Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с начальником мужчиной-скорпионом?

Уважаемые друзья, хотела бы Вам поделиться своей историей ..... Мне 24, по знаку зодиака я-рак. Я работала под руководством начальников скорпионов. Моя начальница скорпион-доброй души человек была, во всем меня опекала, оберегала. Начальник,ему 32 года, женат. Я очень красивая девушка и при устройстве на работе при собеседовании с ними сразу упомянула, тот факт, что я не замужем и свободна, что работу обременять семья не станет. До устройства на работу меня сразу предупреждали ,что начальник просто зверь ,до меня от него уже 3 человека сбежали. Но я как-то сразу очень ему понравилась.... Так я проработала чудных 4 месяца в фирме. Начальник во мне души не чаял. потом меня сократили, он же сделал все, что бы меня оставить на рабочем месте. Хлопотал у директоров в итоге отставили меня на нелегельной основе, платил в конверте.... всем в фирме были в шоке, говорили, что я единственный человек которого он не трогеат и что я у него первая любимица. Он особо работой меня не грузил, по большей степени все делал сам за меня, стоило мне мило улыбнуться и похлопать ресничками, как он не мне помогал.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

так а смысл темы то? кого мирить надо?

мики

Не знаю, в чем история, но скорпом можно помириться одним способом. Придти к нему и присвоить себе всю вину, покаяться обязательно. А еще не говорить, что Вы так больше не будете, а сказать, что все будет так как он решит, т.к. Вы понимаете, что виноваты

Ларка

А что вы сделали-то? Наверное, начальник предложил "ответить взаимностью", так сказать :), а вы его "послали" и теперь раскаиваетесь? :)

Гость

3 - да, видимо это:)

123

в потом что? вы ему не дали и он перестал помогать?

Гость

да нет - это он ей помогал потому что активно ему давала и брала и не сократили поэтому не за хлопанье же ресничек)))дэвушка решила похвастаться здесь своими "достижениями"

обнаженка

Мики, вы уверены? тоже посорилась со скорпом, не знаю теперь че и делать.

Гость

ничего!!!!просто забейте!!!ему это только льстит,к тому же питается вашими эмоциями!!!сама через это прошла!!

Гость

У меня была ситуация похожая - шеф всегда заступался, нагружал в меру и все было хорошо до тех пор, пока я не начала встречаться с одним из сотрудников фирмы. Резко его добродетель превратилась в немилость. Уже там не работаю

Гость

Эта история- лишнее подтверждение, какими шлюхами бывают раки. Я просто в шоке. Я еще понимаю хвастаться тем, что начальник помог сделать карьеру... А тут сон наяву типичной ракини- помогает, поддерживает, да еще и работой не грузит. Красавица блин! Вообще бред какой-то. Сначала автор пишет про начальницу-Скорпиона, потом про начальника-скорпиона...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапа Зая
Ларка

Сообщение было удалено

Те, кто заработали себе карьеру одним местом не будут писать такие не оконченные истории типа "упал, очнулся- гипс" и попросту хвастаться, какая она красавица... Извините за лирическое отступление.

Очень я сомневаюсь, что типичная ракиня будет посылать. Да судя по этой истории так и не состоявшегося романа любительницы халтуры Ракам лучше вообще не работать.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем