Гость
Статьи
Мужчина СТРЕЛЕЦ и все …

Мужчина СТРЕЛЕЦ и все о нем.

Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то приключение))) P.S. Я рыбы

747 ответов
Последний — Перейти
Злючка

А ничего удивительного - Рыбы - мазохисты...

Гость

о господи , да что за привычка подразделять людей по знакам зодиака?! это вообще не показатель! прямо как слышу все эти "а мой водолей, а мой стрелец, а мой и т.д." прямо веет беспросветной тупизной и наивным дебилизмом!

Ну у меня муж стрелец и что! идеальный муж! и никаких закидонов! Отец его тоже стрелец, тихий, спокойный, солидный семьянин, умеющий зарабатывать деньги и тащить всё в семью как говорится и мой муж такой же! Большего уважения к женщине чем в их семье я еще не встречала, мама там вся в шоколаде всю жизнь , да и я теперь тоже )! Или вы как раз от этого под впечатлением от своего стрельца?

Гость

большего=бОльшего

Гость

У меня почти все стрельцы были. С деньгами довольно прижимисты. Подарки делают скромные. В постели сначала как ураган, потом начинают лениться. В карьере достаточно целеустремленные, быстро поднимаются. Но влюбляются сильно. Хотят жениться и делать детей. Ревнивы. Верны. Не сидят на месте, любят путешествовать и что-то предпринимать. На ночь глядя сорваться и поехать куда-то за 300 км, прихватив меня в охапку - нормально.

гость 4

А я козерог. У меня терпение огромное и доля пофигизма в жизни, потому только могу с ними ладить.

bitterljuv

4 uzh yavno vy svoix strel'cov ploxo znali

гость 4

Почему ЗНАЛА?

С одним была год, с другим 2,5, сейчас третий уже полтора года. Достаточно гармоничные отношения. С их недостатками я найчилась справляться. Теперь они для меня достаточно предсказуемы.

Но каждый раз я уходила, потому что становились предсказуемы. Слишком влюблялись, а я люблю, когда нервы щекочут. Своих же я даже не ревновала и не ревную. Хотя и говорят, что стрельцы - ебари-террористы, это так, пока сами не влюбятся.

биттерлюв

что бы стрелец влюбился.. да еше быстро ... вы путаете два разныx понятия.. стрельцу влюбчивы - да, но не влюбляемые..

биттерлюв

ревнивеы - нет.. если и есть что-то - показное.. и верные?.. вот тут явно не про ниx :)) самые изменники как раз они.

биттерлюв

извините за транслит :))

Терская

активные,предприимчивые,много друзей,бабники,чадолюбивы,для семьи не очень годятся

гость 4

Не бабники. Ни фига. Я своим изменяла, а мои мне нет. Просто я не их сдерживаю и мозги имне трахаю (они это очень ценят), меня добиваться приходится, вот и ревнуют. Последний мне достался уже нагулявшимся, хочет семью и детей. Я знаю про каждый его шаг, - не изменяет! Но только я замуж не тороплюсь, а он нервничает. Думаю, что если бы легко сдалась, то ему стало бы скучно.

Кстати, в досуге я более активна и предприимчива. Зато они в работе активны и работают с удовольствием.

Кстати, у моего последнего 1 только друг. У предыдущего было 2 хороших друга и не сказала бы, что много приятелей. Вообще, они были нацелены на создание семьи, оба (первый нет, он вечный странник)

гость

СТРЕЛЬЦЫ 3 декады спокойные и тихие и скромные, они очень отличаюстя от других Стрельцов ( 1-2 декады )

есть знакомые 3 декады скромные люди, серьезные.

Я вот стрелец 3 декады Скромная, застенчивая.

Я под впечатлением оттого, что каждый день незнаю, что еще он выкинет. Абсолютно непредсказуем, но это скорее всего и привлекает. Насчет влюбчивости... Привязать его довольно сложно, но если уж получилось (я долго мучилась), то будет предан, это точно.

жена Стрельца

Сколько знала Стрельцов, все разные.

Мой муж Стрелец - идеальный мужчина. Верный, порядочный, надежный, заботливый, умный, ответственный, хозяйственный, чистоплотный, амбициозный, с высокими лидерскими качествами и максимализмом во всем. Но вот путешествовать совсем не любит.

