Гость
Статьи
Это только мне так …

Это только мне так плохо с мужем - Козерогом ?

Вот просмотрела архив и ужаснулась, сколько тем о мужчинах-Козерах и как их заинтересовать, завоевать, вернуть и иже с ними... А я мучаюсь и не знаю, куда от него бежать - так мне с ним плохо... Сама …

Грустные Весы
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

50, а вы уже с ним связались, или еще нет пока?

Вадик-козерог(аsс козер)

49. Анна. Как долго вы знакомы? И как часто встречались до его "пряток". И как часто видетесь теперь?

1)причина. Ему надо отдохнуть и отсидеться в своей норе:) с нами такое бывает

2)расслабился (может ты залила его своей любовью?)

3)разочаровался, да обидно,но так бывает

Неугомонная

50 Весы, не все козерожки - деспоты. Среди них есть много достаточно мягких и интеллигентных созданий)Но упрямцы и себе на уме - это точно.

45

Алена, все как по брачному гороскопу про козерогов ))), классика жанра, а с весов что взять, так хотя бы морально подавить, для собственного самоутверждения. Да и полно было шоковых тем на вумане, когда мужики отвратительно обращались с женами вплоть до рукоприкладства, и на вопрос о знаке, отвечали, что мужья козероги. Для меня самый поганый знак, но тетки велись и ведутся на их мнимое обаяние, как же романтики же в душе, но рассчетливы до мозга костей.

Гостюг

Козер и бизмен (весы) несовместимы - даже поле пары десятков лет брака - просто измученные оба разойдутся:о)

Сам такой, и примеров К-В - четыре чужих.

Весы

55, вы тоже козерог? и у вас были такие отношения?

Anny

Вадик-козерог, мы знакомы 4 года, но встречаться начали недавно. До ╚пряток╩ виделись несколько раз в неделю, теперь реже (говорит начальник перед отпуском передает ему дела). Вадик, как же мне себя вести, не звонить и не писать √ оставить в покое? Или прямо спросить не переменилось ли у него ко мне отношение? Я вообще то за честность в отношениях, не понимаю что происходит, если он не хочет со мной быть почему прямо об этом не сказать?

Вадик-козерог(аsс козер)

Анна поговори с ним откровенно

Anny

Да видимо придется сегодня с ним поговорить. Вадик, спасибо за совет, посмотрим что дальше..

Алена

54, мне очень импонирует знак весы (именно для девушки оч.хороший знак). У меня несколько подруг весы. У них есть одна общая черта - они во всем стремятся к красоте и гармонии.И не только во внешнем облике, но и во внутреннем. В частности в отношениях с противоположным полом. Кстати ни у одной из них не было козерога. Но знаи их, могу предположить, что козер все-таки чересчур холоден, и вряд ли сможет понять их тонкую натуру(((

Алена

Сразу говорю, я сама не весы) Так что мое мнение непредвзятое абсолютно)))

Алена
Гостюг

Сообщение было удалено

Если честно, не очень понятно, что означает "бизмен весы")))

Вадик-козерог(аsс козер)

Безмен) т.е. "Без мены" (мена=обмен) так называли весы (с пружиной) нес-ко веков назад) и в наше время к их использованию иногда прибегают)

Ладно , думаю хватит умничать) а теперь о главной ошибке)

60 Алена, наверно вы не очень близко общались с козерами, иначе бы знали, что мы совсем не холодны)))

Алена

63,просто "бизмен" написано))) я подумала что-то типа "бизнесмен" ну или на худой конец "бизнес-вумен"))) теперь мне понятно о чем речь, спасибо.

Алена

63, вы ошибаетесь. очень близко общалась, даже очень-очень)))

Вадик-козерог(аsс козер)

Значит не доверял)))

Алена

Наоборот доверие было (и сейчас оно есть), даже чрезмерное. Но меня такая откровенность пугает, шокирует, я не очень понимаю смысла. Вот поэтому и не поддаюсь на эти уловки)

Вадик-козерог(аsс козер)

Непонимаете смысла его откровений или самого доверия (вообще если козер доверяет человеку, то именно с ним он становится веселый и игривый)

Anny

Вадик-козерог, вчера вечером хотела с ним поговорить, а он не взял трубку, ну и что это за детский сад? Не привыкла я уходить по-английски и непонимаю такого поведения. Обычно люди разговаривают и если есть какие-то непримиримые разногласия -

расстаются, разве не так? или только я так думаю? Неужели я заслужила, чтобы со мной так обошлись..

Алена

68, скорее смысла доверия не понимаю.Но у меня такое ощущение, будто человек пытается показать, что он весь открыт; или может быть сказать "возьми меня таким какой я есть"). Неужели все так просто)

Алена

Только вот из таких подробных рассказов о его жизни я узнала много нового и интересного))) И что-то после всего этого не очень хочется его "брать")))

Алена

Anny, бесполезно, не звоните сами. Вам нужно дождаться его звонка. Не унижайтесь. Если это ваш человек,он придет.Может ему действительно необходимо отдохнуть и подумать. Ну а если не ваш - оставьте.И живите своей обычной жизнью,все равно рано или поздно все выяснится.

Вадик-козерог(аsс козер)

69 Анна,не звони ему больше и постарайся забыть

Алена, раз такие подробности рассказывает, значит ты для него многое значишь)

Anny

Вадик-козерог, я так и собираюсь поступить, но всетаки неужели для козерогов это в порядке вещей? У него духу не хватило чтоли поговорить со мной?

