Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!
Столько всего узнала...но всё индивидуально,думаю. У каждого Овна свои заморочки.
У меня странная ситуация:он приезжает к ночи,ставит машину,что мои окна видно хорошо. Через час где-то уезжает.Но не звонит и не пишет.Работает сутками. Как понимать такое поведение?может знаете?
8
Я-Дева,мой любовник-Овен.....Да согласна,в постели им нет равных,это ураган,буря эмоций....Но согласна со всеми предыдущими постами......И то,что может не звонить,не писать и вообще никак не проявлять заинтересованности во мне.Это как то напрягает.Я то думала гадала,может во мне что не так.А потом вышла на этот форум,почитала отзывы и все встало на свои места.Мы оба несвободны,работаем вместе.Я постоянно думаю о нем,вспоминаю наши встречи.....До определенного момента я думала,что и он тоже думает обо мне.КАк то при встрече,спросила:а ты думаешь обо мне?Внимание ответ:не думал бы ,не встречался.О том,что бы сказать,что я ему нравлюсь не может быть и речи.Единственный комплимент в мою сторону был:ты меня так возбуждаешь!И тут вспомнила,что у меня один друг тоже Овен,вкратце обрисовала ситуацию,поспрашивала.Он конечно ничего нового не сказал,но реально сказал,не навязывайся,захочет,сам проявится.Инициатива должна исходить от него.Так что теперь буду действовать строго по инструкции,а что делать,улетный секс,который я получаю с ним,этого стоит.
Я по знаку гороскопа стрелец,мой молодой человке Овен,мы вместе 3 год,первый год,было все прекрасно,на 2 год он начал показывать мне свой характе.....это ужас..он стал ревновать меня,стал запрещать общаться с друзьями,никуда не стал пускать меня,как он однажды сказал..ты девушка а я парень мне можно все а тебе ничего...что мне делать?????
а вот у меня такая ситуация: овен меня уже добился. точнее я добилась его расположения(я-инициатор)а он добился меня в постели.быстро. при минимум усилий. хотя утверждает, что я опять же инициатор! после этого еще месяц отношений и у него явно начал пропадать интерес ко мне! и на вопрос кто я для него отвечает-подруга!! меня задело( потом сказал, что мы сейчас узнаем друг друга...говорит, что все хорошо будет...(( не верю( ДЕВОЧКИ!! ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕРНУТЬ ЕГО ИНТЕРЕС КО МНЕ????
Сообщение было удалено
не проявлять инициативу!!!
Неужели нет ничего хорошего в овнах? У меня мужчина-овен,живём полтора года вместе. Конечно многое из того,что пишут сходится,но есть и положительные моменты. Может я слепа от любви к нему? Если честно,страшновато стало за будущее,к тому же он ещё и артист в Питере известный...
с мужчинами-овнами НИКАКОЙ ИНИЦИАТИВЫ! мой сказал, что после первого свидания девушка как минимум недельки две должна не давать о себе знать, они ненавидят инициативных девушек!
Ну не знаю,мой Овен наоборот,когда не обращаю внимание,начинает расспрашивать "что случилось? что со мной?",не может без внимания. Или это действительно уже привычка артистическая-быть в центре внимания...
зато как с овнами хорошо,когда происходит критическая ситуация,не ноют,а сразу активизируются,помогают.На счет неверности,правда,но это и от женщины зависит,никогда нельзя мужчине-овну показывать,что он тебе надоел,что ты его не любишь,не хочешь,оттолкнешь и все,для них секс,это как доказательство любви .А чтоб понравиться,будь естественной, хорошо одеваться,выглядеть,чтобы он видел,что ты нравишься всем мужчинам,но при этом ни на кого не обращать внимание ,кроме него,можно поговорить о сексе,они это любят.Насчет жадности,это кому то не повезло,мы живем уже 14 лет,до сих пор дарит хорошие дорогие подарки,на этот Новый год подарил золотые швейцарские часы и духи)
А я недавно познакомилась с парнем овном он, очень самоуверен и независим, я никаких инициатив не проявляла, все шло по плану... но нашлись "доброжилатели" и рассказали о моем прошлом, что в нем был мужчина старше меня что у него дети и т.д. что он дарил мне квартиры, машины, но теперь все в прошлом,
Понравился мне Овен, но теперь он мне не звонит... как быть, он трус или прав он?