А отец у меня тоже Стрелец, но совсем другой - в нем много романтики и безответственности за близких, друзья и работа, долг перед обществом для него важнее чем своя семья, быстро увлекается чем-то новым, его легко "загрузить", фанат путешествий.

стрелец

Да уж, а мне жаль стрельцов гостя 4, такие ими очень пользуются, но неуверена, что искренне любят. А ничего так, стрелики подходят для отношений, если они сами любят, делаются такими заботливыми и секс мммм, я от своего балдею в постели и ему кроме меня никого не надо.

жена Стрельца

Кстати, и муж и отец у меня в деньгах не прижимисты, наоборот, очень щедры на всякие подарки и любят произвести впечатление. Это как раз и есть их объединяющая черта.

Натульчик

Бабники.

Тапинамбур

Натульчик, так, Ты чего здесь)). Если они бабники?

Телушка

у меня жених стрелец))) лучше никого не встречала) всегда весел, умен, заботлив, хозяйственный, добрый, справедливый, тактичный и очень меня любит))))) просто мой космический подарок)))))))) я с ним счастлива)))))

кстати, тоже в прошлом заядлый путешественник - объехал весь мир в свои 28) но сейчас больше домосед) говорит, ему дома со мной гораздо лучше и никуда не хочется))) если ехать куда-то, то едем вместе) главное, его не оставлять одного) быть с ним, и в огонь и в воду) быть за любой кипиш, кроме голодовки)))))) и он ваш навеки)))) и только ваш))))) будьте легкой, веселой, заботливой - они страсть как любят заботу) я своему даже маникюр делаю))) и одежду выбираю))) и кормлю его вкусно и сытно))))) а под вечер мурчу на ушко)))))) и он тает весь, как мороженое))) это же огонь) им много не надо, чтобы разгореться))))) вдохновляйте стрельца, любите, делите с ним радость и горе, кормите его и любите круглые сутки - и он ответит вам в стократном размере)))))

хотя есть представители того же знака, но плядуны жуткие... но это другая история. вообще двух одинаковых людей нет) мне повезло с моим))))) я телец, но луна у меня в овне) тож огненная чуток))) может, даже и не чуток))) но по моим наблюдениям я его даже поактивнее буду)))) это он за мной должен успевать)))

Телушка

а насчет денег - прижимисты в разумных пределах. для нужного дела ничего не жалеют. а на всякую фигню денег зря не тратят) он управляет нашими финансами) каждый месяц у нас в копилке появляется тысяч 60) и стараемся копилку не трогать - только в крайнем случае) разумные они) это радует))) но до этого они должны созреть)

Натульчик

Телушка, я тоже Телец. так вот. Всё, что Вы написали в первом параграфе, смело можно отнести на счёт ЛЮБОГО (!!!) мужчины ЛЮБОГО знака. Ну да, лижи им задницу... они мурчать будут. Да, они лёгкие и весёлые, Но ужас какие бестолковые по жизни. Ничерта кроме как сытно есть мягко спать им не надо. Самый дебильный знак для замужества. Пудрят мозги ПРОФЕССИОНАЛЬНО! На всякий случай поясню, что состояла в отношениях со стрельцом год. Я старше его, естественно пооопытней, поэтому всю их несостоятельность вижу насквозь.

Натульчик

Сейчас мы типа в дружеских отношениях... Слава богу, отвязалась! так вот, охреневаю теперь, слыша как он всем знакомым девушкам льёт в уши!!! Андерсен отдыхает! так что внимательнее с ними надо быть. Проверять почаще. По рассказам моих подруг, им НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ стрельцы, которые не изменяют. Поэтому бабники они жуткие.

Полностью согласна!

Телушка

Натульчик, мой не бестолковый) наоборот, очень толковый парень. 2 высших образования, причем очень хороших, он умеет доводить начатое до конца. видимо, это не от знака, а от человека зависит. но ему нужна моя помощь. хотя бы моральная) я его дополняю) и это важно)

а истории телец+стрелец... да, много я их слышала. но, опять же, все конкретно от человека зависит)

Натульчик

Кстати да. "Помощь" им тоже по жизни требуется. У них если проблемы- то все и обо всех их проблемах знать будут. Загрузят всех кого не лень. Очень трепливы. до жути. До бабства какого то...И всё время ну примо вынуждают им "моральную помощь" оказывать. Повторюсь, что мужественности и способности не просто взвалить , а РЕШИТЬ проблемы им не хватает.

