Присела на лавочке, а рядом какая-то дама и давай себе под нос что-то бубнеть, мне любопытно стало, думаю, поболтаю с ней, так, без задних мыслей, отчего и не поговорить про будущее, коль рассказывают...Говорит мне с тем-то останешься, того-то любишь, счас у тебя неприятность, стока-то детей будет, стока-то проживешь и т.д. вначале она удачу сулила, какой-то заговор стала делать, вдруг клок волос у меня как рванет с шеи...и дальше что-то...я в каком-то легком шоке продолжаю сидеть, хотя чувствую, что ее тон и манера говорить меня уже то ли с толку сбивают, то ли мозги отключают....и тут подошла еще девушка, вроде на прием к ней, а я мол тут случайно оказалась, я уходить, а гадалка меня не отпускает, дай, говорит сколько не жалко, дай на свечи...чувствую, что у меня руки уже трясутся и сердце колотится, а она говорит - денег тебе жалко, волосы не оставляй, наговорю на них, облысеешь, и прочее уже стала сулить нехорошее, что я не соглашаюсь доделать, что она там делала...короче убежала в таком нездоровом нервном возбуждении, расстроилась, испугалась, долго отойти не могла. Вот куда любопытство заводит((( Счас бы бежала от любого желающего рассказать мне судьбу. Мне говорят все шарлатанка, и я стала уже так думать, но потом...думаю, нормальный бы человек со способностями не желал бы зла и не требовал бы денег...Успокойте меня, неприятно как то до сих пор.
А откуда на шее волосы?
1
А Вас в детстве никогда не учили не разговаривать с незнакомыми людьми???
длинные волосы, лежали на шее - что непонятно-то?
Да, говорила, что неприятность - и тут же её сделала! А вообще, сходите в самый ближайший день в храм, поставьте свечки за здравие родственников - и за здравие этой тётки, поможет точно.
У меня был случай подобный. На улице. На пешеходном переходе навстречу шла женщина, и проходя мимо меня, остановилась и что-то мне сказала. Я переспросила, она опять повторила, но я ничего не поняла) с раза четвертого я уловила слово "сглаз" и переспросила "вы хотите сказать, что на мне сглаз?", она "да".. стала говорить, что этот сглаз с тех пор как моя мама мной была беременна. потом еще что-то рассказывала.. потом спросила про маму. что-то рассказала.. и сказала, что у неё, у мамы моей, болит спина!!! ( у моей мамы на самом деле дня два болела спина)!! Тут я стала более доверчиво вопспринимать ее слова.. она спросила иголку у меня.. чтобы посмотреть, сможет ли она мне помочь снять этот сглазю. Я сказала, что у меня нет иголки. И тут к этой женщине подошла девушка, как будто на прием к ней. Женщина спросила у девушки, нет ли у нее иголки, ну типа для меня... та сказала, что нет.. и что-то как то разговор затух.. я попросила женщину оставить мне ее номер, я перезвоню и договоримся о моем приходе с булавкой, но она сказала мне "всего вам хорошего" развернулась и ушла. Тоже долго прибывала в трясучке) Автор. сходите в церковь и помолитесь, свечку поставте и попросите здоровья себе и счастья у Бога.:)
если в это не верить,ничего не случится..
а если верите, приколите соединенные между собой 3 булавочки к бюстгальтеру.
Автор, со мной было примерно то же самое! только мне наговорили всякой чуши общего характера..мол, ищи счастье там, подружка тебе завидует...чушь собачья. это просто шарлатаны, которые гипнотизируют и вытягивают деньги. ничего не сбудется! все у вас будет хорошо! плюньте вы на нее :)
Успокойтесь, ета дама владеет гипнозом и отнюдь не в безкорыснтых целях она бубнила, заговаривала/гипнотизировала она вас. Но вы не так легко подаетесь гипнозу, поэтому и сбежали. Не бойтесь, ничего с волосами вашими не случится, да и с вами тоже.
а у меня сёдня случилось почти то же но в сто раз страшнее.
даже страшно рассказывать. стараюсь не думать.
Автор, когда девушка подходит записаться к "гадалке" - это же отработанный прием! Они в паре работают. А вы думаете, что раз к ней приходят записываться, то она что-то может.
Gr, расскажи плз)
Автор, я вот думаю...может в след. раз отдайте этой гадалке волосы из под мышек и из пр. уютных мест где растительность не желательна? обещала ведь что облысеете. Я вот думаю неплохо было б иметь лысые ноги и бикини ;)
на шее волосы - в смысле у основания головы, там где волосы мягкие и легко рвутся.
