Гость
Статьи
Она Весы Он Весы. …

Она Весы Он Весы. ВОзможно?

Роман длится недолго, но мне уже немного снесло крышу. Проблема в том, что мы друг в друге видим собственные пороки и отражения и от этого было постоянное недоверие и подозрения. Где-то я подлил масла в огонь, где-то она. В итоге отношения практически чуть не прекратились. Точнее она их предложила прекратить, но я не согласен мириться и сдаваться, хотя и признаю, что не всегда вел себя идеально и правильно. Просто позитивного и общего у нас горадо больше, нежели негатива. И мое убеждение что это нужно и можно приодолеть. А у нее играет обида, что я сразу не сделал все что должен был. А не сделал я потому, что понимание пришло не сразу. Как быть?

mm
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая разница какие знаки зодиака?! Надо научится жить вместе, приспособиться друг к другу. Это такая глупость на гороскопы равняться, складывается впечатление, что все должны по каким-то неизвестным гороскопам жить.... Дурь!

Гость

баба писала

mm

пока ни одного мнения и совета не было...)

Алиса

Я - Весы, он - тоже. Все написано, как про нас. Правда, наш роман длится уже несколько лет. Я считаю отношения бесперспективными (см. объяснения в теме) и предлагаю прекратить их, он не сдается и считает, что не все потеряно и все нужно начать с нуля. Я не хочу, хотя меня к нему все еще тянет. Я ревнива и подозрительна, а он вообще кранты (слежки, проверки, прослушки и т.д)!

Алиса

Автор, а Вы ей не говорили, что она имеет для Вас очень большое значение и поэтому Вы должны обладать всей полнотой информации о ней?

Алиса

Ладно, Весы, зайду попозже.)))

Гость

в моем случае такое сочетание весы плюс весы - это 18 лет муки и прогаженной жизни. Никому не пожелала бы(

mm

дело не совсем в информации. Она идеалистка, т.е. раз я сразу не сделал все что должен был, значит мне на нее было все равно, значит я не тот, кто ей нужен. А я сразу не сделал, потому что понимание пришло не сразу. Да и если рассказывать все перипетии, то это роман можно будет написать...2Алиса. Я так пониманю, что вы несколько раз расставались и продолжали снова?

Алиса

Я расставалась, а он продолжал снова)))) Недавно он сказал, что про наши отношения роман можно написать или фильм снять. И говорит примерно так же, как Вы: Я просто не знал, как себя вести, боялся тебя потерять, поэтому сделал много ошибок, но вот теперь-то все будет правильно. Насчет "полноты информации" я спрашивала в том смысле, не пытались ли Вы ( в самых благих целях;) раздобыть информацию о ней и ей это стало известно каким-то образом?

Алиса

Интересно, вы ее старше? И какая разница в возрасте?

Алиса

Убегаю, вечером загляну!

mm

Я старше на 5 лет. Информацию я особо не пытался узнать, что даже мне было поставлено в упрек) Про себя же я рассказал все(или почти все). А вот мне проверочки и подставы она устраивала. из-за одной такой, которую я по ее мнению не прошел она и собиралась расстаться. Меня поражают с одной стороны ее критичные выводы и то, что она рубит с плеча. А с другой она не рвет оношения полностью, а продолжает общаться по телефону, предложила встречаться как друзья, хотя как на общение между друзьями это точно не тянет...

Алиса

Все очень похоже. Она просто двойственная натура и ведет себя, как и положено Весам. С одной стороны хочет расстаться, потому что разочарована, с другой стороны подсознательно не хочет рвать окончательно, думает, а вдруг он исправится? И сама разобраться в себе не может. А чашки Весов то в одну сторону качнутся, то в другую. Разобраться сложно, она и сама-то не разобралась в себе скорее всего. Я тоже пытаюсь перейти к дружескому общению))

я

Слушайте, Весы, а это правда, что Вы то заканчиваете отношения, потом через какое-то время передумываете, и снова возвращаетесь?)))в моем случае парень весы...я еще хлеще-близнец О_о

Алиса

Я не возвращаюсь, и бывшие симпатии для меня обычно превращаются в антипатии. А вот с друзьями могу возобновить дружбу.

mm

Согласен с Алисой. К бывшим вернуться практически нет шанса, потому что весы долго взвешивают, но если уж окончательно решили, то это 99%, что такое решение и останется. 2Алиса, а почему в Вашем случае Вы хотите перейти к дружескому общению, что Вас не устраивает?

