Общались несколько лет. Сильно поругались,а потом сказал, больше не хочет видеть. Искала встреч, унижалась, говорила как люблю. А сейчас затихла. вообще молчу. Пишут ,что эти два знака всегда …
Познакомился с девушкой скорпионом 2 года назад, сам рыба... встречаемся, многое пережили, очень часто ругаемся, соседи уже наверно вешаются))) родители вообще против нашего союза, но есть очень существенное НО...мы с ней очень любим друг друга, вообще я считаю что этим знакам нельзя бояться показывать свои слабости друг другу( тет-а-тет) Думаю это на всю жизнь)
а да...РЫБЫ никогда не забывайте пользоваться своим сильнейшим оружием ЮМОРОМ, это я бы сказал очень притягивает скорпионов к вам)
Скорпионы тяжёлые люди (знаю сама по себе)... В любви не признаёмся первыми, редко говорим о чувствах, хотя для нас любой человек понимающий - уже хорошая поддержка и понимание (доброе отношение для нас уже сродни любви). Рыба сама по себе живёт, увы если человек занят просмотрами фильмов и общения в сети с другими девушками - это очень разочаровывает и дело совершенно не в скорпионше, которая ждёт его и всегда готова провести время с ним, а не с другим мужчиной. Иногда бывает дело совсем не в гороскопе, а в личных привычках и устоях. Хотя и скорпионы и рыбы на редкость гордые и в душе мазохисты, но это не причина чтобы расставаться. Рыба может долго дипрессовать по поводу своего одиночества (обычно считают себя обделенными физически), а скорпион знакомиться и расставаться с новыми людьми (скорпионшы не обделены мужским вниманием, особенно в интернете), но обоим им будет одинаково тяжело, ведь в душе они оба одиноки.
бедные рыбы!скорпионы попросту уничтожат рыб,рыбы загнутся от болезней.касается союза,где женщина-скорп.ввыводы сделаны из личных наблюдений.
ну на счет одинокой я бы не сказала!!! никогда это чувство не присуствовало!!! и вот интересно каким образом мы заставляем болеть этих бедных рыб?!? по моему это рыбы могут так вынести мозг что будешь себя плохо чувствовать плохо и морально и физически
Сообщение было удалено
рыбы заболевают от скорпионов.редкая рыбка выплывет неуязвимой из этих отношений.
Сообщение было удалено
как есть так и есть все верно, с прошлым вообще не расстанется
Я скорпион - общался и в тех и в других планах со всеми знаками зодиака, рыбы - да супер, интуиция, красота, секс- все в поряде....но непостоянство, хотять быть выше.....этим все и заканчивается.....скорпиону нужно рассмотреть земные знаки...нашей огненной воде, нужно куда то течь...сами понимаете ...и нас спокойно в пускает к себе милые создания земных знаков)))
ИЩУ ДЕВУШКУ СКОРПИОНА 17-23 ГОДА Г. МОСКВА!!!!! я РЫБКА ПАРЕНЬ РЫБКА)))))
Сообщение было удалено
только терпением и любовью, вы же скорпион где ваша мудрость! уверяю что все будет в лучшем виде, так нежно и верно любить вас никто не будет., и еще оставьте есу быть главным и тихоничко станьте его шеей, и он для вас будет золотой рыбкой
Сообщение было удалено
Вы правы и вам аоздастся, чуточку терпения и вы будет елучшеми, научитесь понимать друг, друга а вы это можете даже без слов, У меня третий брак мне много лет, и когда тоя выбирая третьего супруга по совету моей подруги сделала шаг к рыбе, в жизни было все но здесь я счастлива, у меня лучший муж рыба, он золотая рыбка, и мне в нашем доме уютно и комфортно, а самое главное он любит так что говорить об этом не надо. уверяю вас опыт Водолеев и Козергов у меня был. Удачи вам
он - рыбы, я - скорпион.... вместе пять лет... И дрались, и плакали, скучно не было точно, у нас сын - стрелец... Уходили друг от друга, пожили отдельно год и снова сошлись. Со временем я научилась у него терпению, а он - выражать эмоции. Дело скорее не в гороскопе, над отношениями работать нужно, строить, чинить, не останавливаться на полпути, не отступать и все получится!