10, а я как-то раньше не интересовалась такими случаями, и только потом стала соображать, что наверно вторая подошла для контроля. она мне еще говорит - ты давай деньги, не бойся, мне тоже такое (заговор видимо) в первый раз делали или типа: а, это вы делаете ей так как и мне в первый раз? не бойся! - и смотрит на меня. а меня это вроде и правда должно было успокоить, что вот, дескать, стоит живой, здоровый, довольный клиент...
помню когда на эту женщину смотрела и видела, что мне нехорошо делается от ее взгляда, отключаются мозги, - думаю, буду какую молитву читать - проверенная защита от всякого там дурного глаза, чтоб не подействовала она на меня и правда - то ли загипнотизирует, то ли что...и самое странное, что слов молитвы ни одной вспомнить не могла, они все путались в голове, хотя пару штук точно хорошо знаю. то ли от волнения, то ли воздействие этой женщины)
обыкновенная мошенница вам попалась
Вам попалась обычная гипнотизерша, пользующаяся стандартным цыганским гипнозом. Обычно текст произностится монотонным голосом, а отдельные слова чуть более громко. Из этих громких слов складывается фраза, что то типа "денег дай" не подготовленный человек эту фразу не слышит, он слышит простое монотонное бормотание и поэтому не улавливает момент когда впадает в трансовое состояние и начинает выполнять приказ. А Вы поняли, что творится что то не то, уловили признаки гипнотического *** и смогли сопротивляться.вот и все. Если наступает нежелательный ***, то из него легко выйти сделав несколько резких вдохов - выдохов или начав резко двигаться.
однажды на улице ко мне прицепилась цыганка и что-то начала говорить мне про судьбу - я уши руками закрыла, капюшон на голову накинула и пустилась от нее бежать прочь. Таких лучше не слушать.
Автор, успокойтесь и считайте, что легко отделались! Я несколько лет назад "попала" по полной программе. Тоже подошла женщина, стала что-то говорить (в общем, в точности как у Вас). Не буду вдаваться в подробности (они у всех одинаковые), но она меня своими "мантрами" ввела в такой ***, что я съездила домой, собрала все деньги, какие были дома (несколько тыс.долларов), все золото, привезла и отдала ей. Она тогда сказала, что якобы на деньги порча сделана и все деньги на похороны уйдут. Завернула все это в кулек, якобы начитала что-то на этот кулек и сказала 3 ночи держать под подушкой, а потом можно достать. Когда я достала, там была бумага и камни. Было и заявление в милицию, и расследование, но это я сейчас все помню, а на тот момент у меня в памяти остался только момент встречи с этой теткой - и всё! полный провал! ничего не помнила. В милиции отнеслись с пониманием, сказали, что это обычное дело, в какой-то определенный момент она меня ввела в *** и довольно долго в таком состоянии держала. И еще рассказали, что они расследуют похожее дело: мужчина так же попался (причем происходит это все средь бела дня в центре Москвы), оформил свою квартиру на совершенно незнакомую женщину, так же подошедшую к нему на улице. Но не за просто так, а за...27 синтепоновых курток. Т.е. эта мадам его (взрослого солидного дядю) убедила, что куртки - это наше всё, а квартира - кому она нужна? А т.к. сделки с недвижимостью за один день не оформляются, то держала она его в таком состоянии довольно долго. А Вы говорите, плохое что-то она сделает! Да Вы радуйтесь, что живы здоровы и с кошельком в кармане!