овны овны, мой овен считает что секс в своем значении приувеличен...((( ему надо меньше чем мне... на счет измен не соглана... наверное они рне все такие!!! тем более если секс считаеся не главным... Мой говорит что он однолюб пока что ему верю....
Что то у меня отпало всякое желание находиться с этими овнами.
Почитала что написано выше, но всё равно мучаюсь(
Познакомилась совном, он меня конечно очаровал мужественный, с чувством юмора надёжный. Всё хорошо, и кино, и каток, и на дачу. Но привыкнуть никак не могу к тому что он воде бы холодный, вроде бы и знаки внимания уделяет. Подскажите, как его на активные действия вывести.
мы не встречаемся, но очень хотелось...
Правильно. Не любите ОВНОВ. Альфонсы есть в каждом знаке.
И все что вы тут пишите можно применить и к другим знакам. Разводить вас надо, дур. Чтобы мозги начинали работать.
а вас можно разводить????
а вы так в себе самоуверены?
Овны всегда добиваются цели. Стеснительны. С ними надо играть, то признаваться в любви, то игнорировать. Встречаться с другими, чтоб он чувствовал конкуренцию. Он должен понимать что страдать Вы за ним не будете. Нет так нет ! А еще напоминайте что в ваших отношениях нет никаких обязательств.
Спасибо, Вероника!
дело не в гороскопе, а в мужчине..... овен не овен, стрелец не стрелец, все от отношений зависит, и если он вам "ваш овен" нравиться почему бы не попробовать, может у вас все сложиться благополучно:))))))
Прочитала посты и вспотела аж))))))
Надеюсь мой овец не окажется таким о которых пишут девочки)))))
Я сама лев и покорить овца оказалось просто.
1.Быть везде и во всём первой
2.Щекотать ему нервы
3.Показывать ему что без него ваш мир не перевернётся
3.Ну и секс быть на уровне(мой овец в этом плане ого ого))))
И важно быть искренной овцы любят правду(ну мой во всяком случае)
УДАЧИ ВАМ, ДЕВЧЁНКИ С ВАШИМИ ОВЯТАМИ
)))
Да Овны товарищи сложные. Встречаемся 4,5 года.одно могу сказать во всём соглашающихся скромных Дам этот барашек не любит.он боится разговоров о любви итд,бежит от этого.А тут как то получилось, ну переспали и переспали. Как положено с хвалебной одой с моей стороны,но без слов о любви итд. Барашек сначало был польщён,а потом немного удивлён. Но ни слова не проронил.Потом контакт был какой то суховатый, на что я и сказала ему что похоже что наши интересы остывают, но всё это без истерик,он ответил что я ему очень нравлюсь.Внутри я конечно раплылась в улыбке 6 х 9.Тут он забобирался в Португалию по делам, накануне мы переписывались ну и распалили мы друг друга до немогу. на следующий день лететь так он в обед смог вырваться и ко мне приехать.Готов был меня прямо съесть....когда спросил есть ли у меня ещё кто то и я сказала что на такую ерунду я даже отвечать не хочу и притенула его к себе за галстук и крепко поцеловала..... так барашер прямо зарычал от удовольствия. Вот во вторник прилетает и опять конечно он будет мужчина который всё держит под контролем.А на самом деле очень часто просто наивный ребёнок который боится прикипеть душёй к другому..... а ну и ладно.Все они разные барашки и рыбки итд,но знаю одно не любят безвкусици во всём особенно в одежде.Не любят грубых мужиковатых женщин, многие не любят курящих.Ревнивы, но не показывают вида.Любят когда женщина может постоять за себя, но не в грубой форме, а толково приводя веские аргументы.Самое главное что бы женщина имела своё мнение. Как то барашек сказал мимолётом , я мол многим разбил сердца итд. Я с улыбкой дождалась конца истории барона Мюнхаузена, спросила и это всё? Он как то не понятно ошарашено боднул головой,я притянула его , за галстук чмокнула в губы.... поравила его шикарный костюм посмотрела на него сказала что он очень шикарный мужчина и пошла.... в ответ он пробуб нил что я просто ведьмочка и засмеялся. Любят лёгкость и не злобливость, потому что сам отходчивый.