СОГЛАСНА С ГОСТЕМ 116 я тоже скорп а он рыбы лучшего мужчины у меня не было ни в моральном ни в сексуальном плане!!! ссоры тоже бывают и драки но как без этого(только бодрит) а как приятно мириться... да немного усилий приложить нужно но поверьте это того стоит!!! уже 6 лет вместе и оч. хочеться ещё и ещё!!!
Сообщение было удалено
Лучше смирится и быть с одной и той же. Скорпы женщины все такие противные.
Сообщение было удалено
если не уничтожат себя от болезней раньше..))
Познакомился со мной один милый, как мне тогда казалось, Рыб) Первый месяц все отлично. Сложно объяснить, но с ним было очень уютно и спокойно, просто приятно молчать вместе. Но потом стал реже звонить, дальше вот пропал на 3 дня, написала смс не ответил и не перезвонил даже через 2 дня. Но вот почему-то уверенна, что еще позвонит, вот тогда поставим ультиматум, а то я тоже не люблю неопределенности. тем более есть люди, которые хотят знакомится, а я отказываю, так как "есть" парень.
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о своих отношениях . Я скорпион , он рыба , вместе мы уже З,5 годa . У нас все пошло на перекосяк с самого первого дня . Он молчаливый , холодный , мы все за ручки держались . Первый поцелуй был месяца через 2 , а Секс только через 6 месяцев , когда жить начали вместе. Может, это меня и привлекло , жутко хотелось растопить этот лед . Контроль с его стороны тотальный , ревнивец еще тот. Читал все мои sms,установил шпиона на ноутбуке, подслушивал телефонные разговоры, а потом выносил мозг. Целый год провожал и встречал меня с работы каждый день. Я еще тогда хотела сбежать , но он не отпустил . Весь первый год у меня прошел со слезами в подушку , ему со мной было не интересно, гораздо интересней игры и форумы на Компьютере . Ни куда не отпускал одну, даже кофе попить с подружкой, ему просто было нужно, чтобы Я была в поле его зрения и не более .
Я уже не помню сколько раз я хотела и пыталась уйти , но он умел удержать . А я ждала , что он изменится , Что хотя бы попытается стать лучше для меня , начнет говорить комплименты , хвалить за ужин , да просто обнимать ...Мне показалось,Что я утратила себя как личность,стала неуверенной в себе , слабой ... В итоге я ушла , начались звонки ночью , внезапные приезды , просьбы вернуться , Я переехала жить в другой город , он за мной . Сейчас мы снова вместе , ничего не изменилось . Не отношения , а мучение. Интересов общих нет , уважения и понимания друг к другу нет , планов на будущее нет! Секс , кстати, тоже не очень , зато ооочень редкий. Я жду инициативы от него , а он от меня, не хочется ничего .
Он прочитал в гороскопе , что союз рыбы и Скорпиона будет прочным и долговечным если рыба будет полностью подчиняться и похоже теперь у него цель подчинить меня . . .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если ты чувствуешь , что любишь её, пиши , звони , может она ждет ... Вы не поверите , сколько раз расстаемся , он возвращается мне так приятно, я стараюсь изменить себя , быть чуть нежнее к нему , но от нехватки внимания ( постоянные друзья) я начинаю заводится , этот раз написал , все кончено , но я думаю вернется .. Куда он денется , любит меня да и я люблю его
Сообщение было удалено
Нудные ?и это говорят рыбы ..ну ну )))
Спасибо за полезную и интересную статью.
Таинственными отношениями обладает Рыба и Скорпион. Рыбы и Скорпион совместимость, ими обоими управляет водная стихия, а это значит, что они с полуслова понимают друг друга, без особых проблем. Их взаимоотношения складываются на полном понимании: http://ozodiake.ru/ryby/muzhchina-ryby-zhenshhina-skorpion-sovmestimost/
Сообщение было удалено
*****, людей в браке бодрят драки. Нет слов.
Сообщение было удалено
Oçen ploxoye sochetaniye,eta para podxodit shtobi konec sveta nastupil,ujas,skorpion bedniy postoyanno zaviduyet,a ribi komanduyet!
