Гость
Статьи
Острый приступ …

Острый приступ козерогофилии

Прихватил, млин, кондратий. Вся горю от неразделенных чувств, нету объекта обожания и нет достойного человечка моего типа для флирта и недосказанных эмоций, не для кого даже одеть красивый костюмчик. Серость будней спасает только спорт и рукоделие.

Скажите, где можно найти обаятельных симпатичных молодых людей-козерогов? в какой сфере деятельности таки водятся? или все перевелись?

Рыбина - козерогофилка
29 ответов
Последний — Перейти
Уставшая от глупости

Пасутся на лугах. Там их завались. И рожки такие симпатичные, и бородка... Как увидите, сразу на веревку, колокольчик на шею и домой.

Наверное там, где все ***филы и обитают. В Кащенко.

Только спросите отеделение, где лечатся рогатые, тьфу, рогоносцы!

Иришка

Нафига они вам, они ж упертые, тупые и у них юмор плоский.

Симона

Иришка ты просто дура)

Эврика

Вам действительно нравятся козероги? Честно?

Просто я сама козерог. Девушек-козерожек понимаю, а мужчин-козерогов на дух не переношу. Я вообще очень дружелюбная, и у меня всего несколько раз была сильная антипатия к людям. Это были всегда мужчины-козероги. Я искренне удивляюсь, что кому-то они могут нравится.

Расскажите, чем?

Эврика, нравятся наверное рогами :)

Рыбина - козерогофилка

Они, т.е. не все козеры, но в большинстве своем типичные представители - очень обаятельные, скромны, трудолюбивы, не слюнтяи (ненавижу эту черту в мужчинах), неболтливы, как ни странно, почти все из них внешне симпатичны или просто красивы. С возрастом еще больше расцветают. Козеры - эмоциональный знак, но не такие которых только тронь - сразу в плач или крик, а до эмоций нужно глубоко копать. ДЛя меня плюс. Резюмируя, скажу - сильный, скромный, глубокий, деликатный, неразмазня, уверенный в себе, заботливый знак.

Я не понимаю, как он может не нравится. Если только плохие представители попадались... Конечно, такие тоже есть. Но по сравнению с другими знаками, все основные черты этого - это для меня идеал.

Рыбина - козерогофилка
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

да, что-то на моих лугах пасутся одни не пойми-кто. боюсь козеру веревку не накинешь, он как за диким мустангом придется гоняться.

Рыбина - козерогофилка
Хихи

Сообщение было удалено

Ваша ирония мне понятна, только давайте учтем, что это форум астрологии, в понимании обычных людей, а то так всех можно по психушкам определить.

Данита(стрелец)

КАК Я ВАС ПОНИМАЮ...

сама в них алюбляюсь.умеют они голову вскружить.и энргетика у них сексуальная огого какая.только вот привязать к себе-работа та еще.

Гость

10, Данита, бегите без оглядки, глупая вы еще, стрельчих да как и любой светлый знак зодиака эти уроды используют и выплевывают. На фиг вам нужна монетная машина? Ни о чем другом как о материальном они не могут думать с таким трепетом, за что бывают часто наказаны судьбой.

Вадик-козерог(аsс козер)

Козерожка. Просто мы бываем очень похожи, как один полюс магнита, вот и отталкиваемся друг от друга) хотя так бывает далеко не всегда, от характеров многое зависит

11 попрошу подбирать выражения)

Данита(стрелец)
Гость

Сообщение было удалено

я успела это понять за 4 года "ни того ни сего")))теперь душу греют его неотвеченные вызовы и продинамленые смс.это дело я тоже люблю,когда уже "остыло".но самую большую глупость в своей жизни я совершила тогда,когда попыталась найти утишения в РАКЕ.лучше быть 1000 раз выплюнутой монетной машинкой,чем опустошиться до последней капли межклеточной жидкости.этот убийственный опыт не забуду никогда.а с козерогами интересно.если бы научилась не влюбляться в них-дружила бы за милую душу)

Эврика

Данита, забавно, а я обожаю стрельцов. У меня с ними мгновенная страсть и гармония.

Данита(стрелец)
Эврика

Сообщение было удалено

а вы кто?)рак или козерог?

Эврика

Я козер, выше писала.

Раков не люблю - мнительные зануды, хотя и добрые.

Данита(стрелец)

а,да-да,вижу)

у меня лучшая подруга козер.8 лет уже.она не ангел,я тоже со своими тараканами,но гармоничнее союза у меня в жизне не было)

10

Данита, неправильно вы приготовили вашего рака, я от своего хоть что-то, но смогла добиться, теперь иногда жалею, что была жесткой с ним. А к чему дружить с козерогами, если вы не умеете держать себя в руках и влюбляетесь? А смсить они могут вечно, есть у меня такой кадр козерог, его мейлы удаляю, не читая, уже несколько лет, не надоедает же напоминать о себе.

Данита(стрелец)

видмо стрельцы и раки с разных планет)

если дело в приготовлении,то мне скорее не хватило жесткости)я там на ветке "мужчина-рак" излила душу)

смсить козероги могут вечно-это точно. еще обожают наобещать,все красиво обрисовать,а потом пропасть.и снова появиться как ни в чем не бывало)но ведь кому-то же удается их приручить)как,интересно?

Рыбина - козерогофилка

А я смотрю, заразная эта болезнь - козерожькина лихорадка. Уже двое гёрлов лапками вверх. Остальные сопротивляются их чарам, но не долго.

Кто-то сказал про монетную машину? Как будто мужчины другого знака денежки не жмут... очень в этом сомневаюсь. Козер ваще не самый жадный знаконосец.

Мая

ой девки..как я вас понимаю..вы сами то кто по гороскопу?)

Мая

а всё..поняла..)что-то не то со мной)кстати говоря с рыбами очень долгие и прочные союзы у них )

Данита(стрелец)

Мая,а ты кто по гороскопу?

Рыбина - козерогофилка

давайте рассказывать о любимых чертах характера ваших(?) или чужих козеров.

Данита(стрелец)

чувство юмора. я бы даже сказала,сарказм. я тесно и долго общалась с 3-мя козерогами.и с 3-мя было ну оочень весело)

они умеют вести разговор,что лично для меня очень важно.глупых козерогов не встречала(может совпадение)

невероятная какая-то энергетика.в том числе сексуальная.при этом они сильные люди,как правило,глубокие,сложные(в чем я вижу плюс).и очень трудоспособные)

Мая
Данита(стрелец)

Сообщение было удалено

тельчиха я )

Мая

у моего же чувства юмора вообще нет. всегда сама серьезность). очень спокойный. но внешне. я по сути очень нервная, сама криками и скандалами пытаюсь вывести хоть на какие- то эмоции). очень ранимый.

насчет энергетики, трудоспособности абсолютная правда. часто не понимаю его. но это как раз то, что мне нужно. не люблю людей которые просты как три копейки). а еще самая важная наверное черта- чувствуешь, что с тобой мужчина. настоящий.)

Хе-хе:)

кому тут козерога? Могу одного предложить. Правда женат. Но на отношения готов, пока без обязательств, ну, или кто развести сможет. Умен, интересен, состоятелен. Я серьезно!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

девА

дааа)) давай ёго суды, разведем толпой... надеюсь денег хватит, и не зажмет))) а то они жадины