Совместимость женщины рыбки и мужчины рака! оставьте мнения и комментарии...
Жен-рыба, муж-рак
она-дура, он-дурак
Хотелось бы тоже послушать- аналогичный вариант
Жен-рыба, муж-рак, любовник-рыбак
мы с милым - рыбка и рак. очень все замечательно!!
не рыба, а рыбы
очень хорошее сочетание, не теряйте друг друга!
Гриб, смысл от этого не меняется, всё равно водное царство
Интересно, а Вас от рака не тошнит? они такие славащаво-слабые, аж плеваться хотца. Ну если только за редким-редким исключением.
Я-рак. Общался с рыбами ,очень нравятся мне они но надо находиться постоянно рядом друг с другом это особенно для рака важно.
Спешэл фор ю Мари: Союз держится на духовной совместимости и взаимопонимании. При этом совместная жизнь в браке непроста, требует от кого-то из партнеров самопожертвования, но при этом дарит великое счастье взаимной любви. Рыбы будут постоянным кладезем житейской мудрости для тонко чувствующего Рака, и в отношениях будет присутствовать настоящая родственная близость, доверительность. Рак в присутствии Рыбы будет испытывать приятные ощущения присутствия некоторого организующего начала, наличие тайного покровителя, что в значительной степени снимет внешнюю тревогу о своей защищенности. Рыбе же нет надобности надевать чужие маски в присутствии Рака, можно быть естественным и "не играть словами". Именно этот последний момент может послужить причиной конфликта, так как падение авторитета Рыбы в глазах Рака может полностью исказить отношения.
Рак и Рыбы - обитатели одной стихии, и они очень тонко чувствуют друг друга даже на расстоянии. Настраиваясь на волну мечтаний Рыбы, вы можете интуитивно понять свою цель и глубину происходящего, что, как правило, способствует реализации неосознанного стремления к действию. Общая мировоззренческая ориентация и тонкое чувствование социальной обстановки может привести к осуществлению творческих планов и проектов в совместных мероприятиях.
рыбы в любви:Интуитивно мыслящий, обладающий воображением, восприимчивый, но в то же время нерешительный, склонный к переменам и оторванный от реальности - таков человек, родившийся под знаком Рыб. Как правило, Рыбы больше слушают, чем говорят. Обладающие огромной чувствительностью и впечатлительностью, они часто оказываются вовлеченными в проблемы других людей. Загадка и понимание, любовь и мудрость - вот что влечет окружающих к Рыбам.
В любви они мягки и чрезвычайно чувствительны. Женщины страстно желают быть любимой и всецело принадлежать мужчине. Однако "Рыбье" непостоянство мешает мужчине поверить им полностью, без чего невозможна никакая душевная близость. Женщинам-Рыбам непременно требуется мужчина, способный защитить их. Он сам должен быть независимым и уверенным в себе, чтобы быть достойным уважения. К сожалению, одна из прекрасных черт, таких, как сострадание, всепрощение, может оказаться настолько гипертрофированной, что превращается в настоящий кошмар.
По иронии судьбы, женщины-Рыбы боятся причинить боль именно тем людям, которые не принесли самим Рыбам ничего, кроме страданий. Таким образом, мучительные взаимоотношения продолжаются бесконечно. Чтобы удовлетворить эмоциональные потребности мягкой Рыбы, нужен мужчина, обладающий высокой чувствительностью.
Мужчина-Рыба очень заботлив и склонен к сопереживанию. Он обладает жизнерадостной, поэтической и мягкой натурой и очень мечтателен. Именно мечтательность может создавать определенные сложности в общении с ним. Мужчины-Рыбы могут полностью находиться во власти собственного воображения и потребности уйти в свой, выдуманный мир, где нет боли и жестокости. Рыбы слишком быстро отказываются от борьбы. Такая неспособность идти вперед, если возникли трудности, является настоящей проблемой. Вообще, Рыбы известны своей манерой лгать и извращать правду. Это может даже войти в привычку. Как мужчины, так и женщины-Рыбы бывают склонны к меланхолии, и тогда им кажется, что их никто не любит и они никому не нужны. Им очень нравится, когда вокруг них находятся люди, а также домашние животные. В романтизме с ними не сравнится ни один знак Зодиака, однако когда возникают эмоциональные проблемы, они просто тонут в жалости к себе. Их необходимо научить сочетать романтические отношения с более практическим взглядом на жизнь.
