Я уже не знаю как мне быть(( Я - дева, мой парень - рак... Вроде бы хорошая астрологическая совместимость, но я его не люблю, он мне не нужен.... А бросить никак не могу...(( Мы уже расставались в …
bliiiiin, u menya paren rak((((((( mne vse vokrug govoryat wto on vedet dvoinuy igru, a on menya ubejdaet 4to prosto vse nam zaviduyt.......
Где-то я уже это слышала.......
Сообщение было удалено
Люби его и он сам тебя бросит...
Б..уны, мерзкий знак.. подлижет когда надо, выманит всю энергию.. бабский характер у них .. и говорила мне моя интуиция, чтобы не связывалась с ним. ни за что))) теперь жалею и не знаю, как очиститься от него.. именно очистится.. ощущение, что в грязи вываляли..потушили всю энергию и выбросили.. ему не показываю вида.. улыбаюсь.. злится.. лезет опять..мстит потихоньку.. не может перенести, что послали его на х.. вообщем бегите от него, если вы честная и верите в человеческие отношения.. с ним только такая же может быть.. чтоб ноги об него вытирала.. тогда будет мучаться и сам себя доведёт..
Такое ощущение,что здесь пост обсуждения человеческих качеств рака,а не конкретный ответ на вопрос.Бабули 80ти летние,хватит жевать сопли.Выбрали-мучайтесь.Есть вопрос-должен быть ответ,а не скуление.Ответ мой таков-ЛГИТЕ!Рак не любит когда лгут.А еще не прощает измены.
Это точно.Измены не прощаю.
Какие тут все идеальные и порядошные то собрались то, прям диву даешься, Господи помилуй!))
Сначала находят рака без любви, чтоб он как "настоящие" мужчины-батраки по "щучьему велению, да по-моему хотению" словно в Золотой рыбке все хотелки выполнял, а потом то не так, и это не правильно, а кто то другой оказывается виноват.
Хотите бросить рака, так сделайте это достойно, в первую очередь. Без скандалов, без детского сада и интриг, а просто поговорите откровенно и выскажите, что не так и почему считаете, что отношения не построить в будущем. Таким образом с честью и сами выйдете с отношений, и с уважением отнесетесь к раку, кот. это примет и уйдет без обид и эмоциональной травмы. Для самих урок, да карма у обоих в норме останется.
А все эти "изменяет, лжет, манипуляции" итд итп, чуйка у нас не на 100%, а на все 200% работает + никто не идеален + мы тоже в партнере ищем и любовницу, и друга, и делового партнера по жизни, а если чего то не хватает, то иногда по наитию, да по молодости, на стороне и добираем. Отношения, как в жизни - это не поле перейти и не в магазин сходить... С годами, в своих же головах, когда порядок наведете, еще поймете и оцените раков, тогда и посмотрим кто еще где зимует)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сама не могу придумать как зделать так чтобы разойтись ...сама овен он рак ну чтоб поговорить с ним никак не выходит постоянно тупо молчит ...хотя так получилось что другой нравиться
всем привет! переписываюсь сейчас с раком, он очень хороший и просит встретится, даже не знаю, девочки неужели все раки такие? как его проверить врет он или нет? он мне даже пароль от вк дал, там вроде все чисто, но девушек в дузьях у него по больше чем у меня. Подскажите как его проверить?, сейчас все коменты прочла теперь сомневаться стала
Сообщение было удалено
Продолжайте общение, не навязывайтесь, сами не пишите. Не нужно его проверять, он сразу поймёт все ваши проверки, держите ухо востро, не влюбляйтесь, не растворяйтесь в нем и не показывайте что он тот самый единственный. Пройдёт время он пропадёт, не парьтесь, это норма, потом появится и так будет всегда. Если не пропадет хотя бы на два дня не предупредив вас о причине заранее, значит стоит продолжить общение.