а у меня верный овен, представьте! ему правда 23 года, и за всю жизнь у него было всего 4 партнёрши, считая меня. Он не помешан на сексе, хоть и не пренебрегает им, просто ему как и мне важно духовное родство, представляете парень, который занимается любовью по любви...вы наверное подумаете что значит что-то с ним не так, но поверьте: он -душа компании, всегда в центре внимания, чертовски привлекателен и харизматичен, хоть и не привередлив к одежде и можно сказать однолюб...но вот беда, я как и вышеупомянутые стрельчихи постоянно прикалывалась над ним, главенствовала во всём, не увадала его, не то что не прислушивалась а в открытую говорила, что я умнее и поэтому всё будет по-моему, я многого не замечала и вот - он меня разлюбил, после того,что говорил, что я единственная для него на всём белом свете, я своим поведением сама все его чувства подавила, а теперь поняла, что такого нежного и верного мне не найти, а он просто перестрадал это и остыл напрочь...не знаю как быть, хочу вернуть, но судя по всему тут столько противоречивых историй, что толку от советов не будет...и кстати я через полтора месяца тишины сама проявила инициативу встретиться, призналась, что была в корне не права(он оценил, т.к. раньше я всегда права была)))что выйдет не знаю - боюсь((((
Как жалко, что тема умирает..........а так много вопросов
у меня отношения с овном более 2-х лет. по началу он "бегал" звонил по 20 раз в день. это при том, что женщин у него было много. потом я начала больше проявлять интерес. и он как-то поостыл, но всё продолжалось по прежнему. стоит ли сейчас по истечении 2 лет, опять "вильнуть хвостом" и начать вести себя также как и по началу (безразлично и по дружески) ??????
Тот же вопрос, таже ситуация, вот и думаю, говорит, что любит, но как-то вяло все, .....
я думаю ни в коем случае не надо вилять хвостом, надо замутить что-то романтичное, сумасшедшее, встряхнуть чувства но положительно, не нужно злить, заставлять ревновать, т.к. агрессия их очень отталкивает, у меня вот всё таки всё закончилось, овен разлюбил и никаких шансов на что-то прежнее нет, так что ни в коем случае не нужно играть, нужно хорошо проводить время вместе, чтобы думая о тебе он вспоминал ХОРОШИЕ МОМЕНТЫ, но не в коем случае не наоборот!!!
Спасибо, Козерог)))))))))
пожалуйста)) не себе, так людям помогу))
у меня папа Овен. лучший мужчина на свете. нас трое (я и два брата). мать любит до потери пульса и не изменяет потому что мать, редкосная дрянь, выносящая мозг с пол-оборота. такие видимо им и нравятся. так что насилуйте овнам мозг, не показывая никаких чувств.
Фух, прочитала все 17 стр!!!!!! втюрилась с первого предложения переписки в Овнца, не могла разгадать, теперь все поняла. СПАСИБО. будем играть и наслаждаться
Львица, пишите как складываются отношения......для опыта...
