Мы 5 лет вместе. У обоих были семьи когда-то. Нам по 33 года --оба драконы. Его и меня всё устраивает в отношениях. Но он не хочет жениться, утверждает, что от 1-го брака натерпелся (там стрелец была). При этом я ему уже6 2 года мозг выедаю, что пора жениться. Он и условия ставил - похудеть. Сбросила 10 кг. В ответ - не могу. Не хочу. Будем жить так.
Я вообще уже ничего не понимаю....
Если мужчина хочет жениться - он женится, не хочет жениться - не женится. Никакие гороскопы к этому не имеют отношения. Вам же ясно сказали - не могу и не хочу!
Естественно он не женится только потому, что вы рыба дракон, а он - овен дракон. Только поэтому, знайте.
Ну, если не хочет, то вы его и не заставите. Может есть смысл поискать того, кто сам вас замуж позовет?
62 года выедать мозг-многовато(((
А я рыба,а он овен, нам соответсвенно 26 м 27,так вот он ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ!!!!!!
Я рыба, он овен, мне 27 ему 28, женимся в сентябре!!
Ну и при чем тут гороскоп?
Кто ж на дуре женится-то?
Рыба, а ребенка он хочет?
Хотя если женится не хочет,то и ребенка наверно тоже.
Ребёнка хочет.
Говорит - если получится, то тогда и женимся. А так не видит повода.
У нас есть по ребёнку от 1-х браков по 13 лет.
Собственно я не правильно задала вопрос.
Овен - упрямый. После 1-го неудачного опыта разочарован. Может ли рыба как-то его переубедить?
Он не женится , потому, что не хочет. При чем тут гороскоп? Сами говорите вам 33 а вопросы задаете...эж
рыба никогда не переубедит овна! рыба всега во всем уступает.. часто берет на себя вину.. хотя в этом повода НЕТ!
овны любят всё новое, преремены! НО! овны, когда отношения затягиваются.. становятся как квашня.. сильно разспускаются.. вообщем как коровы! им удобно.. очень.! пока что то или кто то ненормальное им не подвернется... они тогда как птица феникс..
из г....а встанут и всё заново начнут!
p.s. меньше уступай!!!!! бадайся с ним :))) увидишь как он оживет, даже если первое время "губки надует"... это нормально
Не знаю, что за рыбы вам попадались, наверное пескари одни. Лично мне - акулы и барракуды, которые не только не уступят и вину на себя не возьмут, а обматерят и ногами попинают. А овнов не люблю принципиально.
Сообщение было удалено
ну речь идет о овнах и рыбах! :)) это ведь понятно.. что у тебя другие впечатления сложились.. т.к. ты не овен и не рыба
его условие для вас - похудеть, это отличный показатель. вы же не в сказке, чтобы проходить испытания ради его согласия.
да, это шантаж - похудеть, унизительно немножко: худеть, чтоб замуж взяли. А так вне брака такой какая Вы есть, его устраиваете?
Рыбы, не навязывайтесь глупому Овну.
Я тоже Рыбы, а мой Овен младше меня на три года! Мне 21, а ему 18. Он ухаживает за мной уже год! Раньше я считала, что он ещё маленький для меня... но он так меня любит и постоянно это доказывает, что я не могу больше от него скрываться) Вот ведь прикол... такого "маленького" парня у меня ещё никогда не было))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
бредовые совершенно отмазки. Не хочет он жениться, вот и придумывает отмазки. Похудей на 10 кг, и женюсь - такой бредятины давно не слышала.
А уж гороскоп... Автор, и вы этому верите?
Я - Дракон, мой муж - Собака, по идее мы вообще не совместимы, только почему-то ему и мне было наплевать. Кто хочет жениться - женится.