Для того чтобы удержать около себя Рыбу, покажите, что вы полны нежности и сочувствия. Они нуждаются в постоянном подтверждении вашей любви и преданности. В том числе вам придется разделить его (ее) интересы в просмотре сентиментальных фильмов, а также взять на себя труд постоянно подбадривать Рыбу, которая без вашего душевного участия в делах может уйти в меланхолическое или даже депрессивное состояние.
рак в любви:Ракам очень важно в романтических отношениях разобраться в собственных чувствах и ощущениях, чтобы потом поделиться ими с тем избранником, с которым они надеются достичь душевной близости. Самой большой проблемой во взаимоотношениях с партнером может быть повышенная обидчивость, ранимость к критическим замечаниям и непреднамеренной резкости.
Женщина-Рак очень тонко ощущает потребности своих возлюбленных и испытывает глубокое потрясение, если не находит ответа. Ей нужно, чтобы партнер постоянно демонстрировал свою безграничную привязанность. Она самая сентиментальная дама в Зодиаке, может подолгу хранить память о вещах и событиях прошлых дней. Однако она может быть достаточно честолюбивой, энергичной и выносливой и обладает сильным характером, что часто уравновешивает ее колоссальную чувствительность.
Мужчина-Рак часто бывает домоседом, сильно привязанным к семье. Он предан своим близким, друзьям и домашним и может сделать для них практически все, что в его силах. Эмоционально зрелый Рак - прекрасный отец. Мужчина-Рак яростно защищает женщин и детей. Но, как ни странно, он инстинктивно избегает тех женщин, которые целеустремленно добиваются его поддержки. А влекут его чаще всего сильные женщины. В худшем проявлении мужчина-Рак - это угрюмый пессимист.
В романтических отношениях с Раками необходимо отказаться от излишнего любопытства к его внутреннему миру, пока вы знакомы еще недолго. Ракам нужна уверенность в том, что они общаются с человеком, способным излить нежную заботу и любовь на партнера, в котором видят родное существо. Для более глубоких взаимоотношений вам необходимо научиться общаться на уровне душ. Раки не любят, когда над ними подшучивают, особенно при людях. Если вы хотите сохранить взаимоотношения надолго, избегайте силовых методов воздействия. Действуйте с помощью уговора и ласки. Жизнь с Раками должна основываться на взаимном уважении, сочувствии. Очень важно поддерживать мир и спокойствие в доме, быть чувственным и романтичным, помнить все знаменательные даты, ценить вкусную еду и заботы по дому. Не следует подавлять индивидуальность Рака, проявлять эмоциональную холодность, критиковать родственников, устраивать постоянные шумные вечеринки, шутить над его (или ее) повышенной чувствительностью.
Партнерские отношения для Рака имеют огромное значение - это для него опора во всех делах. Рак характеризуется чувствительностью, скромностью и богатым воображением. Если он чувствует, что его не понимают или им пренебрегают, то он мрачнеет и замыкается в себе. Он обладает особым чувством покровительства и сильно развитым материнским инстинктом (даже если это мужчина). Обычно он застенчив, но когда находится в кругу близких по духу людей, то раскрывается, как нежная лилия после дождя, окружая вас заботой и глубоким пониманием. Выдающиеся черты Рака - это любовь к дому и семье.
девочки всем советую: psy-magic.ru очень подробные гороскопы (зайдите в астрологию)...особенно мне нравится тайна дня рождения..всё в точку. И еще, когда-то у меня был роман с весами и я не могла понять что за птица эти весы..некоторые поступки я не могла понять до тех пор, пока не прочитала гороскоп весов на этом сайте. Только после прочтения мне стали ясны поступки человека, ответ на которые я так долго искала. Верите не верите, но я действительно разобралась в своих отношениях с помощью гороскопа, которому не особо верила. Что касается раков, то для меня эти люди очень сложны... Если вы знаете дату и год рождения, вы сможете прочесть всё об этом человеке в "тайне дня рождения". Любовь любовью, но прочтите общую информацию о том или ином знак зодиака...не только про любовь и отношения.
в гадания не ходите..такая ерунда, а по книге перемен лучше гадать самостоятельно на 3-х монетках.У меня была книга с расшифровкой черточек.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем спасибо за мнения, особенно yelena, за полезную и интересную информацию !!!