Мужчина рак и все о нем.
о мужчине сказано уже много, хочу сказать, точнее спросить о раке, их же живьем варить надо? дохлых уже нельзя, мне вот стремно живого кидать. У кого как это было в первый раз, поделитесь впречатлениями и душевными метаниями!
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак - мнительное ***, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я; При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как п@дла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Еб@ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи3деть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. (с)
Про другие знаки тут: http://www.pofig.com/forum/thread26746.html
Грубо, но так правдиво!
1, попробуйте их оглушать ударом о стол, а потом кидайте в кипяток, пока рак в глубоком обмороке.
3, спасибо, а это мысль!!! для полной уверенночти буду кидать их с балкона 6 этажа, чтоб уж наверняка
Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. 100% про рака!
ненавижу мужчину этого знака, 3 года жизни в унитаз
а я вообще все знаки ненавижу.....
Мама ему нужна.Только она у него уже есть.
очень нудный знак.....не люблю.
слабые они... а хочется быть в сильных руках..
Сообщение было удалено
а у меня почти 7 лет жизни в унитаз
Сообщение было удалено
ужос. а в чем гланая проблема то?
Сancer, зайди на ветку "Мужчина-рак, кто ты?", мы тебя ждём. нам нужны советы Раков-мужчин!!
отношения с мужчиной-раком хочется забыть как страшный сон...нытик,депрессивный,врун невозможный,манипулятор.ничего делать не хочет(при его внешности и мозгах ему все дороги открыты).ему нужна мамка-это 100 %.которая напрочь забудет о себе и о всех своих делах,друзьях и т.д.
и вот ты уже больше не можешь терпеть.говоришь ему,что все.хватит.до свидания.он хватается за сердце,толкает драматическую речь,делает из себя жертву,из тебя суку.а потом просит попробовать все сначала(потому что он-то в отличие от тебя ценит отношения и не разбрасывается ими).и по новой....
год как расстались.он все никак не исчезнет.то наврет,что попал в аварию,то скажет,что завтра женится и нужно бы попрощаться,то его (вымышленному)ребенку нужен донор с твоей группой крови.короче все правды и неправды,лишь бы ты обратила на него внимание.
надо отметить,то в сексе был не плох.
Сообщение было удалено
Вот вы описываете только его и только негативные стороны а сами как вели по отношению к нему? БЫла ли взаимность?
Сообщение было удалено
Приветик -) Спасиб большое за приглашение и внимание но я туда не хочу встревать, там свой костяк потояльцев и свои традиции =)) но регулярно почитываю там.
Сообщение было удалено
извините,если я вас обидела своими высказываниями)
взаимность была,несомненно.только такое впечатление складывалось,что в отношениях мужчина я.то,что я была 24 часа в его распоряжении,ликвидировала всех друзей мужского пола,очистила свой гардероб на предмет вырезов,коротких юбок и просто ярких вещей,готовила разносолы,одевала его полностью за свой счет-никак не доказывало мою любовь.ему нужны были доказательства вроде "если я позвонил в 4 утра и сказал,что у меня разболелся зуб и ты вызвала такси и примчалась-значит тебе не все равно на меня(при том,что я,в отличие от него училась и работала)".или так.поссорился он с мамой,хлопнул дверью и ушел на улицу в чудную ноябрьскую ночь.гордость не позволяет вернуться домой.а ночь в одиночестве на улице -это скучно.ЛЮБИМАЯ девушка просто обязана составить ему компанию.что?тебе завтра рано вставать?в ноябре ночью холодно сидеть на лавке?у тебя больные почки?фу,какая ты мелочная...не любишь меня совсем...
вы считаете,что он вел сбя адекватно?)
А я 6 лет с мужчиной-РАк. Не могу сказать что они такие вот монстры. Даже больше - не могу сказать плохого. Всегда с заботой ко мне относился, по дому очень помагал, с ребенком когда родила ночами няньчился, а утром на работу, а я чтоб выспалась. Скандалов, истерик и притензий не высказывал, всеяден, домосед. Единственное от маминой юбки оторвать не могла, хотя и жили отдельно. Как муж и отец это идеальный мужчина. Я близнец.
за вас можно только порадоваться)видимо мой просто был психически нездоров)потому что большинство его поступков были неадекватными.
это точно - нытик, все время у него проблемы, и в се время мне приходится давать ему советы - честно говоря уже устала тащить его на себе.. но бросить жалко... знаю что привязался и цепляется за меня.. а я козерог- и у меня в отношениях однозначно должен лидировать мужчина..