Глазёнки часто делает "честные - пречестные", язык подвешен как помело...Люблю-не могу постоянно... Уши вянут... Но Тельчиху на такое кино развести нереально.

Натульчик

* примо=прямо

счастливая в будущем

согласна с Натульчиком. Никого бестолковее Стрельца не видела. Мой инфантилен ужасно и это в 40 лет! Жестокий, скрытный. В постели ноль. не понимаю, почему девушкам-Львам рекомендуют Стрельцов. Абсолютно разные установки. Хоть и быстро развязалась, но порушил он мою жизнь основательно. Внешне-то херувим!!!!

Телушка

язык подвешен - это да))) заговорит, кого хочет)))

но проблемы решает. причем самостоятельно. а моя задача - накормить, напоить, спать уложить и сказку на ночь рассказать. в "микрофон")))

Bliss

Телушка,простите,не удержалась (обычно не пишу в чужих форумах) не обольщайтесь! У моего стрела 4 года девушка телец была.Она в самом деле думала,что все замечательно и уже мечтала о семье и даже имя их будущему сыну придумала. Как только запахло вот этой ответственностью....он сделал все,чтобы их отношения подошли к логическому окончанию.Девушка,на мой лично взгляд,замечательное,но мне он объяснял,что просто входил в ступор при мысле,что вся его жизнь пройдет вот так примитивно,предсказуемо и сытно.Стрельцам оч нужен друг-собеседник-человек со своим (не узким примитивно-бытовым) мироощущением.Простите,не хотела вас обидеть,но ваш пост просто всех стрельцов опустил.Особенно сказка на ночь буэ..... Общим советую вам расширять мировоззрение дальше куфни/жратвы и сказкаф (хотя и это несомненно важно!) а смело сказать,что у вас всё зэбэ со стрелом можно исключительно после того,как он вас вынес из загса на руках с обручальным кольцом на пальчике ;)

ната

у моей сотрудницы муж стрелец. были знакомы несколько лет - просто здоровались не более. причем она сказала, что когда в первый раз его увидела, то подумала, вот бы мне такого мужа. как-то свел их снова случай и...провстречались 3 месяца и отнес он ее на руках в ЗАГС. поженились. все советовали и радовались - он выглядел таким респектным и заботливым, своя квартира, хорошая работа. не тут-то было. в квартиру не заехали - сдали в аренду, сами жили у его родителей. деньги свекровь забирала и распоряжалась самостоятельно. когда родился ребенок все заботы легли на нее одну. и теперь - у него свои дела (друзья-рыбалка-охота-дача) у нее свои (дочь-садик-подружки-магазины-дом-ремонт и пр.). отпуск отдельно. висит на сайтах знакомств. был пойман на горячем (отделался сережками с бриллиантом). и при всем при этом она еще на него покрикивает. так и живут. в принципе я не слышала, чтоб она жаловалась. свой пряник видимо получает.

Поэтому согласна с Bliss, обольщаться не стоит. но желаю счастья, я б тоже не отказалась, если б мне удалось укротить своего стрельца))) но только вряд ли получится)))

Nika
Телушка

Сообщение было удалено

А проблемы чьи решает? свои? Да, безусловно, а ты нарисуй перед ним конкретную и ту, которая будет касаться тебя, но никак не его и тогда посмотрим как он поспешит ее разрешать. Только не забудь нам честно в этом признаться :))

Nika

Топинамбур, лучше возвращайся к нам :))). Там --> их любят больше :))

Телушка

девочки, особенно Bliss) а с чего вы взяли, что я - плохой собеседник-то?) а обыкновенная женская забота стрельцу нужна, может быть, даже больше, чем кому-бы то ни было) только она может навести мост между вами и ним) такой мост, который прочно будет держаться) а свадьба у нас осенью) я месяц тянула с ответом) и не потому, что сомневалась, а потому что хотела, чтобы он еще больше ценил меня и наши отношения) через месяц после знакомства он перевез мои вещи к себе) вместе со мной) строим планы, копим деньги на дом, хотим детей (минимум троих)))) и живем душа в душу) никогда не ссоримся и прекрасно друг дроуга понимаем. может, вам попались другие стрельцы) но как раз в своих постах я их наоборот защищаю от нападок местных обитателей)

