Привет! А что вы думаете по поводу моей ситуации...
Вместе 6 лет(конечно было всё и сходились и расходились),в последние время всё хорошо, но он по работе переехал в другой город, я беременная с ним не поехала, тут все мои и его родные, он приезжает дня на 3-4 раз в 2 недели.Когда он приезжает живём вместе, когда нет, я живу у себя на квартире(в центре), мне тут одобней чем там(всё равно его нет).Приехал недели две назад, всё хорошо, потом ни с того ни с сего перестал со мной разговаривать,2 дня не разговаривал и уехал,я не пошла провожать.Дней 10 его не было, сам не звонит, я тоже не звоню...тут приехал. А я как раз днём к нему домой заезжала,кое что завозила,но к нему не поднялась(он был на 2-ом этаже).Вечером он позвонил, спросил где я, почему я не дома, накричал. Сказал, что бы приезжала..было поздно и я сказала что приеду на следующий день...Приехала! А он со мной не разговаривает, открыл дверь и всё, даже привет не сказал...Я спрашиваю что случилось? Почему он 10 дней со мной не разговаривает, он говорит :"Просто не хочу и всё!!!Чего ты меня задрачиваешь?" больше ни слова... Я расплакалась , сказала ему:" если я тебе не нужна, то мог так и сказать" развернулась и ушла...и всё 3 день тишина...он ещё в городе. у меня сейчас 9 месяц уже идёт , а он так себя ведёт :( Сегодня так хреново было на душе написала ему смс:"Мне тяжело без тебя" и тишина
когда жена беременная у мужчин что то с головой происходит, психоз, девушка милая, знаете сколько таких ситуаций у женщин, у моих подруг во время беременности мужей, словно подменили...не знаю чем это объяснить просто скажу что таких как у вас ситуаций много
а на счет расстояния - это конечно проблемма, так что как родите сразу к нему езжайте, иначе потеряете, это 100 %, уже из личного опыта.
Встречалась тут с одним, тоже рак. То пишет, звонит, о каждом шаге спрашивает, то молчит днями...спрашиваю в чем дело, все нормально говорит. Надоело, вчера сказала, что больше с ним быть не хочу. Но я про него давно знала, что человек не знает чего хочет, замкнут как-то. И замечала такие качества не в нем одном, есть еще раки знакомые, я правда отрицательно отношусь к обобщению по знакам зодиака, но раков явно такая линия поведения просматривается, не у всех конечно.
Причем, чем дольше его не видишь, тем отдаляется как-то больше, спрашивала так что же делать будем, говорит не знаю, каша в голове и все. Совет дать не могу, сама не справилась :(((
У нас отношения на расстоянии практически всё время эти 6 лет, то я училась в другом городе, приехала его начали по разным городам отправлять. Но что сейчас происходит не знаю,не знаю что делать? Что дальше? Может это конец? :(
делает все, чтобы вы его бросили первая, потому как они всегда строят из себя жертву (мужчины-раки), типа "если не нравится что то-бросай меня"...а может кого то нашел себе и потому себя так ведет...до сих пор не понимаю, как можно так поступать с беременной женой...
С раками надо жестче и прохладнее. А то ишь ты - его *задрачивают*. Скажи ему, чтобы нервы тебе не трепал во время беременности, ишь ты нежный какой. ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО.
Мамочка, а кто Вы по знаку зодиака? Возможно следует "проработать" какие-то черты характера, которые раздражают Вашего мужа.
согласна с ╧6 Раки первые никогда шаг на разрыв не сделают - любят из себя жертв строить..муж Рак - с ними действительно надо попрохладее и поравнодушнее вести...очень тяжелые люди.
я тоже на 9 мес.бер-ти - показывает себя во все "красе"..самое главное терпения и побольше думать о СЕБЕ
Я телец по знаку зодиака... Сегодня ему позвонила сама(он уже уехал) и поговорила просто, не затрагивая тему того, что он со мной не разговаривает. Сказала, что не пойму что у нас происходит, но очень хочу, что бы всё было хорошо!!! Он конечно среагировал очень сдержанно сказал что-то типа :" Надо меня понимать, а не стараться этого делать...хорошо" Я сказала в конце :" Целую, пока", он сказал:" Хорошо, давай!" посмотрим, что будет дальше...Просто у него есть бывшая жена, которая ходит к разным бабкам, психологам , в церкви днями проводит... Мы с его мамой думаем, что она что -то делает.... Всё было нормально и тут на тебе на пустом месте!
это какой-то не правильный рак :) еще раз доказывает что гороскоп это фигня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я встречалась с раком 3 месяца,все было секс,шампанское смс писал звонил,а потом прислал смс :не пиши и не звони,ничего не хочу.я замужем ребенку 4 года,но готова развестись.мой рак сам мне предлагал переехать и ребенка хотел.что случилось не знаю!