последние несколько лет меня привлекает магия и все таинственное. Хотелось бы заняться этим серьезно, не афишируя конечно. Но меня останавливает то, что религия отрицательно относится к колдовству. …
ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПОМОЩЬ, ЧУДЕСА ЯВНЫЕ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ, ИЛИ ПРОСТО ТАК, НЕ МОЛИВШИСЬ И НЕ ВЕРЯ,ПОЖАЛУЙСТА ПОДУМАЙТЕ, ОТ СВЯТОГО ЛИ ОНИ ДУХА? ОДНО ИЗ ОРУЖЕЙ ДИАВОЛА - ЧУДЕСА. ТАК ОН ЗАПУТЫВАЕТ ЛЮДЕЙ! ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА ЗНАЙТЕ - ДЬЯВОЛ НИКОГДА ДОБРА ЛЮДЯМ НЕ ЖЕЛАЛ И ЖЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ! ЕГО ЦЕЛЬ ПОГУБИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ! И ЗА КАЖДОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШОЙ ИДЕТ БОРЬБА! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ПОМОЛИТЬСЯ, СРАЗУ НАЧНЕТЕ ЗЕВАТЬ, ЧЕСАТЬСЯ ИЛИ ПОТЕТЬ НЕ В СЕБЯ. ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ??? ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ ОТ ДУХА СВЯТОГО, ВАШЕ СЕРДЦЕ ДОЛЖНО ВЫСТРАДАТЬ ГРЕХИ! ТОЛЬКО ВОТ БОГ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЮБИТ НАС, И ДРУГОГО ПУТИ НЕТ! ДЬЯВОЛ ЗАВИДУЕТ ЛЮДЯМ И ХОЧЕТ ИХ ПОГУБИТЬ! НИКОГДА ЕГО ПОМОЩЬ НЕ БУДЕТ ВО БЛАГО! ОДУМАЙТЕСЬ, ДОРОГИЕ КОЛДУНЬИ И МАГИ! МОЛЮ БОГА О ВАС!
Радуйся ты не нужна дьяволу, он не видит в тебе ничего полезного
да ерунда это все на счет дьявола и т.д. смотря каким колдовством заниматься и на сколько увлекаться. вы же не собираетесь прям на смерть, болезни кому то делать порчи. у меня мама занимается белой магией, целителством. и церковь принимает ее - она постоянно к батюшке ходит в православную церковь и святой отец ей воду дает и лекции постоянно, новые молитвы и т.д. главное, не афишировать все это открыто и в принципе не обязательно заявлять в церкви - я такая. все равно такой ведьмой, как в сказках, вы не будут. моей маме это дано и она такие чудеса творит - люди всегда приходят и благодарят ее за помощь в проблемах и успехах и т.д. а сколько много шартлатанов - как на втирают по ушам и потом думай - что за фигня.
Любое колдовство,черное или белое это от дьявола
ведьмой просто так не стать, хотьт ты миллион книг прочти, на это надо генетическую предрасположенность иметь...хорошо если кто-нибудь из родственников есть, а так не судьба ....
можно пойти более научным путем и открыть, так называемый "третий глаз", но это надо большую силу воли иметь...
Перед тем как стать ведьмой или колдуном всегда первым делом читают каждую ночь и в одно и тоже время "отче наш и т.д" только наоборот тоесть тем самым отказываются от бога, сколько это надо читать точно не знаю но точно неделю надо
Я была дома у настоящей ведьмы,у неё был бардак и много ниток
но это ещё не всё,у неё мрачно дома даже днём
Даже без злобы можно принести ненароком зло другим.
Человек тебя обманул, захотел тобой попользоваться - тем самым вызвал в тебе негатив. В результате, через час у него начался понос, даже до туалета не успел (подобных случаев множество, некоторые ещё страшнее).
А оно надо?!
Он сам виноват это наказание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все возможно. Начать с оздоровления своего тела, души, духа. Перестать есть плохую пищу. Контроль над эмоциями и мыслями - самое сложное и самое важное. В пятницу - полное голодание, можно с водой - для воспитания силы воли. Полезен спорт в меру - потому что вы должны быть здоровой для начала.
А потом - читать книжечки, как очищать энергетику, фен-шуй, рейки, биоэнергетика..Встречаться с людьми и никому сильно не верить - чтобы не попасть к шарлатнам, сама, сама, и еще раз сама. Читайте книги Карлоса Кастанеды все абсолютно, для первого года рекомендаций достаточно. Ищите, читайте о способах оздоровления, делайте.
Больше общайтесь с природой. Купите себе несколько красивых камней - те, что приглянулись, начните с ними работать. Наблюдайте, всему учитесь.. Удачи на Пути.
Вы пишете, что начинать со здоровой пищи, здоровых мыслей и т.д. и тут же советуете читать Кастанеду. Этого наркомана и укурука. Какие-то двойные стандарты у вас вырисовываются.