Девушки-тельчихи, по личному опыту мужчины какого знака вам больше всего подходят?
Сообщение было удалено
Удивляться - говорят - полезно для психики)))
Смотрела статистику разводов , меньше всех разводов из всех знаков задиака в паре Мужчина Водолей + Женщина Телец .
Сообщение было удалено
вот-вот, хотела тоже самое написать)))
У меня подруга Телец, упрямая до жути и принципиальная, где-то ленивая, а где то работящая. Не раз мне говорила: если мне сделают больно я обязательно сделаю этому человеку ещё больней, отомщу, и мне не раз доставалось, сейчас уже привыкла. Если поругаемся и она себя не считает виноватой на контакт ни за что не пойдёт, так она в свое время рассталась с подругой которую очень любила, но из-за своей гордости так и не смогла сделать шаг к ней на встречу. Спокойная очень, кричать не будит, но и не уступит никогда. Умеет выслушать человека с ней бывает интересно поговорить. Встречалась со львом не понимание было жуткое и ревность, до сих пор его не простила, хотя сейчас уже со скорпом, то что ранее писалось об этом союзе в точку, понимания у них нет, вечно друг друга обидеть пытаются отомстить и если бы скорп в итоге не шел первый на примирение уже бы давно расстались. Сама я Весы. Вобщем мне в моей подруги не устраивает упрямство и гордость, во стальном она замечательная подруга, никогда в беде не бросит и придёт первая на помощь.
фу, читать неприятно, что тут овца устроила
был Рак, терпеть не могу их слюни и сопли, с Весами был страстный секс,но поговорить было не очем, с Тельцом много общего,но скучновато, Водолей-ммм..обожаю их))
Меня тянет к скорпионам. Со стрельцами тоже неплохо. Раков-мужчин(да и женщин) почему то не воспринимаю-мужики обычно тряпки и "мягкие",в общем как и рыбы. Со львами ну никак вообще! А вообще думаю лучше,когда знак противоположный,больше эмоций, интереснее вместе.
CКОРПИОН!!!Респект Скорпам!Обожаю.
сочетание тельца+скорпиона роковая страсть..
Тянет к скорпионам и водолеям. Стрелец, лев и близнецы не нравятся.
Девы и козероги нравятся как друзья. Тельцы неинтересны так как мыслим одинаково.
Рыбы болтают много, весы.. вообще как мужчин не воспринимаю. Раки слишком мягкие. Ни одного овна не знаю. Ничего не могу сказать.
я телец родилась 27.04... могу с точностью сказать необидчивая вообще,если с кем то ругаюсь то моей обиды хватает на час и иду просить прощение внезависимости права я или нет.Нам счет упертости это да, пока не добьюсь не отстану,всегда и всех понимаю с первого раза. Мало того ко мне все знаки тянуться общаться. Лень это да, от нее никак избавиться не могу.
А так по знакам если говорить
Овен- просто супер! невероятная страсть, взаимопонимание, в общем мне оч нра
Телец - вот это просто ужас, оч мало с кем из тельцов могу общаться, раздражают жутко, катастрофа просто.
Близнецы- так себе, вполне нормально, но чего то не хватает
Раки- оч много друзей их, неплохо, но в личных отнощениях не знаю
Лев - ну эт категорически нет
Дева- полное взаимопонимание, все здорово и хорошо, но мне с ними скучно до ужаса, никаких эмоций
Весы- мне с ними тож скучно
Скорпион и стрелец это я вообще вычеркиваю, невыносимые для меня знаки... папа и мама у меня под ними. Тихий ужас
Козерог- супер, офигенный знак! оч нравится
Водолей- тоже класс, но только с мужчинами, дружить с девушками под этим знаком не могу
Рыбы- в друзья оч хороший знак.
Сообщение было удалено
даже не вздумай... водолеи не для тельцов... сужу по горькому опыту... 10 лет замужем за одним, и 8 лет гражданского брака с другим... ничего хорошего... они нас постоянно обижают... в друзьях водолеев можно иметь, но жить с ними - неа...
всю жизнь были романы с тельцами но мужем походу будет козерог все таки он лучше
главное надежность вот что мы ценим
первая настоящая любовь был близнецы....6 лет...теперь в моей жизни водолей/рыбка (ДР 19 февраля), очень люблю. причем любовь с первого моего взгляда на него! очень притягательный человек! мне никто не нужен...только вот ему я не нужна... правильно Елена сказала, что они обижают...
тянет меня на воздух, как ни странно
Сам скорпион,тянет к тельцам-девушкам,очень общительные и милые существа.Есть о чем поговорить с ними.
я в паре стрелец..нам хорошо вдвоем.........
никакие.
Со Скорпами большая страсть но жизни нет...(((Это ад..роковая любовь..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.