девушки как понять мужчину козерога?
чего ладно)))) мы любим друг друга, боюсь что будет взрыв)))) в хорошем смысле))))
по мне,так месяц игнора это ненормально до безумия
╧1 желаю приятно провести время ;-)
спасибо, мы этого итак растянули до безобразия, так что нам будет, как ни крутись, не ужержать уже накипевшее и не отданное, тут действительно настоящие чувства..... Спасибо Вадик, тебе тоже удачи!
Некоторые мужчины козероги - это совершенное творение, имхо.
Что это такое совершенное творение :)) И хде такие творения обитают ?
если такие действительно есть) , то они обитают на планете земля)
пи*дешь все это, нету совершенных козерогов)
совершенных людей вообще нет)
59 Аминь)
весь кайф обломали) дайте поме4тать
иди работай негр, солнце еще высоко)
мечты Вадик это привилегия женщин, а тебе нужно думать как деньги заработать , а не обо всякой хне)
фу грубиянка!
62 за словами следи
иди в зад
приглашай кого-нибудь другого))
хаха так я тебе и предлагаю пойти в чей нибудь другой) мой тебе не светит- размечтался.....))
пфф) да не вопрос)
68 ты такая дура, что скоро станешь первой по глупости на форуме. Кто там про твой вонючий зад мечтает, дешовка? гыыыыыыыыы
70 высралось чучело ? а теперь пойти свое очко подотри, потому что воняет именно тебя
Твою мать , но сколько можно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27