Форумчанки, такой вопрос. Сбылись ли у вас предсказания Flore? ведь ее ветка существует уже долгое время.. те гадания, которые проводились лично через почту..Спасибо за внимание!
по email она смотрит карты только за деньги (
Гость, я в курсе. вот и хотела узнать, сбылось ли у тех, кто спрашивал "за деньги"..
я думаю, если сбываются бесплатные прогнозы, то за деньги тем более)
Сообщение было удалено
кстати, по email Flore мне ответила бесплатно, хотя очень кратко... но сбылось
3
можно по-подробнее))
гость
я так понимаю, у Вас ситуация была проиграна быстро. да?
не сыблось ничего
Я, а Вы делали платное гадание?
просто мне больше показалось, что она психолог. причем отличный психолог! дает дельные советы, но по части предсказаний не сильно, то есть "не видит"
да платно. советы да- но видеть не видит. но вообще каж своя "бабка " как говорится)) одним сбывается другомим даже близко нет.
Сообщение было удалено
можно) 2 раза задавала вопросы о разных молодых людях... про обоих всё совпало)
заметьте, ВСЕ тарологи твердят, что будущее многовариантно, при гадании видно один из вариантов развития))) если у Вас что-то не сбылось, значит, выбрали другой вариант...
Я - в смысле своя бабка? :)) Гость, у меня пока результата нет, вот стало интересно, решила обратиться к форумчанам с вопросом..
Flore мне тоже гадала, о прошлом все точно, о настоящем тоже. А вот, что касается будущего, - пока жду.
Марья, вы правы, я тоже считаю, что она отличный психолог)
На счет правдивости гадания - время покажет.
Аня я про прошлое не спрашивала, а про настоящее она как то не очень попадала.. )
У меня все совпало. Некоторые моменты сбылись вплоть до деталей, которые она описала, так что здесь уже не сошлешься на ее талант психолога.
Марья, а вы по почте с ней общались или здесь, на форуме вопрос задали?
Аня и так и по почте..
Девочки,а скиньте её почту,я тоже хочу спросить.
А как деньги переводите??
У меня прямо в точку попала, хотя я ей никакой информации от себя не давала. Не ожидала!!!
Сказала много и без денег.
Сообщение было удалено
gadanie2009@rambler.ru
деньги можно перевести с помощью электронного перевода)
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3870480/33/?filter=all
Она отличный психолог - но не видит - согласна и- мне по мэйлу не сбылось про состояние здоровье и прогноз на месяц тоже - а так
я к ней тоже платно обращалась, короткие ответы на сайте через один иногда совпадает, а вот полный я заказывала:))) ну полная брехняяя:))) всю вашу жизнь она "рассказывает" лет эдак на 5-6 и того больше вперед...что через 6 лет произойдет то то и то-то:)) тогда она уже прикроет свою лавчонку и забудит обо всем))) мне конечно не жалко 1000р... надеюсь ей они принесут все блага!) и паралельно отправляла свою же фотку, в другом варианте, так она даже не узнала меня:)) ну и плюс опять "предсказания" + еще лет эдак через 6 встретите своего прЫнца, смешно... и так я понимаю всем!!!))
Рубина, я думаю она неплохой человек и денег мне не жалко :) но с Вами соглашусь, что не видит..
так я и не сказала, что она плохой человек, как человек - да неплохая:)) поэтому денег не пожалела и не один раз:))
Сообщение было удалено
А если Вам так не нравятся предсказания Flore зачем же Вы обращались к ней не один раз, да еще и за деньги???????
У меня совпало. Первый раз обращалась в январе - "экспресс", результат негативный - верить не хочется - но все правда, будущее сбылось, потом тоже "экспресс", бесплатно, в марте - позитив, а уже не верится, и -раз, через месяц начало сбываться, а потом уже подробно за деньги в мае - все и про "настоящее" правильно и будущее практически сбылось, просто время еще нужно. Не знаю, про какие 6 лет тут говорят, мне она сказала - на 12 месяцев, когда начнет исполняться, если речь идет о чем-то конкретном - неизвестно точно, т.е. в течение года.
А вот моей знакомой тоже делала подробный расклад на ситуацию - у той не было предела восторгам, потому что "увидела" все до мелочей, причем ничего особо хорошего, но все очень точно. Так что - видимо, у кого как...
Я гадала месяца 1.5 назад.Были проблемы,немаленькие на личном фронте...в психологии-да,она практически асс)))Но и в том,что она "видит" я теперь уже не сомневаюсь,постепенно всё! сбывается...вообщем,я не пожалела,что к ней обратилась:и мозги на место встали,и оптимизм вселила)))Спасибо,Flore)))
Мне только одно непонятно..
если человек "видит", то тропа народная к нему не заростает. зачем ей было открывать ветку на женском форуме... из желания помочь людям? и время для меня очень быстро нашлось..
а вот еще что нашла в нете
http://www.blackpantera.ru/communication/forum/forum1/topic527/messages/
"Цитата
ellen пишет:
У неё еще почта есть - можно написать туда.. gadanie2009@rambler.ru
Кто бы сомневался, что у нее почта есть, эта почта на всех женских форумах уже есть . И что интересно, на одном форуме эту гадалку вы называете Светлана, на другом Фаина... На третьем она сама представляется под ником Flore. Вы с именем определиться не можете, или постоянно его забываете? Гадалка со склерозом?"