Сообщение было удалено
Обязательно вернитесь!!! Она вас ждёт!! Я уверена. Я тоже девушка скорпион
Не знаю, я бы не стал. Хотя у меня вообще в принципе с девушками не складывается особо отношения заканчиваются даже не начавшись, не важно, водолей, рыбы, тельцы, близнецы, львы, стрельцы, или скорпионы, Что касается конкретно скорпионов, в одну я влюбился с первого взгляда, 2-3 раза ей говорил про отношения и все бесполезно, через года 2 наверное или может полтора познакомился ещё с одной, она мне заявила что я больше интересен как друг, что меня не устраивает и что мне не интересно, (девушек знакомых мне и так хватает не хочу ещё одну, мне девушка нужна была а не подруга) да и я ей заявил что бы или принимала меня таким какой я есть или не принимала, рассказал одни из самых худших моментов в себе, что бы знала к чему готовится, + сказал даже то что на данный момент и не являеться правдой но может быть в дальнейшем, ибо жизнь у меня такая, и что было раньше, но ей сказал что так на данный момент, что бы быть уверенным что она со мной будет всегда даже в самые худшие периоды жизни, на что она мне ответила что бы я менялся. Да и Деньги для неё многое значат, в отличии от меня, и я не хочу что бы отношения строились на подобном, из серии есть деньги хорошо, нет, ну и нафиг тогда. Да и вообще по опыту общения со скорпионами я понял что для них Деньги многое значат в отличии от меня, а мне не интересно подобное. В итоге после опыта (с многими знаками зодиака и девушками, я все чаще прихожу к выводу что мне и самому хорошо, и никого больше особо не хочу пускать к себе, мне так лучше) посмотрим как буду думать в дальнейшем, мысли могут меняться но на данный момент именно так)))
Сообщение было удалено
Все в точку. Я скорпион ж, мой рыб м, у меня трясучка начинается от того как трудно ему сделать какой-то шаг или принять решение. За это время я уже революцию сделаю, спиной на коленях в гору залезу а он еще телится. Один день обнимает, не отходит от меня, другой день поздоровается с далека, и игнор. Очень они странные. Никакой инициативы. . 4 года вместе, за муж не зовет, хотя всем представляет как свою жену. Подарков раз в год, раньше чаще. Никаких сюрпризов, никаких друзей, ВС еп время экономит, плачется про деньги, хотя получает до хрена. Что то терпение у меня кончается нянькаться
Вот у меня такой же союз, но пока не ругались, но порывы расстаться у меня все чаще. Очень скучно, я превратилась старуху с ним, я 32 он 50. Сидим дома, ни друзей, ни походов куда-нибудь,родственники далеко. Мне кажется или он очень ревнивый, не говори , но я чувствую. Оказывается его сотрудники нас приглашают постоянно куда-то, а я об этом узнала случайно. Когда я говорю про мои проблемы, вместо помощи он плачется про свои "проблемы". Очень трудно, ягоды разного поля. Но как красиво все начиналось. И секс незабываемый, никто еще меня так не чувствовал. Терпеть не хочу, а расставаться больно.
Сообщение было удалено
Самый лучший секс в моей жизни с рыбой❤️
Все в точку. Я скорпион ж, мой рыб м, у меня трясучка начинается от того как трудно ему сделать какой-то шаг или принять решение. За это время я уже революцию сделаю, спиной на коленях в гору залезу а он еще телится. Один день обнимает, не отходит от меня, другой день поздоровается с далека, и игнор. Очень они странные. Никакой инициативы. . 4 года вместе, за муж не зовет, хотя всем представляет как свою жену. Подарков раз в год, раньше чаще. Никаких сюрпризов, никаких друзей, ВС еп время экономит, плачется про деньги, хотя получает до хрена. Что то терпение у меня кончается нянькаться
(Я - рыбы)
М-да, читаю я про все ваши сцены с рыбами и все никак понять не могу, где же вы себе таких рыб ищете? Я никогда не обижался на такие пустяки, которые вы перечисляете, всегда с уважением отношусь к своей половине и не даю ей повода чувствовать холод. Если что-то касается наших с ней дел, всегда инициативу беру на себя и начинаю ими заниматься. Но, не всегда жизнь кажется сладкой и порой мне нужно уйти в себя максимум на день. Не знаю, как это объяснить, но нам надо побыть наедине со своими мыслями и нам становится хорошо. Хз, как это работает, но вот так. Такие моменты наступают может раз в месяц и все.