Все один в один про моего мужа-рака. Пьет кровь и чем дальше, тем больше. Завтра начинаю собирать документы на развод. 8 лет коту под хвост. Сама себя даже ненавижу за слабость разорвать отношения раньше. Теперь вот сын есть. Не знаю как делить его будем...Какая же я дура!!!!
Сообщение было удалено
Какой кошмар все один в один
Все правда раки это подонки тяжёлой масти и избавится от них вообще ни как не возможно даже если застукают зьдругим я знакома с раком уже десят лет я его ни когда ни искал он меня всегда искал потом вдруг встретились завертел закрутил и начались наши отношения ! Отношения адские ужасные врут постоянно работать не хотят ни когда энергетические вампиры после них восстанавливаться нет так уже и легко были вмести с ним 4 года все деньги высосал то авария то ещё что то а потом вообще хотел меня так подставить что кошмар всегда имеют баб ни когда не одни и баб у них много ужасно извините что буду откровенна но есть придел всему у меня но когда не было молочницы с того момента как началась с ним встречаться просто какой-то кошмар я начала бить панику он видно начал принимать что то и перестало славу богу я сделала анализы все хорошо и на этом наша тебя закрылась мы живём отдельно встречаемся пару раз в месяц скажу каждый раз когда звоню всегда он занят не может и короче бросает вообще трубку когда находиться дома я была два года тому назад у него дома и женщина там видно прошло не мало устала год тому назад ареал с други отдыхать он это узнал начал выносить мне мозг потом успокоился избывал слом мне ногу и чуть в больну не попала это вы правы у них луна один день ты хорошая а остальные черт на ногах они баиньки страшные всегда с кем-то говорит прячешься за усе время всегда приезжал всем был как стоял так и приезжал спрашивала почему не брал собой вещи всегда какой-то не понятный ответ так и не дошли до правды ! Раки это чудовищно которые тянут в омут бесконечия спасибо вам больше благодаря прочитанному и столько лет учения и решила ростаться. С раком без слов
Прочитала от и до! Согласна с каждым словом! Сначала весь такой душка Милаш, заботливый, ласковый, честный как-будто! Подсаживаешься на его ласку и на тебе, резкая смена человека! Врет, недоговаривает, везде я виновата! Мама-главный человек в жизни! Мой ещё и жадный плюс ко всему! Реально сосет энергию, не знаю как это описать, деградируешь с ним, все вкладываешь в него, а сама опустошаешься! Родила ему дочь, а стала ненужной, оказалось недодаю заботы! Уехала с орудным ребенком, а он бездействует и во всем меня винит! Проклинаю тот день когда ввязалась во все это
Сообщение было удалено
Точно! Один в один! Раньше с раками не была знакома, встретила одного и все! Больше никогда! По началу такой милый, чувственный, романтичный, благородный, хорошее чувство юмора, красивые слова И ВСЕ! Начали встречаться, ни бе ни ме ни кукареку как мужчина, к тому же врет как дышит! Врет всегда и во всем! Чуть что и проблема в отношениях, бежит налево! При обсуждении проблемы - МОЛЧИТ! Еще и манипулятор от природы, сделает тебя виноватой буквально ВО ВСЕМ! Король драммы, любит себя пожалеть. Изворотливый ппц! Из любой ситуации где он виноват сдохнет но оправдается до последнего изнеможения! Жадный ппц а сам подарки принимает и еще не стесняется намекнуть чего бы ему еще хотелось! Сам и цветочка не подарил! Как пошлешь на три буквы - становится белым и пушистым, подарки, внимание, клятвы в любви, красивые слова, будет плакаться о том как он сожалеет и изменится, что все будет хорошо, вот теперь точно точно. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СЛОВА! Слова останутся словами как только помиритесь! Помирились? Все. Та же самая ситуация, сел на попу ровно и из разряда - я тебя люблю, тебе большего не должно быть надо, хочешь больше? Эгоистка неблагодарная, я тебя полюбил, тебе и этого хватит. Порвала с ним навсегда, после него я как выжатый лимон!
