Возможно ли женщине-Раку увести мужчину-Козерога из семьи? Женат на "серой мышке" всего пару месяцев, ему 21 год, с женой уже 3 года вместе, детей нет, брак не "по залету" живут у ее родителей. Он учится, одновременно работает. И вообще Раки с Козерогами уживаются или овчинка выделки не стоит?
козерожки очень упертые
Нет, не возможно. Козероги *** не уживаются!! Курицы блин, достали: 1) при чём тут знак зодиака? 2) Ищи лучше неженатого и не суйся в чужую семью!!!!
увести козерога может только скорпион, у рака кищка тонка
Очередной набор тупости: увести, Козерог, жена - серая мышка....
То есть всегда женщина будет стоять раком? И как уводить будет, пятиться, что ли?
Сообщение было удалено
ага, а он её козьим рогом будет подпихивать.
знак зодиака тут вообще ни при чем. ерунда все. у моей подруги любовник был козерог. она рак - замужем за стрельцом. козерог разведенный. вроде с ее стороны любовь неземная к нему, чуть из семьи не ушла - муж любящий ее, ребенку 2,5 года. а ей крышу снесло. а ему только секс, и то угас через пару месяцев именно эмоциональный и страстный секс. по характеру подходили идеально только при встречах, пожила с ним неделю - кабздец. в общем, не подошли друг другу.
Не стоит) раки для козера это натуральное гестапо)
Неуважаемые гости, я просила совета, а не насмешек.
Зая, Сиара, Вадик, спасибо за комментарии)
А зачем вообще УВОДИТЬ ИЗ СЕМЬИ? Никогда этого не понимала, зачем это нужно делать... Не имеет значения, Козерога или еще кого... У человека СЕМЬЯ. И не важно, серая мышка у него жена или белая - она для него самая лучшая, он ее любит любую, не просто так ведь на ней женился. Зачем разрушать чужое счастье, не понятно.
11, вы наверное не знаете, что такое "любовь". В борьбе за любимого мужчину все средства хороши. К тому же думаю, что там жена наверняка "серая мышка", а автор - яркая и интересная девушка) И при чем здесь жена вообще. Каждый сам кузнец своего счастья.
Так что, автор, дерзайте. шансы есть.
Уже жена, спасибо за поддержку, постараюсь добиться своего счастья! Может подскажите, какие факторы были решающими при его уходе от бывшей супруги?
Автор,бегите от него пока не поздно!Говорю Вам по собственному опыту.Мозг Вам вынесет,а толку никакого.
козер у Вас какой-то ранний...Они годам к 30 только для семейных отношений созревают...обычно:)
Бляяяя, ну как же достали тупые тетки! И мужики у них сплошь прям стадо баранов каких-то... все увести норовят и к себе поближе привязать. Вы им еще морды пластырем заклейте чтоб не блеяли там ничего - не сопротивлялись. Фу блин... противно
15, Они часто по расчету женятся, где-то читала, поэтому наверное так рано...
16, Попрошу не оценивать степень ума лишь по одной теме на форуме, а если вам противно - не нужно сюда было и заходить и травмировать свою нежную психику.
17 далеко не все)
неужели вы рассчитываете на счастье, разрушая семью? и если хотите увести, значит он сам разводиться не собирается. он вам сам сказал, что она серая мышь и т.д. и вообще о своих планах говорил?
ой автор зачем вам этот гемор..) если уведете сами ж потом плевать будете в его сторону ) даже ради того чтоб самолюбие потешить козеры того не стоят чтоб их куда то вести)
это я вам как ракушка говорю
20, конечно, я рассчитываю на счастье, более того, я уверена, что оно будет с любимым!
21, а у вас уже был печальный опыт с козером? мне казалось, что мы хорошо друг другу подходим, если не сильно его напрягать) хотя насчет "плевать в его сторону" это да, в раковском стиле)
Да угомонитесь, автор, ваша тема собрала в себе потрясающий бабский тупизм, будете общаться сама с собой))) если только вдруг вам подобная не всплывет.
А по теме:
1. пойти в магазин
2. купить веревку
3. привязать к козьим рожкам
4. увести к себе домой.
Загвоздка может быть с 3-им пунктом, но вы же - не серая мышка, что-нибудь придумаете
да если вы ракушка вы хорошо знаете сами что будет с мужчиной который пошел на поводу у наших желаний)он вам не нужен станет в тот момент как только скажет что уходит к вам. Так что лучше наслаждайтесь сексом.21 год это значит он еще будет гулять ,и от вас и от жены.Возраст такой.Тра*аться они любят , хоть и строят по началу из себя одуванчиков.