давно было, после колледжа стоим с девочками на таганке, на том месте где сейчас ТЦ, а раньше там палатки были, покупали там вкуснейшие пироженые, так вот стоим, хаваем эти корзиночки с кремом и эклеры, на сэкономленные деньги от обеда, подходит бабулька, начинает бубнить, сначало не понятно было, мы подумали может помочь чем надо, переспросили, а она не с того не с сего начала про девочку говорить что мол мама их бросила, но чтобы она ее не судила, и что будет у нее много денег, сказала будет строить дома)) мы посмеялись, да дело в том что девочка та жила на самом деле только с папой, она потом нам сказала что мама от них ушла давно. Нас было четверо начала по порядку про всех расказывать, одна должна была через год замуж выйти, таки она и вышла...а про меня сказала что я поздно замуж выйду, ну так пока я и не вышла.....а вот первую девочку я из виду потеряла, так что не могу сказать стала ли она очень богатой как та бабулька говорила.....на последок спросила на чьи деньги пироженое едим, сказали что на родительские, от куда у нас студентов то деньги свои, она и ушла больше ни слова не сказав....было это лет 12 назад
другой раз женщина, опять же на той-же таганке начала говорить мне про какой-то сглаз)))я её спросила а че делать то надо чтобы сглаз то снять, она типа есть молитва я тебе ее напишу, и сама за тебя молиться буду, назвала мне сумму в райне 3000 руб., за какие то там молитвы и еще бог ее знает за что, если учесть что это был лето 1998г. было мне 19 лет, и моя з/п была 6000р. в магазине))) для меня 3000 р. была сумма заоблочная, послала я её прямым текстом, куда ей идти за такие деньги она поняла, глаза вытарщила на меня, рот открыла...а я ей еще говорю я тебе за 3 тыщ рублей сама сглажу и сниму этот сглаз, отошла от меня,....эта тетка ну прям видно было - аферистка.
Ко мне в 15 лет такая привязалась - я тоже расстроилась и разволновалась. А сейчас я им в ответ сама такого пожелаю, что убегают, сверкая пятками.))))))
А вообще, предупреждение. У меня сосед - шишка в МВД. Говорит, что ни в коем случае нельзя смотреть им в глаза. В Москве несколько лет назад была серия дел по цыганскому гипнозу. Среди жертв есть несколько знакомых. Как сомнамбулы сами привели домой и отдали все и жалко не было. А потом, когда гипноз отошел, одна чуть не повесилась.
Смотреть нельзя не только в глаза, но и на любой блестящий предмет, который они в руках могут крутить.
Ой у меня цыганка один раз деньги требовала, вырвала волосы и говорит, я сейчас тебе наколдую- будут в доме болезнь и гроб. Я прямо взбесилась, как дёрнула у неё волосы, держу в руках и говорю:" я сама колдунья, сейчас наколдую тебе ещё хуже!". Она бежала от меня очень быстро... Прошло уже 9 лет, всё со мной и моими близкими хорошо
как только кто такой подходит и начинает что то бормотать про сглаз или еще что, сразу надо отворачивать глаза от них, и быстро уходить, у меня так какой то псих бежал по всему подземному переходу и кричал смотри мне в галза! схватил меня за руки и начал голову к себе поварачивать и кричать, чтобы я смотрела в глаза ему, я зажмурилась и отвернулась, еле вырвалась и бегом в первую попавшиесю кафешку забежала и сидела пол дня отходила....а тип был ужжас страшный: черные глаза, длинные черные волосы, очень злой взгляд...
это такие люди что как бы сказать они может даже не столько обладают гипнозом сколбко они хорошие психологи. ведь у нас у всех на лицах написано какие мы. и какие у нас слабости и кого можно на чем провести. если человек не уверен в себе таких только и ищут. ведь они не подходят ко всем подряд.
со мной тоже самое преключилось!!!!!!!!!!!!люди не верте им!
на ТАГАНКЕ!
у меня такой же был случай. Сегодня иду домой, Меня останавливает женщина лет 50-ти и говорит: "Девушка вы ничего не подумайте, я не сумашедшая...это идет откуда то сверху, я должна вам это сказать... Если вы так будите ходить вас изнасилуют" Разворачивается и уходит. Я даже понять толком ничего не смогла, но ноги сами понесли меня бегом домой. Хотя одета я была не вульгарно. И вот теперь сижу не в понятках. Понимаю что это бред все, но все равно страшно...
"Блин, вот насколько я материалистка, но и у меня приключился такой случай. Живу я в Севастополе. Однажды мы с друзьями вечером пошли поиграть в бильярд, компания - человек десять. Сидим за большим столом, пиво попиваем. В заведение заходит человек, заказал себе пива направляется к нам, хорошо одетый, приличного вида мужчина. Спрашивает, можно ли к нам присесть. Кто-то из наших разрешает. Он уселся скраешку, глянул на девочку в середине стола и задает вопрос: "Дата твоего рождения?". Она удивилась, конечно, но с круглыми глазами выдала ему ответ. Он взял со стола салфетку, достал ручку и стал что-то неопределенное, как по мне, чиркать. И вот секунд через 30 заявляет: "Отец ушел из вашей семьи, знать тебя и мать не хочет"."
" Все замолчали и уставились на него. Он продолжил: "У тебя брат должен быть, но он не родился". Подружка в руки себя взяла, отвечает: "Да, действительно так, отец с нами не общается и да, было дело, мама делала аборт". Тут он очень короткими фразами стал рассказывать ей, что в будущем ее ждет. Говорил, что никакой негатив, никакое зло никогда к ней не прилипнут, что она как зеркало для всего этого, мол, потому, что дата ее рождения 21.12, вроде как отражение в зеркале. Они еще немного поговорили, было очевидно, что и для него и для нее разговор понятен, хоть нам, остальным, непонятно было нифига. Дальше он в случайном порядке выбирал следующую "жертву" среди сидящих за столом и действовал по той же самой схеме: говорил про человека два факта, они каждый раз совпадали с истиной, а затем коротенечко про будущее рассказывал. Глядя на то, как у моих друзей одного за другим глаза становятся по рублю бумажному, я ерзала на стуле, в ожидании своей участи) И страшно было, и интересно. "
"И вот (та-даам!) повернулся ко мне и: "Дата рождения?". Выпалила: "30.04.1989". почиркал в блокноте, заявляет: "Мария, родилась в воскресенье". По имени меня никто из присутствующих там не называл, это точно. Меня вообще никто так не называет. С самого раннего детства для всех я - Белка). Вот не знаю, может ли человек по памяти или еще по каким там вычислениям назвать день недели какого-то числа двадцатилетней давности?? Так или иначе, говорит он мне, что люди, рожденные в воскресенье, всегда несут на себе бремя ответственности, а женщины с моим именем - в двойне. Говорит: "На тебе огромная ответственность перед семьей, родителями, любимыми людьми да и вообще перед жизнью и судьбой. Придет время, и ты одна будешь нести ответственность за всю свою семью, и за свою мать ты будешь нести ответственность, потому, что у нее никого, кроме тебя, не будет. Но судьба даст тебе за это кое-что (улыбается коварно), ну хорошее, хорошее, не буду говорить, не пройдет и полугода". Все стали расспрашивать его, кто он, как это он. А он сказал: "Я просто человек Юра" (вот ведь дурацкая фраза), сказал, что ищет человека с черными глазами. Я спросила: "Как у меня??", а он улыбнулся и сказал, что может быть и дал мне свой номер телефона. И ушел себе. Я, вспоминая его предсказания, спросила у подруги: "А разве не все дети будут нести ответственность за своих матерей?", а она ответила: "Нет, он сказал, что ты ОДНА будешь ответственна и что у твоей мамы больше никого не будет. Вот про меня такого сказать нельзя, потому что нас в семье трое детей." Кстати, это он тоже сказал про мою подругу. Меньше чем через полгода после этого я совершенно нежданно-негаданно для всех забеременела, теперь одна ращу сыночка. А телефон с его номером у меня через год украли. "
Здравствуйте! Гадаю на картах и делаю только любовные привороты. Если в течение 40 дней к Вам никто не возвращается, то возвращаю деньги обратно. Работаю с духами. После окончания приворота высылаю камень на успех. Стоимость всего 300 евро. Это деньги не на обряд, а на энергию котороя потребуется для приворота.
Сегодня шла в колледж, и ко мне на встречу шли две женщины, и мужчина. Они были похожи на цыган, но одеты были нормально. Я так и не поняла цыгане они или нет. Они спросили "девушка, не знаете где здесь детский сад?" я ответила что не знаю, так как тут не живу.