Сообщение было удалено
я даже не могу передать словами,какое у меня было облегчение после расставания с ним))как будто тонна с шеи упала.
да...вам,козерогам нужен МУЖЧИНА,а не рак.
С раком сложно это правда.Сам не знает что хочет, а если что-то захотел то укакайся но тут же ему это дай. Эгоист и сексуальный потребитель.
У меня сейчас парень рак.
Лентяяяяяй- это слово, которым я могу охарактеризовать его. мб это индивидуальное, но все же. ничего не хочет делать, на все одино ответ: я устал, я хочу пожить так, как я хочу! не знает, как приготовить бутерброд. очень любит женское внимание. постоянно при ссоре говорит: я виноват, я дурак.
в сексе любит больше себя, но при предъявлении претензий выкладывается по полной! а потом гордится, какой он герой- любовник!
вся его жизнь сейчас слишком однообразная. напоминает вареного рака, который пятится назад.
что еще касается отношений- добивался он со всем усердием. все развлечения, все на свете. любит показать, какой он независимый и состоятельный. а когда дело дошло до совместной жизни- каждый день втыкает в монитор.
в изменах замечен не был, очень семейный, честный, не жадный совершенно, все деньги для меня. после каждого занятия сексом зовет замуж, ну просто достал уже. :) считает меня своей собственностью, а я отбиваюсь как могу! Овен все-таки!
с такими хорошо жить, когда тебе уже за 30 и ничего от жизни не надо кроме семьи и дома.
а девушки раки какие?...опешите
а девушки раки какие?...опешите
ответ.ещё хуже.
а то,что мужчины-раки за мамашину юбку держаться и обо всём докладывают мамочкам-это факт
Я рак, что вы имеете против раков
Сообщение было удалено
Ну неуже ли ничего хорошего вспомнить из жизни с ним не можете?
Сообщение было удалено
У нас моим тоже такое же сочетание Я-Овен он-Рак...Расскажи поподробнее подходим ли мы др другу???
Вот честно, эти глупые текстики неумного мягко говоря человека-болтуна, который матный гороском на пленку когда-то написал уже настолько наскучили, да еще и прибалтывает там много чего этот идиот, простите за слово... Гаже рака нет знака? Да по башке вам не надавать разок? А еще находятся такие кому не лень кидать всю эту дрянь сюда...
Я близнец. У меня парень рак. Встречаемся уже год, и я просто на 7 небе. Красивый, веселый, схож со мной по бол-ву интересов. Вкусно готовит, и самое главное - дома сидеть не может. Вечно куда-то меня отвезет, выгулит, сводит в ресторан...Читала, мол они дома любят сидеть и к матери привязчивы. Все мать любят и не бросают ее. А по поводу дома сидит - бред, тут уже многими замечалось. Подарками валит практически каждый день. Друзья его очень увожают, и они кстати (а у него их не мало) все под разными знаками рождены. Ну если уж говорить о чем-то плохом, то пожалуй с Весами Рак как-то особо холоден, не доверяет чтоли. Весы сами далеко не подарок...
Если говорить о сексе - то с раком он просто не забываем. Каждый день что-то новое. Очень чуткий, не монотонный, реально жаркий и феерический...
Раки возможно не принимаются хорошо многими знаками, т.к открывают душу далеко не всем, и поэтому остальные думают что он такой вод гадкий. Чушь и бред.
Как мужчина рак - для меня просто подарок на всю жизнь...
Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.
Мой бывший муж Рак. Потребитель, псих, слабый на передок, вечно обвиняющий во всех бедах скупердяй. Хотите?
Мне уже плохо и морально и физически (тошнит от него) от мужчины рака!!! Я зае...лась!!!!!! От него. Столько мне в жизни нытья не приходилось выслушивать. Это просто какой-то кошмар и ужас. Иду завтра в загс подавать на развод. У меня даже когда дочка от первого брака умерла, я и то не так паршиво чувствовала себя, как сейчас от его приторности и нытья. Я водолей.
