Здравствуйте, скажите пожалуйста в каком месте на руке можно увидеть кол-во детей? кто считает это бредом, просьба не утруждаться и не писать комментарии ))
Яя, есть множество специальных сайтов по хиромантии с подробными картинками, как на словах вам объяснить все эти черточки???
1 - может, дадите какие-нибудь ссылки, где все наиболее подробно и наглядно показано
Мапипуська, многие ответы на вопросы форума можно получить на спец. сайтах, я это знаю )) просто хотела уточнить, т.к. слышала, что если сжать руку в кулак, то черточки между мизинцем и первой линией (кажется, сердца) это и есть "дети" ))
Яя, у меня там как знак "равно" , это значит у меня 4 детей будет??
ой 2 знака "равно"))))
это двое, я думаю:
_____________мизинец
___
___
_____________линия сердца
а вот это четверо:
________________мизинец
______
______
______
______
__________________линия сердца
но я точно не знаю, поэтому спрашиваю ))
а по какой руке смотреть?
по правой
________
Наберите в поисковике этот вопрос. Линии у мизинца означают и количество браков или значимых связей, можно даже определить в какое время примерно они возникнут. А по длине и толщине этих линий определяется пол ребенка. Еще берут во внимание ответвления (вверх, вниз, вилки, тризубцы...)
На сгибе на правой руке жирнючая глубокая одна линия (это типа уже существующий ребенок), а на левой говорят "те кто еще в проектах". Кстати аборты и прервавшиеся тоже считают.
10. я или читала где-то или на ютубе смотрела, там говорилось что определить количество детей очень сложно. Потому что там могут отметиться даже те дети, которые не родятся. А у бездетных мужчин могут быть отмечены приёмные дети.
В одной книге по хиромантии прочитала примерно такую фразу: женщинам сейчас сложнее сказать сколько у них будет детей, потому что они сами могут этот вопрос регулировать (это и контрацепция, и аборты). Поэтому такие линии сейчас лучше интерпретировать не как "обязательно будут", а как "возможно будут"
к 14. да про мужчин там было сказано именно так: не обязательно, что у мужчины это будут свои, а могут быть и приемные.
Девочки, не увидите вы ничего точного. В детском саду "гадают" не хуже)). Глаз должен быть "набит". Я как-то писала уже. Была я у хироманта однажды. Он увидел 2-3 детей и 17-18 возможных беременностей!!! Сказал, что надо предохраняться, а то аборты придется делать.
это все ерунда что на этих линиях я считаю, мне 3 раза гадали за всю жизнь разные хиромантки в разных городах, 3 говорили что у меня будет 3е детей типа сто пудов, ну у меня не одного нет и не будет точно.
А у меня один получается по линиям, а хотелось бы еще одного как минимум, всё таки :)
Дети на ладони отражены вертикальными черточками исходящими вниз от основания мизинца. Глубокие-это и есть вероятное количество детей. остальные - потенциально возможные.
горизонтальные линии между мизинцем и линией сердца-линии брака (тесные взаимоотношения).
Угу, а у тетки, которая недавно 18-го родила, все кулаки уже сморщились от черточек, видать.
20, первый раз такое слышу, но для меня это больше похоже на правду.
Мика права, именно эти линии количество детей показывают
девушки эти же линие вместе с абортами,, разве линии знали что тот человек аборт сделает,, так что дети плюс аборты,, и сколько линий вместе ..с абортами
Сообщение было удалено
круто
Сообщение было удалено
Да!
а на руке што то должно нарисовано быть или нет?
если у меня две линии а детей трое значитли ето что один ребёнок не мой?
А как узнать пол ребенка
У меня две линии длинные тоже есть, но не четкое, больше как морщинки. Еще три маленькие совсем. Десять лет замужем, а детей так и не дождемся!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну вообще то если что так эти черточки значат сколько ты можешь рожать ,а не сколько у тебя их будет!