хмммм есть ли связь? а вы как думаете?:)
у меня были 2 связи - обе неудачные((( Хотя чувтсва сильные были...
Связь оч. может быть и есть. Но такая жуткая связь! Бедная водолейка.............. Я - водолей, муж - козерог. Замужем почти 18 лет, но уже серьезно думаю о разводе. Терпение водолеев небезгранично.
Сообщение было удалено
Tusya a pochemu?
Сообщение было удалено
A vi pochemu rasstalis' esli ne secret?
Kuda to vse propali..((
расставались по разным причинам))) просто сначала была страсть, а потом понимали, что не сходимся характерами)))
Vi toze vodolei?
я водолейка)))
Nu da)) i kak oni sebya vedut esli vlublenni?
Donna eto ya)) nik s drugoi vetki prosto))
ну поведение мне кажется от знака зодиака уже не зависит)) но открыто о чувствах не говорят, очень скрытные.
Nu vse ravno vo mnogom shoze mne kazetsya)))
Мой друг Козерог его жена Водолейка,вместе 5 лет,есть ребенок,но этот союз изматывает обоих с самого начала,причем оба любят друг друга,он хвалит свыою жену,она его обажает,но это ужаный союз ,где страдают все,единственный кто больше всех терпит это Водолей,причем у них нет проблем с деньгами,машиной,коттедж,все это есть,но они не могут быть вместе ,постоянно разводы,каждый раз ссоры,не могут вместе и недельки прожить((((самый неудачный брак
это он-Козерог и она Водолей,честно.
Козерог и водолей не подходят в браке,но подходят как деловой союз,или водолею придется жертвовать своей жизнью и терпеть всю жизнь Козерога,неизбежны ссоры,проблемы и ругань из ничего,это изматывает всех,и окружающих тож.
Ya bol'she na vesi pohoza chem vodolei no vse ze)) poka vse normal'no no hochetsya prosto uznat' chto ot nego mozno ozidat'... chtob potom logti ne kusat'....
о май гад. а я замуж собралась. хотя я терпила еще та. неужели на мне ездить будет(((
Если любит не будет:) я уверена:)
я водолей, муж козерог. Разводимся.
как все запущенно ппц:((
Китти, у меня такая "связь", но он она недавняя... Козерог он последней декады, то есть январский, я почти середина февраля. Очень сильное физическое притяжение, попадание полное. Взаимопонимание хорошее, чувство юмора попадает, комфортно друг с другом при личных встречах все ок..Но, мы живем в разных странах,это начало создавать проблемы, а именн-невозможность их разрешит на данный момент..и вот первое но- 3 дня от человека нет вестей, такого никогда-никогда не было, в каких бы расстройствах он не был, от контакта он не уходил. Мне тяжело, и не пищу-не ищу тоже..не первый ли"выверт " козерога это? я читала ветку про них, но могу сказать, сто там какие то часто совершенно отчаянные случаи,драматично-резкие, издевательские часто..Я думаю, тут езще от морально-личных качеств зависит..Соглашусь однако, что они бегуны на длительные дистанции, и им нужно время на обдумывание, но водолейша женщина спонтанная, свободная, и долго терпеть этого не станет, боясь завязнуть и оказаться зависисмой..
мы знакомы 3 месяца и все было очень гармонично.. думаю сейчас, первый ли это признак козерожества, ну или просто так действительно обстоятельства играют, и трудно человеку их поправить.. обьективно, действительно трудно..я уже изнемогаю,но жду,и не пишу первой тоже, если это небрежность в отношениях началась, не дай бог- лучше прямо сейчас рубить гордиев узел, уже больно......Но для январских козерогов водолейши очень привлекательны, они непредсказуемые, трогательные, "улетевшие" слегка, это тянет притягивает многих знаков,козерогов, как оказалось-не исключение..на длительную перспективу вам лучше , конечно, состоявших в браке послушать, процент разводов у них по статистике очень высокий, по моему что то на 1-2 месте,но индивидуальность и степень развития личности не стоит сбрасывать со счетов..
.. также интересна классификация по декадам рождения, что у того, то и у другого знака, если рассматривать в более частных случаях-она более верна, мой козерог, например, не замкнутый, не медлительный, и общительный, и многословный, и юморной, то есть, на первый взгляд, вроде как нетипичный..Но...в базовых вещах они думают таки, долго думают, я вижу эту склонность..трудно. а вернее-медленно признаются в чувствах,без усюсюкиваний,но сияют как мартовский кот, когда видят...с ним надо лично находится, а у нас возможности нет такой...
