Гость
Статьи
Как нужно вести …

Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?

Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!

Автор 99
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Маша

Сообщение было удалено

а я живя с овном то люблю его то ненавижу его . И не правда ,а я с мягкая добрая а овен у меня грубый и злой. И часто очень плакала именно от его грубостей а не от моей . Я ненавижу их этот знак , при том когда живу с овном . К счастью ко мне охладел чем мне постоянно нервы трепит .

iiuhalw77nnjak7h

Сообщение было удалено

лучше бы вообще не общаться чем мне нервы трепать .

Светлана

Сообщение было удалено

ха ха , а этот ненадежныйзнак , а самое плохое ожидается в переди . Не верь ему , он потом к Вам потеряет интерес как и ко всем этот овен относится .Есле Вы не золотая только .

Пыщь

Сообщение было удалено

сам запихни себе свою *** к себе в рот и соси , ублюдок .

Пыщь

Сообщение было удалено

о господи господи да чтобы все овны передохли от своей не честности эгоизма и гордости .

Я полностью с вами со всеми согласна , овны вообщем красивые привлекательные нравятся всем .Но коварные хитрые как змеи и сами себе на уме . Когда же они вымрут .А может за место их искать замену честного благородного человека, а они пусть гуляют как хотят . А не послать их один раз куда подальше .А все равно или нам придется от них уходить ..

Я полностью с вами со всеми согласна , овны вообщем красивые привлекательные нравятся всем .Но коварные хитрые как змеи и сами себе на уме . Когда же они вымрут .А может за место их искать замену честного благородного человека, а они пусть гуляют как хотят .

Гость

от Лены .

Все овны козлы , и хитрожопые и сами себе на уме .

Я их ненавижу за их гордость и обман и грубость .Они просто поганые твари .

Милые девушки биригитесь их , как потом от них не страдать как я сейчас .

Света

Ой, девочки, из всей жизни с овном, я вывела свою схему по адаптации жизни с ним:

1) В период его холодности ударяться в устремление к своим целям, полностью посвящая себе время. При этом нисколечки не обращая на него внимание(это может длиться от 1мес.-2лет). Ещё лучше на этот период найти любовника, потому что секс будет просто отстой.

2) Когда период холодности проходит, можно греться в его нежности, любви ласке(весьма заслуженной, прошу отметить) Этот период длится очень недолго до 1 мес.

3) Ни в коем случае не делать что-то лучше него, а если вы что-то умеете лучше него, то не показывайте виду. А также не забывайте его постоянно хвалить за шедеврально забитый гвоздь

4) Если ваш Овен вступает в спор, тут же согласитесь с ним. Потом может просто поступить по-своему, а сказать, что не правильно поняли или были непредвиденные обстоятельства.Потому что спор с ним - это убитые напрочь нервы.

5) Что касается постели, то нужно научиться все делать самой(исключение лишь период нежности, но он длится не больше1мес.) Овну проще "помедетировать", чем начать что-то делать самому.

Света

6) Если собрались рожать ребенка,не верьте Овну, что он его действительно хочет. Будьте готовы к тому, что только вы будете вставать к ляльке по ночам, утром вставать в садик и по вечерам делать уроки...

7) Не надейтесь особо на помощь по дому. Овен может лишь раздавать команды, но всю физ.работу делать будете вы (готовка, уборка, выбивание ковров и т.д.)

8) Если у Овна есть хобби период холодности может затягиваться и на больший период, будьте к этому готовы.

9) Не пугайте Овна разводом, ему все равно, он легко пойдет, разведется и оставит вам всех детей. Алиментов при этом особо не ждите.

Света

Если после всех этих пунктов вы ещё готовы жить с вашим Овном, значит вы такая же самоотверженная женщина, как и я и ужасно любите своего Овна. К этому достаточно быстро привыкаешь... Жизни вполне хватит))))

Dmitry

Ух, расписали как тут Овнов...)) Овны, милые дамы - это масло на вашем куске хлеба! )

лилу
Гость

Сообщение было удалено

как я с вами согласна

Dmitry
Света

Сообщение было удалено

Я считаю моветоном - ковры в квартире, особенно висящие в комнате на всю стену. ))

Света

Дмитрий, ну ковры-то разные бывают. "Совок" навязывает ещё их вещать на стену, но, я так думаю, это потихоньку становится в прошлом...)