Телушка
Nika

Сообщение было удалено

для него моя проблема - это его проблема. у нас теперь нет личных проблем - они все наши общие. как и все остальное) а такую агрессию они не любят. его зацепило во мне многое. но открытость и доброжелательность - в первую очередь. их не так трудно понять) есть стрельцы - добропорядочные семьянины, а есть - шлюшки в штанах. мой относится к первой категории. знаю еще несколько стрельцов из этой же группы) все они ответственные, справедливые однолюбы) женщину свою на руках носят и в рот ей заглядывают) хотя это касается всех влюблённых мужчин) девочки вдохновляйте их) на то мы с вами и женщины) а обиды копить можно. но, если начинается нервотрепка и т.п., задумайтесь: а, млжет, это просто не ваш человек?) я до него встречалась с раком полтора года. по идее все должно было быть идеально, но... долго подтягивала отношения, закрывала глаза на многое. а потом меня все просто зае. и вот как только я решила, что хватит с меня, и избавилась от этого гнетущего чувства, в моей жизни появился стрелец) и понес меня мой Кентавр на своей мускулистой спине))))))) я ни о чем не жалею))) наоборот, мне теперь даже странно, что мы не всю жизнь знакомы))))) он - моя вторая половинка) и не раз я в этом убеждалась)

Телушка

да, Bliss, еще про мое мировоззрение: я - композитор, прекрасно владею фортепиано, пишу стихи и прозу, выступаю иногда, работаю директором по рекламе крупного холдинга, зарабатываю столько же, сколько и он, и при всей своей занятости я каждую свободную минутку уделяю своему зайке. готовлю вкусную и разную еду каждый день, утром бужу его апельсиновым фрешем и сытным завтраком, ухаживаю за ним, перышки ему чищу, маникюр делаю и т.п.) и мне все это не в тягость) потому что с ним жизнь легка и полноценна) и он делает для меня все, что я только захочу, и о чем еще даже подумать не успела) я не скрываю своих чувств. и он тоже) мы живем друг для друга и для нашего будущего) чего и всем желаю)

Nika

Желаю удачи! Есть народная мудрость "не хвались замужеством на 3 день, а хвались на 3 год".До встречи через несколько лет. :)))))))))

Телушка

спасибо) и вам того же)

Nika

Телушка - это, наверное, чей-то развод :))))))))00

Телушка
Nika

Сообщение было удалено

в смысле?)

Маринка

У меня муж стрелец. Идеальный мужчина и муж. я кстати тоже телец )))))))))

Nika
Телушка

Сообщение было удалено

В смысле или девочка какая веселится, или какой-то Стрел свои мечты описывает. В любом случае - всех тут присутствующих провоцирует, но все о чем пишет неправда. И еще. Это уже больше для тех, кто здесь искренен: у одного моего знакомого Стрела жена была "Телушка" (настоящая). Когда из одного места стал шоколад вываливаться, а Стрела постоянно дома нет, вот тогда и застукали нашу Телушку ... под другим :))))мужчинкой. А она сказала, что Он первый начал "нет, мол, тебя все время дома. я подумала ты мне изменяешь ".

Телушка

Ника)))))) повеселила))))))))))))))))))))))))))))))))

да нет, я искренне пишу) и все правда))) у нас действительно такие отношения) я на форуме уже больше года сижу) правда, на другой ветке была, про раков..... вроде, проблемы в моей жизни кончились, настало счастливое время) но уходить не хочу и не могу) я хочу поделиться своим счастьем с девочками) и поддержать их в трудные минуты, как меня когда-то девочки поддержали)

у нас так все, потому что любовь взаимная) и все легко, просто и стабильно))) без истерик и вспышек) конечно, всякое бывает) я даже на него злюсь иногда) но он как-то умеет конфликт нейтрализовать) было дело, собирались мы на выхи к моим родителям. я позже него заканчиваю работу, он обычно, едет домой и меня там ждет, а потом, когда я заканчиваю свой ненормированный день, он забирает меня с работы, и мы едем в подмосковье. в тот раз он пришел домой, пишет мне в агенте, что очень устал и хочет поспать. я говорю - ну давай, зайчулька, поспи. потом я тебе позвоню и разбужу тебя. соберешься, и мы поедем. через час ему звоню, он никакущий от усталости, встать не может и т.п. я-то запланировала уже все, мы все обсудили, а тут такой форс-мажор.

