просто как мне показалось, это не такой частый союз, а вот я -со львом.
расскажите как они друг к другу относятся..очень хороши личные примеры)
Мой знакомый Лефф был женат 20 лет на Тельце, недавно развелись... Он очень переживал... Я тож Телец, д.р. за неделю до его жены, наверное поэтому относицца ко мне с подозрением...
понятно. интересно просто какие у них отношения, и что нужно им для полного счастья.
Я как раз Телец, а муж Лев. Кроме того, что люблю его,мне с ним очень интересно. Несмотря на то, что везде написано какой Лев лидер (это и правда так), он всегда советуется со мной. Очень заботливый и нежный. Бывает жутким застранцем, особенно когда поссоримся, превращается в каменную глыбу. Не навидит когда пытаешься как то ограничить его свободу. Но и рамки не переступает, всегда советуется.
а у меня мама-телец, а папа-лев
всю жизнь скандалили и в итоге, через 20 лет развелись :(
Мама его любит по сей день, но встретила другого и мирненько так живут. Папа же долго метался, пока тоже не нашёл свою половинку, где есть взаимопонимание...
У моих родителей совсем не было общих точек соприкосновения. До сих пор удивляюсь...зачем столько лет мучались???
Все зависет от людей,во всем есть исключение поэтому,если люди любят друг друга нет причин растоваться!Если любовь есть есть и счастье,я сам лев и чесно люблю быть в центре внимания,да и не надо ограничивать львов в чемто их это бесит!)
можно ли если я телец полюблю рака?
Сообщение было удалено
Можно)))
Таня, ну ты вообще в тему блин написала! ахахахах)) Кстати раки засранцы еще те. Но не будем о плохом! Я ща сама присматриваюсь к одному льву... Ой не знаю, не знаю... Сердце трепещет, если бы не одно но... Он хорошо знаком с моим бывшим парнем, которого я кинула, и может ли быть такое, что меня сейчас атакует на спор?!?!? Ну ладно, чё жизнь покажет... Не хотелось бы страдать из-за такой фигни. :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девушки-тельцы зануды по жизни. тока развлекацца и трахацца сними норм.