Кристина

Читаю читаю... И у меня закрадывается сомнение что у моего мужа правильная дата рождения в паспорте стоит))))) Замужем за овном 5 лет, есть ребёнок. Ему 33года. Упёртый - да. Ленивый - нет 100%. Молчаливый человек дела, делает всё молчком ни перед кем делами не кичится. С ребёнком гораздо больше времени проводит чем я, когда маленькая дочка была вставал по ночам к ней сам мне мол ложись поспи отдохни, хотя самому с утра на работу. Домашние дела много сам делает, посуду помыть, попылесосить, стирку забросить когда мне некогда, при этом я не прошу. С сексом вот напряг, с самого начала подмечала что не горяч, сейчас острее чувствую, Замкнут с друзьями только вместе общаемся по моей инициативе. С утра на работу с работы как по часам домой в семью даже уличить не в чем что гуляет. Далеко не альфонс, зарабатывает сам и не понимает когда я свою з/пл трачу на семью, а не на свои прихоти. В общем что-то не так с моим овном слава богу)))) Может от года зависит ( он коза) или от воспитания. А может позже проявится))) Но уж за 5 лет-то никак не проявилось.

Юля

5 часов времени убила на 24 страницы.)Могу сказать, если любите по настоящему,добивайтесь! Мы с овном вместе чуть больше года,5 раз расставались за это время.Но по прежнему вместе,несмотря ни на что.Абсолютно сумасшедший человек))перекрывает его постоянно,то одно хочет,то другое..и эта любимая игра в ромашку(люблю,не люблю)...с ним реально,как на вулкане,всегда ждешь подвох,,но в этом весь он...Его нужно просто безусловно любить)

Баян
не овен

Сообщение было удалено

Точнооооооо!!!!!! Но я не могу его забыть

Лёля

да, многое что тут написанно, правда. Простите мужчины овны нас, не хочу вас никак обидеть. Но то что вы и правда когда завоюете женщину, потом обращаетесь с ней как с тряпкой , это факт. опять же повторюсь, что невсе. у меня есть примеры просто идеальных овнов мужчин. Но мне попался именно худший вариант овна. Невозможно с ним, только слёзы и боль. Но из за любви постоянно терплю. Не знаю сколько мне хватит сил на это, одному богу известно. Грубый, не держит слово никогда и постоянно дерзит и притензий просто очень много. Хотя сам по сути бедный, ни кола ни двора, но критиковать меня всегда пожалуйста.

Анна

Ой, девочки, тяжело конечно с ними... Могу сказать одно: с овнами нужно проявлять хитрость и мудрость. Быть нежной, ласковой, заботливой, одновременно маленькой девочкой и красивой привлекательной женщиной. Слушать его всегда, хвалить даже за мелочи. И никогда, НИКОГДА, не навязываться. Всегда нужно сохранять в себе какую-то тайну: пусть ломает себе голову в попытках разгадать Вас. Очень любят ухоженность, женственность и КАБЛУКИ на ногах девушки. Мой овен уходил от меня один раз, больше чем на месяц. Ушел без объяснений... У меня был нервный срыв... Вернулся сам, просил прощения, вел себя очень осторожно. У них бывает, когда сами не знают чего хотят, и начинают метаться... В этот момент, отпускайте их... Силой все равно не удержите. А когда возвращаются, не расспрашивайте где был и с кем... Просто дайте понять, что Вам было больно, но не спрашивайте о деталях его похождений. А вообще, с овном можно быть и терпеть все его выходки только тогда, когда действительно любишь. Если не любите, лучше не ввязывайтесь в эти отношения (или ввязывайтесь только если ради секса, потому что секс с овнами - это нечто... по моему - это самые лучшие любовники)

Овен

Девушки. не жалуйтесь, действуйте и дресируйте. Это возможно.. Мы ведь понимаем свои косяки и заскоки.

Гость

А как избавиться от овна, не раня его сильно????

Алина...

Всем привет!!!!давненько я тут не была....знаете у меня не было хэпи энда...сделала аборт,много пережила...снова послала."21июля чуть не вышла замуж за тельца...убежала всех бросила..на празике,реально потом получила от семьи....через месяц позвонила своему овну...и не поверите...если бы мне раньше кто сказал что я смогу переделать 30летнего ОВНА...не поверила....теперьже вижу своими глазами и чувствую сердцем.....и снова у меня задержка 17дней;) родители в шоке но они ..особенно отец разобрались и поддерживают нас хотя так и не могут затереть все прошлое особенно мой овен с отцом....