Просто я очень мнительная, отсюда мое недоверие :)
могу накрутить себя, последовать советам, а в итоге прийти ни к чему.
Я обращалась к Flore чуть больше месяца назад, рано говорить о том, что что-то сбылось, но то, что она видит это точно - Flore сказала об интересующем меня человеке (без фотографии) его же словами - так, как он сам про себя говорит, на 100% увидела мой характер, я ей ничего про себя не рассказывала.
Почему трудно поверить, что кто-то просто так, бесплатно, помогает людям.На этом форуме очень много положительных отзывов - просто нужно сесть и почитать. Люди хотят все и сразу, да еще чтоб все предсказания были положительными, а так не бывает... А то, что она рассматривает сложные ситуации платно, так это ее работа, котрая как и любая другая должна быть оплачена - вы же не работаете бесплатно. Правду говорят не сделай добра - не получишь зла...
Аленушка бред не гворите пожста! никто и не желает ей зла.. вы поосторожнее с выражениями.
Когда Вы пишете - "Вы с именем определиться не можете, или постоянно его забываете? Гадалка со склерозом?" это что, от доброты душевной?
Аленушка Вы глаза то раскройте!!! это писала, не я!!! это инфо в нете про Flore? забила в гугле, вот что он выдал.
А Вам посоветую с Вашим аналитическим умом работать в бюро прогнозов.
Считаю, что далее наш диалог бесполезен! извините!
А вообще один позитивный момент в гаданиях Flore есть - у всех все будет хорошо! :)))) не через год, так через 5 лет..
откланиваюсь
Марья, не пойму, к чему было создавать тему, если вы изначально для себя все решили.
Аня, да ничего я не решила :)))
вот послушала отзывы, есть положительные и отрицательные. поживем-увидим.
в лишний раз убеждаюсь что Вуман полон неадекватных людей, 1,5 года не была. зашла, создала тему и некоторые давай обвинять меня в предвзятом отношении. хотелось конструктивного диалога с аргументами, а не категоричности и эмоций. вот :)
Спасибо всем кто ответил! :)
Я обращалась этой зимой , платный прогноз. Предсказывала события, которые должны были произойти этим летом, но ничего похожего не случилось:(
фигня все эти таро,мне 3 разных человека раскладывали и у всех совершенно разные ответы на один вопрос.
Лучше заказать у проверенного астролога карту. 100% предсказания не существует нигде,ни у одного профессионала,тк человек сам может изменить сценарий хода событий и тем самым,сделать выбор,но мне астрология кажется более достоверной вещью,чем ходить по гадалкам.
Сообщение было удалено
мне 4 разные гадали, в т.ч. и Flore - ответ один, только в разных вариациях!)
с астрологической картой согласна) если предсказанное можно изменить, то свои планеты уж никак не переместишь)))))))))))))
Сообщение было удалено
Повезло,значит..Кстати,между каждым гадание должно пройти,как минимум,полгода,иначе информация гадалке искажается или вообще неверной открывается. Но у меня было несколько недель. Как бы там ни было,больше желания гадать нет. Хочется более достоверной информации,чтоб из лабиринтов начать выходить.
Читаю,вижу мнения расходятся.
Девочки,а фото к письму прикладываете? Или она без него даже может ?
Сообщение было удалено
у меня и без него всё совпало...
Не сбылось,к сожалению, хотя гадание было... просто загляденье.
Всем добрый день. Я вот тоже решила поделиться своим мнением по поводу прогнозов Flore. Я буквально сама на днях обратилась за помощью к ней.Пока, конечно, рано судить о результатах,но в целом я довольна.Во первых, как и большинство отписавшихся, я согласна, что Flore замечательный человек, с ней очень приятно общаться. Она, действительно, отличный психолог,дает очень дельные советы. Что касается прогнозов, то в моем случае большинство из того, что она сказала, все сошлось на 100%, про будущее пока говорить рано,но хочется верить что и тут не будет осечек.))
Лапушка,да интересно ,а дорого стоят такие психологические советы? Если ,не секрет.
задавала 2 вопроса Флор,оба экспресс...первый был про 2-х моих мужчин...про одного ничего не сказала вообще,про второго все точно,подтвердила мои догадки так сказать...и кое-что добавила..в общем сбылось..задала второй вопрос- вот пока жду,смотрю..зачатки правды есть...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоже обратилась-все мимо)пока правда бесплатно-но что то совсем мимо,какие то советы мне дала тоже не по теме,чистый воды-развод.
Ну, тут, наверное, каждый сам выбирает - поиграть в угадайку или получить дельный совет. За себя могу сказать - говорит вещи, которых знать не могла плюс хорошая психологическая поддержка. Вроде сбывается пока:) а там посмотрим. а то, что за деньги - так мы их иногда на такую ерунду тратим.поэтому тысячу мне лично было не жалко, чтобы с хорошим человеком поговорить:)
Да нет, я думаю дело в том, что кого то удается "видеть", а кого то нет..
Сообщение было удалено
Спустя год... что-то сбылось?