недавно в первый раз составила персональный гороскоп, одним из моих вопросов к астрологу был- смогу ли я измениться, точнее изменить свой характер. на что она мне стала раскладывать возвраст людей на какие-то астрологические этапы, я толком не помню,но какой-то этап начинается с 24 лет,связаное что-то с изменениями по-моему.она сказала,что измениться смогу,но до 24 лет пытаться даже не стоит.то есть,если руководствоваться астрологическими этапами,то любой человек меняется с 24 лет,но по-моему это бред. Некоторые мои скромные подруги изменились у меня на глазах и им тоже нету ещё 24 лет, а другие люди остаются одинаковыми на протяжении всей жизни. Я что-то сомневаюсь с её мнением на этот вопрос.Кто что-нибудь понимает в астрологии,хочу услышать ваше мнение.
А где делали, если не секрет? Что-нибудь вообще совпадает? И сколько стоит скажите, плз.
Всё гораздо сложнее, чтобы сводить к одной цифре возраста... если интересно, оставляйте свой мейл, напишу конкретно по вашим вопросам.
Амос, мне интересно! Вы и гороскоп составить можете? Напишите мне, плз, если будет возможность. aly8190@yandex.ru
Ляля,я не с России,так что нет смысла говорить где я делала.если вы из москвы,то найти хорошего специалиста будет не сложно.да,многое совпало с прошлого,но насчёт будущего не знаю,но я бы не хотела с некоторыми вещами соглашаться,только время покажет как там будет.
Амос,да я знаю,только по её словам как-будто это теория ко всем относится,но в реальной жизни столько разных примеров,к каким нельзя применить эти этапы.Это мой мейл- nastja202@inbox.lv. у меня есть некоторые вопросики,буду очень рада,если сможете ответить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Амос,и мне напишите,если есть время. Есть некоторые вопросы,которые очень волнуют. etiole@mail.ru