26 можно подумать у тебя богатый опыт общения с козерогами))))
27 можно подумать у тебя богатый опыт общения с раками
Побольше твоего:)
уймись рогатик)
это все твои больные фантазии)
Из нас двоих) сейчас болеешь ты :-ъ , лечись давай) и не вредничай)
Heisse Braut, не могу сказать, что я специально пыталась увести его из семьи.И не строила никаких планов на совместное будущее с этим человеком.Мне просто было хорошо с ним как с любовником.В таких отношениях мы пробыли ок. 4-х лет.
Его бывшая была капризной вреднющей девицей, избалованной тем, что он полностью ее обеспечивал. Но она не ценила.Дома постоянно скандалила, кричала, доводила его до нервного срыва.Он у меня(теперь уже) ненавидит, когда даже громко разговаривают.Сколько раз он прибегал ко мне, когда дома случался очередной скандал. Мне его было жалко, но я понимала, что у него семья, да и чувство долга развито. Хотя думаю, он ее не любил.
А потом когда уже поняла, что люблю его до невозможности,от страха зависнуть в положении любовницы стала встречаться со свободным мужчиной. Он узнал об этом, я еще в порыве (т.к. уже устала - реально быть любовницей тяжело и неприятно,может только бессердечным) сказала, что хочу выйти замуж за того, другого. И через месяц он неожиданно сделал мне предложение.
Я спокойная по характеру, с ним хочется быть ласковой. Муж почти все вечера проводит дома, хотя много друзей, зовут. Но нам и так хорошо.Короче с козерами главное 1.терпение. 2.ласка.3.спокойствие. тогда все будет.
да хрен бы он ушел если б жена его не отпустила бы, взяла от него что надо и вам отдала "изнасилованного". а вы и рады связать жизнь с мужиком, который 4 года на 2 семьи жил и как га вно в проруби болтался, боясь сделать шаг.
автор, и еще один важный момент - вашему другу 21, это еще очень мало. в таком возрасте мужчины обычно еще как дети,и строить с ними какие-либо серьезные отношения - значит идти на определенный риск. увести из семьи всегда можно, но вы для себя должны решить, так ли это необходимо вам лично.и только после того как решитесь, уже начинать как-то разбирать ситуацию.
*** какие наивные все....Пис дец. 4 года мужика высиживать. И такая гордость теперь.И наверное задницу готова будешь ему лизать если вдруг узнаешь что любовница у него есть, лишь бы не уплыл "подарочек" в другие ручки.
А него 100% баба на стороне есть, потому что тот кто однажды изменил, повторит это снова.
37,ну насчет "изнасилованного" эт вы загнули) Он наоборот у меня как крепкое вино - с годами только хорошеет. а что взяла что надо от него - ну осталась с жилплощадью,кукует теперь одна,бедолага)
Ой, слушайте, вы че плохо знаете теток? Когда тетечке надо- мужик будет сидеть около ноги не двигаясь. Не любила она его, не нужен ей был. А вам нужен.Вот и весь расклад.Только это у вас очко должно теперь сжиматься, а не у нее, когда он вдруг домой поздно начнет приходить.
неженка, откуда в тебе(можно на ты) столько негатива? я всего лишь хотела сказать что МОЖНО,МОЖНО РЕАЛЬНО из любовницы превратиться в жену. я просматривала форум, здесь сидят много девочек-любовниц козерогов, которые переживают, а смогут ли они, а удастся ли им. дык вот шансы есть у каждой.вот и все, что я хотела сказать - и ничего более.
А он будет для адреналина потра хивать на стороне кого то, в обеденный перерыв. Вы ж не думаете что в жизни все бумерангом не возвращается. Вы подсиживали, и вас подсидят. Готовьтесь. И ваша радость и злорадство по поводу его бывшей вам еще аукнется.Кто то тоже посмеется там над вами, обсуждая с подружкой за бокальчиком вина наивность его тихони жены.Единственное что вас может греть это штамп в паспорте и тот факт, что теперь вы знаете чем его держать чтоб не дрыгался.
а что вас так мой негатив трогает? ) я просто высказываю свое мнение о любовницах, таких как вы) имею право! я к вам никак не отношусь, не принимайте на свой счет. Это у меня манера общения такая, я истеричная немного бываю.Я так я добрая очень.
Вон Вадик знает.
Зря вы так... я сейчас живу в настоящем времени и наслаждаюсь жизнью с любимым человеком.а что будет завтра - посмотрим)
а вы Экс любовница простите кто сами то по знаку зодиака?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я дева
Нежик,ну ты правда,чего такая грубая?(((
Ты сёдня молочка с мёдом попила?;)
Киля, да норм все) Спасибо милая за заботу о моем здоровье)
Ну млин, чет прет меня последнее время,это пройдет.Когда в меня какой нить козерог влюбится)Не так как некоторые, а по настоящему)
47 вот чувствовала, что осенняя. Осенние все такие выдержанные.А жена его бывшая кто была?)