Затем женщина, что постарше остановила меня и сказала что-то типо "девушка, вы не обижайтесь: Вы красивая, но счастья у вас в любви нет" я такая удивленная, снимают наушники, и говорю "что?" А она продолжает, типо парень у меня сейчас есть, он меня любит всем сердцем, а я нос ворочу. Ну да, у меня есть парень, мы с ним 3 года вместе, и много раз ссоримся. Поэтому это немного походило на правду. Потом она говорит что на мне сглаз, типо мне его снять надо. Волос мой вырвала и говорит надо завернуть его в деньги. Ну я такая достаю ей рубль, а она такая "нельзя железными, надо бумажными" а я такая говорю, что нет у меня бумажных. Ну она говорит типо схожи домой и принеси мне. Я удивилась, и сказала что я на учёбу тороплюсь. В итоге она взяла рубль, отдала мне волос мой, и сказала какую-то фразу, чтобы я её говорила, а волос выкинула из дома, приговаривая эту фразу.Еще говорит, загадай желание, я его исполню
Ну я такая загадала, она говорит что я загадала желание не матерьяльное, а связанное с сердечными желанием. Ну это тоже она правду сказала)
Ну она ещё что-то там говорила, про родителей, парня) короче, не очень верю. Но все равно необычно как-то)
Только что произошло со мной! Гуляю с коляской. Подошла ко мне женщина с темно карими глазами и спросила время. Я сказала пол двенадцатого. Она говорит «стой». Яостановилась и она давай мне говорить что ровно через 9 дней с моим ребёнком произойдёт несчастье и дома будет гроб и похороны! Я В шоке! Она дальше пошла, начала спрашивать были ли у меня недавно тревожные мысли или сны? А мне на днях снилось, что зубы выпадают. Она сказала что это ужасно и в доме будет болезнь и горе! Тоже сказала что порча на мне и моем ребёнке. И что попсу наложили когда я ещё беременная ходила. Что неприятности были до декрета. (Так и было, меня хотели уволить). И начала говорить что есть обряд и она может мне помочь. Выдернула клок волос и скатала их. Дала мне ниточку чёрную и сказала завязать три узла и скатать нитку. Я так и сделала. Она взяла нитку у меня «сдунула» и отдала Говорит разматывай, если нитка с узлами, то порчи нет, а если нет узлов то порча есть и сильная. Разматываю а она без узлов. 😱😱😱 потом говорит рыт на две части и комкай двумя пальцами. Рву и комкаю, она берет ее «сдувает» и отдаёт мне говорит, если нитка целая и с узлами твоими, я тебе помогу, а если разорвана, то не смогу помочь . Я разматываю, а это та самая нитка с моими узлами. И тут понеслось... она мне рассказала обряд и чтобы я никому о нашей встрече не рассказывала до 9 вечера сегодняшнего дня. А меня уже колотит всю. Говорит или домой и собери все деньги в доме , положи в сумку, ещё положи туда детские носочки, духи и зеркальце. И или на то место, где мы встретились. Я буду тебя ждать. Я посмотрела ей в глаза и у меня ноги подкосились! Но я начала подозревать что то не то. Она говорит «я знаю что ты не придёшь и ждать тебя не буду, долго ты думаешь» говорит готовься через 9 дней тв потеряешь ребёнка! Я просто летела домой но петляла как могла. А сердце до сих пор колотится.
Ко мне сегодня одна подошла, еще и с ребенком в руках. А ребенок хорошо одет, чистый, а она сама такое. Думала даже, что ребенка украла. Самое главное...
Иду себе, разговариваю по телефону, а она подходит и спрашивает который час. Я с вежливости ответила. А она начала: "Удача у тебя будет!", я сразу поняла, что это из разряда "позолоти ручку". Ну, поблагодарила ее, развернулась и иду разговариваю по телефону дальше. А она все продолжает идти за мной и говорит: "Заграницу собираешься (это действительно так), еще сын у тебя будет. Хороший мальчик будет (а я вчера сидела и думала как раз о детях, и с чего-то взяла, что первый обязательно мальчик будет)". Потом добавила, чтобы я копеечку дала для ее ребенка на руках, а деняг мало того, что с собой не было, так и отдавать их не хотелось, потому что понимаю, что это может быть шарлатанка. Потом я ускорила шаг, довольно далеко от нее ушла, а слышу что-то продолжает говорить, а слушать это не хочу. Сама иногда себе гадаю и знаю, что за любое гадание нужна оплата. Это меня и настораживает. И, понимаете, она ничего не говорила, мол, сглаз у меня или еще чего, а я себя накрутила. Вдруг не шарлатанка, а я не заплатила за то, что было сказано. Пытаюсь не думать об этом.
А у меня вообще было всё очень странно. Я встретила женщину на улице которая говорила про мою маму и все точно совпадало. Мы сели с ней на лавку на которую я хотела сесть и она сказала сжать в руке любую купюру, у меня была только 1000 из налички(про которую я вообще забыла, что она в кошельке) я ее сжала, что то она говорила, а потом забрала ее у меня и сказала что через 5 часов я найду эту тысячу у себя, но завтра типа мы с ней на этом же месте встретимся в 12 и она отдаст эту. Короче! Ровно через 5 часов мне моя коллега сует 1000 рублей за пустяк который я ей услужила, я говорила что не возьму а она все равно сует! Я как дура на следующий день собрала вечей немного продуктов, хотела отнести ей, но ее не было. Она конечно шарлотанка, но совпадений много...