Катя, и что вот так просто взял и не пишет?
Kitty, обьявился)
попозже напишу)
и никуда, никуда, никуда от НАС им не деться)))
Сообщение было удалено
Chemy bit' togo ne minovat'))))) nikuda ne ubegut:))
Tak chet vetka pogasla neporyadok..:)
а мне сдается,что дочерта продуманные они и на бабле зацикленные...жадные кароч,что не есть гут...вечно они,млин,на меня западают....///
27 toze vodolei?:))
да ужасные отношения - я со своим козерогом уже более 2 лет, на пороге ухода навсегда, причина банальна - терпение у водолеек не безгранично, можно терпеть все, только не унижение и не безразличие, а это - основная составляющаю отношений козерога и водолейки
а в чем проявляется? блин вот кошмар а вроде все так хорошо кажется..
28_нее,я лева...)))
ппц у всех с козерогами проблемы на какую ветку о них не заглянешь ну прост везде неужели все так плохо... а вроде такие милые люди кажецоо:))
Да уж! Нельзя так!
У каждого свои заморочки в голове, и характер людей меняется, когда они любят всем сердцем и не боятся об этом говорить!
Зайдите на мою бывшую ветку, я её закрыл, но всё же...
"Отношения постоянно на грани Козерог и Водолей"
Я водолей, мой парень козерог....Не соглашусь с Вами....Союз идеален...Есть несогласия, непонимания, но это всё мелочи....Они есть у всех....На самом деле всё зависит от людей...Нужно самосовершенствоваться, какими бы знаками по гороскопу не были...
Сообщение было удалено
YA s toboy polnostyu soqlasen! Ya sam Kozeroq
водолей-девушка и козерог-мужчина-ЭТО ПОЛНАЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ!!!эти знаки очень похожи в темпераменте. вчера расстались, во второй раз уже, вместе были 1,5 года! но просто такое отношение, как безразличие и постоянные ссоры очень убивают((( по нпчалу было все просто шик, родители познакомились, все отлично, даже у родителей знаки: мама-лев, папа-рыбы, а у него наобарот...а теперь все, ругань уже убила... очень охота все вернуть...но не можем найти выхода, чтб не ругаться...может кто-то подскажет...
Моя бывшая тоже Юля Водолейка))), встречались почти год... БЫЛО ВСЁ!!!
Безразличие у Козерога может наступить только если он сильно разочаруется или он испытает предательство. Тогда уже очень трудно всё вернуть...помнить будет всегда и подъ...ть регулярно.
это ужас...бывает тихий, а бывает шумный)) козерога и водолейка - изматывает, однозначно. вот прочитала кучу всего, сколько много сходств!)) 4 месяца знакома с козерогом, вот сейчас "в отпуске" друг от друга)) согласна со многими, что есть какое-то очень сильное притяжение, как наркотик)) прямо зависимость какая-то...уходишь и вновь возвращаешься! мне очень многое нравится в козерогах. у меня много эмоций, но приходится много думать перед тем, как что-то сделать! наверное, в этом союзе водолею очень нужно много терпения, меньше требований и постоянно понимать козерога, воспринимая его таким, как есть. вчера до ночи сидела и читала бурные всплески Kozera ( "отношения на грани"), это точно, всегда на грани)) но многое поняла.теперь я понимаю как много мой козерог сделал для меня, что для него это стоило! просто козероги свои чувства скрывают, иногда все классно, а потом...тишина...где он)) сидишь и обдумываешь свой дальнейший ход и пытаешься понять...а может быть все очень просто, он был занят)) действительно, просто чем-то занят) было бы безразличие, не было бы хоть какой-то симпатии, то наверное, совсем не общался бы, а так же что-то держит. водолею всегда хочется слышать как она желанна, а козерога будет молча все делать, при этом точно сиять как мартовский кот, если есть чувства, конечно)) в общем, такие отношения очень интересны, но опасны для жизни)) должны быть большие чувства и мозги, чтобы держаться друг друга. вот у меня за 4 месяца второй срыв)) просто не разобралась, тоже думала, что безразличие, неуважение...а всего-навсего, он - козерог) хочу вернуться, так тянет! но вряд ли понравится козерогу такие повороты)) и хорошо, и плохо, что у водолея так быстро меняется настрой! прошло всего 3 дня, все вот обмозговала, поняла вроде многое, только если я сейчас упаду, как снег на голову, то поймет ли он меня...козероги, как с вами в этом случае обращаться?))