Подскажите. не могу понять, что испытывает ко мне овен. познакомились по его инициативе, пару раз встретились и он на втором же свидании захотел секса, я отказала и он пропал (( не отвечал ни на звонки, ни на смс. Когда написала что хочу его. ответил, правда не сразу, через день и был прекрасный секс. Ему 40 и он очень занят своим бизнесом, он мне очень нравится, но он не как не проявляется если я ему не пишу (( что делать?? может он и правда очень занят??
тут и так понятно, он просто хотел секса, очевидно что на один раз! вообще нельзя звонить самой овну, особенно навязываться, вы сами всё испортили, в легкодоступных никто не влюбляется...
может можно как-то все исправить??
может можно как-то все исправить?? мы пока еще общаемся, но секса больше не было. Я обычно не веду себя так, но он мне очень нравится.
и если он снова предложит поехать к нему, соглашаться или нет??
ну теперь то уже что из себя недотрогу строить, хотя лучше пока не поздно не лезьте в петлю, если вы не видите горящих глаз, романтических порывов у него, зачем самой больше влюбляться и подставлять себя по удар, в этом случае вы жертва, конечно можно к нему ездить и продолжать общаться, но по вашим словам очевидно что хорошего ничего не выйдет, почитайте совместимость ваших знаков там предельно ясно написано чего от отношений ждёте вы и чего он, надеюсь вам всё станет ясно...и кстати большинство в этих обсуждениях говорит об овнах, что когда они любят они многое терпят, многое прощают и сами бегают за своими половинками, у вас же овен понятно что не влюблён...
Перестала я верить в гороскопы про совместимость и т.п. Я считаю, что если любит, то никуда не денется! Я ну ничего не делала для того, чтобы зацепить или удержать своего бывшего мужа. Как-то сразу всё с взаимности началось и до свадьбы докатилось. Ну оч уж разными мы оказались. Я рак. С ними хорошо дружить, а в быту они никудышные! Причем не только мой таким оказался, есть ещё личные примеры, да и здесь читала.
А вообще влюбляться в них с первого раза опасно, могут быстро загореться и так же быстро угаснуть!
840. Телец
Не стоит! Я вам из личного опыта говорю! Не знаю конечно какие они в 40 лет, но я обожглась уже с двумя мужиками. За одного замуж вышла. После свадьбы остыл, не в плане любви, а в плане страстей! Поняла, что себя любил очень. Второй упертым был, добился всего чего хотел и предложил друзьями быть. Хотя глаза ой как горели рядом со мной! А потом стала замечать схожесть с бывшим человеком.
А вообще они мужчины-завоеватели! Так что лучше холодность проявите и увидите как он начнёт себя проявлять!
спасибо всем за советы ))) подумаю теперь, надо ли мне все это )) или оставить все как есть
тяжело быть безразличной ко всему, когда мужчина очень нравится. особенно с моим характером и темпераментом. наверное мы просто очень разные )) хотя секс был хорош ))
а может можно его привязать сексом, это может перерости в нечто большее??
Сексом привязать можно, попробуй.
попробую, может получится. Он пишет мне, интересуется как я, когда я отвечаю и спрашиваю как он, молчит. но когда я пишу что-то сексуальное, всегда отвечает. И еще, он мне никогда не звонит. вообще не понимаю, что у него на уме
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я с овном два года.и мы очень подходим друг другу...наверное потому что я стрелец?не знаю..сексом его привезать ох как можно для овном секс можно сказать на первом месте.да так же и у каждого мужика наверное...
и не вздумай писать ему первая,у них интерес пропадает...ты попробуй пару раз не ответить на его смс когда он у тебя спросит как ты..может задергается,а если нет тогда можешь дальше шагать по жизни)!если он не хочет никогда ничего не будет...а если влюблен,идеальный мужчина)!удачи!
спасибо, попробую ))
а у меня разные отношения с овнами
неделю мы не виделись, переписывались.Я уже подумала закинуть это все, никакой инициативы с его стороны, а сегодня объявился и предложил поехать к нему. но я болею и мы пока отложили встречу. Может все таки это был секс не на один раз??? Скажите, что им нравится в постели??