Гость
Статьи
мужчина козерог - …

мужчина козерог - женщина водолей

хмммм есть ли связь? а вы как думаете?:)

QueenBee-Kitty:)
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия

я тут прочитала все ваши комментария

и решила для себя,что главное любовь

спасибо)

Алина
Беладонна

Сообщение было удалено

да это точно что скрытные. сама повстречалась с козерогом 2 года и 7. уже невозможно было продолжать дальше, правда это он расстался со мной. но чувства очень сильные((

Галина

ммммммда, прочитала всю эту канитель и поняла , назло всему попробую начать роман с мужчиной - козерогом, уж очень красиво ухажывает!=)

Потом напишу, чем дело кончилось)))))

Гость

Privet vsem. ya vodoleika zamujem za kozeroga..8 let. ocheni horoshii kak muj.vernii i predanni.pravda nemnogo zamknutii.no ya privikla k evo nature.ssori bivayut ocheni redko po 5 minut.v posteli super.s kajdim godom lyubovi vse silinei i silinei.kak otets oka ne znayu kakoi ,potomu chto ditei netu poka.no nadeyusi cho budut.vobshem kozerog horoshi znak.a telets eto ujas vi pravi.

Пробегала мимо.......

Прочитала,проанализировала - что-то верно в каждом комментарии. Я водолей,бывший - козерог. Он был идеален: вынос мозгов воспринимал с христианским терпением,любил меня очень сильно и во все старался угождать. В нашей паре я была обладательницей взрывного темперамента,а он терпел и сглаживал все углы. Порой я переходила границы,но он неизменно с терпением и любовью меня успокаивал. На ветке "Отношения на грани" что-то похожее описано,только я постарше и помудрее девушки Козера. Расстались по причине того,что однажды он не выдержал постоянных скандалов и ушел. И напоследок - как бы я некрасиво себя ни вела,но не изменяла никогда. Мы были вместе всего 3 месяца,но он до сих пор не может меня забыть,да и я его частенько вспоминаю с тепломи нежностью. Чушь пишут в гороскопах - при желании водолейки подстроиться и любви со стороны козерога - это замечательный союз:яркий,страстный и преданный.

Антон

Всем привет. я козерог по гороскопу. как-то вечером сидел в контакте, искал среди людей бывших одноклассников и одноклассниц...и просто случайно наткнулся на девченку, она мне сразу приглянулась, добавил в друзья, немного пообщавшись, я понял, что мы учимся в одном колледже)..все были в полном шоке). Но после недели общения в контакте мне захотелось ее в живую увидеть и мне кажется я неправильно сделал спросив у нее хочет ли она меня увидеть, а может быть и правильно, не знаю, сейчас дело-то не в этом. В один день мы столкнулись не лестничной клетке, она с подругой шла, ну привет-привет.. Улыбнувшись сказала что меня сразу узнала, а потом вдруг развернулась резко с ухмылкой и убежала...Может быть я *** и не понял ее намека побегать за ней в прямом смысле этого слова?!Может я ее засмущал? Это было в начале лета еще. Потом я подумал, может дело в том, есть ли у нее парень. Решил у подруги спросить, сказала что есть, но я не поверил. Тогда я решил у нее самой спросить, она сказала что есть, назвала его имя, потом сказала, что мол а какая мне разница, сказала чтоб забыл и типо того...ну я думаю она поняла что она мне нравится. Однако у нее в контакте никаких признаков того что у нее кто-лиюо есть - нету, нет ни фоток, ни записей на стене, ничего..Я незнаю, может он не сидит в контакте, всякое ж бывает. Потом я ей написал, что ее поведение похоже на поведение ребенка, ее это наверное очень тронуло, я у нее спросил, хочет ли она со мной общаться, написала что нет. Я ее из друзей удалил.

Я понял, что я зря все это сделал, но что сделано то сделано. Ходила в колледже какая-то странная, толи обижена толи что?!.. Порой делала вид что не замечает, да и сейчас делает, мы и не здороваемся даже. Я не знаю что делать, она мне очень нравится, не выходит из головы, уже полгода прошло, это срок конечно, но она все еще мне нравится. Может она хочет от меня како-то инициативы?У нее в контакте больше 600 друзей и в основном мужского пола.

Антон

Может ей на меня пофиг? Я как-то просто с одногруппничей шел, она даже со мной не поздоровалать, и я ее конечно понимаю, тогда может не пофиг? помогите) Я уже загнался настолько, что стал перечитывать гороскопы совместимости, форумы не подобную тему и т.д. Но мне кажется что это ерунда и чушь, что в гороскопе пишут про совместимость козерога и водолея. Это всего-лишь слова, все зависит от самих людей, это мое личное мнение. Но тем не менее все это подтвердилось), все , что там написали про характер водолея и козерога. Я знаю, ей хочется больше свободы мыслей, и я готов на это. Меня к ней что-то притягивает, мы порой даже в контакте парами фраз перекинемся), но в жизни так и ходим, не здороваясь. Я очень податливый, хочу любить, делать приятное, не надоедать, готов придти на помощь хоть среди ночи.)

Еще она узнала что я курю, ей это явно не понравилось. Я сам дурак, мозгов не было, наверно выпендриться хотел...да я покуривать начал за 2 дня до нашего с ней знакомства. И что мне делать?? Подойти и сказать что я бросил курить с намеком на примирение или как? по-моему это бред.

Может я ей и нравлюсь, я не знаю, может она стесняется немного, может у нее кто-то есть. Помогите пожалуйста что я должен делать и должен ли вообще!!)

Владимир

Антон! Не загоняйся,будь мужчиной! Чувства не должны быть разрушающими.Ищи другую,ту,с которой вы бы понимали друг-друга взаимно.Любви в одностороннем порядке не бывает.Это доведёт либо до самоубийства,либо до разочарования во всём мире.А тебе оно надо?...Гороскопы составляли в древности совсем не дураки....ИЩИ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!

Alya

У меня любимый тоже козерог. Хоть у него и тяжелый характер, я принимаю его любым. Ведь у каждого есть плюсы и минусы. Ну да, он такой. Но хуже от этого он не становится. Он прекрасный молодой человек. И у нас в Днях рождениях разница - 10 дней. Он старше меня почти на три года, но он очень понимающий и заботливый. И раздражителен тогда, когда сильнг устает. И это нормально. Я сама такая же.

Гость

моя бабушка водолей, дедушка козерог, 55 лет в прошлом году отпраздновали)

не знаю тежело ли им было все годы, но сейчас живут в любви и понимании, оба в рот друг другу заглядывают)

Ванёк
Kozer...

Сообщение было удалено

Да ты прав я сам козерог только после этого..

Санчес
Lili 28

Сообщение было удалено

я козерог и моя подруга водолей))

несзнаю как у вас но в дружискийх отношениях у меня с ней всё прекрасно.

да кажется что женщина водолей холодная,но если о ней больше узнать,то она покажется очень милой.да бывает что умор у них не понятный,но со временем ты привыкнишь и увас будет что-то общие.Одиноковый ход мыслий и даже собития.

Вот у меня с водолейкой было много общего хотя я и козерог.

С водолейкой можно дружить и встречатся так далее,просто надо знать как)

Nika

Антон. У меня такая же ситуация, я водолей, а он козерог, мы тоже часто в соц.сети общались, а в реале почти не разговаривали и не здоровались(при том что мы однокурсники). Почему? Сама не знаю, но факт в том, что он мне безумно нравиться, и я ему вроде бы тоже, но никаких изменений в отношениях не происходит. Не мне вам советовать, но всё же, я думаю вам надо быть по настойчивее и заботливее, это очень трогает. Не ждите, что она сразу ответит взаимностью, но если вы ей хотя бы нравитесь у вас есть шанс. Кстати та девушка ведет себя так же как и я))) Возможно вы ей больше, чем нравитесь.Удачи!)

Гость

Я считаю что всё это относительно! Я козерог встречаюсь с девушкой водолеем уже пол года! Да бывают ссоры(но без этого нельзя жить), а в общем отношения у нас отличные!Я считаю, что надо полностью весь гороскоп смотреть(по возрасту,имени и фамилии).

Zheka

Ребята,не верьте в сказки !!!

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СаШка
Zheka

Сообщение было удалено

так оно е есть по сути)

Соня

Да, я тоже водолей и встречаюсь с козерогом. Это классно!)

Илона

Вот устала уже читать эти бредни про козерогов,что мол они ограничивают свободу!!!!!!!!!! Я водолейка, и постоянно держу своего козерога в напряжении, постоянный тотальный контроль,он отчитывается передо мной как первоклассник, у него куча друзей, у меня их почти нет,хотя не спорю завожу их с легкостью,у него же они все почти с детства, да что вообще судить по солнцу,у него меркурий в стрельце. Своего козерога я держу в ежевых рукавицах, и самое смешное,что ему похоже это ужасно нравится, а он меня бесит своей разгульностью и несерьезностью,он безалаберный,может не пойти на работу потому,что хочет спать,а я встаю и тащу его с постели за ногу, его друзья меня достали, в третьих у него эпатажный внешний вид,что кстати очень характерно для земных знаков,и естественно все необычное ужасно цепляет нас водолеек! Козерог это вовсе не серьезный милый козлик, это бешеная лошадь с рогом на голове!!!!!!!!! И сложность союза состоит как раз из-за него, водолей это воздушный ветренный знак,а козерог это гора(земля) хоть как дуй на него, он не шелохнется....((((((((((

Водолейка

Да ерунда это всё, девочки.

