Есть ли методы узнать об этом? Тема - не разводка.
мне тоже интересно
И мне... Очень.
оно вам надо )))на рождество знаю одно фигню делать надо
Гадалку найдите и спросите. На Таро как минимум,могут первую букву сказать (если,конечно,не вчерашние лохушки с картами,а сегодня уже "опытные тарологи")
че, так замуж хочецаааааааааа??????
Автор, Вашего мужа будут звать Евгений.
Я погадала на вас. Его имя: Махмуд
Автор, вашего мужа будут звать Степан. Высокий худощавый блондин с бородкой.Сережка в левом ухе, ухоженный...даже вроде брови выщипаны.....о_О Свой бизнес вроде. Собака гончая борзая. Любит кататься на санках зимой, ловить бабочек сачком летом, ходить на рыбалку.
А моего?:)
А секс уже с ним был?
Рассказываю как я узнала имя будущего мужа. Я училась еще в школе - выпускной класс, в ночь перед Рождеством я устроила себе персональное гадание. Написала все мужские имена, которые знала и эти маленькие бумажки закинула себе под подушку с установкой, какое имя вытащу тот и будет моим суженным. На утро, только открыв глаза, я запустила руку под подушку и с замиранием развернула бумажку. Я очень надеялась вытащить бумажку с сокровенным именем (на тот момент очень страдала по одному вьюноше) и О, Боже какой удар, какое разочарование. Я вытащина бумажку с совершенно не тем именем. На тот момент я знала только одного задрота с этим ужасным именем и страшно расстроилась. Время шло, я закончила школу, поступила в институт, познакомилась с будущем мужем и тут я вспомнила о той злополучной бамужке с именем. Мой муж носит именно то имя, которое я вытащина тогда на Рождество. Вот и не верб потом в эти гадания. Но скажу сразу, у меня было огромное желание узнать, я можно сказать дала себе установку.
14 лет счастливой семейной жизни за плечами :)
интересно - а как бы мне узнать имя будущего мужа?
а я проходила онлайн гадание.Теперь жду и надеюсь встретить Михаила, Дмитрия или Артёма :)))))
все очень просто: мы с девченками выходили на рождество после полуночи на улицу и у прохожих спрашивали имена. У меня совпало. Через полгода встретила своего мужа.
мне очень интересно узнать имя будущего мужа!!!как это сделать?
гадания с бумажечками... какой бред!!!!у меня ничего не сошлось.не верьте. и мостики под подушкой, и блюдца под кроватью, и еьник у подушки, все пророчили виктора,а не вышло..
Я БЛОНДИНКА КРАСИВАЯ...
погадайте,пожалуйста на меня,сейчас мне как никогда важно знать его имя и если можно ещё какие-нибудь подробности,например время встречи и особенно место
Сообщение было удалено
Девочки да лучше это не знать. Мне тоже как-то рассказали про мою встречу с будущим мужем и вот совсем недавно была похожая встреча , был похожий человек там, но знакомства не было ))
Это я к тому, что может быть и что то не так пошло (ну или узнала я заранее и все поменялось), а может и просто случайное совпадение, но я даже невольно все равно в течение всего вечера думала - аа наверное мне про это рассказывали ! а не знала бы и не парилась может быть . вот
Я хочю узнать имя своего будущего мужа как узнать ,
я тоже хочу узнать имя своего будушего мужа!
уж оооооочень замуж хочется!!!!!!
А можете погадать мне? у меня щас очень запутанная ситуация в жизни..(
хочу узнать имя будущего мужа
А я хочу знать: есть ли жизнь на Марсе....
Сообщение было удалено
погадайте мне пожалуйста слезно прошуууууууууу.... у меня 2 человека в жизни я на распутье=( я запуталась.... какое же имя будет верным????
У меня большая проблема, просто горе в личной жизни. Есть молодой человек, мне кажется, что это моя судьба, но хочется знать немного точнее. Хочу знать, так ли это. Погадайте. Помогите. Умоляю!
Мнебы хотелось узнать имя будущего мужа
Сообщение было удалено
Погадайте мне тоже, пожалуйста! Очень хочется узнать
Мне тоже погодайте
а как мне узнать имя своего суженого ?
тоже уже замаялась в своей жизни со своим парнем
Я тоже так гадала- в неполные 18).В 24 года познакомилась с молодым человеком по имени Паша(как и вытянула), были вместе больше 2-х лет, даже жили гражданским браком,но не сложилось.
И что же мне,теперь только с Пашами знакомиться?))Честно говоря, думаю, если выйду замуж, вряд ли это будет Павел.
Какое имя будет у моего будущего мужа?
Я уже третий раз подряд вытаскиваю бумажку с именем Евгений!Теперь они меня просто преследуют. С кем не познакомлюсь,Женя и Женя! Я уже даже не спрашиваю его имя,потому что знаю ответ! И не с кем не складывается!(((((
Существует программа - узнать свое будущее - она является на сегодня самой совершенной программой, которая раскрывает Ваши способности ясновидения. - - -> Ссылка: dream-emotions.blogspot.com/2009/09/blog-post_3792.html
погадайте мне еще..
Очень хочется узнать имя моего мужа!!!
Сообщение было удалено
А Вы не могли бы мне тоже сказать что-нибудь про моего БМ? Пожалуйста!...
Полная чущь! Вы тоже самое написали девушке 18.08.09! Я думала правда!!!
Вы можете еще раз?
Здесь есть сервис по определению имя будущего мужа
http://you-marry.narod.ru/women-go-test-muj.html
Сама через пол месяца выхожу замуж, проверила на всякий случаи, все совпало. Интересно, а если бы не совпало, что нужно свадьбу отменять, или еще одна свадьба будет через какое то время?
здравствуйте!обьясните каким образом я смогу узнать имя своего будущего мужа?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогите пожалуйста мне!!!!!!!!!!
Очень хочется узнать имя мужа, как выглядит, чем занимается....
Пробовала и бумажки под подушку,и на воде смотреть,и все пророчило на имя Дмитрий,а вышла замуж за Виктора. С таким именем вообще никого не знала! А здесь мне нагодали Степан! Ну,и что теперь??? Кому или чему верить??
Пожалуйста, подскажите и мне имя моего будущего мужа. Ну очччень уж хочется узнать, кто он, хотя бы имя =))) Заранее благодарна.
ой, я бы тоже очень хотела бы узнать имя БМ, погадайте кто-нить пожалуйста,а)))))))))