Телушка

ну я, конечно, вспылила. у меня луна в овне, я очень вспыльчивая девушка... мне иногда пальчик покажи, я уже в ярости) в общем, эмоциональная я натура) короче, поговорили, я трубку кинула, материлась, на чем свет стоит и т.п. приперлась домой в 11. подхожу к двери, дверь открывается, а там кися мой с виноватым лицом тихонечко стоит и говорит: "вот видишь, как я тебя чувствую. ты еще только подходишь, а я уже дверь открываю". я промолчала, зыркнула на него свирепо, он голову опустил. набрался смелости и завел разговор. так мягко и спокойно, что я оттаяла... в общем, он меня настолько понимает, что все ссоры будут враз нейтрализованы) и это потому, что он сам хочет) а не я его принуждаю)

девочки, для каждой кастрюли есть своя крышка) и еще - если поначалу плохо, то потом будет еще хуже. не держитесь за чужих вам людей, пока вы за них держитесь, ваших вы не заметите)

Телушка

я сейчас анализирую отношения с бывшим раком, и понимаю - ну как я могла так влипнуть-то??????? ужас! там не было и 10% от того, что есть у меня сейчас со стрелом) а вот просто не мой человек был) просто чужой) а я за него цеплялась)

да, мы тельцы любим секис... нас надо много и часто))) но, кстати говоря, изменяем редко. касаемо меня, я уже накушалась мужского внимания по горло) и теперь уж точно остановлюсь на избранном))))))))) и превращусь в идеальную супругу)))) мне 28, пора бы остепениться) кстати, тут стрелов друг сказал, когда они меня встречали, и стрел сказал "все, мы едем домой, всем пока)))": блин, и ты остепенился... надо же, куда мир катится???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nika
Телушка

Сообщение было удалено

Смеется тот , кто смеется последним :)))))))))))).

Гость

ППЦ тоже не верю что человек-телушка настоящий персонаж, в 28 не может быть таких соплей и иллюзий. Даже если и действительно в первый месяц (утрирую, сроки варьируются) все зашибись, то разумный человек просто не осмелится все свои чаяния и тайные желания, чтоб так продолжалось вечно, выдавать общественности..Пысы замужем за стрельцом 6 лет, сделал предложение через 3 месяца, тоже носил поначалу на руках и исполнял любые прихоти, но мне хватило ума не строить иллюзии даже тогда:))Когда все восхищались и завидовали. Главный недостаток стрельца: некоторая поверхностность, несдержанный язык, вспыльчивость. Из достоинств: жизнерадостные, чужды им депрессии, хорошие друзья (иногда в ущерб семье)Сама рыбы, стрельцы по гороскопу не подходят, но тусуюсь только с ними:((((

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, чем чаще перечитываю "Телушку", тем больше склоняюсь к мысли, что это мечты отдельно взятого Стрельца-мужчины. Из этого можно извлечь пользу. Девченки, те которые хотят завлечь Стрельца, ориентируйтесь на их чаяния! А вы, Стрельцы, бойтесь! Настоящие охотницы за вашим баблом очень успешно попользуются этой инструкцией :))))))))

Гость

-Главный недостаток стрельца: некоторая поверхностность, несдержанный язык, вспыльчивость. Из достоинств: жизнерадостные, чужды им депрессии, хорошие друзья (иногда в ущерб семье)- такое может написать человек, который совершенно не понимает стрельцов, вот что-то а депрессии есть у стельцов обоих полов, но проходят они быстро, т.к. знак в целом жизнеутверждающий, не как у рыб бывает запой месяцами. Друзья *** тоже, они нужны только в молодом возрасте, чем старше стрелец, тем меньше он отвлекается на друзей. Несдержанный язык, ну здесь правду то о себе никто не любит слушать, а стрелец все равно вам ее скажет. Вспыльчивость от хорошей нервной отдачи на раздражающие ситуации.