Я водолей, муж козерог, женаты уже 5 лет, уже сынишка подрастает!

В любой семейной жизни ссоры есть, и дело не в гороскопах,

а в отношениях, в самих людях.

Ищите компромиссы, жертвуйте чем-то, и если чувства настоящие,

то всё вы преодолеете!

Так что хватит уже фигню эту читать, идите лучше своим козерожекам ужин приготовьте, или нижнее бельё красивое прикупите;))

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

хм. до мужа козерога был телец, слава богу, что с ним ничего не вышло.

страшный знак.

Водолейка
Татьяна

Сообщение было удалено

нет, ну меня удивляет тут всё прям:))

странная тенденция, сначала тельцы, а потом у всех козероги:)

Гость

у меня муж козерог. Действительно ограничивает свободу, бывает ругаемся, но оба отходчивые, притяжение есть ))) Он как кот, любит самостоятельность и заботу. Мур ))

Лера

Ну нет. Я вот читаю это всё. Может и правда,но любовь стерпит всё. Тем более мы-Водолеи,ооочень терпеливые. Я со своим уже 6 лет. Карьера на первом месте у него. Я ревнивая до чертиков, его бесит это. Мои истерики и психи. Но я его очень люблю, по-этому почти всегда подхожу к нему первая.

И он очень верный. Безумно его люблю. И он тоже делает много для отношений. Уже столько лет, а я замуж не хочу... Он терпит и ждёт.

В общем забейте на гороскопы. Главное-любить.

Александра

49-начало в точку ! Я 7февраля он 5янв - вместе жить стали сразу поженились когда сыну было год на четвертый год жития совместного получается ..ну в кратце... 9 лет вместе из них 10 раз разбегались расставались я уходила по 2-3месяца не жили вместе потом встреча разговоры слезы понятие проблем и все заново 2месяца нормальный смотрим друг на друга рады что вместе он общительный веселый довольный что я рядом,а потом опять уныло все занудство одно не общения упреки недовольства да и не пускает никуда да и сам не ходит .сейчас назвались но общаемся он все вернуть как всегда хочет тем более ребенок он его любит очень все делает для него но понимаю я что если опять начнем вместе жить опять скандалы начнуться его отчужденность губит все (хочет секса вечером а сам приходя с работы отталкивает когда домой заходит когда просто поцеловать подхожу-говоря блин я устал) вроде мелочь а потом обиды...я уже ничего не хочу когда я тоже дома не спала а приготовила и убирала потому что он не вырост чтоб даже игрушка детская на полу валялась) не хочу существовать-хочу обычного женского счастья(((

Александра

Кстати начала общаться с тельцом для меня в новинку такие объятия нежность слова..козерог никогда такого даже похожего не говорил...но тоже что то очень сложно он все время врет и по мимо меня продолжает вести отношения со своей бывшей((( вот так делемма...может кто посоветует свежим взглядом?....

Vitalia

я козерог по своей натуре!я январский!я встретил девушку водолея!и не смотря на всё что тут написано я добьюсь её любой ценой!и сделаю её счастливой и себя одновременно!я понимаю её любовь к свободе и не собираюсь её ограничивать!у меня своё видение отношений на этот счёт!огромную роль играет и воспитание и качества твои личные!если ты веришь то всё получится!

Тут прям общество анонимных козлеев))) Здравствуйте, меня зовут jamal, и я - Козерог))))))))) Я - декабрьский Козерог. Влюбился в февральского Водолея. Знаю её 1,5 года. Но последний месяц 24 часа в сутки она не выходит из головы, даже Олимпиада не помогает. Вот и решил предложить её сходить на Темного рыцаря( здесь у нас общая любовь к этой трилогии и к Нолану). я думал, что увижу её и это пройдет, но....хрен там это прошло. её зеленые глаза и улыбка уничтожили всю рациональность козероговскую))) и после этой встречи я придумывал любые причины, лишь бы увидеть её. И теперь буду реализовывать план по завоеванию её руки и сердца ( да что там, всей её). Потом расскажу...

P.S. Про гороскопы всегда считал, что там, когда пишут "любовь", подразумевают тупо отношения и совместимость, как в пазлах. Но одно дело, чтоб пазлы подошли, а другое, чтоб держались бесконечность времен. Вот для того чтоб держались есть та самая настоящая ЛЮБОВЬ, и она склеит, как мне верится, любые знаки зодиака !!!

Нина

Да уж...все правда

Ника
*V*

Сообщение было удалено

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ника

Ага)))умный козерог:"вообщем отношения у нас отличные"-это ты так ощущаешь,мне мой козер,тоже говорит,у нас же все хорошо,да хорошо,но в вашем понимании и потому что мы стараемся подстроится и играть по вашим правилам,а на самом деле так грустно от холода и безразличия во внешнем проявлении,это немыслемый график ,все четко,все запланированно ,даже эмоции.))))))))Кстати это хоть не мой пишет?)))))))

Олюшка
QueenBee-Kitty:)

Сообщение было удалено

А у меня второй муж-Козерог, я-Водолейка. Живем и радуемся! Главное-взаимопонимание и взаимоуважение, чего и Вам желаем!

Гость

Я-водолейка, он-козерог.10 лет вместе, из них 5 женаты, все надоело, одни упреки,недовольство и лень, хочу уйти от него и быть наконец-то свободной и легкой, и не подставаться постоянно под него!!!

Kozerog
Александра

Сообщение было удалено

Главное себя уважай, если уж встречается с бывшей то время не трать на него, найди козерога который будет любить))) но если мы козероги полюбим то знаешь, это на всю жизнь))))) надо за это бороться просто )))

Ириска

Все мысли как мои,прошел уже год отношений,с твоей интуитивной психологией могу сказать,что многого добьешься,если будешь продолжать))))Ну не многого для других,но для себя так точно)))Сколько мне приходиться задумываться,вплоть перед каждым звонком,поведением,скажу наперед,так срывает,держишься,держишься,а потом разгром мозга и его и своего!!!Люблю его понимаю,что прав во многом.Я многому научилась у него,остепенилась,не делаю многих ошибок в отношениях,считаю,что он прав,но блин все понимаю,но иногда все конкретно надоедает,а сделать ничего не можешь,чувства не исчезают,интерес к козерожьей персоне не пропадает.А все почему,да потому что нечитаемые они полностью,и еще понимаю,что с ним так хорошо,хоть и сложно,наверно по другому,все слишком легко)))

Ксюша

а я вот сижу и думаю,что делать..люблю я одного человечка(козерог),были вместе год,потом расстались,(так получилось)он улетел в другой город,для козерогов ведь цель очень важнв которую они поставили!Так вот 3 года он меня звал в гости приехать...и я все-таки сдалась..съездила к нему на месяц..(из этого месяца неделю треслась в поезде)...,люблю его как раньше,а он хоть и говорит что любит не хочет со мной серьезных отношений...я Водолей.,я очень люблю свободу и друзей,но ради него я бы посвятила ему себя,как мне его завоевать?

Ириска
Ксюша

Сообщение было удалено

Как только посвятите ему себя,козерог исчезнет,не нужно ему таких посрящений,если что то решит серьезное по-поводу Вас,Вы точно будете уверенны в этом,без догадок,они все решают сами без нас.То что позвал к себе,дорогого стоит,но и последующая инициатива должна быть от него,хотя,можно добиться лишь ненавязчиво,приручать постипенно и не давать повода ему думать что на что-то расчитываете,иногда в нужные моменты можно проверять,что обрываете отношения,в момент когда все надоест,если не отпустит,поймете,что значите для него,а будет игнорить решайте сами,сколько еще готовы постоянно подстраиваться,мучаться в догадках и страдать от этой прогмативности,скрытности и необъяснимых чувств)))))))Ну Вы ж его любите?)))))Я своего люблю,уже привыкла,люблю какой есть,как ребенка,оч серьезного ребенка,иногда его принципы сводят сума,иногда надоидают,то сообщает что у нас супер все серьезно,то типа не расчитывай не на что,вообщем вот так мы и живем)))))))

я водолей

А по-моему это у козеров терпения море...Хотя и я иногда на чtмоданах, причем он меня отпускает и я чуть ли не с радостью вещи собераю...Это просто настолько страстные отношения, здесь и привязанность , и любовь, и секс с ними супер...Просто я например со свои мужем стала тютей какой-то(наверное слишком сильно его люблю), и ему и мне это не надо как выяснилось. 7 лет вместе. видно по молодости много ошибок насовершали! Вообще я знаю-если я сама уйду или уеду, он будет очень страдать...Всеми силами держусь, дабы не было ему плохо.Я уже раскусила наскоооолько сильно они могут болеть изнутри!!! За внешней черствостью скрывается маленькое дитя! Я знаю, что он страдает, и мне бывает тяжело....просто я вся открытая, а он очень закрытый...Я честно!-даже рада когда он на меня ругается!!!-а он этого не понимает((( хоть понять что он думает!-а он еще меня обвиняет-мол сама не догадалась...а как догадаться если он все в себе???