Алина...

Начни краситься при нем,сделай так чтобы его что-то оттолкнула от тебя

Алина...
Света

Сообщение было удалено

вот это точно....и думаю в душе они периудом все понимают..и благодарны за все..а что еще нужно женщине которая любит безумно и с кадым годом эта любовь крепче....

Лизка

Помогите, я поругалась с парнем, которого очень люблю и не могу заслужить прощения((( что делать? он тоже овен

Манага

Лизка, если любит вас, то сам прибежит. Вымаливать прошение - последнее дело. Извинитесь, скажите, что были не правы, но без лишних эмоций. Выводите на юмор. Ну а там он сам, сам.

Гость

Я раньше тоже с парнем овном ругалась, бегала прощение просила постоянна, а он видимо кайфовал от этого, он то прощал в итоге, но для этого очень долго издевался, смотрел на мои унижения, ну а теперь когда у меня все перегорело, он в ногах валяется, руку и сердце предлагает, но мне по просто по фигу на него! Бывает и так!!!

Гость

Так что лизка не переживай сильно, если нужна никуда не денется, прибежит, они знаешь какие прилипалы (если любят конечно) от них очень сложно отвязаться!

Лиля

У меня парень-овен. Так все хорошо начиналось. Он казался идеальным: подарки, постоянное внимание, прогулки и т.д. Был нежен, ласков, заботлив. Постоянно делал мне комплименты. Говорил, что я во всем идеальна: фигура, характер, воспитание, интеллект. Не требовал от меня интимной близости в начале отношений, ждал, пока я к нему привыкну. А по его рассказам он храбрый, добрый, веселый, верный...в общем-идеал!

Так вот: они такие сказочники!! Самовлюбленность, эгоизм и другие не самые привлекательные черты характера. Никогда не верьте овнам. Ровным счетам ничего из их обещаний они не выполняют. Требуют к себе отношения, как к мужчине, хотя, в свою очередь, из поступков у них нет ничего, что бы показывало, что он реальный мужчина. Они ленивы, безответственны, трусливы, обидчивы. Ведут себя как дети. Так что вам придется быть не женой, а мамочкой или нянькой.

Когда пройдет конфетно-букетный период, из овнов вылевается все ***. У тебя он будет находить одни недостатки. Будет навязывать тебе комплексы. Будет на пустом месте скандалить. Если он тебя обижает, то волшебным образом сделает так, что ты будешь во всем виноватой. Тебя обидели и ты же и извиняешься. Начнет заигрывать с другими, даже может это от тебя не скрывать.

Я ушла от него, он месяц погулял, а когда нагулялся, то в один прекрасный день стоял у меня под дверьми всю ночь, ждал, когда я к нему выйду. А я, дурочка, растаяла и простила. Думала, что он понял ошибку и поэтому изменит свое отношение ко мне. Так вот был он ангелом, пока мы с ним не переспали, спустя долгое время. На следующий день, поняв, что он меня добился, он стал тем же бараном, что и раньше. И теперь я окончательно от него ушла и больше не верю не единому его слову, и в эти слезы я тоже больше не верю.

Мой вам совет, не влюбляйтесь в овнов, не верьте им! Из всех наших отношений я хочу вернуть назад только свои нервы! Будьте умнее, чем была я.

Гость

Да лиля в чем то ты права есть такая тема

Я вот вас тут всех прочитала... Одного понять не могу... Конечно почти всё, что вы написали, правда (сама с овном 3 года встречаюсь... он похоже похолодел, хочу вернуть его любовь и интерес, но не суть важно) вот не пойму одного: Неужели все овны такие? И тогда, если посудить, им вообще никакого счастья не дано и не надо? Получается, что они не способны любить и всем, кто связался с ними, суждено мучиться? У меня не укладывается это в голове. Неужели они и правда такие плохие и г**нистые, что их нужно бросать и как только всплывает, что он овен, сразу перекрываться от него? Я думаю, что не всё, что тут писалось, относится именно ко всем овнам. Возможно, что вам всего лишь попадались такие. Всё зависит от воспитания, восприятия и, в конце концов, от того, как его "помотала" жизнь) ИМХО.

