Гость
Статьи
Девочки,милые,погадайт …

Девочки,милые,погадайте,пожалуйста, я на распутье

у меня лишь один вопрос - стоит ли ехать на день рождения к человеку, с которым мы расстались полгода назад - но у меня не остыли чувства, мы общались пару раз - когда подкатывала тоска и ностальгия - в доброжелательной манере - мы живем в разных странах, я тогда сама его покинула, а сейчас надеюсь на воскрешения отношений - друзья разделились на 2 лагеря - одни категорически против, вторые - поддерживают мою идею - мне хотелось бы узнать Ваше мнение - стоит ли ехать к нему? каковы будут результаты поездки ( + или минус - может, я расстроюсь,узнав о его теперешних отношениях, а он будет общаться в дружеской манере - меня терзают эти страхи, мне причинит это страдание или наоборот - все наладится и воспылает с новой силой), и вообще - любит ли он меня и есть ли у нас будущее - или это все пустое и нужно оставить эту идею - помогите разобраться, девочки,милые! (меня зовут Марина, его Алекс)

анаис
17 ответов
Последний — Перейти
Валерия

Марина а он Вас сам пригласил уже?

анаис

я ему написала, что планирую в отпуск - заодно и поздравить его - он написал - конечно же, приезжай, я скучаю

Кристина

Я не гадалка, это просто мое мнение, конечно ежай, ОДНОЗНАЧНО!!!!Ты творец своего счастья!!!Вспомни поговорку "На Бога надейся, но сам не плошай"Все в тоих руках!!!!Удачи и огромного счастья!!!!

анаис

вот и думаю-гадаю - то есть нет - не гадаю сама - мнения разделились 50/50, сама на распутье - интересно мнение человека, просвященного в вопросах скажем так - непознанного

анаис

Кристина! спасибо за поддержку! так приятно, правда - у меня очень хорошее настроение! Всем тоже желаю любви и главное - взаимности и благополучия!!!!

мики

Сегодня гадать нельзя Автор :( - лунный день такой...

анаис

24 лунный день - я думала,что в 23 нельзя - он вроде как уже закончился - в 24 тоже нельзя?

Катька

Надо ко всему проще относиться. Потом будете жалеть. Попытайте счастья. Нет-так нет.

Miss

Если не поеедете, будете жалеть потом. Счастья!;)

анаис

Спасибо,девочки!

анаис

а если поеду - не буду с истериками потом менять билет и в слезах уезжать домой? ( вот чего я опасаюсь - в прошлый раз я расстроилась сильно, а он не стал догонять - пару раз останавливал до этого - вся беда была именно в расстоянии - и что во время моего отсутствия у него - судя по всему были барышни, я не знаю,насколько серьезно и далеко все заходило там, сейчас знаю, мое воспаленное воображение рисует такие картины........ ух! со своей стороны я готова на многое,лишь бы с ним быть - нужно ли это ему - или я приеду - и столкнусь с его нынешними подругами - на том же дне рождения - я же расстроюсь - разочаруюсь - а сдругой стороны - я его сама покинула, и что же ему здоровому мужчине в монахи записываться после этого - полгода прошло, но я очень дорожу чувствами к нему - и не хочу разочароваться - и продлить агонию

Гость

На амено.ру спросите,там можно только один вопрос задать,с полными именами,датами и местом рождения. Если вопросов больше,то за деньги.

Гость

лучше жалеть о том, что сделано, а не наоборот

так что конечно езжай!

Гость

Сообщение было удалено

Грамотно разводят "дурочек"...На деньги.

КШ

Как обычно... надеяцца на лучшее, готовицца к хутшему...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Если не верите,какого чёрта сразу фигню пороть? Лишь бы свои 5 копеек везде вставить и ляпнуть абы что.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

anais

я не поехала - в последний момент написал -что встречается с девушкой и она против моего приезда - я в шоке - слада билет - душит обида

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем