Девушки-тельчихи, по личному опыту мужчины какого знака вам больше всего подходят?
ой, у меня знакомая - тельчиха))))) так она мужа себе выбирала, чтоб обязательно телец! и обязательно имя было на "В")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бросайте эти загоны, автор.
Тёлочки:) - пусть и в лёгком аромате мужеского шовинизма, но ведь как ласково звучит, а?:) А то "тельчихи"...
маринованные баклажаны!
(из поста выше))
козероги для меня нудные, раки слишком мягкие - не подходят
скорп был... страсть неимоверная, но не то...
сейчас водолей - это то, что я искала, просто воплощение моего представления о настоящем мужчине)))
devochki-teljchihi- ?? kyda mir katitsya?
Сообщение было удалено
согласна с вышесказанным: еще стрелец не то ), дева немплохо подходит если без любви.
а вот водолея я еще не пробовала, спасибо за наводку ))
у меня муж-близнец. Два в одном. Прикольно))))
Был рак. Но его скрытность раздражала(((
А еще не люблю скорпионов обоих полов(((
у меня телец МЧ,думаю это самое подходящее.
был скорпион, безумная страсть, но не душевный комфорт.
Для страсти и Любви - скорп, для брака и стабильности - козерог, для дружбы и приключений - близнецы.
водолеи? гм...
мой муж дева, с ним у меня душевный комфорт, взаимопонимание и нежная любовь. А до него были скорпион, телец, весы. Про скориона все правильно написали, страсть большая, но отношения никуда не ведущие. С весами тоже не просто было. С тельцом в начале отношений взаимопонимание полное, как будто даже мысли друг друга читаешь, но потом стало скучно.
Ыыыыы А у меня муж близнец, уже 7 год. А вот моя сестра, тоже телец, отлично живет со скорпионом. 10 год пошел. Что нам теперь? Повеситься на радостях?
с львом была бешеная страсть, но ругались как черти.за рака вышла замуж.Ни фига раки ни мягкие ни скрытные.Лучше и ближе чем мой рачок не было
С овном было просто блеск! и с Водолеем сууупер!
сейчас весы - аж бесит. никак не закончу эти отношения.
был скорп, рак - любовь (с моей стороны) безумная, но нездоровая. сейчас стрелец) все прекрасно, осенью женимся) живем душа в душу, не ссоримся и отлично друг друга понимаем) вот оно, щастье-то)))
Телушка, а если бы был не стрелец - все, капут, ни фига бы не получилось. Ага.
Дина, да нет) просто ко всем остальным ЗЗ, кроме стрельца, рака и скорпа, у меня ничего не случилось))) вот они - три любви в жизни)))
вообще, говорят, что стрелец тельцу не подходит) девочки, все ерунда) надо по натальным картам смотреть совместимость. потому что я телец - не во всех планетах. только по солнцу и венере) а по луне я овен)
Телушка, я тоже со Стрельцом счастлива, 11 лет в браке!!! Он идеал мужчины!!!! До этого была тоже "нездоровая" любовь со Скорпом и с Девой.
))))) ну вот, у меня появилась еще одна подружка, счастливая со стрельцом)))))))) для меня мой стрел - тоже воплощение всего самого-самого!!!!! очень здорово))))))))) молодцы вы)))))) дай вам Бог!!!
с рыбами никто не контачил?
рыбы слишком скользкие, причем либо мягкотелые, либо тираны без оснований. Сколько видела - даже в кошмарном сне не могу представить себе такого партнера. Вечные проблемы с психикой, нервами, с самоопределением в жизни.
ага) рыбы - истерички ужасные. хотя взаимопонимание у нас с ними полнейшее. у меня было 2 начальника-рыба. я у них любимица) но в мужья они для меня не годятся - слишком часто истерят
Из моего опыта:
рыбы - слишком для тельцов нерешительные, живут в своих фантазиях. Любят врать, причем без повода. Хотя нежные и заботливые.
девы, козероги - надежные, работящие. Но с ними скучища.