o Bogi..!kak vse v tochku...!Ne mozhem drug bez druga i vmeste Bog vest' chto,kakie to vechno pritenzii na rovnom meste s ego storony....Ljudi milye Kozerozhki,da ljubite nas prosto takie kaie my est'....duhovnymi,"vitajushimi v oblakah",s kuchej nashih hobby i uvlechenij,ved my vas ljubim za to chto VY prosto est....Skuchaju zhutko po etomu besserdechnomu chudu:)
О... я думала одна такая))) Когда встретила своего козерога, накрыло так что, мама не горюй. Никогда еще не чувствовала ничего подобного и не думала что вообще бывает. Девочки уже 2 года витаем шаг вперед 2 назад и все еще не вместе. Его невозможно просчитать, только понять и терпеть. Сначала меня пугало его безразличие потом поняла, это не безразличие это такая натура,ну не умеют они по-другому. Папа мой (сам козерог) посоветовал не обращать внимания на перепады характера и проще ко всему относится. Пробовала стало намного легче.
Часть гороскопа в области характера возможно и правда, изза характеров возможны ссоры, но главное взаимопонимание и любовь, когда будешь понимать и чувствовать свою вторую половинку, то будут просто прекрассные отношения, и крепкая семья.
Я считаю что всё это относительно! Я козерог встречаюсь с девушкой водолеем уже пол года! Да бывают ссоры(но без этого нельзя жить), а в общем отношения у нас отличные!Я считаю, что надо полностью весь гороскоп смотреть(по возрасту,имени и фамилии).
всем привет я водолейка, по гэри голдшнайдеру одно из лучших сочетаний для брака это водолей первой декады февраля и козерог первой декады января = эта связь именуется "Яркий огонь" любите друг друга и будьте счастливы вне зависимости от гороскопов!!!
Девочки,прочитала тут ваши комментарии и обалдела...Я водолей,он козерог вместе уже 5 лет живём душа в душу.Ну иногда бывает всякое как во всех семьях.Не без того...Но так,чтобы ссоры и скандалы до развода-НИКОГДА.Девочки,Вы что?Это самый классный знак.Я себя уже не представляю без моего козерожки.А вот до моего козерожки был у меня-телец,вот это точно ужас.Отношения водолей+телец-это медленный суицид для водолея.
Я водолей, замужем за козерогом уже почти 10 лет. Он - самый идеальный муж, верный друг и фантастический любовник. И с каждым годом любит меня кажется еще сильнее, хоть и не молодею, что не может не трогать. Может он немного замкнутый и скучноватый, не искрит (как близнец, например), зато надежный и преданный.
Согласна с Татьяной, тельцы и вправду - полный *** (был у меня тоже один), суицид и впрямь МЕДЛЕННЫЙ!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Знаю семью, где Козерог Водолеиху чуть ли не сволочью за глаза называл. Возненавидел ее уже после года жизни за постоянные истерики с визгами на пустом месте.
Постепенно он все реже приходил ночевать домой, списывая всё на ночное дежурство. Да, она ему никогда ничего не готовила.
Однажды она начала визжать как резаная и он отлупасил ее. А их сынулька жил у ее матери в другом городе.
В итоге они развелись, а когда их сыну исполнилось года 2, Водолеиха пыталась привить Козеру интерес к сыну. Но тот категорически отказался смотреть даже видео с этим ребенком.
Вот так. Не любит мамашу, не любит и ребенка.
Привет всем! Я водолейка мой молодой человек козерог. Мы вместе уже 3 года. Очень любим друг друга... Но и ругаемся бывает сильно.. Часто не понимаем друг друга , но любовь все сглаживает. Мне приходится подстраиваться в чем то. Парень ограничивает в свободе. Я наверно раз в пол года с подружкой встречается, если повезет. Это пеня выбеливает. Порой хочется сорваться с этой цепи!!! И убежать на вечеринку!!! Ведь я ВОДОЛЕЙ!!!))))) за время что я с ним. Очень изменилась , потому что захотела остаться с ним. Кстати Антон зовут моего парня) я стала более спокойной, но бывают всплески. Вобщем люди, главное ЛЮБОВЬ! с козерогами тяжело, но можно иногда и наступить себе на горло. Ведь когда мы не ругаемся- мы самые счастливые на свете. А ради таких моментов стоит ЖИИТЬ!!)) все удачки)
Это меня выбешивает!) исправляю ошибку в предложении))