Привет! Девочки, кто умеет гадать на таро или на чем угодно, погадайте мне, пожалуйста! Я сама гадаю и успешно, но что касается своей собственной ситуации, то боюсь, что не могу быть полностью субъективна. Хотелось бы проверить результат, совпадет или нет. Могу погадать вам,если захотите.
вопрос задавайте)
из последних гаданий мне понравились "Я" и "мики"
Автор, что ожидается у меня в личной жизни?
Автор, вы можете погадать на точную дату родов?
Каждая теперь кто колоду в ларьке купит гадальщицой становится.Тьфу.Не гадают в воскресенье тем более на убывающую луну!!!!!!!!Поначитаются Степановой курицы!!!
5 судя по посту вы тоже что-то почитываете?
Лита, милая, подскажите, пожалуйста, изменится ли ситуация на работе в лучшую сторону?
bitterljuv - к сожалению, беременным женщинам никогда не гадают. Ребенок в утробе матери абсолютно беззащитени может "подхватить" на себя любой откат, даже слабый.... Запомните это, пожалуйста..
Лита,а вы без ФИО,даты,точного времени и места рождения гадаете? Обычно так никто не делает,не имея никаких данных на руках.
Flore, я этого не знала. спасибо за совет. хотя жуть как не в терпеж :))
извините,а мне не погадаете..???
буду ли я вместе с человеком,скоторым рассталсь 3 июля..
Сообщение было удалено
Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru
Прекрасная гадалка на картах Таро, мне погадала и все сбылось, ей можно позвонить по телефону 8 926 042 65 86.
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
http://taina-taro.ru/
Я обращалась к Марии, была очень сложная проблема. Она всю ситуацию увидела только по фото, никаких наводящих вопросов не задавала. Все объяснила, рассказала как себя вести и только с ее помощью все решилось. Конечно, это не бесплатно, но результат того стоил. Если бы не она я бы потеряла очень много.
так что советую ее всем, кому нужна реальная помощь!
ее телефон 89153956196
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОГАДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!КОГДА Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ,СКОРО ЛИ МЕНЯ ПОВЫСЯТ НА РАБОТЕ???
Хотела бы посоветовать очень хорошую гадалку Анжелику Вишневскую. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Анжеликас радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Сейчас у нас всё хорошо и это благодаря гадалке Анжелике. Кому нужно оставлю здесь номер +79687039257
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
witch.tarot.runes@gmail.com