Девушка Скорп и вам советую валить да подальше от этой тягомот ны!)Тем более не унижайся, слишком много чести.Рыбы гнылой знак зодиака для нас,они типа все загадочные,а по сути одни понты да комплексы,любят поплакаться в жилетку, посмотреть так красиво в глазки.Будьте осмотрительны,так за маской скрывается кто-то другой Не советую,присмотритесь!
Вы прям описали или отношения с моей рыбкой, сама я скорпион, 100% попадание!
Рыбы, будут всегда врать и изменять и исчезают они осознанно чтобы поахаться на стороне, а все свое настроение часто меняющееся любят прикрывать философски блудом. Щедрые со всеми поэтому с любовницами проблем нет. Даже если Вы будете последней женщиной на земле, идеалом мужчин, он все равно найдёт кому присунуть. Врут не моргая, пустые внутри и показушно эмоциональные снаружи, а так же отличные манипуляторы. Скорпы скорее себе сами жало откусят, чем познают эту загадочную и романтичную натуру в ковычках, не созданы для честных отношений. Скорп будет с рыбой ровно столько, сколько ему выгодно, так как меркантильны и расчётливы, а ещё боятся остаться одни. Комплексы и у того и у другого, смотрите на родителей, есть шанс, что если в семьях отношения были здоровыми, то возможна гармония на какой_то срок, но это касается всех знаков. Рыбы абьюзы и нарцы, так как своим необъяснимым поведением садят на эмоциональные качели и добро пожаловать в созависимость. Только взрослый Скорп в состоянии правильно выстроить границы, но будучи зрелым не один Скорп адекватный не свяжет судьбу с этим унылым г-ом, пусть даже с напускным шармом и харизмой.
Я скорпионша, блин всю сознательную жизнь с овнами либо со скорпами, а сейчас видно стадия мазохизма покатила рыбу надыбала.Тянет к нему так что про гордость давно забыла, а он за месяц только два раза секс и то если б не я названивала неизвестно, плохо что понять не могу, то ревнует, то видно что ему классно в постели, потом не с чего появляется обида и пропажа на 2-3 дня как же эту суку зацепить есть опыт?
Найдите еще одного рыбу и жанглируйте легче переносить обиду
Как парень рыбы говорю . Девушка скорпион одна из лучших вещей что может быть в жизни парня рыбы. Если вы с ней в отношениях , наслаждайтесь каждой минутой.
Как человек, проживший с рыбой-м более 10 лет, могу сказать одно: "Бегите, глупцы!" Сначала всё красиво (год-два), рассказывает как космические корабли бороздят просторы вселенной, всегда на связи, весь такой положительный, заботливый. Я столько про космос и планеты не слышала даже из научных передач. Вот тут и надо было сесть и подумать крепко. Дело в том, что рыбы - это фанатики. Увлекаются чем-то, с головой погружаются (и даже в Вас), а потом так же быстро дело бросают, если оно не перерастает в хобби. Стали вместе жить мы через полгода. И стало ясно, что он безрукий, безмозглый, дурак дураком и не самостоятельный. Скажите мне, что просто такой попался. )) Как бы не так. Дело в том, что последние 4 года работаю в мужском коллективе, сотрудники меняются часто, новые бригады, мужчин очень много. И вот рыб видно за версту уже. Ну и сестра моя, хоть и баба, но тоже рыбы. Когда стала копаться глубже в этом вопросе, то поняла одно - скорп и рыбы просто интеллектуально не совместимы. А это дно. Также часто интуитивно мы тоже не совместимы, хотя казалось бы - оба водные знаки. А это означает, что мысли друг друга для нас загадка, просто не понимаем и всё. Рыбы вечно витают в облаках, все такие философы, мирское не для них. А мы-скорпы как ломовые лошади думаем о хлебушке насущном. Моему, конечно, повезло. И карьеру я ему построила, и материально всё ок. Как только понял, что никуда не денусь, то все планеты/космос ушли на второй план. Передо мной предстал совсем другой человек: эгоист до мозга костей, который один недосыпает/устает/более/голоден и пр. Его надо любить, заботиться, кормить (желательно с ложечки)... Ищут они всегда себе мамку. Но мамка ещё должна быть в постели ого-го
продолжение. Рыбы - извращенцы такие, что даже скорпам не снилось. Конечно, без вашей воли, ничего они не посмеют, но сама мысль о том, что в голове у чела, который рядом, крутятся все эти письки\сиськи.... ну какая женщина-скорп не открутит ему голову? Ещё черта - молчать во время ссоры. Нам нужно выяснить всё и сейчас, а рыбы ушли в себя и всё, разборок не будет. Это бесит. Дело в том, что истинный скорп привык выяснять всё сразу. Либо окончально всё разрушить, либо бурно мириться потом (желательно в постели). А рыбы ж философы. С годами я перестала скандалить, почти. Потому что он просто мне не ответит. В итоге, так как нет выплеска негатива, он копится, и появляются проблемы уже с собой (депрессии, курение, например, лишний вес, алкоголь, всё это может быть). Из хороших черт: спокойны, никогда не унижают, добры, любознательны. С годами пришла к выводу, что ж-скорпам подходят раки и козероги. Воздушные знаки, вроде Весов, рождают в нас комплексы. Мы с моим рыбой поженились, через 10 лет, но это больше командная работа, финансовая структура, общие планы. О какой-то сердечной близости речи не идёт.
