Мне кажется, или нежным трепетным любовником назвать его нельзя? Он и не грубый, а скорее напористый. Мне еще кажется, склонен к насилию. Что скажете, как у вас?
шикарные мужики. вывернут наизнанку. засыпать будете как после фитнеса )))))
У меня был козерожка!в точности как вы и описываете,но тока по началу!потом все сходит на нет!потом секс становится рутиной для них!
Точно так же. Действительно, козеры не из разряда нежных чувственных трепетных любовником.
да неужели)
Вадик, ну ты же вообще не козерог, ну что ты лезешь везде? асцендент не значит знак по солнцу. И если у тебя есть козерожьи черты ты все равно не козерог.
про своего скажу так - извращенец, нежный секс терпеть не может и просто не возбуждается, если у меня такой настрой. Через 4 года - да, секс стал очень редким и рутинным. Мне уже тоже его не хочется. А секса вообще хочется) но не с ним уже.
в хороших руках любой сухарь станет трепетным
12 лет замужем за козерогом. нежным ну с натягом назвать можно. рутины до сих пор нет. вывернет развернет закрути так что сама не разберешся что где. мне очень нравится
Сообщение было удалено
полностью разделяю, первый год секс по три раза в день, второй год раз в неделю, спустя 4 года по праздникам). Весь в работе. Поскольку работает дома, то измены нет, просто он не фанат секса абсолютно). А мне это не нра)
но лучше в постели мужчины-весы!!! там и нежность и страсть, правда кобели еще те!!!
Муж- козерог. В постели консервативен, сам ничего нового не предлагает, но с интересом приветствует мои выкрутасы. Были периоды редкого секса. Но сейчас 1-2 раза в неделю исправно выполняет свой долг.
Браку 30 лет - а вы можете сказать какие именно выкрутасы?
Планета Шелезяка - воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет, населена роботами...
Так и у нас - нежности нет, страсти нет, напора нет... Есть грубоватая ласка, немного похоти, неплохая техника и выдержка...
Вешалка, короче...
Абсолютно согласна про козерогов, и еще больше согласна про весов! Козерог точно напористый и склонен к насилию (в разумных и бесопасных пределах, конечно!) Но лучше весов, пожалуй, нет никого! Всегда готов, секс с ним всегда полёт! Нежный, терпеливый, внимательный! Ой,размечталась я что-то :) Да и не по теме :)
Козерозаводчик:))))))))))))))))))) валяюсь
Очевидно - это хроника, ничего не изменить. Грустно. Я так долго не смогу.
скучно.первые 3 раза интересно.а потом бытовуха.ничего нового,одно и тоже. Сказала не поменяешься в сексе ,уйду. И ушла . уже лет 5 прошло.все пишет. забыть не может.скучно с ними.
Сообщение было удалено
о да))) эти затрахают так, что потом не знаешь, где у тебя голова, где всё остальное)))
Козеры - долго, грубовато... Технично, больно может сделать специально! Отбойный молоток в общем.
Сообщение было удалено
cмотрите камасутру: http://www.cosmo.ru/your_life/kamasutra/ Там много интересного можно почерпнуть.
Больно не любит делать. Словами вот любит. Нагрубить, обозваться, непристойности говорить. *** самое безобидное слово
точно подмечено - рутина
а что скажите про овнов?
6 гостья, ты в своем уме?)
А мне нравится, что он всегда хочет и подолгу может. Он идеальный любовник для меня, извращенки=)))
А мы за год так и не поняли друг друга в плане секса.
А мне нравится секс с моим козером:-) да грубый, да отбойный молоток:) но это именно то что мне нужно:-) может дело не в козерогах, а в пристрастиях, предпочтениях каждого лично:)
мой бывший муж тоже козерог. до свадьбы встречались 5 лет и год в браке. хотел всегда и везде. иногда даже противно становилось - хочешь просто посидеть с ним рядом, чтобы он обнял, поцеловал, а он тут же пытался под юбку залезть - не знают они, что такое нежность! а нам этого иногда необходимо! В сексе однообразие, но такое долгое однообразие, может быть часами, по несколько заходов! Но зато такой верный!!!
о да. у меня козерог еще тот извращенец. вечно на что-то новое тянет. хотя для меня вполне.. )
а мне нраицца, люблю сама с ним постоянно всегда и везде, тащуууусь вобще от него и секаса с ним,, наверно потому что люблю его... а потому и хочется всегда прям аж скушаьего!! ммммм.......
мне он вобще козерожка сказал так: либо он вобще не делает это, либо отрывается по полной, есл иделает и так относительно всего
28 точно точно!!!!+100000000!!!!! Мой тоже, как до отношений, так и сейчас. Сижу блин смеюсь, разговариваю с друзьями, стоило друзьям выйти на 10 минут, как он сразу снял штанишки и завалил меня, и так всегда. Сижу себе никого не трогаю, никому не мешаю, а он меня за ручку и в постель, даже на природе на шашлыках, люди ждут еду, а он меня в кусты! Я пошла к подруге ночевать, а он приперся ночью за мной, тихо прошел и перетащил на диван, даже в бане, в гостях, дма, да везде он постоянно хочет. да и я тоже хочу, но просто та квсегда неожиданно)))) Иногда я тоже даю ему жару, так что у него голова кружится от удовольствия, я сама завожусь от него, просит на ушко выполнить там разные желания)))) стоило мне уехать на месяц, он выл и на стену лез, звонил безконца, меня подавай))))
однообразие и рутина, весы вот что было супер, всегда, везде, и сполуоборота... а козеры не ахти, то устал, то не хочет, так как отметится потому что типа долг, хотя если к нему пристаешь, а он отпирается, а потом типа ну и ладно, ох обида настает, типа как это....
не могу сказать что не старается, старается, но как то все однообразно..
да уж....
как можно сравнивать всех?
скоро появятся темы: а какой козерог на природе, какой из него повар, а какой он в быту, стоит ли выходить замуж?....
детский сад, штаны на лямках.
ээммм на природе у меня просыпаются приятные инстинкты))))))
повар? достато4но хороший)))))
всегда пригожусь в быту))))
стоит? ой о4ень дорого)))))
Вадик козерог
Вы себя тут рекламируете?
то есть значит можно свататься, Вы не будете прятаться?:))
я играю в прятки только на желание:)
зато желания о4ень даже интересны)
39
главное, что б исполнить его как следует:)
ах ты шалунишка)))
а что? есть возражения )
огласите весь список пжлста :)
а под списком укажите свой ЗЗ )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
знак зодиака)
Вадик, ты провокатор:))
Сообщение было удалено
а сухарь этого хочет? :)