Гость
Статьи
Да,но с отрицательным …

Да,но с отрицательным знаком,к сожалению......!

Добрый вечер! Кто-нибудь может расшифровать эту фразу таролога на мой вопрос "Является-ли данный человек моей судьбой?"......Почему обратилась к тарологу? Тяжело расстались и чувствую, что не отпускает ситуация......Спасибо всем!

Екатерина
12 ответов
Последний — Перейти
Кошка-Мышкина

Мне кажется, смысл в том, что, может, вам и суждено быть с этим человеком, но отношения будут тяжелыми и вы будете страдать.

Катерина Мудрая

Судьба, но не счастливая. Не всем же на роду написано счастье. Слишком мало она сказа, так не делается. По картам Таро можно о человеке ВСЕ рассказать.

Екатерина
Кошка-Мышкина

Сообщение было удалено

Я уже была с этим человеком, страдала, не представляю, что сейчас меня сможет заставить пройти это ад опять..неужели все сначала?!.....

Екатерина
Катерина Мудрая

Сообщение было удалено

Она делает полный расклад, но за деньги, так недешево....Я посмотрела, многим она отвечает понятно, а мне вот так....значит, надо попытать избежать судьбы быть с этим человеком, от него и правда одни страдания:(

Гостья
Кошка-Мышкина

Сообщение было удалено

именно так.

Что здесь непонятного? Судьба-то она разная бывает, судьба НЕ равно счастье. По всякому случается.

Екатерина
Гостья

Сообщение было удалено

Просто мы расстались больше двух месяцев назад и сходится никто не собирается....такой маленький ньанс тоже есть.

Пихта

а Вы у кого задавали этот вопрос? я просто один раз тоже задавала, потом за деньги сделала полный рассклад, и НИЧЕГО не произошло, что было там описано...

L
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну что за... Ну зачем себя загонять заранее в какие то рамки... вот там сказали..вот сям. Блин.

Человек сам хозяин своей судьбы.

Екатерина
Пихта

Сообщение было удалено

Ничего не произошло после полного расклада за деньги? То есть, не сбылось?......Я задавала вопрос Алине, сайт ameno.ru

anais

как же мне знакома эта ситуация - когда вроде расстались - не видитесь полгода - а не отпускает - не проходит любовь - не приходит новая - что же делать - надо -

Екатерина
anais

Сообщение было удалено

Мне самой знакомо по прошлым романам, здесь все иначе. Он год ходил, меня мучал, я его люблю, но понимаю, что не мое, пришлось послать.....Два месяца прошло, но такое чувство, что он вот-вот опять объявится....И как нарочно, не возникает в жизни человека, который его перебьет. Вот я и решила спросить у таролога, надеялась, что она скажет "Это не Ваше, бегите!"...а тут....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Katy_Caro

Автор кто по зодиаку ваш бывший МЧ?