существуют ли счасливые пары с такой совместимостью???
:) существуют: я и мой муж... странные у вас вопросы, конечно...
А у нас наоборот я Весы,а мч Девы...Живём пятый год вместе=)))
Я - Весы, он - Дева. 8 сентября будет 19 лет брака. Прекрасно дополняем друг друга))
Сообщение было удалено
Догоняйте!!
Я -дева,муж -Весы,14 лет счастливого брака
У меня знакомые - он Дева,она Весы.Прекрасная пара - все сюси-пуси,все поцелуйчики,хотя уже давно не медовый месяц.Живут уже около 10лет.
Девочки, спасибо, всем за ответы)) просто понимаю что все это глупости...гороскопы...но руки тянутся думаю у всех почитать о совместимости тех или иных знаков...поэтому вот спросила....т.к. совместимость вроде плохая (Дева-Весы), а счастливые пары есть и проверенные временем! счастья всем!!!!
Сколько было Весов (4), ни с одним не сложились продолжительные отношения. Они ко мне тянутся, я их отталкиваю, причём выдержать могу их присутствие в моей жизни не больше 3 месяцев. Союз Дева_Весы является кармическим, от того - тяжёлым. Но, думаю, на гороскопах в этих случаях не стоит заморачиваться. Не в гороскопах дело...
мы с моим мужем. Счастливые очень. Раньше хуже было, я его любила больше чем он меня, пользовался этим. А теперь все наоборот, на руках носит и в рот заглядывает, говорит что с годами влюбляется в меня все больше и больше
Забыла сказать в октябре будет 9 лет, как мы вместе. Я дева он весы
Ой,народ,вы меня так утешили)Я столько гороскопов перечитала,и везде пишут,что разрыв неизбежен.Я дева,а мой молодой человек весы.Мы с ним оч часто ссоримся,столько раз дело доходило до расставания,но все равно мы с ним до сих пор вместе.Просто оч не хочется потерять этого человека.Выходит не все так плохо,раз люди даже по 10 лет вместе живут в гормонии)
Я-дева и мой муж-весы. Вместе 9 лет. Как и в посте 9 раньше я его любила очень очень. А теперь он меня в сто раз больше любит, на руках носит. Одни комплименты и приятности от него. 9 лет нескучной счастливой жизни.
А еще он очень щедрый и ничего взамен не требует (что для такой расчетливой как я очень кстати):-)Ои день - это мои деньги, а его деньги - это наши общие
Ну незнаю, врядли у дев с весами будет идиллия, тем более продолжительное время, мы живем ни как, я его последние 5 лет не перевариваю, вижу все его недостатки: лень, вранье, деньги прячет-перетасовывает постоянно, прижимает, чтоб в семью меньше принести, лучше прое.ет на стороне, побухать, погулять не дурак, даже в компаниях постоянно к кому нидь пристанет, всем расскажет чтоб обращались если что к нему, а если обратятся с..издит что уезжает или не в городе сейчас, а девы (я)этого очень не любят, но у нас ребенок, что нас и связывает все эти годы.
У меня коллеги по работе пара он-весы она-дева :-) женаты, сын есть. Она гонит постоянно на него что он - ленивая задница и что всё как зря делает, но счастливы и живут вместе уже лет 8 :-)) и я весы, мне дева нравится :-Р
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за комментарии, наверное в этой паре сами люди делают погоду... спасибо что подняли настроение ! Счастья всем !