Сообщение было удалено
Точно! Очень подробно и очень точно! Более того ещё и с бывшими будет перезваниваться, вечное нытье что его никто не понимает, любят выпить любят наркотики, типа покурить траву. Очень много любят вешать лапшу любви по своей натуре люди равнодушные, абсолютно черствые и жадные всё это скрывается за масками которые меняются в зависимости от обстоятельств. Лживые, насквозь любят только себя и свои удовольствия больное самолюбие которые любят утешать разнообразием связей. Им будут верить только те кто их не поймал. переигрываете его сразу уйдёт на попятную. Очень очень говнистые люди.
Сообщение было удалено
Молодец, быстро раскусила
Сообщение было удалено
Молодец, дух сильный! Не каждая так может рубануть и так четко выстроить свои наблюдения в жизни и вдобавок не бояться и не цепляться за обломки якобы чувств.
Сообщение было удалено
+10000 млн
именно плакаться и ждать когда поверят, а потом всё сначала.
Сообщение было удалено
Зачем дальше сидишь?
Сообщение было удалено
Ага, ещё Раки обожают сидеть на всех форумах)) давать советы как их ублажать, и главное не изменять им!! Они не прощают!!! Ха-ха-ха, зато сами везде где можно гуляют, врут и переписываются. Горомкие слова, на деле ноль. Снимите маску))) мы все поняли)))
Сообщение было удалено
Я даже так и сделала, все равно не отлипает!!!
Рубанула молча сбежав. 4 года какой-то затянувшейся депрессии под видом вот-вот-сейчас-все-наладится. Пустые надежды. Врун, жмот, мааама. Из меня все вынул и куда-то унес,
только пользует, обратки нет, себя не чувствую. А ведь да, расстаться с ним казалось страшным апокалипсисом, потому что подкорку мне засрал, что это не он козел, а у меня, у Любимой его Девушки, очередной мозговой кризис)) психолог, блин. Пишу от души, а читать свое же смешно, такой дурой себя чувствовала, а уйти не могла. Я телец, 43, ему 47, и возраст рака не меняет))). Хотя и дети выросли, и на совместный с ним домик, думала, ещё полжизни. Не, обратно его, за звёздочкой.
[quote="ангел габриэль(стрелец)"] ААА! Мой тоже про гитару врал! Вот прикол, ну зачем это?! Всем кто размышляет уйти или нет - будьте бдительны, что бы не почувствовать себя виноватой во всем! Раки очень умело могут психологически надавить и перевернуть ситуацию с точностью до наоборот! Ты ему- "Та мне изменяешь!" а он - "Это просто секс, мужчинам надо обязательно заниматься сексом, иначе после 50 лет проблем не огребешься, а ты от меня ушла на несколько дней , и что прикажешь мне делать этими долгими мучительными ночами? Да, изменил, но это как спорт, люблю я только тебя, и никто мне не нужен на земле кроме тебя!". Плюс не стесняются врать про самые важные моменты! Никогда не признают себя виноватыми, мой даже сказал как-то, когда я ругалась с мужем, что главное - не остаться виноватой! Мнение общества- это очень важно для них! Может врать матери, и в ее глазах вы будите последней сволочью, но никогда не расскажет как оно было на самом деле! То же самое с его друзьями, не удивляйся если на тебя в моменты вашей ссоры, будут смотреть как последнюю сволочь - это Рак постарался, подстраховался так сказать! Работать не любит и не хочет! Скидывает все на коллег! Все подруги его обожают - он же такой душка, всем комплименты раздаст и т.д.! Может потратить все деньги на еду и выпивку, может поехать из-за определенного блюда которое ему захотелось на край света, опоздать на работу, но обязательно покушает именно это! НО...подарок тебе - только на день рождения, т.к. денег НЕТ! Вот если протусить всю ночь в клубе,напиться в хлам...потом в сауну - это пожалуйста, а вот подарки- НЕТ! Очень жадный! От тебя примет подарки - и даже не постесняется! Я Лев и конечно всегда дарила дорогие подарки, а в ответ ничего. Вот пишу и думаю - какого черта я до сих пор размышляю как мне от него уйти! Взяла и сегодня же УШЛА! Всем любви, настоящих мужчин и счастья!
