последние несколько лет меня привлекает магия и все таинственное. Хотелось бы заняться этим серьезно, не афишируя конечно. Но меня останавливает то, что религия отрицательно относится к колдовству. Стать ведьмой-значит связаться с дьяволом? это меня отпугивает и останавливает.
да ерунда это все на счет дьявола и т.д. смотря каким колдовством заниматься и на сколько увлекаться. вы же не собираетесь прям на смерть, болезни кому то делать порчи. у меня мама занимается белой магией, целителством. и церковь принимает ее - она постоянно к батюшке ходит в православную церковь и святой отец ей воду дает и лекции постоянно, новые молитвы и т.д. главное, не афишировать все это открыто и в принципе не обязательно заявлять в церкви - я такая. все равно такой ведьмой, как в сказках, вы не будут. моей маме это дано и она такие чудеса творит - люди всегда приходят и благодарят ее за помощь в проблемах и успехах и т.д. а сколько много шартлатанов - как на втирают по ушам и потом думай - что за фигня.
дура
на старославянском слово "Ведьма"(ведь-ма) означает ведающая мать. Христианская церьков исказила значение этого слова, потому что они ненавидят славянскую веру и всякими способами пытаются уничтожить её, называя это язычеством. Ведающей матью на Руси(до 10 века) могла стать только женщина родившая не менее 16 детей и знающая священные писания славян. С приходом христианства церьковь уничтожила 3/4 всех славян на Руси и сожгла много писаний. Учите веды. Ищите слово веды в поиске в гугле. В Контакте есть много видео и аудио на тему вед.
Была эта тема уже. Слово в слово.
Не лезли бы вы лучше, девушки в то, чего не знаете.
А то дописались уже до того, что батюшка магию одобряет.
Не стоит эти темы затрагивать, от греха, как говорится подальше.
Кто не знает как было произведено крещение Руси, можете почитать здесь:
http://malech.narod.ru/liki1.html
Посмотрите также фильм "Игры Богов" из нескольких частей. Его можно найти на всех видеосайтах.
смотря что вы вкладываете в понятие ведьма, если как образ - то почему бы нет, если по сущности - вы ею не станите, как ни старайтесь, это дается чем-то свыше, толи богом толи дьяволом....но ни как ни самим человеком...
автор, обратитесь сюда, вам хоть ведьмой, хоть бабой ягой, хоть робинзоном крузо стать помогут
регион Московская область
, Домодедовский район,
Домодедово г.,
Белые Столбы мкрн
телефон (49679) Адрес и телефон
будучи ведьмой вы свяжете себя с сатаной, не делайте этого.
советую пойти в церковь и помолиться, чтобы прогнать эти мысли.
если серьёзно и важно, напишите мне на w1i1l1d1n1i1k1k1y1@ майл ру (1 уберите)
Для этого надо открыть все свои духовные и физические возможности, очиститься от ненужного, заниматься духовной практикой и саморазвитием, очищаться от ненужных мыслей, развивать интуицию, на самом деле любой может ведать, когда откроется связь со Вселенной и появится гармония внутренняя
согласна с Славянкой. вообще я бы для начала посоветовала магию элементов.. я как то 2 книги "проглатила" очень интересно было. и для начала вполне достаточно.
просто образ мне неинтересен, хочу обладать реальной силой, порчи наводить не собираюсь, я добрая :), но очень любознательная, интересуюсь практически всем-политика, медицина, психология, религия, экономика, языки. Магия меня давно привлекает, но никогда не практиковала. Особых необычных способностей нет.
вот, как раз по этим темам - пишите, пост 9
Сообщение было удалено
ну так попробуй с магией элементов! порчи там никакой нет.. позитивная энергетика! тем более, что у тебя такой разнообразный интерес! или начни с целительных растений.. (очень тяжело.. т.к. много время занемает)
ведь магия не просто, крысу в огонь бросить и Амень сказать :)
знания нужны и целеустремленность!
Сообщение было удалено
Даже без злобы можно принести ненароком зло другим.
Человек тебя обманул, захотел тобой попользоваться - тем самым вызвал в тебе негатив. В результате, через час у него начался понос, даже до туалета не успел (подобных случаев множество, некоторые ещё страшнее).
А оно надо?!
14, хорошо, попробую:)
Сообщение было удалено
ну от этого ведь никто не застрахован! я могу про себя на мою соседку сказать.. да чтоб ты... и у нее трубу прорвет..