продолжение. Есть такой синдром Аспергера. Вот очень похоже на всё состояние рыб. Тяжелые отношения как для них, так и для ж-скорпа.
и про брак. Читаю "замуж не зовёт" )). Мой звал меня вскользь один раз за 10 лет. Хотя всем говорил "жена моя". Так что не ждите особо. Для м-рыб не свойственно принимать решения. Для этого же Вы есть ж-скорпы ). Безинициативны и ленивы. Всё делают с пинка, хотя срач не любят и тарелочку за собой помоют, и сготовят. Но вот глобальное им не по плечу. Готовьтесь к тому, что Вам придется стать мужиком в юбке и рулить в семье. Никакой опоры не будет. Короче, проще завести кота.
Не уверена... такой жесткий Скорп и такой ранимый Рыбы... Имею большой опыт общения и с теми (женщинами) и другими (мужчинами). Не сильно могу себе представить, что могут быть вообще вместе. Ну если только Рыба не совсем близко к Водолею. С Водолеем у Скорпа лучше получается
Водолеи вообще нам не подходят.
Вы знаете, Лиса, мне кажется Рыбы слишком ветренны и несерьезны для нас (скорпионов).. На первом этапе отношений все замечательно! Тяга просто огромная! но при формировании более серьезных отношений, я все время мучалась от неопределенности Рыбы.. потом бросила.. он вернулся.. и так неоднократно! причем знает, что я уже не одинока и не жду его, но считает наши "отношения" принциально новым уровнем :) запутанно наварно написала.. :) вобщем, не смотря на то, что все гороскопы трубят о нашей полной совместимости.. считаю, что нам не по пути с этим знаком, врядли получится что-то серьезное.
Не скидывайте все кости в один кувшин.Для того что бы разобраться надо понять какие именно рыбы мужчина или женщина.Это самый загадочный но и преданный знак в гороскопе.Просто рыбы делятся на ленивых и на активных.Те и те мечтатели.Но одни мечтают смотря телевизор,а вторые пашут и добиваются.И все что им надо это потдержка.Они горы перевернут.Но их к этому надо привезти)
Прям про нас написали
Я скорп,_ж,до этого были муж,раки.отношения были что в одном случае что в другом бурные эмоции,секс , постоянные выяснения отношения,драки даже,вообщем не скучно.сейчас я живу с м.рыба,ну что сказать.....уже 2 года,это полный амбец,вроде все спокойно,даже через чур,когда ругаюсь мне кажется что сама с собой,там полный ноль, изначально пару раз приходил с работы под шофе,я изначально поставила на место, даже получил по морде пару раз,вроде отвело от гулек.принимаю все решения сама в доме,ну это меня не обременяет,я с детства привыкла жить самостоятельно тем более что старше его на 10 лет,все это мелочи жизни, главное что зп приносит,тут другое....в сексе я не дополучаю ни темперамента ноль делай с ним что хочешь,надоело!ходит за мной неделями чтоб потрахаться,а мне уже его и не хочется,он обижается но ходит молча,жуть!!нет ни напористости ни ***.да есть плюсы,попросишь сделает,даже если не умеет будет делать,с ним стала спокойнее ,как танк наверное,даже хочется каких-либо эмоций,но это не про мою рыбу,стала ленивой какой то,никогда не заставит ничего.такое себе иногда кажется что он у меня как кот что ли.может другая была бы рада такому союзу, но мне очень тяжело,не хватает жизненных эмоций.хотя вспоминаю предыдущие отношения накал страсти ,ссоры ,драки ,вроде тормозит,может лет 10 назад,уже сбежала куда нибудь,а щас живу наслаждаюсь тишиной...может прийти с работы глянуть что недовольна ,сесть в телефоне на весь вечер и сидеть,***!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я скорп,_ж,до этого были муж,раки.отношения были что в одном случае что в другом бурные эмоции,секс , постоянные выяснения отношения,драки даже,вообщем не скучно.