Лиля

Вы правы, что воспитание играет очень важную роль. Но дело в том, что я знаю двух мужчин-овнов. Если вы читали описание поведения моего парня, то это поведение человека, которого все детство держали в ежовых рукавицах. Так получилось, что раньше мы были одноклассниками. Так что я прекрасно знаю, каким жестким было его воспитание. Достаточно сказать, что его отец прошел Чечню, Афган. А вот мой знакомый, он тоже овен, безумно избалован. Его мама с папой чуть ли сопельки ему не вытерают. А парню 27 лет. Так вот он еще хуже моего парня. Он без проблем может руку на девушку поднять. А вот особой разницы, кроме этой, я между ними найти не могу.

Гость

Если честно бесят комменты типа я с ним уже год или два или даже 7 лет, и так они бедные страдают и так им с ними ху..во и они такие гады! Вопрос - на х..я живете, значит сами ДУРЫ!! и ненадо прикрываться детьми и жизнеными обстоятельствами, вам что жить негде в самом деле и уж если живете тогда не гоните значит не так все и плохо!

Гость

Сообщение было удалено

А никто и не говорит, что плохо. Если бы мне было плохо с ним, то я бы давно ушла от него за 3 года то. Да, я не отрицаю, что мне сложно с ним и он часто грубит, но я ведь сама делаю выбор. Когда я уже совсем почувствую, что ВСЁ... То уже просто помашу ему платочком. А вы тут говорите про то, что дуры и тд.

Лиля

Сообщение было удалено

У моего ужасное воспитание, а точнее они с сестрой и братом были поданы сами себе. Отец бил мать и их, и он всё это помнит... Сам он ни за что не подымет руку на девушку. Исключение бывали, но я сама была виновата. Со своим сложным характером я сама вынудила его сделать это. И то, он не ударил, а всего лишь прижал к стенке. Но всё равно он нормальный парень, я не говорю, что он был прав в той ситуации, но ведь и моя вина в этом огромнейшая.

Он с 14 лет работал, зарабатывая на жизнь себе и матери.... Так что не всегда отличное воспитание делает людей хорошими/плохими))

Гость

просто зачем вообще терпеть и ждать последней капли, жизнь наша и так коротка, зачем жить и мучится и ждать что что то поменяется если он таков то уже не изменится! Не тратьте время силы, жизнь пройдет и будит горько что с таким овном прожила всю жизнь

Гость

конечно верные слова . вот только когда тянет нереально к человеку. даже при осознании всего . Моему овну 31 . мало того что Овен еще и в год обезьяны - сумасшедшая смесь . красивый обворожительный. девушки табунами с ума сходят . и головой понимаю что ни к чему хорошему меня это не приведет , но насколько много в нем энергии , настолько сильно хочется быть с ним . как же тяжело дается не показывать ему это)))))))

Гость

а еще почитала и конечно глаза мои открылись.спасибо всем за советы и информацию _ чувствую что все это соответствует.

Гость

ничего меня тоже тянуло безумно, а потом как бабушка от шептала, время сделает свое дело

villa

И в правду не верьте им. Лучше всего если пострадает первым он а потом если и полюбит то можно и влюбляться))))) Лучше если вы сначала будете друзьями,очень хорошо если общаетесь хорошо на их уровне, со временем привяжуться.Овны питают слабость к своим друзьям.поддерживайте юмор их даже если не понятен вам, в глубине души они неуверенные, поддержите-поверят,наивные вообще. А вообще делайте так что бы он в вас не был уверен вообще да да именно вообще.сама овен и начинаю понимать что и в правду остываю быстро к тому кто сдается. ну когда говорят что влюблены действительно верят в это но потом терпят поражение..... ну вот такие что поделаешь( ну или вообще сделайте так что вообще не отвечайте им потребностям реально говорю но поначалу он должен к вам немного привыкнуть и чтобы его к вам тянуло. я серьезно. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ПОМОГУТ МОИ СОВЕТЫ. а то куда ни посмотрю от овнов вообще страдают..все больше сюда не зайду.

.

