Форумчанки, такой вопрос. Сбылись ли у вас предсказания Flore? ведь ее ветка существует уже долгое время.. те гадания, которые проводились лично через почту..Спасибо за внимание!
Флора огромное спасибо за ответы!!! можно узнать у вас чуть чуть поточнее, вы сказали что мы переедим но не в ближайшее время это примерно в каком году? Меруерт22 и муж Василий26
Flore - Екатерина Крымская - пишет наобум.
При чём мы с приятельницей сверялись, что Flore нам написала -
многие фразы в предсказаниях ей (приятельнице) и мне совпадали, словно Flore - Катерина сделала "Скопировать" - "Вставить".
Пишет много слов, и все - мимо.
НИЧЕГО не угадала!
Да, я тоже заплатила за её "прогнозы" напрасно.
Все её "гадания" строятся на том, что Вы сами о себе рассказали.
Если же подробностей не сообщили, но вопрос задали -
она такую пургу нереальную гонит.
Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с Екатериной Крымской (gadanie2009@rambler.ru )
- разве что, деньги у вас лишние и Вы хотите подарить ей несколько тысяч.
если я правильно поняла о ком вы ( я просто на другой е-mail писала) но имя тоже, то сбылось в том числе и плохое, хотя я на него себя не программировала, наоборот, пыталась обойти.. Еще вот интересный момент- спрашивала про работу, она мне сказала,что будет предложение в конце мая -начале июня, но от него стоит отказаться и точно- получила его 31мая-1 июня ( мы были в процессе обсуждения с компанией) Ну как так точно можно увидеть? И я отказалась, по другим причинам, не связанным с ее рекомендацией.
Девочки, мне еще несколько человек сразу гадали - говорили одно и то же разными словами- что летом будет работа, смена специальности, предложение неожиданное и тд . Лето заканчивается, а ничего подобного не происходит!
ХОТЕЛОСЬ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ ФЛОР
Как задать вопрос Флор
Сообщение было удалено
Не задавайте, толку не будет.
В этом убедились ВСЕ мои подруги.
Катерина Крымская на деньги разводит, а правды вам не скажет.
Делала экспресс гадания на ленте у Флоры – всё сбылось.
Пару недель назад решила сделать развёрнутый анализ ситуации. Пока сложно сказать, сбудется что-либо или нет, так как она сделала мне предсказание на ближайшие 4 года, но однозначно ясно, что человек не шарлатан и наобум не пишет. Я не высылала ей описание ситуации (фразу «поругалась с молодым человеком» описанием лично я не считаю), только фото, а она мне рассказала такие вещи, которые придумать и домыслить просто невозможно. Ну и сама по себе, как человек, очень приятная )) Надеюсь, все её прогнозы сбудутся.
фигня все ее предсказания. у меня лично и близко гна не стояла.нормальный челдвек если го хоть чуть разбирается в людях может свой прогноз предполагаемый дать.а она спрашивает в чем вопрос и проблема иты пишишь ей все сама на имоциях вот так а она предполагпет.У подруге моей тоже и не у одной.
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.
Сообщение было удалено
Не сбылось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А кто такой Эльдар Казанский