вопрос в том.. стечение обсотятельста или "злой" язык..
а как на счет глаз? некоторые могут глазами "убить"... тоже магия?????
17 Лёлька
Хорошо бы, чтобы это была случайность, но уж слишком часто они повторяются. Лучше людей прощать и грех на душу не брать.
18 ведь, согласна !!! но ведь когда человек в гневе... то как???
это ведь на сколько чиста душа должна быть? что бы в гневе свои МЫСЛИ сдержать...слово не воробей.. а мысль... еще быстрее!
говорю потому что у меня иногда "злой язык" не хочу этого..
хотя когда от сердца добра желаю.. то получается наобарот..
вот и не знаю как с этим бороться
Сообщение было удалено
Вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
дура она *** страдает
плюньте вы на эту религию! у тех кто решил связаться с магией вера своя!
овен.. если ко мне
знаете,что в "мастре и маргарите" написано- "она стала ведьмой от пержитых несчастий"(это не дословно)
Все возможно. Начать с оздоровления своего тела, души, духа. Перестать есть плохую пищу. Контроль над эмоциями и мыслями - самое сложное и самое важное. В пятницу - полное голодание, можно с водой - для воспитания силы воли. Полезен спорт в меру - потому что вы должны быть здоровой для начала.
А потом - читать книжечки, как очищать энергетику, фен-шуй, рейки, биоэнергетика..Встречаться с людьми и никому сильно не верить - чтобы не попасть к шарлатнам, сама, сама, и еще раз сама. Читайте книги Карлоса Кастанеды все абсолютно, для первого года рекомендаций достаточно. Ищите, читайте о способах оздоровления, делайте.
Больше общайтесь с природой. Купите себе несколько красивых камней - те, что приглянулись, начните с ними работать. Наблюдайте, всему учитесь.. Удачи на Пути.
я близнецы
Сообщение было удалено
Наверное вам здесь скажут, что способностями обладают только скорпионы. Где-то я уже это видела ))
27, да , уже сложился такой стереотип.
28,А мужчины-скорпионы такими возможностями обладают? а то яуже начинаю подозревать
колдуны, бабки, дедки, экстрасенсы - это всё служители дъявола, а помогают им бесы, в аду потом за это им не сладко будет. Говрят есть белая и чёрная магия, но это ложь это тоже что добрый убийца или злой убийца, дело в том что бесы заарканивают души людей хитростью прикрываясь иконами, церковью и якобы доброй магией это всё делается для заманивания душ в ад. Мало того в людей занимающимися всякими оккультными делами вселяются бесы которые убивают человека изнутри. Кстати Кашпировский был как-то в Печерской лавре и его оттуда вынесли с эпилепсией, в нём сидят бесы которые дали ему такой "талант", а попав к святым мощам им стало не по себе.
кстати я читал книги Православных святых, многие служители дъявола и не подозривают что служат дъяволу и думают что служат для добра людям, откачивают яйцами, гадают, заговаривают итп, за всё это они получат сполна в аду, бесы посылают угодные бесам мысли и такие люди и не подозревают о погибели души.
кстати негативные мысли нам шлют бесы которые окружают всех и их полно просто их не видно, они посылают мысли злобы, негативных действий, очень любят когда люди ссорятся, мысли о самоубийстве тоже бесы посылают, они то знают что самоубийцы попадают прямо в ад и их даже церковь не отпевает так как они самовольно совершили один из тяжких грехов и уже назад дороги к спасению нету.
кто не верит в бесов может сходить в любую нашу Православную церковь, где читают заклинательные молитвы, что б изгонять бесов и посмотреть на то как гавкают, мявкают, хрюкают и говорят не своим голосм люди, более того часто даже не один голос из человека говорит и это не цырк и не компьютерный монтаж, а реальность которую можно увидеть своими глазами, достаточно привести туда любую ведьму или подобного человека и результат бесов будет виден.
у знакомой бес сидит, было дело этот бес заговорил, а знакомая потом не поверила, она гулящая при муже постоянно ищет с кем переспать, скорее всего из-за этого и попустили на неё беса. Мало того этот бес говорит что убьёт её и ребёнка сиротой оставит, а теперь она очень болеет, хоть бы выжила ещё, ребёнка жалко малой совсем.
34, вот этого я и боюсь. Нет, лучше забить на это дело, проживу и без магии.
25 гость,а что значит - работать с красивыми камнями??
Интересно,поясните подробнее,если можно.