Думаю чем больше думаешь о всякой фигне тем больше засасывает это болото в котором он живет и это его естественная среда обитания. Они ведь из темного места в броде, тине и мутной воде. К тому же они и сами не знают что им надо. Почему мы привязываемся- мы привязываемся к тем кто нас заставляет думать о себе, к тому что не обратили и не дали должного отношения. Я тоже решила всё отправить к чертям. Думала в блок поставить,да думаю не буду...Просто игнор.. даже если опять очнётся и напишет, просто опять будет тоже самое, люди не меняются. если отношения такие мутные они всегда такими и будут...
Да девочки, ну реально же,что рассказываете про рака,один в один сходится! Мне 26 лет,ему 32, вместе уже 5 месяцев. В начале отношений был прямо паинька,поцелуи,прогулки,в плане секса все отлично. Я даже смирилась,что его бывшая жена,от которой он ушел 10 лет назад-это его лучший друг!
Вечно изменяющееся поведение,то веселый,то ходит и молчит,у него куча подруг и знакомых, постояные лайки на фотках у девушек, да, еще я подливала переодически масло в огонь с этими лайками.
Постоянно манипулирует,ноет,жалуется на все на свете. Порой даже кажется,что залез на мою шею в плане денег,нет, денег так он не просит,посточнно манипулирует своей з/пл, вот он был в отпуске,мало получать,вот надо то,все купить себе. Как дела касается совместного время провождения, "банкет" оранизую в последние месяцы я.
Сейчас стал как то меньше выходить на связь....Вот я и думаю,может мне тоже просто уйти в игнор,что бы оба поняли нужно ли еще сохранять отношения?!
P.S. помогите пожалуйста советом,пока не наступила на ваши грабли,кто с таким сталкивался.
Лично у меня рак. Я тоже скоро планирую сказать "До свидания", но он настолько хороший человек, мне его очень жалко, жалко терять, жалко обижать...Но я его не люблю, потому что у нас нет нормального секса....и видимо, не получится уже. Если надумаю уйти, скажу: милый, прости, но сердцу не прикажешь..А в остальном ты самый лучший!
Муж - рак. У нас секс нормальный и частый был только до брака. Расставались за 6 лет спустя 3.5 года отношений и вот сейчас, спустя 6 лет. Стал бить меня и заводится с полоборота. Я скорпион. Да, характеры не сахар у нас. Я во второе расставание не хочу общаться, а мы женаты официально, я думаю подать на развод по бумажкам, дальше видно станет. Надоело быть мужиком в отношениях. Но человек и правда душевный, я люблю его, но вместе с раком часто становится невыносимо. Они подвержены депрессиям, их надо пинать. Девушки, имейте это в виду. Так же один раз чуть не изменил, я присекла это, поговорив с девушкой. Это внешне приятные мужчины, но любят полагаться на жен. Ищут сильных и паразитируют. Это не первый рак в моей жизни.
Гаже рака нету знака...бросила. Изменял,пил,воровал деньги
девочки ну прям одинаковые что ли они? неск дней как я ушла от него.. правильно тут кто то писал, неделю ноомальный,ну прям идеальный, а потом вдруг пропал..и вообще выясняется что с кем то общался в это время..бросаешь его,уходишь..он опять прости люблю,не могу без тебя...ты моя слабость и моя жизнь я за тебя умру.. одни слова.. поступков вообще никаких.. одно вранье..и еще такой момент, у меня в период когда мы с ним были вместе, у меня все силы уходили и энергия,я худела лохо спала, ссорилась с близкими...плохо очень действовал. а как расставались все вставало на свои места. и врал причем в таких мелочах, так мерзко.. например врал что умеет играть на гитаре,ну зачем в таких мелочах врать мне непонятно.. практически все вранье было. да еще и сказал мне что я неприличная,что я должна дома сидеть и стать семейным человеком, а ему зато можно вот так переписываться с кем попало. фу! вощем не выдержала я и ушла..пока не искал меня снова. надеюсь не будет,потому что тяжело с ним ооочень!!!!
