Львици , кто вам из мужчин больше всех привлекает ? К какому знаку у вас самая большая стратсть , и кто по гороскопу вашь муж/МЧ ?
Стрелец, Водолей, Близнецы, Овен.
МЧ - Лев с Асцендентом в Водолее, бывший Стрел с Луной в Водолее))
Очень тянет к Стрельцам)иногда Близнецы. С ними было полное взамопонимание и страсти кипели..уухх!)) По некоторым причинам разошлись и после них начались отношения с Раком - уже подходят к финишу..Он со мной, бедняжка, лет на 10 постарел. Каждый день ругань и истерики! Ну не могу я молчать и терпеть!!!Его эгоизм, нерешительность, придирание к каждой мелочи в слове меня доконали!!! Я его отогреваю-отгреваю, иду на уступки, а он тупо молча что-то мычит..ааа! потом закипаю я, начинаю реветь или "звонить маме"-только это помогает, девочки))) Вообщем, с разных планет мы.
Так что, Любвиобильная, принц Львиц вряд ли тусуется в водной среде)) по крайней мере, мой))
Надо брать что-то яркое и по эмоциональному плану схожее..Может с Овном замутить?)))
Муж Водолей, в свое время была безумно влюблена в Скорпиона и Овна
у меня был Овен, срасти мордасти было круто как 2 капли воды были поxожи, у меня луна в овне , расстались. теперь одна...
Стрелец наш прынц канешна. очень схожие темпераменты. на одной волне кароче
Нравятся тельцы(но с ними не складывается), овны, было неск раков(тоже не сложилось), сейчас со львом -все устраивает))
Мне нравятся Умные, мужественные, ответственные, а на гороскоп мне уж точно ПЛЕВАТЬ.
Я тянусь к тельцам, львам. А ко мне тянутся весы, девы.
львицы не канают, оч себялюбивы и никого вокргу не видят, вкус нулевой одеваться не умеют..
Мой прынц- дева:)
Oleh, тебя львеночек обидел? :D
"Любвиобильная", она же ЭППЛ - дура безграмотная.
Сообщение было удалено
про вкус - точно подмечено!
14 умеем красиво раздеваться..))
Коко Шанель, Жаклин Кеннеди - иконы стиля по сей день.
11, и мой)))
Сообщение было удалено
не бздите!со вкусом всё в порядке!
пися мамуна - она же Акулина. Не только со вкусом херец, но и с речью.
15 Хельга, нашли кого в пример ставить. При чём здесь их вкус? За этих дамочек стилисты головой работают.
19 ))) а за вас, кто головой работает, или это вы сами? ))
Шанель сама являлась кутюрье, да))
А если бы всё зависело только от мозгов стилистов, то все были бы эталоном стиля, лоска и шика))
Вообще, лучше самой, без оных. Послушай стилиста и сделай наоборот))
задели львицу... мы тут не про вкус а про прЫнцев! Стрелец... девы - бееееее
Сообщение было удалено
Здрасти-приехали.Не писала я в этой теме.Да и вообще я не лев.
Мадонна на мой взгляд олицетворение бросокти и безвкусицы но все ее замечают
нет ничего проще, чем подцепить львицу. удержать бывает сложно, но и это возможно))
Cколько знал львиц пытаются лидировать в семьях и в принципе в отношениях с мужчиной, быть может сами того не замечая. Поэтому дорогие львицы сильный мужчина вам не светит, если не научитесь уступать и усмирять свое рвение. Т.к. сильному и интересному мужчине нужна мудрая и понимающая помощница, а не упрямая и "тянущая по себя одеяло" союзница.
P/s: уж простите за откровение, но не исключаю что кому-то на пользу пойдет, поэтому пишу.
А вот насчет вкусов у львиц полная ерунда написана выше, нормально умеют и одеваться и выглядеть, лично мне очень приятные внешне и стильные львицы встречались.
Для отношений -львы, близнецы, стрельцы, овны.
Для постели они же и весы, девы.
Сообщение было удалено
Сама лев -муж скорпион, считаю мужа сильной личностью, в семье руковожу парадом Я. Умеем друг-друга и уважать и понимать, подкаблучником мужа не считаю, короче все зависит от самих людей. Каковым будет семейный очаг -зависит от женщины.
Со вкусом тоже все в порядке!
"руковожу парадом Я" :-)
Типичная львица, все люди, безусловно, разные. Но если ваш скорп неплохо зарабатывает и самодостаточен долго терпеть он ваши парады не будет.
Козерогов львицы очень любят...а козеры любят всех подряд)
Сообщение было удалено
опровергаю))
У меня муж Весы. Все супер.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3908472/ вот ветка тоже для вас .
водолей
0У меня тоже муж - Скорпион... только вот есть отличи значительные ( у меня папа тоже скорпион - оч. спокойный, уравновешенный, уступчивый).. а мой - все наоборот,оч. яжелый, едкий, взрывной характер...сходились оч. тяжело характерами, пришлось идти на уступки и становиться спокойнее, НО отдача оч. порадовала -любит сильно и страстно уже 6-й год:))
для меня - САМЫЙ лучший секс с ним ( напористый, активный, энергетически притягательный).. а ну конечно оч. важно для Львиц - щедрый, люит делать подарки!!! ( как я их люблю;))
ужасно было с Раком - просто жуть и занудство...а скорпиончик завоевал конечно!
30.. тоже опровергаю - совсем не подошел, еще хуже чем с Раком
Весы
просто тащусь от него))))))))0
Да что вы, девочки! У козеров на ветке очень много львиц, которые по ним сохнут...
Водолей - безумная любовь , понимание , секс .
Ну и были нормальные отношения с овном , хотя по сравнению с водолеем это не любовь , а так , неплохой секс .
С остальными знаками задиака не интересно ... подкоблучники и не понимают меня .
Муж овен,живем 10 лет,полное взаимопонимание,любовь,темперамент и т.д. До него были отношения с водолеем(не очень,разные мы с ним,мне нужен масштаб,а ему и так хорошо и ничего менять не нужно),с козерогом(ну тут вообще полный мрак,послала далеко и надолго).
Я Лев . На работе познакомилась с водолеем . У него день рождения 14 февраля. Любовь с первого взгяда ))) уже 8 месяцев вместе , всё как в 1 день знакомства .
Муж Козерог, живём вместе уже ооочень долго,19 лет, он во многом мне уступает, если бы был как я, столько не прожили... хотя ,там где нужно принять мужское решение,делает всё сам и я ему в этом совсем не мешаю... но мне нравятся более темпераментные и горячие знаки - Лев,Овен, Близнец ;)
с Девой плохо, холодная рассчётливая су..а, такой он и был...но может мне просто такой попался))
первый был рак, самые длительные отношения, потом 5 львов, сейчас втрескалась в овна, ну это я его просто со львом перепутала, думаю
Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
У нас не бывает принцев. У нас Короли!
Мой слуга-муж Водолей. А короля, принца никогда не было. Я королева - мне этого достаточно))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!