Мужчина рак и все о нем.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак - мнительное ***, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я; При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как п@дла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Еб@ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи3деть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. (с)
Про другие знаки тут: http://www.pofig.com/forum/thread26746.html
Грубо, но так правдиво!
Про тельцов неправда. Я телец, раков не переношу вообще. Более подлых, жестоких и злобных людишек трудно представить, разве что скорпы могут в этом конкуренцию составить, ну и рыбы.
Что мужчины, что женщины раки - это дно полное.
Среди мужчин попадаются в основном крайне инфантильные особи. Говорю как бывший начальник и товарищ подобных. Запросто может разорвать отношения и найти другую просто потому, что так захотелось. Ну например предыдущая пара не слишком красива была. Потому, что инфант. Абсолютно никакого сочувствия испытывать не может. Всё напускное и навеяно его собственными психическими болячками и страхами.
Ооочень много ракообразных не смотрят фильмы! Так как "это фантастика".
Если говорить про женщин - все практически б.яди. Те, кто не бл.ди - будущие б.яди. Также абсолютно циничные и инфантильные. Инфантильность проявляется даже в том, что могут врать многоэтажно, потом моментально менять точку зрения и говорить, что это всё была глупость, или "я такое не говорил/не говорила". В своей жизни встречал больше всего подлецов именно среди тех, кто родился "Раком". Любят какие-либо пакости делать втихую и на кого-нибудь свалить/подставить. Отличительная особенность их подстав: отсутствие какого-то активного начала в подставе, так как достаточно просто промолчать в нужный момент или воспользоваться слабостью и доверием человека и повернуть всё в свою пользу, а потом затихариться и наблюдать, как человеку делается плохо наслаждаясь его мучениями. И буквально какой-то водораздел проходит после 21 июня и до "Льва". Сам не верю в астрологию, но этих особей уже просто по общению на улице узнаю и сразу говорю когда у них день рождения. Удивляются. Сам я родился 21 июня.
Вся их "брутальность" - это отсутствие в жизни достаточно сильных раздражителей, чтоб их за их подлость поставили на место. Как мы знаем, сейчас люди значительно реже получают по заслугам, так как общество потихоньку становится беззубым, поэтому есть такие подленькие особи, которые довольно долго остаются безнаказанными. Когда показываешь им их место, так сразу трезвеют. Трусливые по натуре. Больше чем раки физического воздействия боятся только "Стрельцы".
+ 1 000 000
Мне уже плохо и морально и физически (тошнит от него) от мужчины рака!!! Я зае...лась!!!!!! От него. Столько мне в жизни нытья не приходилось выслушивать. Это просто какой-то кошмар и ужас. Иду завтра в загс подавать на развод. У меня даже когда дочка от первого брака умерла, я и то не так паршиво чувствовала себя, как сейчас от его приторности и нытья. Я водолей.
А нам водолеям просто как от огня бежать надо. Они ломают людей, сначала весь такой загадочный, нежный. А потом тараканчиком на диван. Трусы, лентяи, нытики, на работе очень подлые между прочим, стучат.
У подруги муж -рак , действительно маменькин свнок , всё докладывает матери, сплетничают, за спиной ее и ее мать грязью поливают. Ничего доя жены не делает .но им уже за 40. Ноет то спина , то опа болит... не даёт общаться с подругами , контролирует , всё внимание хочет только на себя , а сам ничего не деляет для жены , не покупает ни подарков , ничего . Родственник рак , тоже не оыба ни мясо , сплетник , все его мол обидели , обделили, недодали , такой вот жертва , мужику уже почти 70 лет и сколько помню всегда ныл , что денег нет , есть нечего , а работать нормально не пробовал ?! Нет , все доожны ему помочь ... у брата жена -рак , вечно орет , жалуется , обещает одно и не выполняет обещания , пидаболка та еще , обыды будет помнить пока не сдохнет . Мой муж когда пришел к ним в гости спросил у меня потом , она болеет что ли чем-то ментальным )))) тетка тоже рак , муж ее рак изменил ей , уже им по 60 лет и из гих 30 лет дивут в месте , но не спят , она его ненавидит , проклинает , не прощает за измену в прошлом , а этот так и живет с ней не уходит , хотя мог бы уже и накопить и уйти жить в отдельное жилье , но нет живут садомазохисты вместе ))) звонят нам и жалуются друг на друга )))
30 лет !!! Они живут как кошка с собакой не спят вместе ! Но она же продолжает стирать его рубашки и ненавидеть. Но всех раков кого мы хнаем они не предприимчивые в делах , живут по принципу " и так сойдет" либо толкают ближнего для того чтобы тот делал дела для них , те еще халявщики. В общем для женщины любого знака если она как тут выше писали женственная тихая ведомая , лучше не связваться с мужиком раком , он ужрёт ее и вынудить стать мужиком либо сделает из нее псих больную... мкжику раку надо сильную бабу та что и мужика раком и коня раком поставит
Это не мужчина это ужас... нн связывайтесь я год мучалась. Сначала ласки , ухаживает потом после секса вы чужие. Гаже рака нету знака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И мы разошлись после 3 лет совместной жизни))Довольна,как слон)Думаю,если бы ещё немного потерпела,то оказалась бы в психушке !!!все нервы вымотал!!!Если честно,то думаю там проблемы с головой у него небольшие были,адекватный человек себя вести так не будет(это конечно не ко всем ракам относится,думаю есть и хорошие адекватные)Наелась на всю жизнь,больше к ракам ни-ни....тоже Водолей
Нет адекватных(