У меня был такой парень, точь-в-точь, но скорпион...
[quote="Zvezdochka"] Вот читаю, и аж не удержалась от коммента! Один в один! ты выразила его черты характера в словах очень точно! С Раком я почувствовала себя королевой! Но когда ушла от мужа и начала с ним жить... Просто чудо чудесное - оказалось что его слова и обещания - это ПРОСТО слова и обещания, действий никаких абсолютно! Плюс ко всему их ужасная черта жить с матерями одной жизнью, обо всем с ними разговаривать (и о тебе в том числе). У меня тоже есть родители, но я же им не выкладываю, как он пьет каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я реально с ним чуть не спилась, вовремя на себя в зеркало посмотрела и ужаснулась! Да - напитки благородные дорогие, но сути это не меняет! Бу-ха-ет! И врет! А как врет?!! Хочется верить, когда врут Раки, но когда-то придет конец терпению! Я своего бросила, вернулась к мужу.
Вы мне моего бывшего скорпиона описали. Думаю дело в том, что все алкаши врут
Здравствуйте! Я тоже дева и он рак 🗿 полгода мы были в отношениях. С самого начала отношения ложь любовный треугольник были то сайты знакомств то связи с бывшими не понимала все это и подставил все это будто у меня паранойя и я просто накручиваю 😑 у меня всегда были вещие сны и хорошая чуйка и таким образом узнала все что он скрывает . Конечно и были хорошие моменты он был щедрым и всегда делал все что обещал и через неделю знакомств подарил браслет с золотом и цветы и все что хочу, совместный отдых знакомства с родителями и.т.д . Но он был влюблён до меня в замужнюю и все полгода не забыл о ней это и бесило меня (но говорил что да думал но не больше ) и я бросила его . Когда расстались я даже ходила на свидания и переспала с другим он все это простил и говорит что я вру считает что я ангел😑 Каждый день пишет даже если не отвечаю и везде следит за мной . Когда расставались он плакал и доказывал что любит меня и я довела его до слез хотя раньше он был спокойным и понимающим сдержанным а тут офигела (просто по счёту 3-5 раз бросаю) и он все время то говорит то ценю то люблю то сделаю все и делает это на деле . Конечно во все это верю но я не могла простить то что он не смог забыть ту замужнюю 🙂 то есть мысленно он был с ней все время 😑 хотя мне говорил что забыл ее и блокнул везде а сам молча смотрел сторисы с основного аккаунта каждый день 🥲
Я тоже Лев, встречаюсь (ась) с раком. Не пойму, вместе мы или нет. За 1.5 года подарков толком не дождалась. Гов что он не должен, а я давлю, видите ли. На мой др вообще позвонил и выговорил все накопленные обиды и какая я плохая естественно-никакого подарка!)) 100 раз пробовала расстаться-не отпускает, гов что все осознал и тд...и так по кругу. Физически, секса уже нет, но и не отпускает, гов что любит...это ужас. Я понимаю, какой он манипулятор и абьюз, но все равно мне ужен только он..И психолог после него!)))
Тем не менее, приняла четкое решение расстаться, ибо с ним теряю энергию. Единственный вариант-сказать, что спала с другим. Такое раки не прощают.
Я рыбы. Ушла сама.
Во многом понимаю своего рака, есть эта неописуемая связь, все-таки одна стихия, во многом схожи.
Но во многом и не сошлись. Подробно описывать не хочу. Мы притягиваем ровно тех мужчин, к которым сейчас готовы. Ничего просто так в жизни не происходит. Искренне благодарю своего бывшего мужчину рака, он потрясающий.
Напишите ему письмо, я вот так и сделала. Написала письмо, где описала свои чувства, какие-то переживания, чего я хотела и что не вышло. И подвела к тому, что я ухожу.