Ведьмой родиться надо,на одном любопытстве далеко не уедешь.
ведьмой просто так не стать, хотьт ты миллион книг прочти, на это надо генетическую предрасположенность иметь...хорошо если кто-нибудь из родственников есть, а так не судьба ....
можно пойти более научным путем и открыть, так называемый "третий глаз", но это надо большую силу воли иметь...
Дельфийский оракул сказал "Познай самого себя". В этом суть пути мага. Это трудный путь, без опор и ветрил, рискованный и опасный. Не для лентяев и трусов.
Столько литературы есть.. Взять ту же тибетскую систему, да сколько всего!
насчет камней - для начала почитайте о литотерапии, потом о магических свойствах камней. Инфы много в сети, не буду давать ссылки - найдете в поисковике. Работать с камнем - значит найти с ним контакт, чтобы он открылся тебе, а может и "запел".
Хотела бы предостеречь: не экспериментируйте с заговорами, приворотами - это низший уровень магии, чреватый расстройствами психики из-за связи с астральным миром и непрошеными гостями "оттуда", если не владеете всей полнотой знания.
Есть ещё такая система ДЭИР - на мой взгляд, чистая магия в псевдонаучной оболочке.
НЛП, и все, что относится к психологии - Ваша литература. Надо знать людей, надо многому учиться.
Спасибо за ответ,но я согласна с мнением,что этому не научишься. Либо дано свыше,либо нет.
Автор, а для чего вам сила?! Неужели без магии в жизни не справитесь. А если из любопытства, то почитайте истории или форумы о магии. Вы Близнецы любопытны, но поверхностны, вам это через неделю надоест. Займитесь лучше йогой, и то больше пользы.
Автор,вы как ребёнок,которому хочется поиграть в игру,а игра-то,на самом деле,непростая.Чтобы "обладать реальной силой" надо изначально иметь росток этой силы.Если его нет,то никакая литература,да и вообще ничего!не поможет.Я уже лет 30 хотела бы избавиться от этого ростка,ан нет,никак,а мне оно не надо(((и жить с этим трудно...Каждому своё.
Дуры вы дуры за всё в жизни платить надо. Вот например мужика ты приворожила мало того что приворот действует максимум 3 года от него человек сходит с ума и спивается (кто как), больше 3 приворотов делать нельзя-скопытится, а плата больные дети, муж пяница и изверг душа вконце концов от того что ты увлек эзотерикой ты ведьмой не станишь. Ведьмой нада родится. Ведьма - та кто много знает, видит, понимает сделать ничего не может и от этого несчасна. Ведьма та в чьих глазах боль от понимания бессмыслия суеты и непонимания. Девочьки давайте будем жить обдумано. Если я сегодня подпою какойто хренью мужа одной из вас, завтра кто-то моего и т.д. Поверте счастлив никто не будет. Я многое могу, но не делаю. Ты нихрена не можешь, хочешь научиться. Извени дорогая ты дура. В этом мире можно всё, важно помнить: твои права заканчиваются там где начинаются права другого человека на свободу, жизнь и личное счастье.
Казанова - Вы супер.
42, а как ваш "росток" проявляется?
Алиса, и к вам тоже вопрос. Как понять, есть ли врожденная склонность или нет?
Ты сума сошла?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К ведьме иди *** , она тебе сделает на всю жизнь,потом никак не уйти от этого будет
Стать ведьмой можно за год семейной жизни
Ведьмой не станете,даже если вы начнёте колдовать
как только диавол не пытается к себе людей воззвать. НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЛЮДИ, ЭТО ОЧЕНЬ ХИТРОЕ СУЩЕСТВО, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ! ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛИ С НИМ СОТРУДНИЧАТЬ, ВЕДЬ ОН БЕС? ТАК ОН ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, ЗА СТОЛЬКО ПРОЖИТЫХ СТОЛЕТИЙ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ТАК ПРОСТО К НЕМУ НЕ ПОЙДЕТ, ПОЭТОМУ ОБМАННЫМИ ПУТЯМИ ОН ПЫТАЕТСЯ ДУШУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПОГУБИТЬ! А КОГДА НЕ СМОЖЕТЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, ОН ПОКАЖЕТ СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ, И УВИДИТЕ ВЫ ЕГО И УСЛЫШИТЕ, НО БУДЕТ ПОЗДНО И ПОГУБИТ ОН ВАШУ ДУШУ! ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ВЫ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ЕГО!