Алиса

Меня не устраивают затяжные, выматывающие отношения. Слишком много ошибок и с той, и с другой стороны. Я считаю, что проще закончить отношения, чем постоянно пытаться реанимировать старые. Он уверен, что можно все вернуть, все начать с нуля. Что наши отношения "выдержали испытание временем".)))

Алиса

А рвать полностью не хочется, потому что он интересный, неординарный человек и дружеские отношения без эмоциональных всплесков меня бы устроили. Или это мне сейчас так кажется.

mm

В дружеские отношения без эмоциональных всплесков после многово пережитого слабо верится...А почему отношения не приводят к логическому завершению? В моем случае долгих отношений не будет. Будет проверка на совместимость в совместной жизни в течение месяца-двух и т.д., но не более года. Если будет понимание, что это тот человек с которым я хочу иметь детей и создавать семью, значит это во что-то выльется, если нет-не вижу смысла мучать себя и ее. Мне кажется нужно правильно расставить приоритеты и вектор целей в жизни. Что на первом месте, что на втором. Чем можно поступиться-чем нет. И самому себе честно ответить! Это помогает, потому что жизнь - штука сложная и разобраться в ней можно только по-крупному. Ведь я уверен, что у вас помимо друг друга есть кто-то еще на горизонте, верно?

Алиса

Весы делал мне два раза предложение, и меня к нему очень тянет. Но уверена, что из-за наших характеров жить вместе мы все равно не сможем. Я, как и положено Весам, все взвесила, он наверное тоже, и к выводам пришел прямо противоположным! P.S. Весы - мужчина влиятельный и в материальном отношении меня намного превосходит , но все равно предпочитаю отказаться от него. Мне кажется, что нормальных, нужных для жизни отношений, у нас точно не будет.

Алиса

Вы тоже все взвешиваете и просчитываете - типичный Весы!))

mm

А опыт совместной жизни есть?

Алиса

С ним нет. Мы бы поубивали друг друга, во всяком случае я это понимаю, он - нет.

mm

не попробовав не поймешь. а также есть шанс, что всю жизнь потом будешь жалеть об этом. Поэтому я придерживаюсь позиции, что нужно что-то пробовать и придумывать. Если не получится-ничего страшного, зато будет понимание, что все возможное было сделано, значит не судьба!

Аня

2 23. Алиса, я сама Весы, и Ваши комменты мне очень помогли разобраться в мужчине-Весах в теме "Как понять, нравишься ли ты весам?", т.к. в моей жизни тоже есть мужчина-Весы, которого я полюбила неожиданно для себя и считаю его своей половинкой... Но я замужем, а у него девушка уже больше года, что говорит о том, что это тоже серьезно (учитывая его весовскую непостоянность :) )...

Так вот, хочу Вам сказать... Я понимаю логику Вашего анализа и Ваши сомнения в "полезности" совместного проживания и будущего (сама такая ;) ), но если есть притяжение и Любовь, то дайте вашим отношениям шанс, какими бы бесперспективными они ни казались... А дальше руководствуйтесь принципом (как сказал один хороший человек): события быают приятные и ПОЛЕЗНЫЕ :)... Не загадывайте наперед, не пытайтесь защититься от боли...

Я, выходя замуж, сделала ставку не на любовь, махнула рукой на ее отсутствие, и в результате проиграла всё, если можно так сказать (но многому научилась и все-таки стала лучше - это если о позитиве).

Алиса

Аня, открою страшную тайну - я тоже замужем и муж очень хороший человек. А с Весами непреодолимое влечение друг к другу (вообще-то я человек не легкомысленный и не увлекающийся, а тут вот на тебе!) Но наше весовское качество "взвешивать ситуацию" - не отключается. Я вижу его насквозь со всеми его комплексами, понимаю его мотивацию, поступки...

mm

Вот так...женишься на вас-Весах, а потом только и успевай рога спиливать...) На самом деле это шутка! В женской измене на 88% виноват сам мужчина. Остльные проценты отношу на женщин легкого поведения, но это также проблема мужчины! раньше как говориться думать надо было...

mm

На самом деле очень сложно в себе разобраться. Есть девушка-близнецы, проверенная, которая не изменит, хороший человек, с которой комфортно себя чувствуешь. НО!!!! Но с ней скучно. И ничего с собой не можешь поделать! Пока тянул отношения я сам-было все ок. Как только мне надоело-все! Никакой инициативы со стороны близнеца нет. Скукотища полная! Потому-то и ищу на стороне, а найдя Весов понял, что мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО с это девушкой! Но...как всегда но. Тот случай, когда сложно все просчитать и взвесить...И не знаешь как себя вести в данной ситуации...

