реально сильно запуталась...жизнь у меня похлеще мексиканского сериала...Если уто-то реально может помочь - сделайте этол, пожалуйста....всю нужную информацию дам после выхода темы. Спасибо за …
Гость ╧8 помогите мне пожалуйста. Это для меня очень важно....
Имя мое настоящее Ольга, мне 25 лет. Скажите, я вообще выйду замуж? И вообще как сложится личная жизнь.... Просто уже три года мужчины попадаются, но все романы недолговечны.... Как буд-то наслали на меня что-то...
Очень жду ответа. Помогите пожалуйста, руки опускаются.
Ну почему сразу наслали?Как же люди любят сразу во всем видеть порчу!:)
Просто ваш человек еще не встретился,все впереди.Вам всего лишь 25!Выкиньте мысли о негативе на вас,его там нет.
привет , я лично в магии не разбираюсь, но могу посоветовать настоящего мастера.-он меня спас. fetisov-mag@yandex.ru - его адрес
гость 8 почему вы мне не отвечаете??? неужели все так безнадежно...
Турсуной. здраствуйте, я уже отправляла свою фотографию, вы мне все рассказали. я задавала вопрос, с какой сферой деятельностей мне лучше связывать жизнь. я работаю в школе, учителем, и чувствую, что это не мое. елена а вы можете мне сказать бесплатно? У меня нет сейчас и таких денег, чтобы еще раз отправить фотографию. заранее спасибо.
Елена, воспитание - ваше призвание
Помогите мне пожалуйста.
На днях расстался с девушкой. Прожили счастливо вместе 3,5 года. Отношения были более чем тёплые. Жили друг ради друга. Причины как таковой я не вижу.
Пытался всё поправить - ничего. Чувства судя по человеку прошли просто моментально.
Напишите мне пож. на metro4@bigmir.net мне очень тяжело и я незнаю что делать.
Страшно терять всё это. Но и вернуть не получаеться. Лучьше пробывать забыть или .. Что делать?
Напишите пожалуйста.
ЗДРАСТВУЙТЕ.МОЖНО МНЕ ПРИСЛАТЬ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ ЕЩЕ РАЗ. У МЕНЯ КАЖЕТСЯ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. У МЕНЯ НЕТ ПОКА МАТЕРИАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЗАГРУЗИТЬ ФОТОГРАФИЮ ПЛАТНО. С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА.
Здравствуйте. Можно и мне попробывать. Мой пост выше ╧59. К сожелению уже 4 месяца без работы нахожусь.
Помогите пожалуйста.
Я имею ввиду помощь бесплатно если это возможно...
Сообщение было удалено
Я имею ввиду помочу бессплатно если это возможно...
задавайте вопросы, желающие, у меня Таро в руках)
ЛИТОЧКА, ПОСМОТРИТЕ МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ПРИМ НА СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ? И ЕЩЕ ВОЗМОЖНО ЧТО-ТО С МЧ ДМИТРИЕМ??
Лита,посмотрите меня тоже!! стоит ли продолжать общение с Даниилом и когда я выйду замуж?
Турсуной Кайзанова ЗДРАСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ АННА, Я ОТПРАВЛЯЛА СВОЮ ФОТОГРАФИЮ. 13.05.1987. СКАЖИТЕ, Я НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОТУ, УСТРОИЛАСЬ В ШКОЛУ ЗА 5 ТЫС Р. НО ШКОЛА НЕ МОЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВОСПИТАНИЕ ЭТО МОЕ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
АННА, напишите мне на magic@fotogadanie.ru
Турсуной Кайзанова,здраствуйте, Моя подруга отправляла мою фотографию, но предсказание так и не показала мне. поэтому я еще раз отправляю свою фотографию. У меня нет сейчас денег, чтобы отправить фотографию через ваш сайт.Мне не везет в любви,на меня никто не смотрит и не обращает внимание( противоположный пол),может быть у меня венец безбрачия, и на работе у меня проблемы( я работаю в школе учителем английского языка).директор хочет уволить. может школа не мое? скажите пожалуйста, что меня ждет в ближайшие годы, и когда закончится мое одиночество? есть ли у меня шанс выйти замуж когда нибудь? с Уважением елена.7.05.1984.
здраствуйте, сегодня на ваш е майл отправила свою фотографию, вы мне скажете что меня ожидает меня зовут надя 28.10.1983.
Турсуной Кайзанова,здраствуйте, Моя подруга отправляла мою фотографию, но предсказание так и не показала мне. поэтому я еще раз отправляю свою фотографию. У меня нет сейчас денег, чтобы отправить фотографию через ваш сайт.Мне не везет в любви,на меня никто не смотрит и не обращает внимание( противоположный пол),может быть у меня венец безбрачия, и на работе у меня проблемы( я работаю в школе учителем английского языка).директор хочет уволить. может школа не мое? скажите пожалуйста, что меня ждет в ближайшие годы, и когда закончится мое одиночество? есть ли у меня шанс выйти замуж когда нибудь? с Уважением елена.7.05.1984.
Лита здравствуйте. У меня бывают порой сомнения в том, что муж меня любит. Потому что отношение изменилось. скажите пожалуйста что происходит в нашей семье???
Гость ╧ 8,пожалуйста если есть возможность погадайте-подскажите,на жизнь не жалуюсь,но очень болен ребенок,просто уже не знаю куда кидаться.теряю веру в его выздоровление,короче очень нужна помощь.
Азия, напишите свой мэйл.
вот
novikoli@mail.ru
Присылайте Фото Ваших и его рук.Посмотрю соответствие и на что Вам надо обратить внимание в отношениях
http://astrovedic.ucoz.ru/forum/90-967-1
погадайте мн
че за бред вообще...
Сообщение было удалено
Добрыи вечер ,у меня кругом столько мущин, что не понемаю ,что с ними происходит, скажыте когда появиться у меня тот единственныи ,спасибо .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих где только можно))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..