я вот тоже ни как не расстанусь... не смотря на свою идеальность, положительность и т.д., рыдает хуже истерички, грозится прыгнуть с балкона, в общем ведет себя не как мужчина, а как тряпка, оч обидно из за этого, потому что и жалко его, и сил нет терпеть постоянные депры, а взять себя в руки он не может((
На счёт истерички-Вы правы!Тоже у меня Рак,решила бросить,надоел своим вечно недовольным лицом,и соплями,как ему тяжело.На минуточку мальчику 46 годиков,***,я на 10 лет его моложе.10 лет вместе,и как Вы думаете что я получила за эти года?Ровным счётом НИЧЕГО,хотя за свой счёт вложилась не хило.Жаль потраченное время,сил,терпения,и денег!
Друг многолетний и бывший любимый-раки. Думала,фигня гороскопы,на практике-очень похожи. Достоинства-РОМАНТИЧНЫЕ, сюрпризы,подарки,забота( когда хочет,не хочет-ты дрянь неблагодарная еще что-то требуешь. Чувствуют иногда женщин очень неплохо,сильно развита интуиция,хорошее чувство юмора,денег не жалеют( это же недостаток,если планировали что, потом может сказать-денег нет,и все,хотя предупреждала и договаривались.) Недостатки( про бывшего)-ВРЕЕЕТ! Гуляет.пьет. про обоих-век не признает что виноват,даже если до абсурда оправдания доходят и ситуация в целом-все равно не признает. Уроков не извлекает,выводов не делает,т.е не взрослеет и не учится на своих ошибках. Манипуляторы. умеют сделать так,что почувствуешь себя последней дрянью,даже если в постели с другой застанешь(образно) и пошлешь. В ситуациях,когда ждешь ПОСТУПКА-уходит в себя и сидит,а ты тащи на себе все. И НА ВСЕ ВСЕГДА ОПРАВДАНИЯ И УПРЕКИ В НЕПОНИМАНИИ ЕГО ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И КАК ЕМУ БЕДНОМУ ТЯЖЕЛО,хотя объективно в жизни НИЧЕГО такого не случилось и не случалось,чтоб так страдать. Огненных точно в депресс вгонят,остальных-не знаю. Мне друзья сказали,что я за время романа с бывшим "очень сильно сдала", хотя я по жизни ходячий энергетик. Надоело быть психоаналитиком. Устала немогу!
Блин,прям как мои отношения описали Автор🥺👍Тоже достал,ухожу...
Друг многолетний и бывший любимый-раки. Думала,фигня гороскопы,на практике-очень похожи. Достоинства-РОМАНТИЧНЫЕ, сюрпризы,подарки,забота( когда хочет,не хочет-ты дрянь неблагодарная еще что-то требуешь. Чувствуют иногда женщин очень неплохо,сильно развита интуиция,хорошее чувство юмора,денег не жалеют( это же недостаток,если планировали что, потом может сказать-денег нет,и все,хотя предупреждала и договаривались.) Недостатки( про бывшего)-ВРЕЕЕТ! Гуляет.пьет. про обоих-век не признает что виноват,даже если до абсурда оправдания доходят и ситуация в целом-все равно не признает. Уроков не извлекает,выводов не делает,т.е не взрослеет и не учится на своих ошибках. Манипуляторы. умеют сделать так,что почувствуешь себя последней дрянью,даже если в постели с другой застанешь(образно) и пошлешь. В ситуациях,когда ждешь ПОСТУПКА-уходит в себя и сидит,а ты тащи на себе все. И НА ВСЕ ВСЕГДА ОПРАВДАНИЯ И УПРЕКИ В НЕПОНИМАНИИ ЕГО ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И КАК ЕМУ БЕДНОМУ ТЯЖЕЛО,хотя объективно в жизни НИЧЕГО такого не случилось и не случалось,чтоб так страдать. Огненных точно в депресс вгонят,остальных-не знаю. Мне друзья сказали,что я за время романа с бывшим "очень сильно сдала", хотя я по жизни ходячий энергетик. Надоело быть психоаналитиком. Устала немогу!