Lolo

Мой муж тоже козерог, я - водолей. Вместе мы почти 6 лет, из них 2,5 года в браке. Когда поженились были первое время ссоры, потому что он до невозможности упрямый человек, я даже это упрямство словами описать не могу, хоть застрелись - он не передумает, как решил так и сделает. Я сдачала обижалась, пыталась уходить, плакала, не разговаривала с ним, но всё это абсолютно бесполезно... А потом про каждую свою обиду стала рассказывать и объяснять причину, почему я думаю, что нужно делать вот так, а не так. А козерогам ведь действительно очень трудно нас понять, мы - водолеи, обладая сильной интуицией, иногда перепрыгиваем через некоторые этапы, делая какое-то дело, а козерог проходит каждый этап и если его сбить - он запутается и растеряется. Им наши действия иногда кажутся полным бредом))) Поэтому нашу интуицию они называют "накаркала" ))) Но есть одно большое НО, должна быть ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ, чтобы понимать и прощать друг друга. И если козерог почувствует предательство или неуважение к нему или к его самым близким людям - он разлюбит навсегда. Мы (тьфу-тьфу-тьфу) счастливы, живем общими мечтами. Любим очень сильно друг друга. Мы действительно супруги-партнеры, смотрим не друг на друга, а вперед и идем к общей цели - жить счастливо вместе всю жизнь...))) У нас с мужем очень похожи судьбы (бедное детство, неполная семья и т.п.), может быть это нас тоже очень сильно сближает. Когда он появился в моей жизни, он стал для меня всем, самым близким человеком и я не хочу его потерять, никогда...

Гость

Я Водолейка(посл декада),прожила почти 8 лет с Козерогом(средняя декада).Да,они скрытные,про чувства свои только на 6-м году жизни начал говорить,ограничение свободы на общение с друзьями,даже книги какие читать указывал,вообщем казалось,что в тюрьме нахожусь.Собрала вещи и ушла,лопнуло терпение.

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Козерог М

Как козерог не стал бы встречаться с девушкой-водолей, живут в каком-то другом мире, мало женственности, цели непонятны, в голове каша. Овен и Рак лучший вариант: Овен потому что Козероги людят харизму и силу, Рак - потому что, наоборот, Рак ведомый знак, что Козерогу тоже приятно. Водолеи - ни о чем вообще.

Иии

[quote="Козерог М" message_id="49878333"]Как козерог не стал бы встречаться с девушкой-водолей, живут в каком-то другом мире, мало женственности, цели непонятны, в голове каша. Овен и Рак лучший вариант: Овен потому что Козероги людят харизму и силу, Рак - потому что, наоборот, Рак ведомый знак, что Козерогу тоже приятно. Водолеи - ни о чем вообще.[/

Сам ты ни о чём!

Гость
Иии

Сообщение было удалено

Жалкая потуга оживить ветку. Здесь нет женщин водолеев. Здесь даже нет мужиков водолеев. Здесь есть только один и тот же сочинитель-генератор якобы живых комментариев. Фейк.

Гость
Kozer...

Моя бывшая тоже Юля Водолейка))), встречались почти год... БЫЛО ВСЁ!!!

Безразличие у Козерога может наступить только если он сильно разочаруется или он испытает предательство. Тогда уже очень трудно всё вернуть...помнить будет всегда и подъ...ть регулярно.

Козер,два дня читала вашу ветку.Млин,как сериал.Так переживала за вас.Как у вас сейчас дела,чем живете?Ведь поди уже 10 лет прошло...Встретили новую любовь?А водолейка ваша?больше так и не сошлись?

Гость

не знаю ни одного такого союза, абсолютные антиподы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость
Велеслава

Я водолей, замужем за козерогом уже почти 10 лет. Он - самый идеальный муж, верный друг и фантастический любовник. И с каждым годом любит меня кажется еще сильнее, хоть и не молодею, что не может не трогать. Может он немного замкнутый и скучноватый, не искрит (как близнец, например), зато надежный и преданный.

Согласна с Татьяной, тельцы и вправду - полный *** (был у меня тоже один), суицид и впрямь МЕДЛЕННЫЙ!)))

Самый ужасный союз это водолей и дева!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем