в ней всегда присутствует какое-то неуловимое качество, напоминающее полузабытый мотив. Ее требование свободы очень настойчиво, но ее верность тому, кто может принять любовь в этих рамках, безгранична. И вот деталь, которая может вам понравиться - она не будет интересоваться вашим счетом в банке. Деньги не являются первой целью типичной женщины-Водолея. Вы можете не быть самым богатым мужчиной, но вас всегда должны уважать, когда вы решили поймать эту бабочку, помните, что она никогда не будет тратить свою жизнь на мужчину, который не верен себе. У нее есть собственные понятия этики, которые могут совершенно отличаться от общепринятых, но она живет соответственно им. Она также понимает, что ваши жизненные правила могут быть индивидуальны: но уж в таком случае не отступайтесь от них.
продолжение
Если вы ищите страстную женщину, то вы подобрали не тот цветок. Страсть не ее сильный момент. Она считает, что физическая любовь достаточно приятна, если на ней концентрируется не слишком много внимания. Женина-Водолей может отвечать на физическую любовь с большим порывом, но если вы предпочитаете сохранить платонические отношения подольше, это ее вполне устроит. Как у всех Водолеев у нее есть подсознательный страх, что стремление к одному человеку может обуздать ее и лишить единственной любви - свободы, свободы экспериментировать и исследовать, посвящать свое время другим людям, а также свободы исследовать свою фантазия. Это будет идеальная женщина для вас, если вы занимаетесь научной или просветительной карьерой. Но вам может и не повезти с женщиной-Водолеем. Вы можете встретить среди этого знака такую женщину, которой нравится шокировать людей, разгуливая босиком по улице или куря сигарету в автобусе. Среди них есть совершенно необузданные женщины, но средний тип, обычно приятен обществу.
продолжение
Она грациозна, остроумна, ярка и удивительно приспосабливаема ко всяким слоям общества. Ее характерной чертой является отсутствие подозрительности при обычных обстоятельствах. Если она ловит вас на неверности, это наносит ей глубокую рану, но она не будет подозревать вас без причин. Она редко будет не доверять вашему слову, никогда не будет проверять, куда вы пошли, звонить на работу, ставя вас в неловкое положение. Но вы должны понять, что отсутствие страстной ревности не совсем исходит из силы ее характера. Прежде всего она изучит вас под микроскопом, а потом взглянет на вас второй раз. Кроме того, у нее так много личных интересов, что не остается времени на размышления о том, куда вы пошли. С глаз долой - из сердца вон. Отсутствие возлюбленного редко заставляет ее сердце стучать чаще. Случается так, что эта женщина страдает, выходя замуж за мужчину, любящего флиртовать. Но в таких мужчинах есть что-то такое, видимо, что она может найти только в них, и что ей очень нравится. Им она может многое простить, но будет страдать при этом, что они позволяют себе что-то лишнее во взаимоотношениях с другими женщинами. С другой стороны, если она вас любит, то при первом же знаки неверности, она сразу же уйдет. Конечно, при этом вы можете остаться друзьями. Почему бы и нет!
продолжение
Очень часто бывает, что она поддерживает хорошие отношения с бывшими любовниками и мужьями. И в этом правиле есть одно исключение: она будет помнить свою первую любовь всю жизнь. Эта женщина редко заводит романы, будучи в браке. Исключительные ситуации могут их соблазнить, но честные отношения для них важнее, поэтому их романы вне брака быстро прерываются. Многие из них разводятся. Они сами не стремятся к разводу, но это меньший шок для них, чем для других знаков, более сентиментальных. Уран заставляет стремиться к переменам и, поскольку она индивидуалистка, а список друзей у нее большой, она никогда не боится остаться одна, если понадобится. Она может интересоваться вещами секретными, анализирует их, но не пытайтесь проникнуть в ее секреты, ее мотивы всегда скрыты от вас. Иногда она даже может получить удовольствие, что вводит вас в заблуждение. Для Водолея сказать ложь - это одно, а не сказать что-то - это совсем другое.
продолжение
У нее можно взять деньги в долг. Это можно сделать раз или два, но если вы пытаетесь сделать это еще раз, не вернув при этом прежнего долга, то она вам откажет. А в редких случаях, когда она берет в долг у вас, то она вернет его вам до копейки и в срок. Она всегда чувствует себя плохо, одалживая деньги.
Ее внешность поразительна. Как правило, это приятные женщины и даже красивые, но внешность ее может быть и очень изменчивой. Она может произвести впечатление очень ухоженной женщины и вдруг однажды производит впечатление, совершенно обратное первоначальному. Как и Весы - это самые красивые женщины в Зодиаке или на худой конец самые интересные. Одевается она тоже необычно. Она первая может надеть самую модную одежду, а с другой стороны, она может придерживаться и бабушкиного стиля. Возможно, что и прически у нее буду самыми разными, но в одном вы можете быть совершенно уверенными: ее прическа будет отличаться от причесок других женщин. С ней можно приятно побеседовать, у нее приятные манеры, обычно она робка, сдержана. Но потом может наступить обычная для Урана резкая перемена - она может ⌠выдать■ такое замечание, которое вообще не относится к разговору. Ее ум может прыгнуть завтра, а затем заскочить в сегодняшний день с таким отсутствием направления, как вспышка молнии
продолжение
Время от времени она может бросать язвительные замечания, даже грубо высмеять что-то. И никогда в споре не пытайтесь навязать ей свое мнение. Она не любит чувствовать себя равной всем. Это может заставить ее отступить и стать совершенно недоступной. Так как Уран правит будущим, можно предположить, что она будет прекрасной матерью, но обычно такую женщину материнство приводит в замешательство: ей нужно приспособиться, чтобы тратить все свое время и энергию на одного человечка, хотя и какой-то период. Кроме того, ее замкнутость не дает ей возможность открыто демонстрировать свою любовь к ребенку и, тем не менее, она очень привязана к детям, никогда их слишком не опекает, редко наказывает. Несмотря на то, что Водолей любит менять порядок вещей, матерью она станет только тогда, когда станет вашей женой, А прежде чем она станет вашей женой вам нужно убедить ее, что брак это не синоним тюрьмы. Она не ринется в брак очертя голову. Она не поспешит взять вашу руку, пока не изучила вас, все не взвесила и не узнала, на что вы способны. Мнение ее друзей и родственников мало для нее значит, хотя она может спросить из любопытства, что они думают по этому поводу.
продолжение
Предположим, что вы прошли ее тест. Брак с ней не будет простым. Она выслушает ваши советы, но что-то в ее урановской натуре удерживает от того, чтобы следовать вашим советам. Она будет улыбаться, как бы соглашаясь с вами, но делать будет все по-своему. В ней есть всегда стремление экспериментировать. Она иначе, чем все приготовит кофе, попробует иначе зашнуровать шнурки и в другом месте перейдет улицу. Не спрашивайте, почему она это делает, она сама не знает. Все уникальные и необычные вещи и события очень интересуют ее, вот и все.
Поскольку ее натура ни на кого не направлена, то ей нелегко дается выражение чувств. У нее буквально несколько слов, которыми она выражает свою любовь, а физическая любовь тесно связана с разумом и душой. Хотя уникальный взгляд на жизнь часто приводит ее к необычным ситуациям, когда она находит себе подходящего партнера, их брак - образец счастья.
коньетц
Женщина-Водолей может плыть по течению своей жизни со всей грацией лебедя, но превращается в неуклюжего медвежонка в любовной ситуации. Часто грань между дружбой и любовью практически незаметна у женщин-Водолеев. Всякие рассказы о людях, которые живут счастливо друг с другом, она считает глупыми. Потому что в мире столько чудес! Она будет рада, если вы возьмете ее за руку и пойдет с вами рядом, глядя восторженными глазами вокруг. Но не пытайтесь полностью завладеть ее вниманием, пусть она ходит по своей стране чудес одна, когда захочет. Самый быстрый способ потерять ее - проявить ревность, собственничество или предрассудки, быть критичным, негибким и ультраконсервативным. Вам также придется любить ее друзей, которые могут быть совершенно разными.
У нее замечательная интуиция. Ее суждения сначала могут показаться неправильными или слишком практичными, т.к. она заглядывает в будущее на месяцы и годы вперед. Эта женщина живет в завтрашнем дне, и вы можете посетить это только с ее помощью. То, что она говорит, обязательно сбудется, возможно, через какое-то время, но обязательно сбудется. Я полагаю, что это самая необычная черта в вашем Водолее. Она немного обладает волшебством.
Sun Signs, 1968. - Goodman
бездарные они обычно и ленивые
Мой парень любит повторять,что умом Водолея не понять.Потому,что это действительно так.Водолей-самый необычный знак зодиака.Никогда не знаешь,чего от него ожидать.Водолеи-люди,которые живут на своей собственной полосе.
Нас как магнитом тянет к сильным и харизматичным личностям.
это подмечено прям четко!!!
тянет как магнитом!
почему то в основном попадаются львы и скорпионы,но с ними естественно ничего не получается,хотя и остаемся с ними друзьями.
я считаю,что если нам будут ограничивать свободу выбора,духовного роста,общения -то мы просто диградируем или тупо плюнем на все.и сделаем по-своему.
когда я была в возрасте 17-18 лет,моя мама очень строгая и серьезная женщина не разрешала мне долго гулять,я приходила домой в 9 часов,при чем,я все делала как надо,дожидалась пока мама заснет,и выпрыгивала из окна(1 этаж) т.к. нарушая мою свободу,она задела мои планы.
это было весело и экстримально)))
никогда не забуду это время)))
Сообщение было удалено
+10000000000000
бездарные они обычно и ленивые
Хоть кто то умный.Понял их гнилую сущность!!!!!
Знаю пару водолеек неудачниц!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я типичный водолей. В любви- всегда сама выбираю, в кого влюбляться. Но об этом мой избранный может не догадываться, но если захочу, чтобы он знал, то делаю это прямо, даже слишком. Дружилось раньше легко, но сейчас очеень трудно кому-либо поверить. Лично я ленивая, в голове постоянно- надо собраться, надо уже начать работать над собой, но в итоге я такая же как все. В смысле не хуже
Знаю одну изменяет на право на лево своему парню!Грубая ничего женственного в них не вижу.Всю жизнь играют хороших девочек
Не изменяем. Верны и жертвенны, правда перед тем, как такими быть, внимательно следим за человеком, сбивая с толку неожиданными вопросами, создавая проблемные ситуации и наблюдая, как от, кто хочет быть рядом, поведёт себя. Много раз проверив, и один раз поверив, посвящаем себя этому человеку. Некоторых может удивить такая волна нежности после, казалось бы, холодности и незаинтересованности. Для того, кого считаем другом, близким, снимем последнюю рубашку и разрежем последний каравай. Особой любви к свободе у себя не замечала. Напротив, если понимаю, что человек для меня старается - буду точно настолько же стараться ради него. Семья - святыня. Кто говорил о неискренности, вранье и любви к чужим мужикам - ложь. От неискренности нас самих воротит. Интуиция действительно феноменальная. Будьте осторожны, используя ложь во благо, потому что мы в первую очередь почувствуем ложь, и благо можем не захотеть искать.
скромная
люблю общаться и с девушками и с мол.людьми (особенно, т.к. очень интересно узнать мнение противоположного пола)
люблю проводить время с друзьями (с мол.человеком) но бывают дни когда просто хочется поваляться в кровати и смотреть хорошие фильмы
люблю узнавать что то новое