Добрый вечер! Кто-нибудь может расшифровать эту фразу таролога на мой вопрос "Является-ли данный человек моей судьбой?"......Почему обратилась к тарологу? Тяжело расстались и чувствую, что не отпускает ситуация......Спасибо всем!
Мне кажется, смысл в том, что, может, вам и суждено быть с этим человеком, но отношения будут тяжелыми и вы будете страдать.
Судьба, но не счастливая. Не всем же на роду написано счастье. Слишком мало она сказа, так не делается. По картам Таро можно о человеке ВСЕ рассказать.
Сообщение было удалено
Я уже была с этим человеком, страдала, не представляю, что сейчас меня сможет заставить пройти это ад опять..неужели все сначала?!.....
Сообщение было удалено
Она делает полный расклад, но за деньги, так недешево....Я посмотрела, многим она отвечает понятно, а мне вот так....значит, надо попытать избежать судьбы быть с этим человеком, от него и правда одни страдания:(
Сообщение было удалено
именно так.
Что здесь непонятного? Судьба-то она разная бывает, судьба НЕ равно счастье. По всякому случается.
Сообщение было удалено
Просто мы расстались больше двух месяцев назад и сходится никто не собирается....такой маленький ньанс тоже есть.
а Вы у кого задавали этот вопрос? я просто один раз тоже задавала, потом за деньги сделала полный рассклад, и НИЧЕГО не произошло, что было там описано...
Сообщение было удалено
Ну что за... Ну зачем себя загонять заранее в какие то рамки... вот там сказали..вот сям. Блин.
Человек сам хозяин своей судьбы.
Сообщение было удалено
Ничего не произошло после полного расклада за деньги? То есть, не сбылось?......Я задавала вопрос Алине, сайт ameno.ru
как же мне знакома эта ситуация - когда вроде расстались - не видитесь полгода - а не отпускает - не проходит любовь - не приходит новая - что же делать - надо -
Сообщение было удалено
Мне самой знакомо по прошлым романам, здесь все иначе. Он год ходил, меня мучал, я его люблю, но понимаю, что не мое, пришлось послать.....Два месяца прошло, но такое чувство, что он вот-вот опять объявится....И как нарочно, не возникает в жизни человека, который его перебьет. Вот я и решила спросить у таролога, надеялась, что она скажет "Это не Ваше, бегите!"...а тут....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор кто по зодиаку ваш бывший МЧ?