Аня

2 28. mm, ну за всех не скажу, а что касается меня, то для меня измена была бы результатом долгих мучений... Мне кажется, у женщин это всегда "вымученный" шаг... И что толку от физической верности, если в голове уже давно изменяешь, т.к. нет любви? И себе изменяешь с нелюбимым(ой) мужем(женой)?

Аня

Сейчас объясню... Вот мне, как Весам, НЕОБХОДИМО духовное родство. Не просто половой акт, секс, тупой трах, а мне необходимо ощущать духовную близость, делится любовью и впускать ее в себя. С мужем, например, этого нет - там именно тупой трах, как с любовником, пускай техничный, неплохой, но это не занятие любовью в его истинном смысле... Это не то - сердце просто наглухо захлопнуто и всё :(

mm

неужели мы так похожи...Почему все знаки зодиаков как знаки, а мы вечно что-то ищем!

ээ

mm, а можно спросить, сколько Вам лет?)

mm

30 лет

Аня

2 mm, мы ищем: в случае с Весами-мужчинами - Ту Единственную, в случае с Весами-женщинами - Того Единственного, он/она же Идеал, которого нету на этом свете (хи-хи) :)

mm

Что меня пугает, что я могу ведь одеть маску идеального человека, но ведь тоже самое может и девушка-весы. Вот тут проблема, понять где маска, а где настоящие чувства!

Алиса

Автор, вот и у меня, как у вас с Близнецами и Весами. Весы, наверное, очень похожи между собой.

mm

Алиса, я вас прекрасно понимаю. Ситуация такая, что бросившись в омут с головой к Весам может случится так, что общение долго не продолжится. Но и потерять человека с которым сейчас вместе и с которым комфортно тоже не хочется. Время покажет. Вот и я также. В один день думаю, что нужно ставить точку и все, а в другой, что не стоит спешить и так все нормально!

Еля

у меня были отношения с весами, да и я весы, просто ужас, вечно не знает что хочет, правда в смысли секса все даже очень гудддд...))

слышет только себя, если у меня есть идеи, все поставит с ног на голову и сделает, только как ему угодно, скупой просто ужас, еще не жили но уже считал мои деньги, лентяй непобидимый,... расталась и вообще даже ни капли не жалею, а только радуюсь, но все тоже относительно, может мне просто такой попался...

хоть и один знак но ж-весы им-весы, совершенно разные

mm

Т.е. весы-ж лучше?)

Еля

Да говорят что похожие, уживаются, но у меня не получилось, вернуть ни в коем разе не хочу

Еля
mm

Сообщение было удалено

а вообще исправляйте пока не поздно, только одного "извени" мало, ну там эмоций побольше, только не переусердствуйте, сильный пафос тоже ни к чему, пригласите на свидание романтическое, предложив начать с нового листа, и пообещав исправится.

Не собирайте информацию из третих рук, лучше спросить ее, узнает будет вам же и хуже, (мы весы разговаривать умеем) меньше ревнуйте (ну не до каждого столба), прислушивайтесь ведь она прежде чем что то сказать взвешивает как и вы, поэтому это самое правильное решение, но на компромисы готова...

Алиса

Мой Весы обвиняет меня в излишнем прагматизме, говорит надо, как в омут с головой!))

mm

Еля, спасибо за совет. Но все не так просто) Алиса, а ваш весы понимает всю ответственность своих советов?

Алиса

Вообще-то товарищ привык иметь в подчинении очень много народа , так что по логике вещей, должен понимать))

Алиса

Это я к тому, что он человек ответственный, но переклинило.

Аня

2 Алиса, а Ваше замужество его не смутило? Кто из вас сделал пресловутый первый шаг?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса
Аня

Сообщение было удалено

Пресловутый первый шаг делал он в течение нескольких лет и продолжает с упорством делать.))

Александа

Союз не плохой , я сама Весы . Но лично мне с Водолеем лучше и интереснее. с ним чувствуешь себя женщиной . Да и секс круче.

Александа

Токо не все водолее так хороши .. мне лично везёт на водолеев рождённых с 12 по 18 февраля . Это 3 декада Водолея .

Алиса

Ой, а у меня нет такого богатого опыта общения со всеми знаками зодиака - только Лев и Весы.))