Anny

Алена, спасибо за совет, я тоже так считаю, звонить больше не собираюсь, но сейчас мне очень больно и обидно..

Вадик-козерог(аsс козер)

Алена.Перечитал вашу стори) либо он вам безгранично верит(а может гордится собой) либо натуральный "ваня", раз такие вещи рассказывает:)

Вадик-козерог(аsс козер)

Анна, видимо не хватило, хотя скорее свои нервы бережет

Алена

Anny, да не за что)) Просто когда прочла 69, меня это очень задело. Представила себя на вашем месте. Знаете, какие бы сильные чувства(симпатия, любовь, неважно...) ни были,нужно себя сдерживать. И ни один мужчина не стоит наших переживаний. С таким ощущением жить станет намного легче, поверьте)

Алена

Зато потом, если вернется, накажите и научите, что так делать нельзя))) ну а если окончательно пропадет - ну и фиг с ним)

Алена

76, Вадик, ну вы скажете тоже - "ваня"))))))))))

Вадик-козерог(аsс козер)

Анна, если мужчина любит женщину) как минимум на звонок время найдет)

Anny

Вадик-козерог, согласна с вами, я думаю что это просто неуважение, уходить молча, про любовь я уже вообще молчу..

Anny

Ален, спасибо за поддержку

Алена

Anny, а кто вы по знаку? я наверное пропустила)

Radiona

ой девчонки рассказывайте побольше.. Неужели я не одна такая. Я стрелец, тоже когда встречалась с козерогом, прикола не поняла. Невозможно пообщаться ни на какие темы, сразу затыкал "да что ты знаешь?". Типа ты женщина, сиди и жди когда тебя спросят. Мог запросто оскорбить. Мог придраться к ошибкам в письме, да не просто придраться а с намёком что "тупее не бывает". Хотя мой теперешний муж, писатель-журналист, нормально относится к моей писанине. Мог обидеться на какую-нибудь мелочь и в середине разговора просто уйти (мы просто встречались). Мог позвонить в то время когда ему хреново (а им всегда было хреново) и просто испортить настроение.. Такое ощущение что и козероги на всё через искажённое зеркало смотрят. После расставания(по моей инициативе) он глубоко убедил себя в том что я лузерша и больной по жизни человек!. Что я развратная, больная и что я его не стою!! и что ничего из меня не выйдет..При этом ОН бросил универ на втором курсе из-за травы. Сидит сейчас в какой-то конторке со средней зарплатой,встречается с женщиной на 16 старше его, видимо нормальная с ним не сможет. А я.. не буду вдаваться в подробности, но реально уровней на десять выше его стою, начиная с того что закончила свой университет, престижная работа и т.д. и всего добилась сама..

Вадик-козерог(аsс козер)

Радиона) ну я вообще ничего не курил) и институт закончил) я неправильный козер?)

Алена

Radiona, с орфографией у вас все в порядке! Скорее всего это у вашего бывшего мч-козера она хормала)))видно этому обучали на третьем курсе университета, до которого он к сожалению не добрался)

Гость

Козерги - гибель для воздушных знаков :(

Вадик-козерог(аsс козер)

Алена:) орфографии еще в школе учат

88 еще какая)

Алена

89,Вадик,учиться никогда не поздно) И то, что не добрал в школе, вполне мог почерпнуть в вузе. Кто знает, может это был какой-нибудь филологический факультет)))

Вадик-козерог(аsс козер)

У меня 1й год была риторика, 2й проф этика)))

90.Алена. Ну конечно я соглашусь)

Алена

91, Вадик, неужели вы филолог по образованию? ...(((

Сумасшедший Овен

А мой Козерог меня боится. Я его когда отчитываю, у него все из рук валится. Хотя в социуме он достаточно бодливый товарищ. Еще он ничего не делает, не посоветовавшись со мной.

Вадик-козерог(аsс козер)

92. Алена, а почему так растроенно? что случилось?Нет не филолог)))

Вадик-козерог(аsс козер)

93. Любовь зла, полюбишь и сумасшедшего овна))))

P'S береги своего коза)

Алена

94, да так,ничего особенного,просто вспомнила кое-что(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

93, 95. У меня дядя козер, женат на овенке. Но мы все видим, что брак этот не очень счастливый. Вернее очень даже несчастливый, для нее по крайней мере.У него есть постоянная любовница (дева),(которую от нас он не скрывает), и с которой по его словам ему очень комфортно, они понимают друг друга с полуслова. Она всюду ездит за ним, даже в командировки. Но мне кажется, он в итоге делает несчастными их обеих.

Алена

Жена мучается от осознания того, что возможно существует вторая дама. Но у них все стабильно, есть дочка, общий дом, и он никогда с ней не разведется. А любовница - от того, что любит... Причем она даже не рассчитывает на его уход из семьи,просто сама уже не рада, что полюбила и привыкла.

Алена

Супруга его конечно пытается держать "в ежовых рукавицах". Все-таки овен) Она контролирует его шаги с задором военного полководца, даже на "одноклассниках" заходит с его страницы и отписывается его друзьям, чтобы не дай бог не завел там себе еще кого-нибудь. Но все это бесполезно.

Алена

Причем я уверена на 100% что иногда он заводит мимолетные романы и с другими женщинами. Я конечно его очень люблю, и у нас замечательные отношения, но если бы я могла предупредить девочек, у которых есть потенциальный риск попасть в его очередную западню, я бы это сделала. Но к сожалению это невозможно -- мы живем в разных городах))) Так что количество разбитых сердец возможно увеличится...