Спасибо 🙏
Все правда раки это подонки тяжёлой масти и избавится от них вообще ни как не возможно даже если застукают зьдругим я знакома с раком уже десят лет я его ни когда ни искал он меня всегда искал потом вдруг встретились завертел закрутил и начались наши отношения ! Отношения адские ужасные врут постоянно работать не хотят ни когда энергетические вампиры после них восстанавливаться нет так уже и легко были вмести с ним 4 года все деньги высосал то авария то ещё что то а потом вообще хотел меня так подставить что кошмар всегда имеют баб ни когда не одни и баб у них много ужасно извините что буду откровенна но есть придел всему у меня но когда не было молочницы с того момента как началась с ним встречаться просто какой-то кошмар я начала бить панику он видно начал принимать что то и перестало славу богу я сделала анализы все хорошо и на этом наша тебя закрылась мы живём отдельно встречаемся пару раз в месяц скажу каждый раз когда звоню всегда он занят не может и короче бросает вообще трубку когда находиться дома я была два года тому назад у него дома и женщина там видно прошло не мало устала год тому назад ареал с други отдыхать он это узнал начал выносить мне мозг потом успокоился избывал слом мне ногу и чуть в больну не попала это вы правы у них луна один день ты хорошая а остальные черт на ногах они баиньки страшные всегда с кем-то говорит прячешься за усе время всегда приезжал всем был как стоял так и приезжал спрашивала почему не брал собой вещи всегда какой-то не понятный ответ так и не дошли до правды ! Раки это чудовищно которые тянут в омут бесконечия спасибо вам больше благодаря прочитанному и столько лет учения и решила ростаться. С раком без слов
Вы случайно не стрелец(может пропустила)?
Привет всем читающим этот форум!Вставлю свои 5 копеек )) Тоже М-рак, те же грабли. Полгода не пойми каких "отношений". Для себя поняла вот что:
1. Если в отношениях изначально какая-то х_р_е_нь, то так дальше и будет.
2. Ненадежность - не лечится. Его никогда не будет рядом, когда будете в нем нуждаться.
2. Если М не отвечает на важные вопросы или врет - вас в его жизни нет, даже если жить вместе будете. Он не для одной, он "общий" - куча девушек на телефоне, готовых на все в любой момент (их также ломает, они его ждут, как и вы :) И этот карнавал бесконечен. Не привязываются к одной ибо поверхностны.
3. Сильная женщина рядом с таким мужчиной "вспоминает", что она - женщина! Это положительный момент.
4. Уходить от них да, трудно. Но если решилась - делай и помни: "уходя - уходи". Все контакты в блок без возвратов, помня про пункт 1.
Не строят отношения на лжи, обмане, недосказанности. Не может быть любви к человеку, которого ты не знаешь - молчит же ж )) Все наши "ломки" после расставания - печаль по несбывшимся надеждам, кажется, что можно исправить, что он поймет и все будет как надо - нифига не будет. Мужчина = дело! Только поступки. Тот, кто хочет быть с вами, захочет узнать вас и дать возможность вам узнать его.
Может бывают и другие раки. Хочется в это верить )
А М-ракам от себя добавлю: в поисках идеальной женщины помните, что идеальная женщина тоже ищет идеального мужчину. ;)
Засим и откланяюсь. Всем любви и добра!
Привет всем читающим этот форум!Вставлю свои 5 копеек )) Тоже М-рак, те же грабли. Полгода не пойми каких "отношений". Для себя поняла вот что:
2. Ненадежность - не лечится. Его никогда не будет рядом, когда будете в нем нуждаться.
2. Если М не отвечает на важные вопросы или врет - вас в его жизни нет, даже если жить вместе будете. Он не для одной, он "общий" - куча девушек на телефоне, готовых на все в любой момент (их также ломает, они его ждут, как и вы :) И этот карнавал бесконечен. Не привязываются к одной ибо поверхностны.