тельцы - нет интриги, характер-то одинаковый. Оба упрямые до невозможности. И деньги любим.
Скорпион - о да!! тут все правильно выше написали, это Страсть, любовь с первого взгляда. Но для совместной жизни не подходит:он мне не уступит, я ему тем более. будут сплошные выяснения кто круче. Жизнь как на вулкане, никогда не знаешь, чего ждать.
тельчихи упрямые и какие то односторонние, любят пожрать и деньги, ленивые до ужаса и немного "тормознутые" нужно прямым текстом сказать чтоб дошло, иначе все понимается на след. день
и самоей главное не хочу обидеть прекрасных представительнци этой ветки - слишком консервативны, все по четкому расписанию и ни шага в сторону
telec i tol´ko telec:)
Сообщение было удалено
ей-Богу, насмешили)))))))))))))))))
мы не упрямые, а принципиальные
если тельчиха показалась Вам одностоторнней, то только потому, что она не заинтересовалась Вами
да, поесть люблю... в этом какая-то проблема? главное, чтобы фигура была в норме)
и деньги люблю... только, когда САМА их заработала)
временами ленивая, т.к. нет стимула... будь он - горы свернула бы и ещё попросила))))
"тормознутость" заключается в том, что прежде, чем выдать решение взвешивается миллион альтернатив...)
именно, склонны к полноте и трудно понимаю вещит со скрытым смыслом..
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю... на своём веку ещё не встречала тельчих с плохой фигурой... наоборот, очень даже ничего)))))))))
понимание вещей со скрытым смыслом от знака не зависит)
зависит от уровня развития человека, разве нет?)
Автро, простите, но ваши "тельчихи" меня довели до истерики. Это дамские названия знаков? Типа: тельчихи, овнихи,девахи, ракухи и т.д. Гламурно.
у меня примечательно,только стрельцы и львы))))))и пусть говорят что абсолютно разные знаки.ВСЕ ОК!))
Кузькина мать, бросьте нервничать из-за ерунды)).
Женщины, под знаком Телец - самое ***(слащавы, безвкусны (внешний вид), самооценка себя - неадекватна по отношению к другим (аж, зашкаливает, порой вызывает смех...), что есть из всех знаков зодиака!!!
34- свали и не возникай! Ты кто такая? Точка без палочки!
А если по делу, то для тельчихи стрелец -просто супер! )
35, выябнулся! Пошел, нах селянин!!!
н..уй задница хороша твоя
36, с дурами, без коментов (прочти свой пост)!!
Получается, те, кто выражает свое мнение - не в теме. Демократично, однако?
40, лучше свой предыдущий пост прочитай. Дерьмом называть, по-твоему значит свое мнение высказывать? А потом еще наглости хватает о демократичности говорить.....
Тогда еще раз моё мнение по поводу тебя, раз с первого раза не вникла: пшла нах!
Сообщение было удалено
Давай, дерзай!!
Сообщение было удалено
Прости, я не поняла, ты ник свой правильно написала? Может "Точка ***"?
43, я бы на Вашем месте и не спорила))))) ведь тельцы выше этого ;)
проще промолчать и остаться при своём мнении, потому что МЫ правы))))))))))))))))))
Точка Овна - это мужик.
Сообщение было удалено
проверено!)
Моя мама Телец, папа Стрелец =) были ссоры, намечался развод, но все равно вместе. А по вине моего папочки все эти скандалы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
НИКОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ДЕВУШЕК !!!
Терпеть таких хамов не могу...
Умнее будте.
Я телочка=)мой жених стрелец)))) счастливы уже больше 2-х лет, впереди планы на дальнейшую совмсетную жизнь. Иногда ссоримся, признаю что отношения не идеальные, но я без него не я и он так же))))))))))))))))))))))))))
Удивляюсь некоторым агрессивно настроенным людям(((( пейте валерьянку
Сообщение было удалено
Зачем меня посылать, когда ты первоначально у-же послана мною? ))