А ту 1000которая ко мне вернется она сказала разменять, и 5 рублей из них произнеся слова которые я запомнила нужно кинуть в воду
Только что произошло со мной! Гуляю с коляской. Подошла ко мне женщина с темно карими глазами и спросила время. Я сказала пол двенадцатого. Она говорит «стой». Яостановилась и она давай мне говорить что ровно через 9 дней с моим ребёнком произойдёт несчастье и дома будет гроб и похороны! Я В шоке! Она дальше пошла, начала спрашивать были ли у меня недавно тревожные мысли или сны? А мне на днях снилось, что зубы выпадают. Она сказала что это ужасно и в доме будет болезнь и горе! Тоже сказала что порча на мне и моем ребёнке. И что попсу наложили когда я ещё беременная ходила. Что неприятности были до декрета. (Так и было, меня хотели уволить). И начала говорить что есть обряд и она может мне помочь. Выдернула клок волос и скатала их. Дала мне ниточку чёрную и сказала завязать три узла и скатать нитку. Я так и сделала. Она взяла нитку у меня «сдунула» и отдала Говорит разматывай, если нитка с узлами, то порчи нет, а если нет узлов то порча есть и сильная. Разматываю а она без узлов. 😱😱😱 потом говорит рыт на две части и комкай двумя пальцами. Рву и комкаю, она берет ее «сдувает» и отдаёт мне говорит, если нитка целая и с узлами твоими, я тебе помогу, а если разорвана, то не смогу помочь . Я разматываю, а это та самая нитка с моими узлами. И тут понеслось... она мне рассказала обряд и чтобы я никому о нашей встрече не рассказывала до 9 вечера сегодняшнего дня. А меня уже колотит всю. Говорит или домой и собери все деньги в доме , положи в сумку, ещё положи туда детские носочки, духи и зеркальце. И или на то место, где мы встретились. Я буду тебя ждать. Я посмотрела ей в глаза и у меня ноги подкосились! Но я начала подозревать что то не то. Она говорит «я знаю что ты не придёшь и ждать тебя не буду, долго ты думаешь» говорит готовься через 9 дней тв потеряешь ребёнка! Я просто летела домой но петляла как могла. А сердце до сих пор колотится.
Сегодня тоже самое было. Страшно до сих пор. С вами все хорошо ?
У меня был случай подобный. На улице. На пешеходном переходе навстречу шла женщина, и проходя мимо меня, остановилась и что-то мне сказала. Я переспросила, она опять повторила, но я ничего не поняла) с раза четвертого я уловила слово "сглаз" и переспросила "вы хотите сказать, что на мне сглаз?", она "да".. стала говорить, что этот сглаз с тех пор как моя мама мной была беременна. потом еще что-то рассказывала.. потом спросила про маму. что-то рассказала.. и сказала, что у неё, у мамы моей, болит спина!!! ( у моей мамы на самом деле дня два болела спина)!! Тут я стала более доверчиво вопспринимать ее слова.. она спросила иголку у меня.. чтобы посмотреть, сможет ли она мне помочь снять этот сглазю. Я сказала, что у меня нет иголки. И тут к этой женщине подошла девушка, как будто на прием к ней. Женщина спросила у девушки, нет ли у нее иголки, ну типа для меня... та сказала, что нет.. и что-то как то разговор затух.. я попросила женщину оставить мне ее номер, я перезвоню и договоримся о моем приходе с булавкой, но она сказала мне "всего вам хорошего" развернулась и ушла. Тоже долго прибывала в трясучке) Автор. сходите в церковь и помолитесь, свечку поставте и попросите здоровья себе и счастья у Бога.:)
"два дня болела спина" - а вот у моей мамы спина болела не переставая, и у меня тоже, ни согнуться, не разогнуться, прямо напасть. Но цыганкам не верю! Мы с мамой шли как-то из поликлиники, а мама у меня тогда уже практически ничего не видела. Вдруг подходит какая -то странная женщина. Ну она реально была очень странно одета, и платочек на голове, ну будто из деревни приехала. Подходит и говорит, мол я вижу у вашей мамы ноги болят, вот надо лопуха нарвать и прикладывать. Какую-то совершенную чушь говорит про лопухи и подорожник. Еле отвязались. А мама еще при ней сказала "ты сумку проверь, что-то мне эта тетка не нравится" Мне даже неудобно стало ). Но обошлось, слава богу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну что? Как у вас?