3. Сильная женщина рядом с таким мужчиной "вспоминает", что она - женщина! Это положительный момент.
4. Уходить от них да, трудно. Но если решилась - делай и помни: "уходя - уходи". Все контакты в блок без возвратов, помня про пункт 1.
Не строят отношения на лжи, обмане, недосказанности. Не может быть любви к человеку, которого ты не знаешь - молчит же ж )) Все наши "ломки" после расставания - печаль по несбывшимся надеждам, кажется, что можно исправить, что он поймет и все будет как надо - нифига не будет. Мужчина = дело! Только поступки. Тот, кто хочет быть с вами, захочет узнать вас и дать возможность вам узнать его.
А М-ракам от себя добавлю: в поисках идеальной женщины помните, что идеальная женщина тоже ищет идеального мужчину. ;)
Привет, да, все точно. С такими персонышами связываться опасно, если ты не терпило...Куча баб всегда!!! Я повторяю - ВСЕГДА!!! А, если говорит, что нету, то врет! Пьют, лгут и любят гулять с друзьями. У него душа такая тонкая, ранимая, а потом шарахнет тебя своим цинизмом здоровым, еле очухаешься...Готова к вечным качелям? то этот знак для тебя.
Никак. Потому что это-... Рак !!...
Категорически согласна с каждым выверенным Вами пунктом !
по гороскопу я овен -мой рак врал мне во всем.эти люди лгуны ,трусы,и подлые люди.я его до сих пор люблю , но простить ко всем прочим недостаткам рукоприкладства не могу
Я тоже овен, я боюсь рака-змею , я чувствую что он меня гипнотизирует, у него даже в гороскопе это написано, что он гипнотизирует ту, что ему нравится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="ангел габриэль(стрелец)"] ААА! Мой тоже про гитару врал! Вот прикол, ну зачем это?! Всем кто размышляет уйти или нет - будьте бдительны, что бы не почувствовать себя виноватой во всем! Раки очень умело могут психологически надавить и перевернуть ситуацию с точностью до наоборот! Ты ему- "Та мне изменяешь!" а он - "Это просто секс, мужчинам надо обязательно заниматься сексом, иначе после 50 лет проблем не огребешься, а ты от меня ушла на несколько дней , и что прикажешь мне делать этими долгими мучительными ночами? Да, изменил, но это как спорт, люблю я только тебя, и никто мне не нужен на земле кроме тебя!". Плюс не стесняются врать про самые важные моменты! Никогда не признают себя виноватыми, мой даже сказал как-то, когда я ругалась с мужем, что главное - не остаться виноватой! Мнение общества- это очень важно для них! Может врать матери, и в ее глазах вы будите последней сволочью, но никогда не расскажет как оно было на самом деле! То же самое с его друзьями, не удивляйся если на тебя в моменты вашей ссоры, будут смотреть как последнюю сволочь - это Рак постарался, подстраховался так сказать! Работать не любит и не хочет! Скидывает все на коллег! Все подруги его обожают - он же такой душка, всем комплименты раздаст и т.д.! Может потратить все деньги на еду и выпивку, может поехать из-за определенного блюда которое ему захотелось на край света, опоздать на работу, но обязательно покушает именно это! НО...подарок тебе - только на день рождения, т.к. денег НЕТ! Вот если протусить всю ночь в клубе,напиться в хлам...потом в сауну - это пожалуйста, а вот подарки- НЕТ! Очень жадный! От тебя примет подарки - и даже не постесняется! Я Лев и конечно всегда дарила дорогие подарки, а в ответ ничего. Вот пишу и думаю - какого черта я до сих пор размышляю как мне от него уйти! Взяла и сегодня же УШЛА! Всем любви, настоящих мужчин и счастья!
Мне по жизни всегда в основном раки попадались.Самый жадный знак в гороскопе.Зато себе любимому и мамашке последнее потратит.