И мы разошлись после 3 лет совместной жизни))Довольна,как слон)Думаю,если бы ещё немного потерпела,то оказалась бы в психушке !!!все нервы вымотал!!!Если честно,то думаю там проблемы с головой у него небольшие были,адекватный человек себя вести так не будет(это конечно не ко всем ракам относится,думаю есть и хорошие адекватные)Наелась на всю жизнь,больше к ракам ни-ни....тоже Водолей
Боже,девочки,как же я вас всех понимаю!Я Лев и у меня с ним ВООБЩЕ не получается,как бы я ни старалась.Безумно сложный характер,обидчивый,злопамятный,Вечно выставляющий тебя виноватой,даже если виноват он.Просто нужно его оставить в покое,желательно,удалить из друзей и кинуть в черный список.Ну и всё связанное с ним поудалять.В голове вашей будет Рак будет до следующего мужчины,но лучше так,чем всю жизнь с этим "сложным знаком" под руку.Хотя вы знаете,уже месяц в моих мыслях с утра до ночи,не знаю,как с этим справится
у меня такая история с раком мы три года вместе в последнюю нашу ссору я его выгнала. осознав что без него мне плохо я стала звонить и умолять чтоб он вернулся но он не в какую говорит что он меня больше не простит и все в этом духе на мой вопрос любит ли он меня он просто молчит но при этом говорит что больше никогда со мной не будет. день назад он звонит моей маме и просит чтоб она продала одну вещицу но это не суть. я не понимаю если я ему безразлична зачем же звонить моим родственникам просто не понимаю. как выдумаете вернется ли он или уже не стоит надеяться ?
на сколько понял вы не нашли подход. вы хотите все сразу и брать нахрапом . увы обломились хаха
Мой рак врун редкостный, мамкин сынок, обиженка, любитель женского внимания. А всего год назад, девочки, я писала на форум, какой это чудный знак. Гаже рака нету, слышали же, да?
А изменилось мнение, когда он бросил меня с проблемами и быстро поскакал по бабам, хотя до этого я была уверена на 200%, что он самый верный мужик на планете. В итоге после того, как я включила игнор, он объявился и мы вроде как снова вместе.
Я живу чувством мести, никто в жизни не причинял мне такую адскую боль, а он даже не раскаялся. Я жила на антидепрессантах и каждую ночь ревела от боли предательства, пока он цеплял многочисленных баб и развлекался с друзьями. Всего за полгода подорванная самооценка, нервное истощение и озлобленность на весь мужской род.
Я отравлю ему жизнь по полной.
Сообщение было удалено
я даже не могу передать словами,какое у меня было облегчение после расставания с ним))как будто тонна с шеи упала.
да...вам,козерогам нужен МУЖЧИНА,а не рак.
Мой рак врун редкостный, мамкин сынок, обиженка, любитель женского внимания. А всего год назад, девочки, я писала на форум, какой это чудный знак. Гаже рака нету, слышали же, да?
А изменилось мнение, когда он бросил меня с проблемами и быстро поскакал по бабам, хотя до этого я была уверена на 200%, что он самый верный мужик на планете. В итоге после того, как я включила игнор, он объявился и мы вроде как снова вместе.
Я живу чувством мести, никто в жизни не причинял мне такую адскую боль, а он даже не раскаялся. Я жила на антидепрессантах и каждую ночь ревела от боли предательства, пока он цеплял многочисленных баб и развлекался с друзьями. Всего за полгода подорванная самооценка, нервное истощение и озлобленность на весь мужской род.
Я отравлю ему жизнь по полной.
кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
вы рак? подскажите как вас завоевать? )
Сообщение было удалено
невозможно завоевать. Можно только договориться. А та, что решила отравить жизнь местью - отгребется по полной. Дуры вы ***. Устраивает тебя мужик - живи и не *** мозги. Не устраивает - отваливай, и тоже не *** мозги. Что за проблемы?
Сообщение было удалено
А мы случайно не за одним и тем же раком замужем?)
Сообщение было удалено
Представляю какого Вам! Я три с половиной года с мужчиной раком!Разбегались каждый месяц и сходились!Не могу выкинуть его из головы и тоже живу местью !До него какие только метели в п@зду не летели!Прости за мой французский!Но за эти 3.6 года я на нервной почве стала инвалидом 3 группы!
Что мужчины, что женщины раки - это дно полное.
Среди мужчин попадаются в основном крайне инфантильные особи. Говорю как бывший начальник и товарищ подобных. Запросто может разорвать отношения и найти другую просто потому, что так захотелось. Ну например предыдущая пара не слишком красива была. Потому, что инфант. Абсолютно никакого сочувствия испытывать не может. Всё напускное и навеяно его собственными психическими болячками и страхами.
Ооочень много ракообразных не смотрят фильмы! Так как "это фантастика".