Гость

л

Маша

Овны это страшное Г!!! Бегите от них! Умеют пыль в глаза пустить, у нас все красиво начиналось" люблю... Верный, как собака..." а потом, только за порог, а он в интернет " милая, давай встретимся..." то этой телефончик даст, то той... Вот и дождалась, спустя два года совместной жизни:" не люблю, чувств нет" страшные приспособленцы, не любят работать, без мыла залазят в душу и ноги там вытирают

Босс

Добрый день всем! Прочитала всю ветку от начала до конца...Ну что сказать, Овны они и есть Овны.....Я своего Овна раскусила просто на раз и теперь просто наслаждаюсь игрой, которую он ведет. Познакомились в интернете, ворвался как вихрь в мою жизнь, настоял на встрече, обалдел при первом знакомстве, 2 недели не давал покоя, вытаскивал среди ночи на свидания, потом фееричный секс, на следующий день примчался, надел кольцо на руку, выходи за меня замуж...Красиво!!! Но, Слава Богу, с моим опытом не развесила уши (а ведь любая другая точно б развесила))))...Потом провела маленькое собственное расследование, достала все его явки и пароли...прочитала переписки...Девочки! Смех и грех! У него таких романов, причем параллельно, штук пять...И везде, люблю-шубу куплю...:))) Сейчас общаемся, периодически включаю мороз и исчезаю, сразу начинает искать и опять замуж зовет. Не верю ни грамма, но зная всю подноготную, прикольно наблюдать как врет...Меня это очень драйвит! В общем, Овны умеют произносить социально одобряемые фразы, бабы ведутся, и они кайфуют от того, что все вокруг их любят. Теперь мне очень интересно, смогу ли я его сломать и влюбить в себя без памяти. Вот такая игра!

Гость

Ну и на хрен тебе такой мужик спрашивается, который врет тебе и не только! Неужели нельзя найти нормального! Зачем такое овно в себя влюблять! Неужели не хочется быть единственной, я конечно понимаю что нет святых мужчин и не исключены походы на лево со временем, но не в начале знакомства же!!! Это просто ужас! Не советую!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня тоже парень Овен, и он мне изменял, я это знаю (но к этому сама руку приложила) Но он не звал меня замуж через неделю знакомства, за то теперь спустя год бегает, и домой свататься приходил к родителям, я его динамлю переодически, это их действительно цепляет!

Босс
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что такой мужик не нужен. Просто проверяю свои возможности. Ну и развлекаюсь паралельно:)))...Вчера зацепила его в соц.сети другим профилем. Было прикольно наблюдать как он клеит меня же, но под другим именем, паралельно отписываясь мне. Назначил свидание, хотя обещал приехать ко мне. Пигласила его в соседний дом, и когда подъехал , вышла на крыльцо якобы покурить. Он просто офигел...Смешно было смотриеть на его выражение лица и слушать оправдания, потому что мне он сказал, то его вообще нет в городе::)))...ПОтом сказал, что щас приедет ко мне, в магазин сгоняет...и так колбасила я его до трех ночи, то с одного профиля позову, он съезжает со свидания со мной, потом пропадаю, он снова "едет" ко мне, только подъезжает, его снова "другая" зовет:))) Изметался бедняжечка!!! А мне смешно! Эх, мужики!!! ВЫ не только казановы, но еще и олени:))) Не все , конечно!

Босс

Мне только, знаете, что интересно? Зачем ему я? Ведь если так хочется скакать по бабам, если он живет по принципу: "завоевал, добился,потерял интерес", то уже давно должен исчезнуть.А он все время пишет, звонит и не отпускает меня? Я его и в игнор ставила, и просто объясняла, что не нужны мне отношения вообще, ни в каком виде. Все равно всплывает на горизонте и начинает трындеть про"люблю-шубу куплю". Типа хочет семью, познакомь с ребенком, влюбился без памяти и бла-бла-бла... Зачем? Ведь все гораздо проще. Ушел да и все. Может мужчины -Овны объяснят, для какой цели это надо? Бред какой-то...Как липучка...

Гость

Нет, ну липучка лепучке рознь! И я тебя прежде всего непонимаю, зачем ты вооб ще с ним общаешся, даже ради развлечения, это как то обидно мне кажется, когда так унижают! Если тебе нужны серьезные отношения прекроти с ним любое общение! А ему просто удобно так , все еого любят все с ним знакомятся, к любой он может приехать! Меня бы это задело! Ненужно разгадывать его цели (с ним уже и так все ясно) Строй свою жизнь!