сейчас я живу с м.рыба,ну что сказать.....уже 2 года,это полный амбец,вроде все спокойно,даже через чур,когда ругаюсь мне кажется что сама с собой,там полный ноль, изначально пару раз приходил с работы под шофе,я изначально поставила на место, даже получил по морде пару раз,вроде отвело от гулек.принимаю все решения сама в доме,ну это меня не обременяет,я с детства привыкла жить самостоятельно тем более что старше его на 10 лет,все это мелочи жизни, главное что зп приносит,тут другое....в сексе я не дополучаю ни темперамента ноль делай с ним что хочешь,надоело!ходит за мной неделями чтоб потрахаться,а мне уже его и не хочется,он обижается но ходит молча,жуть!!нет ни напористости ни ***.да есть плюсы,попросишь сделает,даже если не умеет будет делать,с ним стала спокойнее ,как танк наверное,даже хочется каких-либо эмоций,но это не про мою рыбу,стала ленивой какой то,никогда не заставит ничего.такое себе иногда кажется что он у меня как кот что ли.может другая была бы рада такому союзу, но мне очень тяжело,не хватает жизненных эмоций.хотя вспоминаю предыдущие отношения накал страсти ,ссоры ,драки ,вроде тормозит,может лет 10 назад,уже сбежала куда нибудь,а щас живу наслаждаюсь тишиной...может прийти с работы глянуть что недовольна ,сесть в телефоне на весь вечер и сидеть,***!!!
Продолжаю, какая-то у меня покладистая рыба через чур, скажешь умри умрет, скажешь разденься раздениться,есть мужчины которым надо чтоб им руководили что ли,если их не тормошить они наверное заваняються.вообщем как то так,живём пока, незнаю....или я его съем потихоньку,или ему надоест ,время покажет
Я скорпион он рыба, но я замужем, а он развёлся со своей половинкой. Общались с ним года три, потом он пропал на пару лет, и вот звонок. Пообщались, встретились, интим и всё такое. Вобщем я его давно люблю. А он вроде общается со мной и подкатывает. Но как только начинаю ему о чувствах говорить он сразу всё в штыки. Говорит что у меня муж есть, дети. Вобщем не подпускает меня к себе. Развестись хочу. Он конечно это вряд-ли оценит, но так жить я не могу. Если не он, то тогда одной быть. Ну вот почему он меня отталкивает? У кого была схожая ситуация?
Рыбы, будут всегда врать и изменять и исчезают они осознанно чтобы поахаться на стороне, а все свое настроение часто меняющееся любят прикрывать философски блудом. Щедрые со всеми поэтому с любовницами проблем нет. Даже если Вы будете последней женщиной на земле, идеалом мужчин, он все равно найдёт кому присунуть. Врут не моргая, пустые внутри и показушно эмоциональные снаружи, а так же отличные манипуляторы. Скорпы скорее себе сами жало откусят, чем познают эту загадочную и романтичную натуру в ковычках, не созданы для честных отношений. Скорп будет с рыбой ровно столько, сколько ему выгодно, так как меркантильны и расчётливы, а ещё боятся остаться одни. Комплексы и у того и у другого, смотрите на родителей, есть шанс, что если в семьях отношения были здоровыми, то возможна гармония на какой_то срок, но это касается всех знаков. Рыбы абьюзы и нарцы, так как своим необъяснимым поведением садят на эмоциональные качели и добро пожаловать в созависимость. Только взрослый Скорп в состоянии правильно выстроить границы, но будучи зрелым не один Скорп адекватный не свяжет судьбу с этим унылым г-ом, пусть даже с напускным шармом и харизмой.
Прямо в точку !!! Я просто поражена, как будто о нас написано. Я скорп46, он рыба 33, извёл всю, не могу больше. Рассталась из за бесконечного пьянства. Но тянет безумно
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))