Если говорить про женщин - все практически б.яди. Те, кто не бл.ди - будущие б.яди. Также абсолютно циничные и инфантильные. Инфантильность проявляется даже в том, что могут врать многоэтажно, потом моментально менять точку зрения и говорить, что это всё была глупость, или "я такое не говорил/не говорила". В своей жизни встречал больше всего подлецов именно среди тех, кто родился "Раком". Любят какие-либо пакости делать втихую и на кого-нибудь свалить/подставить. Отличительная особенность их подстав: отсутствие какого-то активного начала в подставе, так как достаточно просто промолчать в нужный момент или воспользоваться слабостью и доверием человека и повернуть всё в свою пользу, а потом затихариться и наблюдать, как человеку делается плохо наслаждаясь его мучениями. И буквально какой-то водораздел проходит после 21 июня и до "Льва". Сам не верю в астрологию, но этих особей уже просто по общению на улице узнаю и сразу говорю когда у них день рождения. Удивляются. Сам я родился 21 июня.
Вся их "брутальность" - это отсутствие в жизни достаточно сильных раздражителей, чтоб их за их подлость поставили на место. Как мы знаем, сейчас люди значительно реже получают по заслугам, так как общество потихоньку становится беззубым, поэтому есть такие подленькие особи, которые довольно долго остаются безнаказанными. Когда показываешь им их место, так сразу трезвеют. Трусливые по натуре. Больше чем раки физического воздействия боятся только "Стрельцы".
Сообщение было удалено
А за ним поухаживать надо было? Цветочки подарить?))) Ого!))) Может ещё на дуэль вызвать соперниц? Ну чтобы показать, как грится усю полноту серьезности намерЕний. Открылся закрылся он что консервная банка которую надо открывать? Мужчину украшают поступки а не слова.
Раки полная жесть!!!!
Что мужики,что бабы!!!
Постоянное нытье , содержать не будут,подарки только в начале отношений,друзья самое главное в жизни,любят якать(это я купил,это я сделал,я молодец и тд)
Могут подарить , а потом отнять))))
Мужчина рак с бедной бабой не будет(бедной семьи) и ему нужно чтоб жена работала даже в декрете!!!не ревнивые, страсти нет и огня,сыкуны, грязнули, ленивые, приготовить и убрать только на людях (типо посмотрите какой(ая) я хозяйственный(ая))
Секс не любят, чаще эти знаки как и львы, алкоголики или наркоманы
Женщина должна быть самостоятельной,пахать и на работе и дома (ну и на#уй такой мужик)
Не тра#ает и денег не дает))))
Я стрелец и почти все мои родственники и бывший муж раки,не общаемся вообще
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я 6 лет с мужчиной-РАк. Не могу сказать что они такие вот монстры. Даже больше - не могу сказать плохого. Всегда с заботой ко мне относился, по дому очень помагал, с ребенком когда родила ночами няньчился, а утром на работу, а я чтоб выспалась. Скандалов, истерик и притензий не высказывал, всеяден, домосед. Единственное от маминой юбки оторвать не могла, хотя и жили отдельно. Как муж и отец это идеальный мужчина. Я близнец.
Видимо асцендент в другом знаке у него
Вот честно, эти глупые текстики неумного мягко говоря человека-болтуна, который матный гороском на пленку когда-то написал уже настолько наскучили, да еще и прибалтывает там много чего этот идиот, простите за слово... Гаже рака нет знака? Да по башке вам не надавать разок? А еще находятся такие кому не лень кидать всю эту дрянь сюда...
Я близнец. У меня парень рак. Встречаемся уже год, и я просто на 7 небе. Красивый, веселый, схож со мной по бол-ву интересов. Вкусно готовит, и самое главное - дома сидеть не может. Вечно куда-то меня отвезет, выгулит, сводит в ресторан...Читала, мол они дома любят сидеть и к матери привязчивы. Все мать любят и не бросают ее. А по поводу дома сидит - бред, тут уже многими замечалось. Подарками валит практически каждый день. Друзья его очень увожают, и они кстати (а у него их не мало) все под разными знаками рождены. Ну если уж говорить о чем-то плохом, то пожалуй с Весами Рак как-то особо холоден, не доверяет чтоли. Весы сами далеко не подарок...
Если говорить о сексе - то с раком он просто не забываем. Каждый день что-то новое. Очень чуткий, не монотонный, реально жаркий и феерический...
Раки возможно не принимаются хорошо многими знаками, т.к открывают душу далеко не всем, и поэтому остальные думают что он такой вод гадкий. Чушь и бред.
Как мужчина рак - для меня просто подарок на всю жизнь...
Поживете увидите)))) рай))
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Скорее всего ваш муж не рак. Раки соовсеем другие. *** вонючие. Ненавижу мужиков раков! Истерички. Психи. Психологические садисты. Тираны. Грубияны невоспитанные. Любовники вообще никакие. Негавижуууу